30 октября 2014, 12:53
Крошкадо 5/6 месяцев норма до 37,5.
Нютик_, мочеприемник педиатрический 100 ml. У нас температура 37.2 :-|
Крошкадо 5/6 месяцев норма до 37,5.
Василичтак до 5 числа еще столько времени
Девочки, посоветуйте, что делать. Средний заболел 38,2 темп. А мелкой 5 числа планируем прививку, вот не знаю стоит ли делать или нет :не знаю:
tori88Крошкадо 5/6 месяцев норма до 37,5.
Крошка
Нютик_я тоже везде и раньше и сейчас читала и считаю,что до года это нормаtori88Крошкадо 5/6 месяцев норма до 37,5.
заведующя в поликлинике сказала что не норма, вам говорит в роддоме говорят, но это не так.....
слышала диалог , не стали делать прививку ребенку при темпе 37,2
Нютик_я вчера тоже его получила, там в отзывах было написано, что это туника. Надо колготочки купить, туфли у меня есть)))
Получила платье с али, которое мы с вами многие заказали, я заказала желтенькое, оно широковато, нам ели попу прикрывает, сфоткались в честь 3 месяцев :смеется:, выложила фотку в нашей группе в контакте, скорее это туника))
Нютик_тоже хочу в группу контакте))) скиньте ссылку, пожалуйста
Получила платье с али, которое мы с вами многие заказали, я заказала желтенькое, оно широковато, нам ели попу прикрывает, сфоткались в честь 3 месяцев :смеется:, выложила фотку в нашей группе в контакте, скорее это туника))
Нютик_Крошка
в аптеке 6 руб который стоит? http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_43564.html
облачкода там ничего сложного, в корзину зашла, оформить, оплатить, данные с карточки внесла и всё. Потом на странице заказов, как появится ожидается доставка, у каждой посылки будет трек код, его отслеживаешь на сайте любом и ждешь изаещение на почту.
Sonechка,Нютик_,я тоже хочу с али научиться заказывать. я уж там навыбирала чегь хочу,а вот на остальное ума не хватает(((мне надо как раньше я маму учила за компом работать)))у меня всегда куча вопросов.может мне вас в гости так сказать на мастер класс пигласить. :ой засмущали:
Перечкана первой странице есть ссылкаНютик_тоже хочу в группу контакте))) скиньте ссылку, пожалуйста
Энерджайзерда нет, в 8 встала.
Sonechка, утро понятие растяжимое))) если в шесть встала - то канеш остановилось)
<< ЙО}|{ИГ >>
Сейчас едим нутрилон премиум очень нравится и nestogen иногда, нам сказали если с животами нет проблем и нет аллергии, то можно самую дешёвую, если ребенок будет есть, т.к. по вкусу может не понравится