Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 4

1 510 сообщений · 114 045 просмотров · стр. 33 из 38
Крошка
Нютик_, мочеприемник педиатрический 100 ml.  У нас температура 37.2 :-|
до 5/6 месяцев норма до 37,5.
Девочки, посоветуйте, что делать.  Средний заболел 38,2 темп. А мелкой 5 числа планируем прививку, вот не знаю стоит ли делать или нет :не знаю:
Девочки, кто сегодня к окулисту собирался,
что вам сказали??
Василич
Девочки, посоветуйте, что делать.  Средний заболел 38,2 темп. А мелкой 5 числа планируем прививку, вот не знаю стоит ли делать или нет :не знаю:
так до 5 числа еще столько времени
tori88
Крошка

заведующя в поликлинике сказала что не норма, вам говорит в роддоме говорят, но это не так.....
слышала диалог , не стали делать прививку ребенку при темпе 37,2
Крошка

в аптеке 6 руб который стоит? http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_43564.html
Нютик_
tori88
Крошка

заведующя в поликлинике сказала что не норма, вам говорит в роддоме говорят, но это не так.....
слышала диалог , не стали делать прививку ребенку при темпе 37,2
я тоже везде и раньше и сейчас читала и считаю,что до года это норма
Получила платье с али, которое мы с вами многие заказали, я заказала желтенькое, оно широковато,  нам ели попу прикрывает, сфоткались в честь 3 месяцев :смеется:, выложила фотку в нашей группе в контакте, скорее это туника))
Нютик_
Получила платье с али, которое мы с вами многие заказали, я заказала желтенькое, оно широковато,  нам ели попу прикрывает, сфоткались в честь 3 месяцев :смеется:, выложила фотку в нашей группе в контакте, скорее это туника))
я вчера тоже его получила, там в отзывах было написано, что это туника. Надо колготочки купить, туфли у меня есть)))
Нютик_
тоже хочу в группу контакте))) скиньте ссылку, пожалуйста
ооой, я зомби. вчера легли в около 21ч,через полчаса проснулись типа выспались. и потом уснули только около 00ч,всю ночь спали плохо, а утром, еще 7, не было уже проснулись, видимо,чтоб сестренку поздравить))) :пятачок с шариком:
Нютик_
Крошка

в аптеке 6 руб который стоит? http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_43564.html

Нютик_,да, такой.  Василич, если в квартире кто то болеет, то прививку ставить не рекомендуют. Лучше отложи.
Markisa, мы сегодня к окулисту в 3 идем, вернусь, отпишусь. )
Sonechка,Нютик_,я тоже хочу с али научиться заказывать. я уж там навыбирала чегь хочу,а вот на остальное ума не хватает(((мне надо как раньше я маму учила за компом работать)))у меня всегда куча вопросов.может мне вас в гости так сказать на мастер класс пигласить. :ой засмущали:
٩Irusik۶, Ариночку с Днем рождения!!
٩Irusik۶,Доченьку с 6 летием поздравляю)))

У нас в 5 подъем был-) поел, поболтал, покакал, поболтал. Еле уговорила спать лечь)))
облачко
Sonechка,Нютик_,я тоже хочу с али научиться заказывать. я уж там навыбирала чегь хочу,а вот на остальное ума не хватает(((мне надо как раньше я маму учила за компом работать)))у меня всегда куча вопросов.может мне вас в гости так сказать на мастер класс пигласить. :ой засмущали:
да там ничего сложного, в корзину зашла, оформить, оплатить, данные с карточки внесла и всё. Потом на странице заказов, как появится ожидается доставка, у каждой посылки будет трек код, его отслеживаешь на сайте любом и ждешь изаещение на почту.

Перечка
Нютик_
тоже хочу в группу контакте))) скиньте ссылку, пожалуйста
на первой странице есть ссылка
Я с утра встала, полы намыла, постирала, сделала сырники сыну на обед, а еще даже 11 нет. Время остановилось. :uglystupid2:
Sonechка, утро понятие растяжимое))) если в шесть встала - то канеш остановилось)
٩Irusik۶, дочу с днем рождения!
У меня Егор  каждую ночь начиная с 5 часов очень плохо  спит - кряхтит, сопит, плачет периодически. Потом в 7 окончательно просыпается и до 9-10 тусит. А мне в это время так спать хочется!
Энерджайзер
Sonechка, утро понятие растяжимое))) если в шесть встала - то канеш остановилось)
да нет, в 8 встала.

٩Irusik۶, с днем рождения доченьки!
Кошика,я думала мы одни такие ранние,у нас также вроде и поела и подгуз уже снимаю и все равно не спит,в коечке пока качаешь может подремать немного и все))потом в 8 или в 9 засыпает,а там старший встает. но ладно хоть он самостоятельно пойдет и позавтракает.
Ирина дочку с Днем Рождения!!!!
Sonechка,прям хозяюшка)))а у меня пылесосить щас сын будет,а мы с дочей гулять пойдем.по поводу заказов,ты меня не знаешь,я ж могу накосячить там,где остальные не смогут,я такая)))
<< ЙО}|{ИГ >>
Сейчас едим нутрилон премиум очень нравится и nestogen  иногда, нам сказали если с животами нет проблем и нет аллергии, то можно самую дешёвую, если ребенок будет есть, т.к. по вкусу может не понравится

Малютка очень вкусная и дочка хорошо ест ее и развиваемся мы тьфу-тьфу на отлично.
Мамочки, хэлп!
Мы сегодня так страшно срыгивали, 2 раза, я бы даже сказала вырвало ее желтой тягучей слизью с примесью еды уже створоженной. Первый раз вообще страшно, потому что я из комнаты вышла, а она на кровати лежала, слышу не так что-то,  прибежала а она прямо захлебнулась и прям перед моим приходом только смогла закричать, все через рот и нос у нее полилось и такая жидкость тягучаяя, нос не дышит, весь в слизи, она орет, я быстрее соплеотсосом ей попыталась убрать из носа, аквалор капала и отсасывала, а во рту она сглотнула, пока я нос чистила. Ужас как мы обе напугались. Я ее сразу переодела, завернула в теплую пеленку и на ручки. Пошла с ней на кухню, держала не горизонтально, а под наклоном, а у нее опять прям сильно! Ладно на руках была, я сразу перевернула над раковиной и водой ротик пальцем промыла, слизь убрала. Она прямо ярко-желтого цвета.
У кого такое было? Что это?
Мы заснули вчера в 22.30, раза 3 просыпались....встали в 6.30. Уже кучу дел переделала. Мой 3хлетка активно пылесосил сегодня всю квартиру. Помощник)))))
Tetalya,может, молочко с при местью желчи? Желтушка у вас была?
Tetalya,врача вызвали?Ребенок на ГВ?Вообще желтое похоже на желчь,как описываете.И в случае рвоты прочищайте сначала ротовую полость,чтоб хотя бы через рот шло дыхание и ничего не вдохнул малыш,пока вы носом занимаетесь.
спасибо девочки. я седня как метеор. в 7 уже на ногах,старшей прическу сделала,в садик отправила. к 11 опять в садик побежала,с младшей папа мой гулял пока поздравление было (заказывала Симку из Фиксиков). домой прибежала. пока младшая еще спит, я уборку частично сделала,вот покушать села, а она проснулась
٩Irusik۶, поздравляю Аришу с днем рождения!!!  :рай:
lotta,спасибо)
٩Irusik۶,доченьку старшую с днем рождения! Пусть растет большая, красивая и умная!
Markisa, сходили мы к окулисту. Выписали нам направление в офтальмологический центр на марченко.  Перед тем как туда записаться, нужно пройти лора. Говорит: "Что же вы раньше не пришли?" А сама в месяц сказала чтоб мы в 3 мес пришли. И про лора ни слова.  А теперь заявила что в нашей поликлинике к лору очень сложно попасть, прям замкнутый круг. :crazy2: :tickedoff:
٩Irusik۶, доченьку с днем рождения!
٩Irusik۶, с именинницей!!!
Перечка, вот https://vk.com/clubgerebyata
облачко, это мой первый заказ был)), там правда все легко, ты зарегистрируйся, а дальше если вопросы пиши подскажем, но я думаю ты поймешь все
Tetalya, у нас было к сожалению(( началось в 2 недели ровно, я уложила ее спать , решила глянуть через 5 мин, а она вся ка раз срыгнула руками машет изо рта и носа ручьем, дышать не может, я ее на руки трясу, она хрипит , синеет. я не знаю как ее повернуть, она вся крючком, начала синеть, глаза ввалились, я не знаю что делать, муж в ванной, она не дышит, пыталась ртом из носа, не получается, тут муж вышел...... жесть я ее трясу и так и сяк, а она уже глаза закрывать начала. я думала это конец....кричу мужу вызываю скорую, вызвали, время час ночи те приехали через 20 мин, к этому времени мы наконец все прочистили и задышали... врач сказал иметь дома аспиратор, послушал чтобы в легкие ничего не попало и уехал
Я после этого ее вообще боялась спать ложить, взяли подушку ортопедическую против срыгиваний, там идет по углом наклон, в коляске тоже дно подняли под углом. Нас гоняли на узи желудка, чтобы узнать проходимость, назначали фофалюгель, мотиллиум, узи показало незрелый желудок,  да сих пор бывает срыгивает, такими фонтанами. Когда молоком, когда переваренным уже, когда желтоватым с желудочным соком. В основном я поняла тогда когда в животике что-то беспокоит. У вас видимо колики начинаются.