Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 36/Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 86 174 просмотров · стр. 10 из 38
Impreza
perchik82
MarinaBaddi
Айринис
MarinaBaddi,зубы наверное во сне мучают(

не не зубы,сейчас прям как заревела в голос,пока не разбудила ее и она не открыла глаза,не могла успокоиться,а как только поняла где она и с кем,спокойно дальше уснула. Кошмары..я читала что к году начинают посещать детей

тоже читала подобное. но не только к году, а вообще перед ДР.

Воспоминания о рождении?

ага
HoneyMoonchik, эх Яна Яна! разбазарила половину губок! :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, Нурафен детям вы по ск-ко даете? Я дала в 19:30ч 2.5мл сейчас опять темпа 38,5 что делать?
Дамы, гляньте, я там тему в вк создала
Chijik
Девочки, Нурафен детям вы по ск-ко даете? Я дала в 19:30ч 2.5мл сейчас опять темпа 38,5 что делать?

наша педиатр советовала не сбивать температуру, если она не поднимается выше 38,5 - 38,6
нурофен же вроде через каждые 6-8 часов?
а если свечку Цефекон?
nathlie
у меня тут тоже вечерняя история, я карданом своим на балконе трон для умывальника задела и разбила вдребезги )))) больше всего бесит убирать после этой секунды полтора часа.
ты сегодня просто аварийная женщина)))
Chijik,вообще 4 раза в сутки его можно, через 6 часов получается. если надо чаще сбивать, то с пароцетомолом чередуют. я бы подождала еще с полчаса и еще бы раз дала, как раз до утра хватит.
Chijik
его беспокоит эта температура? Обтирание еще хорошо сбивает и памперс снять на ночь
HoneyMoonchik
nathlie
у меня тут тоже вечерняя история, я карданом своим на балконе трон для умывальника задела и разбила вдребезги )))) больше всего бесит убирать после этой секунды полтора часа.
ты сегодня просто аварийная женщина)))

точно) слово не могла подобрать)
бесит убирать не то слово,у меня муж недавно в зале разбил бутылку,мелкие осколки собирала час и до сих пор боюсь что где то остался,ребенок то босиком ходит
Айринис, дала опять нурофен, тк 38,6 темпа, это считается высокой к грудных детей и нам неотложка говорила не ждать даже до 38 - сбивать сразу.
Chijik,ну дай бог завтра легче Саше станет, он спит?
Chijik
Айринис, дала опять нурофен, тк 38,6 темпа, это считается высокой к грудных детей и нам неотложка говорила не ждать даже до 38 - сбивать сразу.

а что то пропустила,Жень а неотложка сегодня была у вас? В связи с чем темпа?
Nataliya74
у нас есть, кто подгузы 4-8кг носит? мерисы в пятерке по 199р 24шт

Мы носим, но у меня еще хаггисов нахапанных по 101 рублю осталось 7 пачек)))
Chijik, Женя наш врач тоже говорит один нурофен не надо давать несколько раз подряд, надо чередовать! Пусть Санечка поправляется скорее!
MarinaBaddi, педиатр была, неотложку в этот раз не вызывала.
Марина, вирус скорее всего, горло красное сказала.
Айринис, во сне стонет, спит и не спит, будто дремлет, вцепился в рубашку сне и с титей во рту.
Наташа все про своего мужа говорит что он с детьми не умеет обращаться, мой блин такой же((( сегодня ребенок так лбом ударился, шишка капец какая((( еще и меня крайней хотел оставить, че говорит в ноуте своем сидишь, а я реально за вечер первый раз к нему подошла, одно сообщение написала и все! до этого с дивана у него он упал, еще раньше яблоком подавился, еще чай на мужа горячий вылил, тоже сидя у него на руках, капец короче нельзя детей с папами без присмотра оставлять!!!
Chijik
MarinaBaddi, педиатр была, неотложку в этот раз не вызывала.
Марина, вирус скорее всего, горло красное сказала.

понятно,плохо конечно.. выздоравливайте скорее,а свечи Цефикон есть,мне кажется они лучше помогают
MarinaBaddi, вот не помогают нам сегодня-ставила уже-на три градуса только снизили и опять по новой.
Chijik, Санечке здоровья.

Chijik, Санечке побыстрее на поправку идти, жалко малышика.
Мне одной кажется, что времена года сменяются как-то очень быстро? Я осенние сапоги на каблуках только достала, 2 раза надела - и всё что ли, убирать снова надо? 🙁 Резиновые сапоги 1 раз надела - и где дождливая осень-то а?  :crazy2: Это я еще не смирилась, что лето закончилось, я тормоз.
Сегодня муж позволил мне днем уснуть - в результате теперь не могу дождаться того состояния "пора спать идти"... а ведь по времени - уже пора.
sutemeva
Мне одной кажется, что времена года сменяются как-то очень быстро? Я осенние сапоги на каблуках только достала, 2 раза надела - и всё что ли, убирать снова надо? 🙁 Резиновые сапоги 1 раз надела - и где дождливая осень-то а?  :crazy2: Это я еще не смирилась, что лето закончилось, я тормоз.

ты не одна такая))) у меня тоже пальто и сапоги 1 раз одеванные, ботинки 1 раз обула... а говорят, потепление!..
Chijik, выздоравливайте скорее! Так вы получается во вдохновении заразились?
nathlie
Chijik
nathlie, кинь ссылки плиз мне на палатки и лабиринт, которые купила)
ога, чуть позже )) лабиринт уже обновили ))) и придумали с ним пару игр ))
MarinaBaddi, за игрушками не заедешь?

Наташ, а мне можно тоже ссылки и на металлофон тоже!!!!
Chijik, поправляйтесь! легко перенести эту бяку...
уффф... загрузила фотки в вк. приходите в гости)
а я спать! завтра весь день в бегах - анализы-врачи-утренник..

спокойной ночи малышам и мамам!
Мы тут)
у меня только один вопрос, как у вас хватает время за день по 27 стр исписывать? 😀
у всех дома домработницы? И ни кто совсем ни чего не делает.
У меня даже если нет закупок, дома постоянно какая то работа, готовка глажка. Только сяду почитать бах 40 стр. Вчера почитала немного предыдущий томик, сегодня уже в этом 27стр. :lol:
Доброе утро!
Chijik,
Санечке скорейшего выздоровления!

Оленьку, Машеньку и Дашеньку , Левушку и Светослава с датками!
Наталина
Мы тут)
у меня только один вопрос, как у вас хватает время за день по 27 стр исписывать? 😀
у всех дома домработницы? И ни кто совсем ни чего не делает.
У меня даже если нет закупок, дома постоянно какая то работа, готовка глажка. Только сяду почитать бах 40 стр. Вчера почитала немного предыдущий томик, сегодня уже в этом 27стр. :lol:

Нас просто много общающихся) Я пишу когда ребенок спит,в это время мне не реально что то делать,у меня комнаты сильно далеко друг от друга,камера до некоторых мест не дотягивает связью,да и Анютка спит лучше когда я рядом. А все дела я делаю с ней,готовлю-она на кухне,глажу в зале-она рядом играет)
Да и мне самой нужна отдушина,я лучше пожертвую какой нибудь работой домашней,но посижу тут,пообщаюсь,а то так и крыша может поехать от однообразия)
Линчик

Ухты сколько именинников!!! Я присоединяюсь)
Линчик

Присоединяюсь к поздравлению!!!
Линчик

Мы тоже присоединяемся! Только еще Аленку поздравляем!!!!
И мы поздравляем наших именинников!!!!
Ох, как мы плохо спали, плачет жалобно во сне, еще и нос весь забился, сосать не может, злится, в итоге полночи на ручках качались. Не могу понять спала ли я
Аленке отдельное поздравление!

И мы всех именинников поздравляем!

Я вас так и не перечитала, ночью вчера инет ненадолго вырубился и я решила, что это знак, что спать пора)