Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 36/Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 86 174 просмотров · стр. 9 из 38
HoneyMoonchik,  :смеется:
а вот так иногда гримаску скорчит и даже жалко становится

Мы сегодня печенюшки попробовали и банан таскали из готовящихся слоек, удобно на столе сидеть - все рядом, успевай хватать. Скалку мне на ногу чуть не уронила  :crazy2:
чего то я ничего не успеваю((
*СКАРЛЕТТ*, Катя, скорее всего буду наш продавать комбез-трансформер. Но только через неделю, не раньше.
sutemeva,) ну у меня блендер не погружной-поэтому ага, с ним труднее, чеснокодавка  икеевская, она крупнее обычных-больше входит, и места в посудомойке мало занимает в отличие от блендера. ну и еще + в том, что не совсем пюре, а немного комковатое-дабы не приучать. через месяц планирую вообще просто вилкой разминать.
Степе сегодня от доброе братца сушка перепала, довольный мусолил ее.
Айринис, у тебя какая-то крутая чеснокодавка? Я в своей даже чеснок не давлю, мне тяжело и мыть неохота ))) а блендер мой самый топовый девайс на кухне )) мою его минимум 5 раз в день и от пюре детского- это самое простое, просто 2 секунды под напором воды и все.
Ой сегодня пришла повестка с почты, пошли с мужем получать посылку мне, а я в упор не помню, что заказывала, помню, что лифчик для кормления и еще что-то ждала, а посмотреть некогда было. :idiot2: :idiot2: На имя мужа всегда заказываю. Ну он, значит выходит, в руках кубик такой где-то 30х30 см, легкий, идёт подкидывает и лыбится,  :пятачок с шариком: говорит, типа, чего это такое?  :laugh:
Я говорю, давай раздербаним скорее, самой интересно, что это я заказала такое легкое и в таком большом количестве поролона, наверное что то хрупкое.  :ой засмущали:
Муж начал искать как его распаковать и видим мы сбоку разрез!  :idiot2: Натурально прям дыра и оттуда часть поролона вытащили, как будто содержимое смотрели! :sad: Прощупали все, внутри нет ничего, пусто, только поролон.  :-|Ну думаем капец, вытащили, гады. :knuppel2: :cry: А интересно же, что там было.
Загружаю али на телефоне, смотрю что там должно было прийти, а это мы со Скарлетт напару меламиновые губки заказали 100 штук)))))) ох оборжались с мужем)))) он говорит, делать вам нефиг, поролон с Китая заказывать)))))) :2funny: :2funny: :2funny:и
nathlie,икеевская, в которой чеснок нечищенный можно давить. девочки, ну я сейчас себя суперженщиной почувствую)) блендером еще не хочу именно, чтоб не приучать к пюре, у меня много среди знакомых деток, кто после блендера давился обычной пищей.
Айринис, я тоже стараюсь поменьше рассусоливать.
вот раньше блендеров не было и дети реально лучше говорили.
я в 4 года Р начала произносить и то уже стремно было, чуть не последняя в группе.
У Вадюхи в группе пятилетки разговаривали из рук вон плохо, приходилось переспрашивать постоянно.

Кстати, брокколи вареные вилкой прекрасно разминаются в мягкие крошки.
MarinaBaddi, заказывали там тортик Анютке на 5-тилетие, очень вкусный был)
HoneyMoonchik, 😀
Айринис, я тут тоже загонялась про приучение к пюре, но позже вроде (читала что до 8 месяцев этот рефлекс). Так меня девочки отговорили, не мучать ребенка (он давился). Я забила и месяцам к 9-10 наверное он наоборот не любит пюре а любит кусочками все есть. И вообще довольно так плавно ушли от пюрированной еды... Так что мне кажется эти истории про детей на пюре все-таки частные случаи...
MarinaBaddi
Moll
Impreza
Moll, у меня не скрипит, наверно не чем еще, только снизу зубы... Не знала, что больные столбняком скрипят, только про глисты у нас так говорили, признак заражения, и то, по-моему, если во сне скрипит...

ой, нашла в инете: гельминты - реже всего; чаще всего причина скрипа - недостаточная нагрузка на челюсти и прорезывание молочных зубов.
Подожду пока прорежутся, может, пройдет.
Дарья Перчик, у меня фотки стоят на закачке, только сейчас медленно закачивается, еще не смотрела.

моя тоже скрипела,когда верхние полезли зубы,сейчас уже не скрипит

у нас обе скрипели, когда зубы резались. пройдет)
perchik82

Красивый) Вот то что вкусный я не сомневаюсь,у них вся выпечка хорошая,по красоте сомнения были,сейчас уже нет)
По чем вышел такой тортик,сколько р. за кг?
Айринис
sutemeva,) ну у меня блендер не погружной-поэтому ага, с ним труднее, чеснокодавка  икеевская, она крупнее обычных-больше входит

У меня блендер тоже не погружной, ну и посудомойки нет. После ужина посуду мыл Елисей, так приятно)))
Моя что то так плохо спит,сквозь сон поднывает... сны снятся уже,какие то нехорошие,прям дергаются ресницы,и мимика лица меняется,кошмарики начались...
nathlie, Егорка умница, ты с ним можешь вообще форумов не читать и Комаровского не слушать - такие дети сами делают, как надо, только положись на его чутье и свою интуицию.
Кстати, Мария любит крошечки мягкие, которые языком можно давить и десенками жевать. Чешутся же.
nathlie,да, возможно,частные. а икеевскую чеснокодавку я таки советую-для чеснока) бочонок вынимается, в посудомойке моется, чеснок можно не чистить.
perchik82,Даша, фотки - класс! очень понравились!
Так тортика хочется :smitten:
MarinaBaddi
perchik82

Красивый) Вот то что вкусный я не сомневаюсь,у них вся выпечка хорошая,по красоте сомнения были,сейчас уже нет)
По чем вышел такой тортик,сколько р. за кг?

не помню совсем... даже стоимость за кг не помню. мы там еще пирог с картофелем и мясом заказывали - ооочень вкусный, гости были довольны)
MarinaBaddi,зубы наверное во сне мучают(
Айринис, покажи ёе на ссылке?
sutemeva,молодец какой, настоящий старший сын)
а еще в патриоте на красного урала почему-то цены на торты меньше, чем в остальных
HoneyMoonchik, )))))))))
хорошо, хоть не выкинули их)

у нас тут прям история за историей! позитив сплошной))
Девочки, а трусики Меррис брал кто-нибудь, они как по сравнению с муни?
Айринис, спасибо! я еще добавлю попозже)

Impreza
Так тортика хочется :smitten:

)))
Айринис

не не зубы,сейчас прям как заревела в голос,пока не разбудила ее и она не открыла глаза,не могла успокоиться,а как только поняла где она и с кем,спокойно дальше уснула. Кошмары..я читала что к году начинают посещать детей
а я вот на ночь глядя горького шоколада наелась-сон как рукой сняло
Айринис, спасибо!
MarinaBaddi,бедняга( что ж кошмарного таким крохам сниться-то может?(
MarinaBaddi
Айринис

не не зубы,сейчас прям как заревела в голос,пока не разбудила ее и она не открыла глаза,не могла успокоиться,а как только поняла где она и с кем,спокойно дальше уснула. Кошмары..я читала что к году начинают посещать детей

тоже читала подобное. но не только к году, а вообще перед ДР.
у меня тут тоже вечерняя история, я карданом своим на балконе трон для умывальника задела и разбила вдребезги )))) больше всего бесит убирать после этой секунды полтора часа.
perchik82
MarinaBaddi
Айринис

Воспоминания о рождении?
у нас есть, кто подгузы 4-8кг носит? мерисы в пятерке по 199р 24шт
nathlie,Наташ, ну сегодня явно твой день) у меня, когда такие бурные дни, я быстрей спать ухожу, чтоб больше ничего не приключилось)
MarinaBaddi
Айринис

Ой, я на всю жизнь запомнила Даши кошмар, она так кричала на весь дом, ей года два было, села в кровати и кричит, муж ей говорит успокойся, мы здесь, а она на него взглянула и еще сильнее кричать начала.. Еле успокоили ее, а  утром и не вспомнила о кошмаре.
Impreza
perchik82
MarinaBaddi
Айринис

Воспоминания о рождении?

да вот кто его знает,рассказать то может только говорящий ребенок,а в этом возрасте обычно еще молчат
Про блендеры пишете...

с рождением Анюты свекровь подарила мне Мэджик-буллет! незаменимая вещь была с введением прикорма. очень неприхотливая штука - быстро моется, сменных емкостей с крышками (!) достаточно. но в один прекрасный день перегорела база  :cry:
Девочки, если встретите - покупайте! я нарадоваться не могла!

а сейчас у нас погружной блендер - часто вспоминаю добрым словом буллет
про ребячьи сны-мне тут Владюха рассказывал, что он ночью со Степой летал на драконе и Степа ему песню пел из м/ф Холодное сердце-Отпусти и забудь)))