Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 36/Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 86 174 просмотров · стр. 20 из 38
MarinaBaddi
nathlie
Impreza, спасибо за статью про губки
теперь давайте закупку швабр устроим ))) мне тоже надо, так как это щас самое временеёмкое занятие по дому, надо оптимизировать его.

давайте,я за!
так я не поняла все же чем она так примечательна, кака-то особая тряпушка там чтоли или что? Почему все швабры 300, а эта два косаря?
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
nathlie
теперь давайте закупку швабр устроим ))) мне тоже надо, так как это щас самое временеёмкое занятие по дому, надо оптимизировать его.

давайте,я за!
так я не поняла все же чем она так примечательна, кака-то особая тряпушка там чтоли или что? Почему все швабры 300, а эта два косаря?

Там в тряпке дело, ну и реклама))
Я тоже за закупку))
Егор поставил себе на руке засос ))
nathlie, чем бы дитя не тешилось)))
мы в поликлинику ходили - 9.5кг и 69см. поставили акдс и гепатит
Гуля
мы в поликлинику ходили - 9.5кг и 69см. поставили акдс и гепатит

:shock: :shock: :shock: Пончиками кормишь Кирюшу?))

А у нас дома кончился сыр и печеньки, и я весь день чувствую себя голодной. Прям аж ломка уже начинается. Муж привезет скоро всяких вкусняшек)
nathlie

Молодец, пусть учится)))))
Тоже хочу швабру, но если за такие деньги, то уж лучше с ведром, которое выжимает
arnataliya
Вот если маме не охота идти гулять, можно ведь один день не гулять?

Ну ты даёшь! Я часто пропускаю прогулки, т.к. надо либо готовить, либо убираться. И вообще много есть чем заняться дома, когда на улице мерзко. Когда Елисей в садике, то каждый день за ним идём вечером и гуляем. А сейчас садик не работает, так мы выходили только в понедельник и среду, потому что Матвею надо было на занятия идти. Сегодня не ходили, у нас гости были. Завтра пойдём так и быть. Может быть, я не люблю гулять потому, что у меня погибают тысячи нервных клеток, пока всех троих одену и выгоню.
не поняла, с каких пор я начала получать пенсию, а не пособие..
Nataliya74
старость незаметно приходит
HoneyMoonchik
Nataliya74

добрая девочка)
Nataliya74
HoneyMoonchik
Nataliya74

добрая девочка)
ну есть немного, ога))))))

Так если я сейчас просто меламиновой губкой почищу ванну, туда можно дитё сажать купаться?
у нас еще и понос (((( Так что точно зубы. При чем набухли клыки.
всем привет, день какой-то нерадостный.
Мы ходили к офтальмологу всем табором, Вадику очки, Маше группу риска.
Еще кошмар-кошмар упала Маша с коляской вместе и лицо поцарапала. Пришла домой, руки трясутся, думаю - валерьянки что ли выпить? Это в поликлинике почему то главный вход закрыт, а открыто на каком-то крылечке с торца, оно узкое оказывается для нашей коляски и БЕЗ ПЕРИЛ. Как вспомню - плакать охота, ладно хоть невысокое крыльцо и просто царапины.

Вас почитала с интересом: кошки, собаки, анорексия, Аленкины шаги... очень интересно про путы, я со старшим так не делала.
Вот про анорексию - кто-то просто свистеть по худобе начинает, а я ем как конь и не могу поправиться. Джинсы - бох с ними, но когда  уже даже нижнее белье сваливается, становится не по себе.

в общем, руки опускаются.
Moll, жалко Машулю((
Можно валерьянку с пусиырником по 20 капель, я пила когда депрес накрывал
Темочке идут обновки))
Moll, бедная Машуня, натерпелась девчонка(((
мама Ксюши, красиво, очень идёт вам!
мама Ксюши, красавчик!!!
Moll, жалко девулю (((
Мы тоже сегодня были и тоже в группе риска по миопии (((, остальные врачи в норме. А ты зачем так рано ее потащила? Мы-то годовую комиссию проходили. Что вам порекомендовали?
Nataliya74
HoneyMoonchik
Nataliya74

добрая девочка)
е ты одна пенсию получила))) я тоже)))
хвоя, нам вообще в 3 месяца надо было показаться, но у  меня других забот хватало. Нам одна рекомендация - наблюдаться. Вот у Вадика такая же штука, ему очки на время выписали. Типа, поносим их и мышцы глаза настроятся правильно работать. Главное - вовремя это сделать.
Рыба Бровкина, я кофе пью, иначе давление низкое будет и вообще не проснусь. Как я буду валерьянку с пустырником пить? капец тогда нервной системе, сяду в уголке и буду слюни пускать с безумным видом.
Moll, ой, ты бедная девочка(((
мама Ксюши, :smitten: Темочка

Девчат, у меня давление 97 на 39, помираю, да?) у меня конечно всегда давление низкое было, но не до такой же степени (
Девочки, почему вы пенсию  получаете? я тормоз да?
Moll, бедненькая девочка(
мама Ксюши, такой сладулечка, мне нра такие слипики, но я чёт ни разу не собралась с вами в закупку(
Анжелика- ага пончиками и дрожжами... меня сегодня в пол эта тётенька из 19 кабинета(здорового реб) выловила - я не хожу туда - она чуть ли не за руку меня(  фигню всякую впаривает(
arnataliyaСоседка говорит, что надо с каким-то средством дезинфицирующим мыть, а по мне так надо просто мыть, от всего не застрахуешься или параноиком сделаешься.

Это да. Когда Матвей был маленький, около года, к нам пришёл парень молодой чинить комп. Рядом с ним Матвей ползал, нашёл на полу яблоко и сидит ест. Парень меня зовёт, говорит: У вас ребенок яблоко С ПОЛА подобрал и ест! Я (невозмутимо): Ну это же его яблоко, пусть ест. Надо было видеть, с каким ужасом этот программист смотрел на довольного Матвея)))
nathlie

Вы удивляете каждый день)) Дневник ведёшь, чтоб ему потом показать?
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
nathlie

давайте,я за!

Там тряпка именно собирает грязь и крошки и они остаются на тряпке, я помыла комнату сняла  сполоснула кинула на пол прижала швабру там липучки и дальше мыть. Главное липучки на швабре не засорять т.к потом возможно будет хуже приклеиваться.
липучки-это так шумно.. я мою пол только когда Аленка спит..
sutemeva, он поди потом рассказывал о вас)
я не люблю когда дети с пола едят, потому что не живем отдельно. Еще чужого эпителия налижутся))
в своем доме можно и расслабиться.
мама Ксюши, Темочка   :smitten:
Nataliya74
липучки-это так шумно.. я мою пол только когда Аленка спит..

нет не шумно я тоже мою только когда спит.
Moll, ох ничего себе, Маша не сильно напугалась, надеюсь? Пристёгнута была? А чего у вас в поликлинику с колясками пускают? А Вадику очки - это в школе посоветовали у офтальмолога провериться или вы и так знали, что есть ухудшение зрения? У нас Милу поставили в группу риска по слуху из-за того, что у Елисея правое ухо глухое.
мама Ксюши, Тёмыч прелесть!
sutemeva, напугалась сильно, ревела всю дорогу домой. Видимо, будет теперь бояться коляски.
В поликлинике были с коляской, упала когда уже выходили: я в сторону свернула, чтобы Вадик мог дверь прикрыть, а там уже край оказался. Хорошо, что была пристегнута, ремни затянуты плотно и установлен бампер. Получилось, что Маша повисла на ремнях внутри рамы и только поцарапалась, ну и то знатно выглядит - в ссадинах лоб и щека, нос в мелких порезах, по всему лицу точки от ледовых иголочек. Из носа кровь шла, нас все прохожие взглядом провожали - выглядела я наверно как та еще неблагополучная. При хорошей фантазии сойду за алкоголичку, избивающую детей.
А, я еще нервно орала Вадику: быстрее шевели задницей.
Та еще картинка, в общем.

у офтальмолога мои дети в группе риска из-за моего плохого зрения. Вадику в садике на комиссии перед школой сказали, что надо очки поносить.
Blirin
Moll, ой, ты бедная девочка(((
мама Ксюши, :smitten: Темочка

Девчат, у меня давление 97 на 39, помираю, да?) у меня конечно всегда давление низкое было, но не до такой же степени (

А температуру тела измеряла?
Moll,, малышка  Машуня бедолага. А пожаловаться никак? Ты же не одна в поликлинику с коляской ходишь? У меня сегодня кровожадное настроение.
Сын всю неделю носит каждый день из школы то тройку, то двойку. А то их вместе. Сегодня контрольную по английскому на три умудрился написать.
Рита орет каждый вечер и я даже не могу нормально с сыном побыть, ни посидеть вместе, ни поиграть. Какой то он у меня заброшенный получается
Moll, ничего себе (( поскорей Машеньке забыть это

мама Ксюши, какой Темик лапотулечка
Moll,
Жалко Машеньку и тебя тоже,представляю как тебе было в этот момент. Могу успокоить немного,ты не одна такая,я уронила Люсю в детской поликлинике,хорошо она была в одеяле толстом завернута и даже не проснулась,но взглядов и оханья я огребла по полной.
Блин, день травм. мы нижнюю губу до крови разбили об стол. ходит с синяком теперь.
sutemeva
Moll, ох ничего себе, Маша не сильно напугалась, надеюсь? Пристёгнута была? А чего у вас в поликлинику с колясками пускают? А Вадику очки - это в школе посоветовали у офтальмолога провериться или вы и так знали, что есть ухудшение зрения? У нас Милу поставили в группу риска по слуху из-за того, что у Елисея правое ухо глухое.
мама Ксюши, Тёмыч прелесть!

Про Темыча поддерживаю)
Маша а у тебя Елисей в бассейн ходит или Матвей? Нам группу риска не поставили из за слуха Люси.
Nataliya74
Блин, день травм. мы нижнюю губу до крови разбили об стол. ходит с синяком теперь.

Бедняги. Начался тяжелый период )

День подходит к концу. Уже все детки ложаться спать ) пусть завтра все у всех будет хорошо :smitten:
Nataliya74

Моя тоже ходит с глубокой царапиной под глазом уже третий день,надеюсь до субботы уже корочка отвалится,а то как фоткаться то будем на ДР