23 октября 2014, 15:43
Кстати, сегодня в ДМ купили подгузы муни. Решили все-таки ЭЛЬку взять. Мку побоялась.
Nataliya74
не поняла, с каких пор я начала получать пенсию, а не пособие..
likushaрасскажите в чем прикол, а то мне уже страшно, я еще не смотрела что там упало, а мне еще с ним ипотеку платить, других денег нетю.Nataliya74
Хи-хи, я тоже в этом месяце пенсию получила )
Moll
всем спасибо, думаю, на таком количестве добрых слов у Маши все быстро-быстро заживет)
Moll
perchik82, я вес только сидя набираю) Вот выйду на работу и разжирею)) у меня коляска еще тяжеленная, этаж четвертый и лифта нет.
nathlie
Ната@П, Наташа, а сколько тебе лет? Я только сейчас сопоставила тебя и твоего взрослого сына, в голове не укладывается, ты такая девочка совсем!
nathlieсмс пришла "операция зачисления пенсии на сумму ...." - эт пособие теперь так называетсяlikushaрасскажите в чем прикол, а то мне уже страшно, я еще не смотрела что там упало, а мне еще с ним ипотеку платить, других денег нетю.Nataliya74
Хи-хи, я тоже в этом месяце пенсию получила )
Moll
perchik82, как пойдет. Морально готова в 1,5 Машиных года, но рассчитываю до трех посидеть.
*чешузатылок
это ж сколько я весить-то буду? :idiot2:
Ната@П
Про новый год - может на выходные праздник сделаем, чтобы тех, кто далеко живут добрые мужья привезли и со старшими детьми побыли?
Mollя требую объяснений)))))
кто создаст голосовалку? а то щас Яна придет и всех разгонит)
MarinaBaddiМаша а у тебя Елисей в бассейн ходит или Матвей? Нам группу риска не поставили из за слуха Люси.
почтиAngel36.5Blirin
Moll, ой, ты бедная девочка(((
мама Ксюши, :smitten: Темочка
Девчат, у меня давление 97 на 39, помираю, да?) у меня конечно всегда давление низкое было, но не до такой же степени (
А температуру тела измеряла?
HappyWifeя хочу, но нетЮ
Доброй ночи. Я торт лопаю. Кто со мной?))
HappyWifeя могу в знак солидарности съесть банан)))
Доброй ночи. Я торт лопаю. Кто со мной?))