Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 36/Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 86 174 просмотров · стр. 21 из 38
Кстати, сегодня в ДМ купили подгузы муни. Решили все-таки ЭЛЬку взять. Мку побоялась.
MarinaBaddi, ну вот прямо жалко-жалко, сама бы лучше десять раз упала, правда? тут как бы только упреков и не хватает. Девочки недавно вконтакте статью нашли, что лишние упреки только усугубляют растерянность матери.

Ната@П, я думала про жалобы, но больше склонна просто на сайте написать о необходимости установки перил или закрытии того входа. Сколько раз я скандалила с гос.структурами, - ни разу морального удовлетворения не получила.

У нас кстати травмы по мелочи давно уже. Мы и на фотках со встречи с точечным синяком на щеке, даже не знаю, когда и где она его "нашла".
Moll,ой -ой ой как страшно вы полетели! Надеюсь Маша быстро забудет.
Ната@П, Наташа, а сколько тебе лет? Я только сейчас сопоставила тебя и твоего взрослого сына, в голове не укладывается, ты такая девочка совсем!
Moll,бедные девочки! И ты и Машулька! Напугались обе... Всегда боюсь упасть с коляской .. ладно я, а вот ребенок поранится..
nathlie,
Наташ,чиркни адрес и телефон в личку и в какое время тебе удобно если завтра приеду
А мы чего на НГ не бронируем детскую комнату? Давайте уже в срочном порядке этим займемся.
давайте бронировать на начало 20 чисел декабря?
кто создаст голосовалку? а то щас Яна придет и всех разгонит)
Nataliya74
не поняла, с каких пор я начала получать пенсию, а не пособие..

Хи-хи, я тоже в этом месяце пенсию получила )
likusha
Nataliya74

расскажите в чем прикол, а то мне уже страшно, я еще не смотрела что там упало, а мне еще с ним ипотеку платить, других денег нетю.
Всем привет!
Moll,ужас какой про Машу и коляску( очень жаль дочу( пусть быстрее ссадины заживут
мама Ксюши,Тема такой лялишный в слипе) симпатяга, быстрей бы уж зубки прорезались и не мучили мальчишку
arnataliya,какая у вас мудрая и внимательная учительница, а в тебе и Владе мы даже не сомневались, что вы умнички и что все, что делаете, все не зря
У нас тоже сегодня тот еще день. У меня, когда кофе с утра сбежал, я сразу поняла-день не задался. Владюха разбил в спальне стакан на мелкие-мелкие осколки, и оказался в эпицентре, пока его спасала, сама изрезалась до крови. Степка подтягивался к дивану, соскользнул-ссадина на брови. ну да ладно, зато отита вроде нет, отек сосудосуж-им сняли и болеть перестало. он смаркаться правильно не умеет-одной ноздрей, дует что есть мочи, видимо стрельнуло в ухе, вот и орал. лор во всяком случае воспаления не увидел.
Айринис, видимо солнечное затмение на нас действует, у меня вчера-позавчера убойные дни были, сегодня все гладко по всем фронтам проходит, значит и у вас скоро все образуется
Moll, блиииин, жалко маленькую(( и тебя.. хорошо, без серьезных последствий! почему так сильно худеешь? После сына так же было?

Аленку тоже жалко(( как так умудрилась?
Артемке очень идет слип! Милаха такой)
Moll,жаль вас обеих с Машей(((( пусть скорее все заживет и забудется!
nathlie,о, и правда солнечное затмение, я очень надеюсь, что уже скоро ребенок выздоровеет и больше никаких микрокатаклизмов у нас не будет. а то я уже стресс начинаю заедать(
всем спасибо, думаю, на таком количестве добрых слов у Маши все быстро-быстро заживет)
perchik82, я вес только сидя набираю) Вот выйду на работу и разжирею)) у меня коляска еще тяжеленная, этаж четвертый и лифта нет.
Moll
всем спасибо, думаю, на таком количестве добрых слов у Маши все быстро-быстро заживет)

По-другому просто не может быть!

Moll
perchik82, я вес только сидя набираю) Вот выйду на работу и разжирею)) у меня коляска еще тяжеленная, этаж четвертый и лифта нет.

Ты когда на работу планируешь? )
perchik82, как пойдет. Морально готова в 1,5 Машиных года, но рассчитываю до трех посидеть.

*чешузатылок
это ж сколько я весить-то буду?  :idiot2:
nathlie
Ната@П, Наташа, а сколько тебе лет? Я только сейчас сопоставила тебя и твоего взрослого сына, в голове не укладывается, ты такая девочка совсем!

:ой засмущали: так то 34, про девочку посмешила, я тут темку - как не стать теткой читаю, а ты говоришь девочка
Про новый год - может на выходные праздник сделаем, чтобы тех, кто далеко живут добрые мужья привезли и со старшими детьми побыли?
nathlie
likusha
Nataliya74

расскажите в чем прикол, а то мне уже страшно, я еще не смотрела что там упало, а мне еще с ним ипотеку платить, других денег нетю.
смс пришла "операция зачисления пенсии на сумму ...."  - эт пособие теперь так называется
У нас сегодня никаких эксцессов. Вчера как выжатый лимон была..

Доделала половину гирлянды на окно. Так ярко получается, радужно!
Кстати, кому актуально - в здании теплотеха в цокольном этаже есть хороший фотоотдел. Там можно выбрать бумагу для фотографий. Мне очень понравился вариант на бумаге с серебряным отливом - лица как будто светятся. Особенно эффектны ч/б портреты. Есть матовая с разной фактурой. Качество печати хорошее. Цены адекватные.
Moll
perchik82, как пойдет. Морально готова в 1,5 Машиных года, но рассчитываю до трех посидеть.

*чешузатылок
это ж сколько я весить-то буду?  :idiot2:

Во-во! И я про то же)
Ната@П
Про новый год - может на выходные праздник сделаем, чтобы тех, кто далеко живут добрые мужья привезли и со старшими детьми побыли?

старших не будем брать с собой?
Moll
кто создаст голосовалку? а то щас Яна придет и всех разгонит)
я требую объяснений)))))
я не знаю.
там так душно было, если представить еще плюс 5-7 скачущих детей постарше, то можно задохнуться.
тем, у кого первый ребенок, тоже наверно может быть некомфортно?
с другой стороны - мелочь все равно в лабиринт не полезет, а со старшими как-то веселее. Опять же еды можно взять, для меня это не праздник если без еды)
perchik82, что за гирлянда?
Мне нравятся когда старшие дети с вами, они интересные ))
MarinaBaddiМаша а у тебя Елисей в бассейн ходит или Матвей? Нам группу риска не поставили из за слуха Люси.

Елисей ходит. А что у Люси тоже со слухом проблемы?
почтиAngel
Blirin
Moll, ой, ты бедная девочка(((
мама Ксюши, :smitten: Темочка

Девчат, у меня давление 97 на 39, помираю, да?) у меня конечно всегда давление низкое было, но не до такой же степени (

А температуру тела измеряла?
36.5
Я не протестую, если будут старшие, моя любит взрослых детей и щупать их))
Moll, прочитала, пусть Машуня завтра и не вспомнит и в коляске спокойно гуляет. И мама тоже пусть все забудет, все обошлось, потому что транспорт у вас хороший, защитил малышку...

Вообще этот гололед страшен, в любой обуви скользко...

мама Ксюши, отличный слипик, даже не знала, что с замочком бывают у картерса!
Рита мне уже хочется тебя кормить начать
А еще Рита ты видела концерты Казиника будут в ноябре?
nathlie, нити из разноцветных кругов. На окно прилепила. Я ссылку в вк оставляла, понравилась идея украшения к ДР
Доброй ночи. Я торт лопаю. Кто со мной?))
HappyWife
я хочу, но нетЮ
perchik82, Даша я твой и арнаталии мешочки сима-лэнда забрала, могу завезти а кому-нибудь  из вас по дороге на работу часов в 12
Машуню жалко((
Темочка лапушка))
HappyWife
я могу в знак солидарности съесть банан)))