Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 36/Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 86 174 просмотров · стр. 31 из 38
почтиAngel,MarinaBaddi, спасибо!))
MarinaBaddi, конечно не спится, она же чувствует, что сегодня ее день!
Анюточку, маленькую мамины принцессу, с Днем рождения!!!

Милой Ане, Анечке, Анюте
Так хотим мы счастья пожелать!
Быть веселой каждую минуту
И от жизни радость получать!

*СКАРЛЕТТ*, Катя, папу с Днем рождения!
Доброе утро!
У нас Анютка приболела.... пришла к нам ночью, жалуется на головную боль. Говорит, сон страшный снился, про скелетов.... трогаю ее, лоб горячий. Сердечко быстро-быстро стучит. Темпа 37,6. От нурофена вырвало.. с трудом уговорила свечку поставить....
Ээээхх.. накрылась наша фотосессия семейная.
Девочки,всем ПРИВЕТ!!!
Анютку красавицу и просто милашку с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Эвелину и Дениса с новыми датками!!!
Анютку с первым днем рождения! Ура!
У меня была бессонница,эту ночь я не спала,уснула под утро только. Голова чугунная
Послушала подружек, которые до года уже трижды ребенка подстригли и за 5 минут своего тоже подстригла ))) Причем дался хорошо, в отличии от стрижки ногтей )) Теперь такая щекастая румяная мордашка ))
У кого нибудь есть координаты хорошего лора? Поделитесь,  пожалуйста.
Анютку с днем рождения!

Девочки,мож я поплачусь..у меня сил нет уже...тут многим помогает это...
Лёха в садик не ходил со среды...началось с бонального конюктивита,потом сопли,кашель и темпа по ночам+ещё акакий жидкий...пришлось ночью в потемках 2раза постельное менять...
у Лёвки 8зуб медленно лезет,постоянно кпризничает,плохо стал спать днем,да и ночью часто просыпается...
Катя в школе пол дня,муж до поздна на работе...я уже реву вместе с пацанами...не могу разорваться,кому первому помочь...

вчера сбежала переобувать машину,проторчала там 3часа...замерзла как цуцик,но немного отвлеклась от плача...в это время дедушка приезжал помочь Катюхе нянчится...
а седня сопли,кашель и акакий жидкий.... :cry:
ИренКа
Эвелину и Дениса с новыми датками!!!

Присоединяемся к поздравлюшкам!

ИренКа, сил тебе и терпения все выдержать! А деткам поскорее поправиться!
Линчик
Анютку с днем рождения!

Присоединяемся к поздравлению!
Марина, здоровья тебе и таоему цветочку!
Я прям прослезилась с утра, прочитав, что Анютке, нашей модельке, сегодня годик! Вспомнила события год назад, как экстренно Марину прокесарили, как Люся нам в темке отписалась.... И меня тогда, помню, накрыло. Поняла, что скоро и мне предстоит рожать...
[size=10pt]Поздравляем Анюточку и ее маму с первым днем рождения![/size]

Девочка – милашка,
Ты очаровашка!
Нежная, красивая,
Будь всегда счастливая!
С Днем рожденья, детка,
Вот тебе конфетка!
Будь всегда любимой,
Ангелом хранимой!

nathlie
Послушала подружек, которые до года уже трижды ребенка подстригли и за 5 минут своего тоже подстригла ))) Причем дался хорошо, в отличии от стрижки ногтей )) Теперь такая щекастая румяная мордашка ))

nathlie,покажи Егорку со стрижкой))))
Вот я согласна с Ириной, Света у нас как то неожиданно родила, а Марину все ждали, Анютка там вертелась как поплавок, и вот только Марина написала, что ее на понедельник отложили кесарить, как бах, и Люся скоро пишет)))) помню я даже всплакнула и тоже прочувствовала, что мне скоро рожать)))
Также всех именинников с датками, и Катиного папу. Тоже))
ИренКа
Лёха в садик не ходил со среды...началось с бонального конюктивита,потом сопли,кашель и темпа по ночам+ещё акакий жидкий...пришлось ночью в потемках 2раза постельное менять...
у Лёвки 8зуб медленно лезет,постоянно кпризничает,плохо стал спать днем,да и ночью часто просыпается...
Катя в школе пол дня,муж до поздна на работе...я уже реву вместе с пацанами...не могу разорваться,кому первому помочь...

вчера сбежала переобувать машину,проторчала там 3часа...замерзла как цуцик,но немного отвлеклась от плача...в это время дедушка приезжал помочь Катюхе нянчится...
все, пожаловалась тут, теперь жди улучшения!)) это действительно работает!)))) сил тебе, Ирин, а мальчишкам здоровья!
Сижу на али заказываю всей нашей семье желтую одежду))). Интересно успеет прийти до др?

Ирина, терпения тебе. Здоровья крепкого деткам!
ИренКа, пусть мальчики скорее поправляются. Чтобы все было хорошо.
Я вчера ночью пожаловалась, спасибо девочки за добрые слова. Всю ночь думала. Переосмысливала. Тяжело. Но я настолько люблю своих детей, что знаю что мы все переживем, все преодолеем.
perchik82,HoneyMoonchik, спасибо!
ИренКа, держись,скоро мальчишки твои подрастут и будет все замечательно! вместе в садик ходить будут! а мама отдыхать))
likusha, почему желтую??
ИренКа

у меня тоже такое ровно 2 недели было, сочувствую.
Всех малышей с датками!
Девочки в общем я узнала про размер, они сейчас 62 примерно, но вещи на 62 прям совсем в притык, по этому надо от 68 размера.
Анютку сладкую булочку с первым годиком! Шагать вперед и только вперед, смеха улыбок, на радость мамочке и папочке!!!  :рай: :рай: :рай: :smitten:
Марина, с годовасием Вас с Анюткой! Желаю всего- всего самого наилучшего,здоровья , новых умелочек!!
Катя, папу с днем рождения!
Наташа, мы Рому перед отпуском стригли- у нас уже опять отросли- подстригать надо!
ИренКа, потерпи чуть- чуть, подрастут малыши и будут вместе играть.Сейчас зуб проклюнется, сразу станет легче. Катю тоже сильно не загружай, ребенок она еще, у нее свои интересы.
Всех именинников с очередными датками! Крепкого здоровья!
Про няню это жесть конечно, пусть родители доведут дело до суда.
Позже дочитаю, а то у старшей опять танцы, ходят всего ничего,а завтра уже выступление,
сегодня вот репетиция и завтра к 10:30 вести на репетицию, а праздник в 12!
мама Ксюши
nathlie

nathlie,покажи Егорку со стрижкой))))

спит )) жалко не сделала 2 одинаковых фото до и после ))) но может подберу сейчас.
ИренКа,сочувствую!!! Держись, скоро все наладится! Скорейшего выздоровления мальчишкам!
ИренКа, Иринка, ты сильная, ты справишься! Мальчишкам скорейшего выздоровления! Я тут с одним иногда реву белугой, а с двумя уж чего говорить то... Мы женщины, нам свойственно быть слабыми и беззащитными.
Я в минуты слабости уговариваю себя, что это временно, все переживем!
*СКАРЛЕТТ*
Девочки в общем я узнала про размер, они сейчас 62 примерно, но вещи на 62 прям совсем в притык, по этому надо от 68 размера.

*СКАРЛЕТТ*,у меня целый пакет, правды расцветки мальчуковые... Ну может дома то пойдет носить? Есть слипы некстовские, бодики... Возьмете?
Эвелину и Дениску с очередными датками! Здоровья и спокойных ночек!
Ой, и я вспоминаю как Анютка крутилась и как Люся нам новости сообщала ( за что ей огромное спасибо! )
Анюточку-солнышко и всю вашу семью, с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
мама Ксюши, Ирин думаю не откажутся, дома какая разница в синем или розовом ходить, сильно мальчуковое могу своей подруге отдать, той что комбез покупали, у них тоже не густо.
Комбез я им отвезла, ей очень очень понравился!))
       Марина, поздравляю с первым днем рождения твоей доченьки!  :рай:

Сегодня зайке ровно год!
Как быстро деточка растет!
Расти, играй и веселись,
Скорее к солнышку тянись!
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши, Ирин думаю не откажутся, дома какая разница в синем или розовом ходить, сильно мальчуковое могу своей подруге отдать, той что комбез покупали, у них тоже не густо.
Комбез я им отвезла, ей очень очень понравился!))

*СКАРЛЕТТ*,ну и отлично! Хоть шкаф освобожу!
Эвелину и Дениску с датками!

*СКАРЛЕТТ*, папу с днем рождения!
ИренКа, держись! Здоровья твоим мальчикам!

Ха-ха, за 5 минут до приезда свекров, Мелисса уснула) хотя на первый сон уже как неделю раньше часа не ложилась)))  а вчера, точнее сегодня спать уложили только в час ночи, до этого скакала и ревела от усталости.
Девочки,СПБ за поддержку,надеюсь за выхи вылечимся...

я тож помню когда Марна одила,а я на сл.день рядом с РД гуляла,и занесли ей гостинец,а её ещё в списках нет...а передо мной зашла пожилая женщина с девушкой и тож пытаются передать пакет в ПИТ...как оказалось это была Маринина Люся с бабушкой...через них передала и свой...
вроде вот недавно это было уже Анюте год!!!вот время то летит
ИренКа,Держись!! Все будет хорошо, меня тоже уже хандра осенне- зимняя накроет!! С этим переездом-Бесит все....
мама Ксюши,Ирина, привет!-дай обратную связь!