25 октября 2014, 03:57
почтиAngel,MarinaBaddi, спасибо!))
MarinaBaddi, конечно не спится, она же чувствует, что сегодня ее день!
MarinaBaddi, конечно не спится, она же чувствует, что сегодня ее день!

ИренКа
Эвелину и Дениса с новыми датками!!!
Линчик
Анютку с днем рождения!
nathlie
Послушала подружек, которые до года уже трижды ребенка подстригли и за 5 минут своего тоже подстригла ))) Причем дался хорошо, в отличии от стрижки ногтей )) Теперь такая щекастая румяная мордашка ))
ИренКавсе, пожаловалась тут, теперь жди улучшения!)) это действительно работает!)))) сил тебе, Ирин, а мальчишкам здоровья!
Девочки,мож я поплачусь..у меня сил нет уже...тут многим помогает это...
Лёха в садик не ходил со среды...началось с бонального конюктивита,потом сопли,кашель и темпа по ночам+ещё акакий жидкий...пришлось ночью в потемках 2раза постельное менять...
у Лёвки 8зуб медленно лезет,постоянно кпризничает,плохо стал спать днем,да и ночью часто просыпается...
Катя в школе пол дня,муж до поздна на работе...я уже реву вместе с пацанами...не могу разорваться,кому первому помочь...
вчера сбежала переобувать машину,проторчала там 3часа...замерзла как цуцик,но немного отвлеклась от плача...в это время дедушка приезжал помочь Катюхе нянчится...
а седня сопли,кашель и акакий жидкий.... :cry:
ИренКау меня тоже такое ровно 2 недели было, сочувствую.
Девочки,мож я поплачусь..у меня сил нет уже...тут многим помогает это...
Лёха в садик не ходил со среды...началось с бонального конюктивита,потом сопли,кашель и темпа по ночам+ещё акакий жидкий...пришлось ночью в потемках 2раза постельное менять...
у Лёвки 8зуб медленно лезет,постоянно кпризничает,плохо стал спать днем,да и ночью часто просыпается...
Катя в школе пол дня,муж до поздна на работе...я уже реву вместе с пацанами...не могу разорваться,кому первому помочь...
вчера сбежала переобувать машину,проторчала там 3часа...замерзла как цуцик,но немного отвлеклась от плача...в это время дедушка приезжал помочь Катюхе нянчится...
а седня сопли,кашель и акакий жидкий.... :cry:
мама Ксюшиnathlie
Послушала подружек, которые до года уже трижды ребенка подстригли и за 5 минут своего тоже подстригла ))) Причем дался хорошо, в отличии от стрижки ногтей )) Теперь такая щекастая румяная мордашка ))
nathlie,покажи Егорку со стрижкой))))
*СКАРЛЕТТ*
Девочки в общем я узнала про размер, они сейчас 62 примерно, но вещи на 62 прям совсем в притык, по этому надо от 68 размера.
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши, Ирин думаю не откажутся, дома какая разница в синем или розовом ходить, сильно мальчуковое могу своей подруге отдать, той что комбез покупали, у них тоже не густо.
Комбез я им отвезла, ей очень очень понравился!))