Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 36/Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 86 174 просмотров · стр. 32 из 38
KroshkaRu, Вера, помню... с поносом борюсь, пока ничего не помогает... после обеда позвоню..
Спасибо девочки за поздравления папе!)))
*СКАРЛЕТТ*, С Днем рождения папу, здоровья и радости от внуков ))
У меня тоже сегодня ДР у мужа сестры и у друга, плодовитый день сегодня ))
KroshkaRu, в какой район-то переезжаете? На северок? Ремонт уже в новой квартире идет, да?
nathlie, спасибо! точно плодовитый!
у нас в семье 25 сентября плодовитый! у папиной жены, у моей бабушки, у брата мужа дни рождения!))
*СКАРЛЕТТ*
likusha, почему желтую??

Так вышло))). Сначала увидела бумажные стаканы клевые, они в желто-синей гамме. К ним заказала желтые тарелки (голубых не было), аотом заказала на призы желтые антистрессовые палочки и еще всякую ерунду, и золотистые колпачки. Причем не думаю о том, что все это желтое. ну раз такая песня, надо и наряды желтые. себе два платья заказала (не смогла выбрать))) ), мужу футболку, ребенку костюмчик. Если не придет до ДР на НГ наденем
likusha, ну и сольется все у тебя если все желтое! мне кажется не надо все в одном цвете! ты же не хотела тарелки одноразовые!
likusha, а я считаю, что наоборот, все замечательно!!! Не много солнца, в эту серую осень, совсем не повредит)))
ИренКа, держись, уже близки вы к выздоровлению!!!!

Девочки,  про ревность старших деток печально читать, но ведь все объяснимо и поможет только время и любовь))

Анюточку с Днем рождения!

*СКАРЛЕТТ*,папу с днем рождения! Долгих лет жизни!
Доброе утро!

MarinaBaddi
Impreza
*СКАРЛЕТТ*
Девочки а ни у кого случайно вещей на девочку 4х месяцев и старше не осталось? хочу знакомой помочь, а не чем((( сложная ситуация у них, Даше про них уже рассказывала!

У меня есть что-то, напиши размеры потом...

У меня еще остались вещи для девочки ,что ты передавала для беженцов,правда не знаю какие там размеры,нужно заглянуть. Все  хотела поискать кто нуждается и отдать.
Сегодня поеду кресла забирать)

И не лень тебе за креслами ехать, такой знаменательный день у вас! Хотя можно кресло рассмотреть в качестве еще одного подарка 🙂 🙂

perchik82, выздоровления Анюте!

ИренКа, тяжело, когда сразу оба болеют. Пусть скорее поправляются! Может Лёшику рано в садик? Сидел бы дома и реже болел или вообще не болел...
Эвелину и Дениса с именинами!

*СКАРЛЕТТ*
Девочки в общем я узнала про размер, они сейчас 62 примерно, но вещи на 62 прям совсем в притык, по этому надо от 68 размера.

Посмотрю, но мы еще сами носим такой размер, на 74 постепенно переходим...
*СКАРЛЕТТ*, тебя поздравляю с именинником!

Такая погода нехорошая, как гулять, не представляю...
У нас ночью темпа была почти 39, приходила врач, лезут 4 зуба и горло немного красноватое.сказала пры скать тантумверде, а в анотации он с 3 лет. Ктонибудь им пьльзовался? У  меня есть аквалор, но она сказала , что тантум лучше
*СКАРЛЕТТ*,
Папу с днем рождения!
Lapush
Эвелину и Дениску с очередными датками! Здоровья и спокойных ночек!

Присоединяемся к поздравлению!
Всем добрый день!
MarinaBaddi,Анюту с годовасием!

Пусть растет здоровой, счастливой, веселой, в кругу любящих родных и близких! Пусть у нее будет много улыбок, солнца, смеха, подарков, верных друзей и немного безобидных шалостей, а больше для счастливого детства ничего и не надо)
ИренКа,
Деткам скорейшего выздоровления!
Смотрю в окно, на улице так красиво,  снежок падает), а на  самом деле холодно(, и нам запретили гулять до понедельника.
Lapush,Линчик, спасибо!
Линчик, ого скоро зубастиками будете! тантум всем рекомендуют, сейчас врачи вообще видимо анатации не читают!
Димусик у меня второй день подкашливает, а до этого сопли текли, видимо опустилось вниз(( горло не красное, темпы нет, вчера жидко покакал, наверно тоже на зубы!
Приветствую!

Эвелину и Дениску с маленькими датками! А звёздочку-Анютку - с большой!!!

У меня еще вопрос
Можно винилин на небо пальцем намазать?  а то хитрый стал , соску плюет и вообще если видит , что в руках капли, спрей или соплеотсос сразу деру дает с дикьцемим воплем.Хотя пальцем  тож опасно , кусается сильно)
Линчик, силиконовым напальчником смазать?
Линчик,я пользовалась тантум Верде, но после года. Сейчас лучше винилином горло помазать, вот еще есть брызгалка лариофит, на травах, брызгала ей горло Оле
Линчик,всегда пальцем винилин своим мазала
Impreza, спасибо

Проспала Анюта до обеда, температура 39. Нурофен ни в какую не пьет. На свечку дала добро. Полощет ребенка... но поела супчик. Мультики смотрит...
Impreza

Точно! как сама не додумалась?, как раз и напальчник есть
Impreza, спасибо!
Lapush,
Спасибо!)
perchik82,
Поправляйтесь!
perchik82,жаль Анютку((( пусть скорее поправляется!
perchik82, на отравление похоже, может не ждать и дать смекту? Тяжело Анюточке...
У нас сегодня папа идет в баню, отмечать день автомобилиста, а мы дома и ни куда не выйти (скучно и не радостно, особенно когда детки болеют
Линчик
Impreza

Точно! как сама не додумалась?, как раз и напальчник есть
Impreza, спасибо!

Когда у меня дети не здоровы, у меня вообще все отшибает и память, и соображалку... Поэтому легче здраво мыслить, когда все в порядке с малышами.
*СКАРЛЕТТ*
likusha, ну и сольется все у тебя если все желтое! мне кажется не надо все в одном цвете! ты же не хотела тарелки одноразовые!

У меня не однотонное все. А тарелки заказала с тем расчетом, что не дома будем отмечать.
Эвелину и Дениса с даткой! Здоровья!
*СКАРЛЕТТ*,твоему папе тоже крепкого здоровья!
ИренКа, Ирин, держись! я себя успокаиваю только тем, что "и это пройдет"(с) у меня старший тоже конЪюктевита начал болеть, вирусятина такая видимо( Выздоровления скорейшего мальчишкам!
perchik82,Анютке выздоравливать! противовирусное признаешь? цитовир очень хвалят, курс 4 дня, говорят очень действенно, если сразу. мы вот не успели(
Schance,у меня есть тел лора, на дом выезжает с обработанными инструментами, или тебе, чтоб в клинику обратиться?

Линчик,мы бразгали тантумом
Эвелиночку и Дениску с датками. Вам тоже недалеко до годика ).
Катя, папу с днем рождения! Поедете поздравлять?
perchik82,ой сейчас только прочитало, что скорей всего отравление у Ани, цитовир при орз( жалко их так, когла болеют(((
Степа всю ночь с темпой и соплями, акакий 3 раза за ночь. я с ним почти всю ночь сидела, на ручках спал, тк лежа задыхается от сопелюх
ЖемчуЖенька

Присоединяюсь к поздравлению Жени :-)

Анюточку и её родителей поздравляю с первым годиком!!! Желаю здоровья и всего самого наилучшего!!! Пусть все будет хорошо :-)