25 октября 2014, 09:28
Айринис,Ирина, спасибо. Мы бы в клинику хотели съездить, и может даже и на аппарате проверить слух.
arnataliyaя тут, гостей проводили, легли спать
Лююююдииии, где все? Я пришла поболтать, а никого нет....
arnataliyaбрат с женой приезжали просто так. Показала ему Ксюнину толстовку с картерса голубую флисовую с ушками на капюшоне, сказал, что ему тоже такую надо))
HoneyMoonchik, по какому поводу гости? просто так? К нам бабуля сегодня приходила.
Blirin
Посидели свекры 30 минут рядом с Мелиссой, обиделись, что она их не признаёт, ревет и на руки не идет. Высказали моим "вас, то она не успевает забыть" (им то кто мешает чаще приезжать) и уехали))) Как уехали, ребенок из тихони и ревы опять в визжащего шилопопа превратился и пошли мы все с ней скакать)))
arnataliya
Ната@П, как это? Мы ещё учимся неделю.
Ната@П
arnataliya, Наташа вы пойдете на хеллоуин в английском клубе?
Dashynka
Наташа74!! Спасибо за меламиновые губки!!! оттирала кафель на кухне)) и плиту
Девочки, лучше, наверно, в перчатках этими губками пользоваться?
arnataliyaНата@П
Да, завтра в 16-45. У нас сначала в 14 показательные на ушу, потом в английский клуб на праздник, уже сейчас применили рога и хвост.
Dashynkaarnataliya
Ната@П, как это? Мы ещё учимся неделю.
и мы учимся((((((( я устааалаааа
Надя сегодня у свекрови тоже пищала, а у моей мамы нет :roll:
Ната@ПarnataliyaНата@П
Да, завтра в 16-45. У нас сначала в 14 показательные на ушу, потом в английский клуб на праздник, уже сейчас применили рога и хвост.
А мы в 15-30, будем скелетом :смеется: Как раз для нас
arnataliyaDashynka
Наташа74!! Спасибо за меламиновые губки!!! оттирала кафель на кухне)) и плиту
Девочки, лучше, наверно, в перчатках этими губками пользоваться?
Реально оттирают, да?
Impreza*СКАРЛЕТТ*
Девочки а ни у кого случайно вещей на девочку 4х месяцев и старше не осталось? хочу знакомой помочь, а не чем((( сложная ситуация у них, Даше про них уже рассказывала!
У меня есть что-то, напиши размеры потом...
Blirinу нас так же Эвелина боится свекра (он еще и с усами). Как увидит и в слезы, а я придумываю оправдания: то не выспалась, то игрушка в руках не та и тд.
Anna-Mi, ну как же) одних обнимает, на других с одного взгляда ревет)
MarinaBaddiМарина, у вас сегодня самый важный день в жизни Анюты, после рождения, конечно. Как провели др, напиши. Я потом ваши идеи позаимствую, если вам не жалко, конечно)
Девчат заскочила на минутку сюда,пока укладываю спать,немного уже увидела сколько приятных слов вы нам написали,правда еще не все прочитала,но уже хочу всем сказать за ваши теплые пожелания,трепетные воспоминания,да и вообще за все,за все,за все,как хорошо что я тут с вами и вы у нас есть)
Первая партия гостей разошлась,самая закаленная еще сидит,пойду и им внимание уделю,пока муж развлекает. Коротко,ДР прошло хорошо,но вот все равно видимо именинники чувствуют что то,капризничала весь день,трудно фотографировать,трудно развеселить,но вообщем все неплохо,память главное будет хорошая для нее в виде фото и видео. Подробно чуть позже отпишусь)
Корнелияни чё себе...поскорее чтоб прошло все у тебя и продолжила кормить дочурку!!!а замороженное молочко есть?
Девочки, хочу вас предупредить. Я съела творожок от данон и выпила имунелле черничный - у меня аллергия (отек квинке), как выяснилось там красители, о которых не говорят производители. Будьте аккуратны, у меня никогда не было аллергической реакции такой, как сейчас. Всю закололи, Эву кормить нельзя(((
Корнелия
Девочки, хочу вас предупредить. Я съела творожок от данон и выпила имунелле черничный - у меня аллергия (отек квинке), как выяснилось там красители, о которых не говорят производители. Будьте аккуратны, у меня никогда не было аллергической реакции такой, как сейчас. Всю закололи, Эву кормить нельзя(((