Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 11

1 492 сообщения · 108 454 просмотров · стр. 8 из 38
Девчат, мне муж из-за наших скользких дорог ледоступы купил  😉 Не на всякую обувь, конечно оденешь ( без каблуков если только) и в магазинах приходится снимать, чтоб не цокать... Снимать легко, одевать труднее...но в принципе это вещь полезная... по льду спокойно можно ходить как по асфальту.. http://www.splav.ru/viewbig.aspx?gid=20111206134931474367&num=1  http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20111206134931474367
Kat_84
vuki,главное, чтоб ноги не оторвало  :2funny: :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
девочки,а кто у нас тут из темки планюшек ? Жена точно, Оксана...кто еще?
syr.dina, я, Natk@, Яна Лаки, Kat_84
на первой страничке результаты прошлого домика http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54961.0.html
Айриша,о точно!!!! представляете девочки....так ждали...так ждали...и вот уже))))
Была сегодня снова у гемостазиолога. За 5 недель по анализу ничего не изменилось, не улучшилось совсем. Но, правда, и не ухудшилось. Хоть это радует. Боялась уколы назначит, но обошлись кардиомагнилом и курантилом совместно
syr.dina, я там была, но не долго, пару месяцев)
Энерджайзер,)))))как ты? успеваешь с двумя? у тебя есть бабушки-дедушки? или вдвоем только?
syr.dina, вдвоем только) я с понедельника на работу, вот начнется развлекуха) бабушки на праздники тока на пару дней приедет сначала одна, потом другая)
Энерджайзер, не устаешь? у маленького еще режим спим-едим? и как старший реагирует? не ревнует? блиииин....на работу....на весь день? прям до конца-до конца?
Девочки - кто обирается на памперсах быть - много одежды не покупайте))
реально обхожусь тремя слипами ( покупайте их теплые, не трикотажные)
подруга так же)
всякие ползунки и кофты лежат, в слипах удобнее всего)
syr.dina, старший не ревнует, но меня порой бесит своими орами))
у мелкого начинается режим - я не сплю - но я на титьке, не знаю - или колики начались, беспокойные мы, через каждый час кормимся, посмотрим как в понедельник будет
на работу я планирую с утра 2-3 часа, потом на обед, и после трех 2-3 часа, надеюсь получится
погода только бесит, гололед этот, на своей машине не рискую ездить, у мужа заберу
Энерджайзер, Рушана, ну ты ,конечно ,боец!)))))я думаю у тебя все получится)
syr.dina
Айриша,о точно!!!! представляете девочки....так ждали...так ждали...и вот уже))))
тебе уже скоро, а мне кажется еще так долго
Kat_84,ну это знаешь...чем ближе,тем сложнее....вроде огоооо еще месяц, а потом аааа...всего месяц!!!!!
syr.dina

ждали ждали.. и щас побаиваемся) тк срок все ближе.. мне аж не верится..
Энерджайзер, ты прямо женщина-герой. Мужик не каждый справится с таким режимом. Удачи тебе?
syr.dina
Kat_84,ну это знаешь...чем ближе,тем сложнее....вроде огоооо еще месяц, а потом аааа...всего месяц!!!!!
месяц в лучшем случае, возможно и пару неделек))
Ann_N
Девчат, мне муж из-за наших скользких дорог ледоступы купил  😉 Не на всякую обувь, конечно оденешь ( без каблуков если только) и в магазинах приходится снимать, чтоб не цокать... Снимать легко, одевать труднее...но в принципе это вещь полезная... по льду спокойно можно ходить как по асфальту.. http://www.splav.ru/viewbig.aspx?gid=20111206134931474367&num=1  http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20111206134931474367

какие прикольные ))) их и потом можно использовать по назначению на природе.
а я бы в магазине не парилась.в них и ходила.тк тяжко наверное мучиться одевать их
Kat_84
syr.dina
месяц в лучшем случае, возможно и пару неделек))

а я чота хочу до 39-40 недель доходить. а то раньше как-то выпадает на новогодние каникулы..
У меня срок на  5 февр, надеюсь до конца января родить
syr.dina

я еще оттуда...  :coolsmiley:
Kat_84
У меня срок на  5 февр, надеюсь до конца января родить

а чем февраль не нравится?!

у меня пдр 20.01.меня устраивает)) а то как-то после 7января мне кажется др ребенку рановато)) будут опять все дарить подарки на др  и на новый год)))))
vuki,не знаю почему, просто так. В 1 б - переходила, как свыше распорядятся , так и родим)))
Kat_84, ну это то да)) а так помечтать не вредно)))
Мне сейчас то тяжко ходить, мне кажется, что у меня такой большой живот. А еще три месяца ходить
А я хочу водолейку, срок как раз на 21 января, надеюсь, что не раньше, в предыдущие разы в срок рожала, надеюсь, эта красавишна не удивит меня ранним выходом в свет))))!
Kat_84,про живот это да, тяжкоооо, но раньше срока тоже не хочу, всему свое время!
Я сегодня хоть более-менее как человек, хоть перестала чихать, видок правда тот еще! Мои все на др у дочки друзей, так тихоооо дома и непривычно! :2funny:а я долечиваюсь, не пошла я деток заражать.
У меня по срокам должен в конце марта, 26. я б по-раньше хотела. Чтоб в рыбах успеть. А то овен в год козла - это уж слишком))
e-katerinas
У меня по срокам должен в конце марта, 26. я б по-раньше хотела. Чтоб в рыбах успеть. А то овен в год козла - это уж слишком))

:2funny: :2funny: :2funny:
Я вот поэтому же принципу не хочу, чтоб раньше родилась, а то будет тоже козерожка в год козы :idiot2:
А у меня живот не большой( я перед самым декретом сдавала снова кровь в т.ч. резус фактор и спрашиваю у медсестры: "а что резус фактор меняться может? Я его уже сдавала в конце мая" а она в ответ:" ну, когда это было, а сейчас вы на учет встали и надо сдать" )))) а говорю что вообще то уже в декрет иду))) аж обидно немного стало((
e-katerinas
я в год козы родилась по знаку Телец, мои любимые подруги-одноклассницы овен и рыбы)
На тренировке у дочери девочка в команде коза-овен, мама постоянно об этом говорит, как упрется говорит и усе)

У меня вот дочь в знак водолея выпадает, до рыб не дотяну, в козерогах рановато, хотя не будем загадывать, люблю ее не зависимо в каком знаке родится)
спасибо девочки
у меня б ничего не получилось, если б не муж
сейчас убирались дома - я ему  говорю - давай я полы помою после робота - он - да ну со швом будешь корячится
Я - тогда я пойду унитаз помою - он - ага, сейчас только с хлоркой тебе возиться
сам все помыл, прибрал))
а я с ребенком на тите)
Энерджайзер, молодец муж :mrgreen:
Lex
Энерджайзер, молодец муж :mrgreen:

вообще!!!!!!
syr.dina

Не поняла, что значит планюшки?
Энерджайзер
спасибо девочки
у меня б ничего не получилось, если б не муж
сейчас убирались дома - я ему  говорю - давай я полы помою после робота - он - да ну со швом будешь корячится
Я - тогда я пойду унитаз помою - он - ага, сейчас только с хлоркой тебе возиться
сам все помыл, прибрал))
а я с ребенком на тите)

Муж - золото! Где таких раздают?
Navlarik, те, кто долго готовился и пытался забеременеть
а мы втихую страдали.... и старались