25 октября 2014, 16:18
Dinna
а мы втихую страдали.... и старались
а мы коллективно :2funny:
Dinna
АйришаDinna
АйришаDinna
Tetalyaого! Такая долгожданная малышка!!! Счастье втройне)АйришаDinna
Мы тоже втихую...... Почти 4 года.......
AVATetalyaого! Такая долгожданная малышка!!! Счастье втройне)АйришаDinna
ИраЛ
Девочки, у вас как малыши себя ведут в животе? У меня сейчас 33 недели, так иной раз так буянит что я уснуть не могу, не больно конечно но не приятно. С первой дочкой такого не было, так по-немножку выпячивала что-нибудь, а эта прямо не знаю чем там занимается.
Может есть какая-то связь-как в животе себя ведёт так и после рождения будет гиперактивный ребёнок? Или не факт?
AVA))))) узист поди сам в шоке был)Tetalyaого! Такая долгожданная малышка!!! Счастье втройне)АйришаDinna
А я узнала только на 9й неделе, случайно, пошла узи почек делать 🙂 всегда удивлялась, как такое может быть и вот на себе испытала))) и удивление, и непонимание, и смех, и слезы - столько эмоций за 5 минут)
Мы так-то планировали, но особо не старались, просто без контрацепции, по приезду из отпуска организм видимо подготовился и забабахал))
AVA
ИраЛ, чрезмерная активность может быть связана с кислородным голоданием. Двигаясь, ребенок шевелит пуповину, увеличивая приток крови а с ней и кислорода. Если спать не дает, значит надо позу сменить или походить чуток, может пережимается чего-то. В норме длительных и сильных толчков быть не должно)
Я в первую Б покупала активный кислород, сейчас не могу найти, даже в Москве узнавали, с лета нет(((
Гулять почаще, проветривать дома, кислородные коктейли пить 🙂
AVA
ИраЛ, чрезмерная активность может быть связана с кислородным голоданием. Двигаясь, ребенок шевелит пуповину, увеличивая приток крови а с ней и кислорода. Если спать не дает, значит надо позу сменить или походить чуток, может пережимается чего-то. В норме длительных и сильных толчков быть не должно)
Я в первую Б покупала активный кислород, сейчас не могу найти, даже в Москве узнавали, с лета нет(((
Гулять почаще, проветривать дома, кислородные коктейли пить 🙂
Мechta
Мне ктг с 32нед начали делать каждые 2 недели
Айриша
Девочки а вы свои габариты хорошо чувствуете? а то я часто пока животом не упрусь в стол и подоконник не останавливаюсь, ещё пару раз дверью себя легонько шаркнула слишком близко подходила ))))
Leva 🙂
Девочки я по поводу шевелюшек. Я,очень рада каждому пиночку, каждому... Мне просто в радость когда малыш начинает меня пинать хоть днем хоть ночью. В 33 недели я спрашивала у врача пинается малыш чуть реже раз 10 в день примерно. Но более интенсивно и болезненно. Я смотрю вы как то реже ходите на прием. Я каждую неделю. На все замеры.
Мechta
У меня шевелюшки обычно наверху живота,но если внизу, то вообще кажется мнет мочевой. Не очень приятно внизу,))) я сплю только на одном правом боку, тяжко на другом, сразу все тянет, приходится переворачиваться и правый бок затекает,))))ну ничего чуть чуть осталось))))
Leva 🙂
Девочки я по поводу шевелюшек. Я,очень рада каждому пиночку, каждому... Мне просто в радость когда малыш начинает меня пинать хоть днем хоть ночью. В 33 недели я спрашивала у врача пинается малыш чуть реже раз 10 в день примерно. Но более интенсивно и болезненно. Я смотрю вы как то реже ходите на прием. Я каждую неделю. На все замеры.