Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 11

1 492 сообщения · 108 454 просмотров · стр. 31 из 38
e-katerinas
Девочки, сейчас с мамой говорила. Она у меня в европе азии работает. Пошла с работы в 19:40 где-то, церковь до 20:00. очереди никакой уже не было, спокойно зашла. Так что имейте ввиду

Мы в воскресенье проезжали около 7 вечера, очереди нет.
В будни думаю наоборот утром и днем очереди не будет, а ближе к вечеру будет много народа, т.к. многие после работы поедут.
Вчера вечером выбросы были-капец вонь! Я ночью вообще плохо спала: окно откроешь-воняет, закроешь-жарко!
berry,где живете? Мне почему-то никогда не воняет) выхожу с собакой-надышаться не могу, дома кислородане хватает, открывала две ночи окно на микропроветривание-меня продуло(( сижу с больным горлом теперь( да еще в понедельник из сауны с влажной головой без шапки до машины дошла(
МишкаПанда, около Виктории. Я запах чувствую даже при микропроветривании.
Мне кислорода не хватает с закрытым окном.
А мне кажется, что на с/з уже 3 дня воняет и горло першит возможно из-за этого((
Panamera
А мне кажется, что на с/з уже 3 дня воняет и горло першит возможно из-за этого((

я тоже не чувствую, но муж тоже говорит, что выбросы уже третий день. Мы тоже на северке живем и муж работает на северке. Говорит курить выхожу и задыхаюсь
Ольга ))), ))) так пусть не курит)
Я тоже на Молод-цев живу, педучилище, мне ничего не воняет)
Выбросы точно были-их даже видно-вонючий туман над городом. А у виктории по-моему всегда воняет)
в понедельник весь день воняло-я даже из дома не выходила. Вчера днем нормально было-а вот перед сном снова завоняло!
Panamera

у меня кашель появился. Я думаю, что из-за этого!
Мы вчера вечером гуляли-еще обратила внимание что как дымка все окутала все...Блин, травят нас по полной(((
Правда третий день воняет очень сильно. Тоже хочу проветрить и не могу...
У меня муж тоже никогда не чувствует выбросы. Наверно потому что вырос под трубами чэмк)))
Я вот их тоже не чувствую, но я эти дни особо на улицу и не выходила.
похоже многие не чувствуют. Я открываю когда, хожу и жалуюсь,что похоже воняет, муж не чувствует... если нос высунет в окно -тогда только чувствует.
И в гостях были в один из вонючих вечеров, открыла окно-кроме меня никто не чувствовал вони)))))
А мы еще вчера после прогулки зашли в магазин за продуктами, так вот мне в магазе так плохо стало-голова кружится, ноги подкашиваются, руки рясутся, в пот бросает. Никогда такого не было за всю беременность. Вышли на улицу на лавке минут 10 посидела-прошло. Я тогда списала все на то что в магазине душно после улицы было, и только сейчас подумала что я видимо надышалась гадостью этой. Хоть в противогазе выходи гулять))
А замеры по выходным не делают, вот и травят нас
http://chelyabinsk.ru/ecology/pollution.html?Date=05.11.2014
Девочки, я сейчас написала списочек из 35 пунктов для малыша, и это еще не слишком подробно))) капец)
Себе еще не распечатывала) тоже надо бы заняться) а то потом враз все купить накладно получается
МишкаПанда
Девочки, я сейчас написала списочек из 35 пунктов для малыша, и это еще не слишком подробно))) капец)
Себе еще не распечатывала) тоже надо бы заняться) а то потом враз все купить накладно получается
я тоже составила. Посчитала, что без одежды и стульчика для кормления минимум 40 тыс.р. надо. Тоже не представляю как это все разом если покупать.
да уж, я считаю сколько потратила, уже так много... хотя из крупного только коляску купила, многое от сына осталось - домашние вещи, пеленки, ванночка....
купила для роддома только, зимнюю одежку и пару нарядных вещей
даже кроватки нет еще...
у кого первый ляль, вообще наверно сумма огромная выходит
Dinna, я все раздала) так что все заново, одно байковое одеялко осталось, будем во всем новеньком  :smitten:
У нас с дочей 5 лет назад вообще все экономно было-в 10000 с коляской/кроваткой/одеждой уложились. А сейчас то ли запросы выросли, то ли цены- сколько уже потратили, а по самым скромным подсчетам еще тыс 40 надо ((( тоже купили только коляску и одежду
Девочки, подскажите, мне гемостазиологу прописала чулки противоэмболические на роды и после родов.
Какие лучше брать? Кто где покупал и как размер определять ?
Ой, девочки, а у меня еще с кроваткой траблы. Не могу определиться.
Олюньчик
У нас с дочей 5 лет назад вообще все экономно было-в 10000 с коляской/кроваткой/одеждой уложились. А сейчас то ли запросы выросли, то ли цены- сколько уже потратили, а по самым скромным подсчетам еще тыс 40 надо ((( тоже купили только коляску и одежду

ого, как экономно))) но запросы точно возрастают)) хотя теперь, как более опытные, покупаем за те же деньги более крутые вещи в интернете, закупках.. , чем раньше фигню в магазине))
Я еще ничего не купила, кроме комбезика, сегодня насчет коляски поеду. Нашла вариант на ремнях и в отличном состоянии) может и купим)
Dinna,МишкаПанда,девочки,  вам еще время позволяет выбирать))) мне 2 нед осталось, а то и меньше) видимо муж пока мы в рд все будет докупать экстренно
Олюньчик, а что так тянете? я уже иногда заснуть не могу, боюсь ,что не готово ничего))) и не все куплено
Девочки кто-то про намотрасники писал,так какой лучше брать?Чтоб не шуршал,не промокал,не отпотевал?
Kat!!!
Девочки кто-то про намотрасники писал,так какой лучше брать?Чтоб не шуршал,не промокал,не отпотевал?

кстати, получила на днях наматрасник для сына . В закупке брала, очень понравился!!!
сверху махра, внутри прорезинена, с бортками и  на резинке. Получается как простынь на резинке. Мне очень понравилось! я бы потом такой ляльке взяла
вот отзывы на закупку http://objava.deti74.ru/index.php/topic,407553.new.html#new
я иной раз ненарадуюсь, что у нас и коляска, и кроватка и автолюлька от предыдущего остались. И выбором не маяться и денег сэкономим )))
А цены прилично выросли, я считаю...
Dinna, что-то как-то само собой затягивается-то денег нет,  то времени, то желания куда-то идти))  так вроде со всем определились. Надо только съездить купить)
А наматрасник какого цвета? Я его смотрела, смутило, что он зеленый на фото а я постельное все белое хочу...
Олюньчик, я как раз потихоньку закупать начну) что б не в напряг)
Олюньчик, белый полностью. Честно говоря, не обратила внимание был ли указан цвет, да и фото вряд ли было. У меня выбора то не было. ТОлько тут я нашла наматрасник на редкий размер 160*80.
Dinna, может я закупки спутала) я смотрела, на фото он зеленый был
девчат, ни у кого нет схемы вязания вот этих пинеток?
berry,какая прелесть! Я б тоже связала, спицами я люблю!
Я НАШЛА! Делюсь:
http://klubok.kg7.ru/1/53/3578/
berry,спасибки!
berry
девчат, ни у кого нет схемы вязания вот этих пинеток?

ой, какая красота!!! :smitten: