Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 11

1 492 сообщения · 108 454 просмотров · стр. 32 из 38
Dinna
Kat!!!
Девочки кто-то про намотрасники писал,так какой лучше брать?Чтоб не шуршал,не промокал,не отпотевал?

кстати, получила на днях наматрасник для сына . В закупке брала, очень понравился!!!
сверху махра, внутри прорезинена, с бортками и  на резинке. Получается как простынь на резинке. Мне очень понравилось! я бы потом такой ляльке взяла
вот отзывы на закупку http://objava.deti74.ru/index.php/topic,407553.new.html#new

у меня такой у дочери, и в кроватку такой же взяла)))
еще думаю,может на наш диван взять такой же наматрасник, по-любому мелкая будет там половину времени проводить...но опять,памперсы планирую носить-не должна замочить мебель...в общем думаю
syr.dina, я в теме про р/д написала отзыв.
Mrs.LeDi,даааа...я прочитала!Лена, спасибо-спасибо)
syr.dina, мне кажется, надо наматрасник на диван брать. Наверняка будут казусы)
syr.dina, я когда на кровать покупала наматрасник сразу брала не промокаемый в икеи, мало ли что и во время М можно замарать, так легче его постирать чем матрас чистить
syr.dina, памперсы на постоянку месяцев до 8-9, потом частенько одевать в ползунки-штанишки будешь, наматрасник пригодится, я вместе с матрасом купила
девочки,у нас не кровать,а диван,я поэтому и не подумала сразу,а вот сейчас пришло в голову...еще и размер надо будет поискать...
Кстати у меня уже все-все готово...хожу хозяюшку маленькую уговариваю вылупиться уже)))
syr.dina, рановато еще) пусть недельку-другую посидит)
девочки - в список в роддом - добавьте элек градусник, мы 2 раза в день сами мерили температуру ребенку, на обходе врач спрашивал
Энерджайзер, прям электронный градусник нужен??
Энерджайзер
девочки - в список в роддом - добавьте элек градусник, мы 2 раза в день сами мерили температуру ребенку, на обходе врач спрашивал

вот это да, а у нас в РД приходили каждое утро в 6 часов взвешивали и темпу измеряли инфракрасным градусником, да и на посту всегда были градусники в свободном доступе.
Navlarik, лучше электронный, с ртутным намучаешься.. не дай бог разбить еще там..
сейчас электронный можно рублей за 15и купить, и потом пригодится
Navlarik, да
утром они только взвешивают, а темпу сама измеряешь и еще вечером
ну в третьем роддоме так)
Энерджайзер, спасибо, будем покупать
syr.dina
еще думаю,может на наш диван взять такой же наматрасник, по-любому мелкая будет там половину времени проводить...но опять,памперсы планирую носить-не должна замочить мебель...в общем думаю
у меня есть. Внутри прорезиненный, сверху махровый. На резинке. Удобно. Матрас не зашаркивается, а ее постирать легко. Как раз сейчас с ребеноском пригодиться)
Dinna
Navlarik, лучше электронный, с ртутным намучаешься.. не дай бог разбить еще там..
у меня 2 электронных были. Ну неправильно они мерили. И под мышкой мерила, и во рту. И батарейки меняла((((
e-katerinas
Dinna
у меня 2 электронных были. Ну неправильно они мерили. И под мышкой мерила, и во рту. И батарейки меняла((((

У нас так же ( сейчас аптечку собирала, купила еще один, самый точный со слов продавца. Фигня-3 раза померили, 3 раза показал разные значееия. Причем разница в1-1, 5 градуса!
Олюньчик,Оль,ты как себя чувствуешь? как ощущения,когда малыш уже головой вниз? я вот была сегодня на приеме, мне ничего не говорят...
Я с сегодняшнего дня на больничном! Устала что-то так.

Уточнила у врача про ФОГ мужа,сказала,что действует 6 месяцев,не было никаких распоряжений по поводу 1 месяца.

Видела наматрасники в Ашане,на детскую кроватку,150 рублей,голубого и зеленого цвета, сверху-мохра,снизу-пропезиненная клеенка.

Свекровь сегодня ездила к мощам Матроны. Народу не очень много,до этого занимали очередь,простояли 1,5-2 часа днем.
syr.dina, с тех пор как малыш опустился, участились и без того частые походы в туалет. Вообще пропало ощущение, что мочевой пузырь пустой, кажется, что из туалета можно не выходить. Ну и ходить иногда больно-резь внизу живота появляется и как будто давит сверху на таз. Одышка у меня так и не прошла. Зато изгоги почти нет, раньше она меня оооочень мучила. Но это, наверное, индивидуально все) у малыш себя сейчас очень активно ведет-пинается, машет ручками, выпячивает попу...и все это может происходить одновременно)))
У тебя появились предвестники какие-то? Интересно, кто раньше на волю попросится-твоя или мой) сроки то почти одинаковые
Олюньчик
e-katerinas
Dinna

У нас так же ( сейчас аптечку собирала, купила еще один, самый точный со слов продавца. Фигня-3 раза померили, 3 раза показал разные значееия. Причем разница в1-1, 5 градуса!

у меня второй уже. Первый был в наборе с детским ингалятором, работал отлично. У него кончик резиновый какой-то, ребенок однажды его слишком сильно согнул, сломал)))  потом отдельно купили, около 150р, тоже детский (фирма B.Well), хорошо работает! знаю точно, что сейчас многие ртутные градусники работают плохо, (если не старые, а сейчас купить. работала с аптеками, знаю эту проблему). несколько раз пробовала, вообще врут
У меня паранойя какая-то. Обычные выделения,зато мне сразу чудится,что пробка отошла/отходит или воды подтекают.
Олюньчик,вообще никаких...даже ложные схватки перестали беспокоить, а в туалет да...особенно по ночам,каждый час,наверное. Все хожу пупок меряю-а он на месте,никуда не уползает)))
я думаю ты первая)))моя прочно осела, я со старшей вовсю с бандажом ходила, прям чувствовала ее внизу,и мне все говорили-вот-вот родишь...а тут чувствую-человек пока никуда не собирается)
syr.dina, я своего прошу еще посидеть-чем ближе к сроку, тем страшнее становится ( еще доча тревожная стала. И я сильно переживаю, что уже сейчас не могу принимать в ее жизни такого же активного участия как раньше.  Она меня каждый день спрашивает, когда я на работу пойду. ..и ведь понимаю откуда ноги у этих страхов растут, но даже со своими психологическим и педагогическим образованием не могу ничего сделать ((
Олюньчик,Оль, слушай,а у нас наоборот...дочь не отлипает-все время спрашивает когда малышка будет,меня в роддом отправляет,ухаживает,прикармливает своими вкусняшками...У нас сейчас отношения  с ней стали,лучше чем когда-либо. И она еще в куклы начала играть-кормит (грудью), купает,укладывает....просится помогать так же с маленькой потом
syr.dina, здорово) моя вроде тоже ждет, разговаривает с животом, здоровается с ним, целует... а потом как заплачет, говрит "мне жалко тебя, я буду скучать", и я сама реву. Надеюсь дальше будет только лучше) разлуку пережить бы пока в роддоме)
Олюньчик, может я сама по себе спокойная, и особо не акцентирую внимания на этом всем, поэтому и она так же...
Девочки, всем привет! Мы родились!
1 ноября, доченька, 54 см и 4240 г счастья  :smitten:
Попали на праздники, поэтому выписались только сегодня.
Рожала в тройке, в общем, осталась довольна.
Martha, поздравляю!!!!!!
У меня первая столько весила - богатырша)
Ездили к мощам Матроны. Мы с мужем прошли в очередь где с детьми проходят, там никогоине было. Вот в самом храме встали в общую очередь. Простояли минут 20 наверно. Кто с детками проходили без очереди. А так даже в обшей очереди народу не много.
Martha
поздравляю!!!! Какая малышка крупненькая))))
Martha, поздравляю с рождением принцессы! как все прошло?
Martha,!!!!!Поздравляю!!!!!мы тебя и потеряли!!!!!
как себя чувствуешь? как все прошло?
Martha

Как здОрово! Мои поздравления!!!
Martha, поздравляю!!!
Martha, ура-ура!!! поздравляю!!!
Martha, поздравляю с богатыршей!!!
Девчата всем привет! кто родил уже-всех с малышами поздравляю! Здоровья крепкого маме и малышам)))
Ходили мы на 3 скр. поставили диагноз - многоводие( анализы все хорошие, Г назначила сегодня амоксиклав 1000 - 2 т в день. кто пил? у кого был такой диагноз? сильно вреден этот препарат? в инете двояко написано вроде и да  и не стоит.... внешних отеков у меня нет, только очень сильно болят суставы на кистях рук, особенно под утро.
Martha,от всей души 🎉и сердца 💝 поздравляю🌸🌸🌸 с рождением доченьки 🌻🌻🌻