Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 11

1 492 сообщения · 108 454 просмотров · стр. 33 из 38
Martha, поздравляю с доченькой!!!! здоровья вам !!!
Martha, поздравляю!!! Крепкого здоровья  и спокойных ночей!
Ждем подробностей!)
Пушистик74,амоксиклав это же антибиотик, при многоводии всегда обычно их назначают. Я бы что-то еще из этих препаратов пропила типа таких магнезию, эуфиллин, курантил. Профилактика отеков обязательно нужна.
Martha,поздравляю с рождением принцессы! Спокойных ночей и много вкусного молочка !
Natk@, а где эта очередь с детьми? Просто пройду ли я там?
Martha, мои поздравления с рождением малыша! Какие вы крупненькие! Расскажите о родах в 3ке, пожалуйста!!
Martha, поздравляю с рождением доченьки!!!
Martha, с дочкой!!!! всего самого самого! пусть дочка растет здоровой и счастливой на радость родителям))
Navlarik
Natk@, а где эта очередь с детьми? Просто пройду ли я там?
основная очередь зигзагом стоит, а детская прямо. Ты увидищь, там милиция стоит. Просто подойди и спроси можно ли беременной пройти? Тебя и пропустят. Нас даже вместе с мужем пустили.
Девочки, всем большое спасибо за поздравления))) нам с дочей очень приятно! :smitten:
Чувствую себя хорошо (тьфу-тьфу-тьфу).
Подробности о родах в тройке чуть позже расскажу.
Martha,как назвали принцессу?
Martha, Эсперанса, поздравляю!!! Как это здорово!!! Завиду вам - у вас все уже случилось с ляльками обнимаетесь уже!!! Уууух!

Martha, Эсперанса, и я поздравляю от всей души! Наслаждайтесь каждой секундочкой вашего счастья!!!

А я стала тетей вчера! сестренка родила мне пельмешика 🙂 сегодня навещала их, какой же он кроха, такой сладенький)))) я уж и забыла совсем какие они рождаются малипусечные)
AVA

Martha, Эсперанса, и я поздравляю от всей души! Наслаждайтесь каждой секундочкой вашего счастья!!!

А я стала тетей вчера! сестренка родила мне пельмешика 🙂 сегодня навещала их, какой же он кроха, такой сладенький)))) я уж и забыла совсем какие они рождаются малипусечные)
скоро сама любоваться будешь своим ребятюшкой)))
Martha, поздравляю с доченькой!!! :рай: :рай: :рай:
Пушистик74, у меня с 1 ре было многоводие начиная с 25 недели. + отеки с того же срока-доносила тогда до ПДР. Ничего страшного
Martha, поздравляю! Растите крепенькими и умненькими!
Ура-ура, вот и мой экватор пришел)))))
e-katerinas, поздравляю! 🙂
e-katerinas, с экватором!
e-katerinas, с половинкой!!
вторая половинка такая умилительная! малыш крутится и каждый раз улыбаешься и радуешься!
e-katerinas,c экватором!пусть вторая половина про летит незаметно и беспроблемно!
e-katerinas,с экватором 🎈🎈🎈сейчас время полетит 😄
Девочки доброе утро!
я сегодня на удивление так хорошо спала ночью не крутилась, не просыпалась, ничего не отлежала
e-katerinas, с экватором!
Ol,ga, обошлось без антибиотиков? ничего не принимала?
Айриша,А мы наоборот совсем спать перестали,сегодня в 3 только уснули.Какие-то странные ощущения в низу живота.Вроде не тонус,но как-то потягивает,покалывает,где-то внутри.И что это может быть?
Kat!!!, так у меня несколько ночей до этого такая активная возня была, поэтому я сегодня даже удивляюся как я хорошо выспалась
Ездила к Мощам Матроны. Очередь большая, но беременных и деток с родителями пускают без очереди, что с наружи и что внутри. Атмосфера очень одухотворенная!
e-katerinas, с экватором!!!
Айриша
Девочки доброе утро!
я сегодня на удивление так хорошо спала ночью не крутилась, не просыпалась, ничего не отлежала

я сегодня тоже спала как убитая! Правда прошлую ночь практически не спала!
berry
Айриша
Девочки доброе утро!

и я))))только один раз за ночь встала,и то в глубоком сне дошла до туалета и обратно)))
Мне сегодня дочка приснилась)))сюжет не помню,но глаза запомнила-карие-карие)))
Спасибо всем))) вчера вечером ребеночек так отсетливо попинался, видимо тоже празднует нашу половинку)))
e-katerinas,такой малыш,а уже все понимает)
syr.dina
berry
Айриша
Девочки доброе утро!

и я))))только один раз за ночь встала,и то в глубоком сне дошла до туалета и обратно)))
Мне сегодня дочка приснилась)))сюжет не помню,но глаза запомнила-карие-карие)))

Я тоже сегодня хорошо спала на удивление. Утром дочь собрала на занятия и снова легла.  Вот только телефон разбудил) все-таки есть свои плюсы у декрета)))
e-katerinas, с экватором! Сейчас все самое интересное начнется)
А у меня сейчас совсем другие ощущения от движений малышки. Раньше как будто кто-то трогает изнутри, а сейчас как будто живот живет отдельной жизнью: напоминает фильм "Дрожь земли" :смеется: :смеется: :смеется:
berry, ооо да бывает такое чувство, я сама по себе живот сам по себе
berry,у меня тоже живот и доча в нем живут какой-то своей жизнью, особенно последние дни, вчера была на допплере, кровоток хороший, ттт, сказали ноги очень длинные, опережают в росте , говорят, будете мамой длинноногой красотки)))) единственно, немного рас строилась, что плацента, впервые за 3 беременности опустилась слегка , расстояние теперь 3,7 см от внутреннего зева, надеюсь, что поднимется еще, не хочу кесариться(
А ночи я последнее время наоборот плохо сплю, в туалет гоняю и не высыпаюсь от этого((( а с утра всех собери, с мелким еще напрыгаешься за целый день, хочется ночью покоя, ага, пузожительница  подключается и на мочевой давит((( вобщем, нажаловалась я))))
Кто на узи делал видео? Есть смысл на это деньги тратить или фото достаточно?