Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 11

1 492 сообщения · 108 454 просмотров · стр. 7 из 38
Lex
Alexashka, как выбрать гранаты: нужно нажать на него если щелкнуло, то спелый)
я так же выбираю, но иногда система дает сбой))) :2funny:
Айриша
e-katerinas, так сходи в опц, практически все кто там работают принимают в других платных центрах в т.ч. репродуктивном здоровье, а цены дешевле
Айриша
e-katerinas, так сходи в опц, практически все кто там работают принимают в других платных центрах в т.ч. репродуктивном здоровье, а цены дешевле
а если платно там в назначенное время приходишь или все равно ждать в очереди? И что там по ценам, не в курсе? Фото, видео, муж разрешены?))
e-katerinas, посмотри здесь http://opc74.ru/
e-katerinas, я и бесплатно в назначенное время приходила и в очереди не сидела, может повезло конечно
Айриша
e-katerinas, посмотри здесь http://opc74.ru/
да уж, цены у них тоже заряжены. За присутствие мужа 100р добавь, фото 500р, видео 700. Ну уж за фотку то могли б и поменьше драть)))
Mrs.LeDi
Karamell
Mrs.LeDi, а нам ничего не делали с желтушкой. У тебя 1-я группа крови?
Нам только сказали молоко сдать на антитела, муж отвозил. Уже после выписки. Долго желтизна держалась. Но кормить я бы все рано не бросила, за результатами анализа даже не поехали.

Люда, я всегда думала, что желтушка от печени, разных групп крови или разного резуса... У меня 2-, у мужа 4+. У Димы и Стёпы 4+, у Илюхи 2, резус завтра узнаем.
С Димой сказали, что емолитическая лёгкой степени, со Стёпой - чуть потяжелее, но тоже сводилось к разнице резусов. А в этот раз (та-дам 🙂) нам объявили, что желтушка это от нашей синей мордашки.. о, как!
У нас же тугое обвитие, рожица в синяках - типа синяки начали рассасываться и от этого желтушка...
В общем, я сегодня успела нареветься уже,т.к. домой нам не светит до тех пор, пока желтушка не начнет исчезать :cry:

Лена, не переживай, все будет хорошо!
У меня у Степки желтушка проявилась на третий день после рождения, очень сильно похудел, был желтенький, врачи запугали,говорили, что ребенка не выпишут, каково было мне, я уже готова, а ребенка не несут....В итоге все-таки нас выписали вместе на 7 сутки.
Mrs.LeDi
Karamell
Mrs.LeDi, а нам ничего не делали с желтушкой. У тебя 1-я группа крови?
Нам только сказали молоко сдать на антитела, муж отвозил. Уже после выписки. Долго желтизна держалась. Но кормить я бы все рано не бросила, за результатами анализа даже не поехали.

Люда, я всегда думала, что желтушка от печени, разных групп крови или разного резуса... У меня 2-, у мужа 4+. У Димы и Стёпы 4+, у Илюхи 2, резус завтра узнаем.

у нас поставили гемолитическая болезнь новорожденных, билирубин до 300 поднимался
в роддоме провели неделю, 5 дней из которых лежали под лампой
загорайте и все будет хорошо!
МамаТаша
Ураааааааааааааааааааааа, Женечка-begesha родила сынулю - 3440, 51 см!

ураааааа! Поздравляю с сыночком! Здоровья, хорошего аппетита и спокойного сна! 🌺🌺🌺
Kat_84, я 8 набрала, пока по графику иду, планирую не больше 15. В прошлую 16 набрала. Но у меня дефицит массы, у кого норма, то лучше до 10 набирать.
Олюньчик
Девочки, у вас такие маленькие прибавки в весе.... у меня к 36 неделям +15 кг (((( мне еще месяц ходить....
зависит де еще от первоначального веса, если была худыш, то можно и 20 набрать, а полненькие иногда вообще +5 и после родов как были)
Девочки какие вы все уже большие (я про пузики =) ))) наша тема отстрелялясь, и ваша уже старт дала)) удачи вам всем, легко доходить и родить)))
Олюньчик
syr.dina, у меня добеременный вес был 48. В 1 берем -46, рожать пошла с 62. На утро после ночных родов был 1 лишний кг.
вово, я с первой 49+16, после родов -10, за 3 дня в рд еще -3, и в 1й месяц до 48 суинула, чем кормила вообще не понятно, дрищ была ужас, при росте в 168... Щас так не хочу, надо чтоб мяско осталось чуток))))
У меня к 38 нед +15 кг, в прошлую за всю беременность +12 кг было, ушли быстро, но как бросила кормить(чз 6 мес), прицепилось+10)))с которыми ооочень долго боролась
Блинов с утра напекла, своих выпроводила на рисование, объелась как тузик на помойке пока вас читала, аж дышать тяжело))))
Пошла гладить, мож физподготовка с утюгом в чувства приведет 🙂
mamasova, пока кормишь, таешь на глазах, эт точно...
berry
Айриша
Kat_84, нееее не стоит и перед походом в магазин тоже - на себе испытано )))

😀 😀 😀
я теперь знаю, где находятся все магазины с туалетами  😀

я вот тоже)) только так и гуляю

Kat_84
Девочки моего срока- сколько набрали кг уже?

у меня в среднем было +8кг)

e-katerinas
Lex
Alexashka, как выбрать гранаты: нужно нажать на него если щелкнуло, то спелый)
я так же выбираю, но иногда система дает сбой))) :2funny:

чуть поподробнее пожалуйста-куда нажать и где щелкнуть то должно?!

AVA
Блинов с утра напекла, своих выпроводила на рисование, объелась как тузик на помойке пока вас читала, аж дышать тяжело))))
Пошла гладить, мож физподготовка с утюгом в чувства приведет 🙂

а я на работу прибежала голодная.посмотрела на все..подумала и пошла есть. оставила мальчишек работать)))
Я наоборот пока кормлю не до конца до до беременного веса худею, остаются кг 2-3 в запасе на кормежку, видимо, а как перестаю кормить просто таю и в минуса жуткие ухожу, последний раз, муж уже даже ругаться начал, говорит, за лето третий раз тебе гардероб меняем чуть ли не полностью, так как выпадываю из вещей просто, больше не худей, а я ведь специально и не худею, даже сказала бы жру, так как энергии много тратится с детками, надеюсь в этот раз тоже все уйдет наетое, пока плюсом кг 8, но еще ведь и ходить до почти конца января, хотя вот внешне не скажу, что прям поправилась?!
Девчата! Всем привет!
Я немного оклемалась.)))

От всей души поздравляю Лену и Женю с мальчишками! Девочки, вы умнички! Растите большими, здоровыми и радуйте всех вокруг! Как себя чувствуете после родов?

Огоромное спасибо всем за поздравления! Очень приятно было после родов заглянуть сюда и почитать! Прямо улыбка не сползала.)))

Про роды подробно я напишу в темке рассказов о родах, уже дома, спокойно и не торопясь, хочу ничего не забыть.)))
Сейчас все равно не так удобно писать.
Вкратце расскажу:
Предысторию уже все знают.)))  С 18 октября с 6 вечера начались схватки, 19-го после обеда поехали в роддом, когда схватки стали через 10-15 минут, в роддоме положили в опб, раскрытие было 2 пальца. К 12 ночи схватки прекратились. Утром 20-го снова начались, к вечеру раскрытие 2-3 пальца, на ночь схватки опять прекращаются, 21-го уже все врачи и персонал твердо уверены, что сегодня рожу, ходят каждые 5 минут спрашивают как дела, я все также, схватки идут, уже намного сильнее, чем например 19-го, но раскрытия нет. Хожу по лестницам, на лфк, по коридорам, уговариваю не выделываться, а выходить уже, врач "хорошо" на кресле посмотрела, толку нпрактически никакого. Утром 22-го врач сказала, что сегодня я рожу или она меня заставит.)))  Опять "хорошо" посмотрела, растягивая шейку, открытие 3 пальца. До обеда гуляю по коридорам, схватки идут хорошие, в обед раскрытие 3-4 пальца. Меня отправляют на клизму! Какое счастье!
Переезжаю в родзал. До вечера стандартные действия: мячик, дыхание, корячки, схватки через 1,5-2 минуты. Открытие 5-6 пальцев. И все!!!! Опять к вечеру родовая деятельсть замирает. С 7 часов до 10 часов вечера дальше открытие не идет. Ну тут уже врач начала меня уговаривать не мучаться больше, итак 4 дня, а проколось пузырь. Я согласна, потому что сил действительно уже не было ждать и терпеть, прокололи в 10 вечера, а в 11 уже родились. За час сразу все раскрылось! Ну конечно, боли нереальные были, но меня предупредили. Я конечно до последнего была уверена, что стойко все вытерплю, буду вести себя хорошо. Но, не смогла.... Я орала, ужас как я орала, откуда только силы взяла! Теперь стыдно.....
Родила на удивление без разрывов! Таюшке поставили 8 баллов, потому что она заторопилась и началала во мне пытаться дышать, поэтому вылезла синенькая, (мне так объяснили), до сих пор синенькая немного. В остальном вроде говорят все хорошо.
В инете почитала про такие случаи, пишут что бывает. А то я уж думала, что я какой-то неформат.))))
Сейчас лежу на 2 этаже в платной палате 206. Она как раз свободна была, муж даже сказал не раздумывать, переезжать. В принципе, хорошо, что так получилось. Я довольна палатой,  она со всеми удобствами, которая за 1200. У меня Тая (пока по крайней мере) очень спокойная, спит много, плачет мало, я могу отдохнуть. А в другой палате рядом девочки трое лежат, у двоих детки активные, плачут часто, особенно ночью, так третья девочка прям Измучилась вся.
Да и в плане интимной стороны тоже плюсы. Извинюсь за подробности, но течет ведь, постоянно протекаю, так без всяких неудобств, протекла, сорочку скинула тут же, в душе дверь оставила открытой, чтоб ребенка слышать,  помылась, одела трусики с прокладкой, вышла, обсохла, потом оделась окончательно, неторопясь все эти процедуры делаю, в душе побалдеть могу.. В общей так не получится. Да и спать тоже как хочу могу, хоть голой, врачи (почти все) стучатся когда заходят. В палате кулер с водой стоит, очень удобно, лучше чем чайник. В общем, я довольна за этот послеродовой комфорт, хотя никогда не была привередой, в любых условиях жить могу.
Tetalya,еще раз поздравляю! Я со старшей в такой же палате лежала, только на третьем этаже, красота, прям про душ и все остальные бытовые удобства как про меня тогда пишешь! Очень удобно!!!когда выписывать собираются?
В плане моего здоровья.
Вчера на узи была, нашли сгустки. Заведующая на кресле мне их убирала вручную. Вспомнила я все маты! Ужас как больно опять было! Потом опять узи, сгуски еще есть, но мало, говорят сами выйдут. Хотели меня сегодня уже выписать, но я не согласилась, сказала до пн лежать будут. В данном случае перестраховаться лучше. Я слишком много знаю историй когда потом из дома женщин на чистку увозили, а мылыши одни оставались с папами.... Я лучше еще 2 дня полежу, еще раз на узи схожу, для спокойствия. Да и Таси срыгивает немного, да небольшая желтушка есть. Хотя и говорят что такое часто, но пусть лучше понаблюдают еще чуток. Нам из-за города потом сложнее по больницам мотаться будет.
Так что лежим мы еще до пн, потом (если все в порядке) поедем домой!!!
Tetalya, ты бы слышала как я орала 9 лет назад матом, проклиная всех и все))))
Tetalya,да уж лучше перестраховаться и еще полежать, главное, чтоб все хорошо было !!!
vasaro, угу, я смотрю, другие девочки домой торопятся, рады, что их сегодня выписывают, а они мне удивляются, почему я осталась. А мне так спокойнее.)))

Kat_84, Кать я Елисея молча рожала, хотя там тоже ведь после пузыря боли сильные были, поэтому как-то в себе уверена была.)))  а зря)))
Акушерка аж удивилась, говорит, ты что мать, обалдела что ли? )))
А я уже не соображала там ничего. Честно пыталась слушать и делать, что они говорят, но такое ощущение было, что мозг отключался! Ужас! Взрослая женщина и так себя вести!  )))
Пошла я в темку родивших.)))  Хоть и второй ре, оказывается, много забыла за 9 лет, буду теперь у опытных мамочек консультироваться.))
Tetalya, эээээх почитала. Как подумаю, что предстоит..... с первым тоже орала копец как. Хотя я в этом плане скромная и никак не думала, что способна голос подать. Но в те моменты вообще пофиг на всех и все.
Tetalya, я тебя читаю...и прямо улыбаюсь....так рада за тебя!!!!
Nik@,Пушистик74,Panamera, спасибо за информацию и поддержку.. Сходила вчера к гинекологу, мне тут же поставили кольцо (юнона) , у них совершенно случайно осталось кольцо моего размера, одно единственное ))))  Поставили очень быстро, совершенно не больно.. через неделю на проверку, заодно расписаться за него надо.. )))
А мой "замечательный" гинеколог, сказала, врачу которая мне ставила кольцо, "А , ну, да у неё же уже было открытие и выкидыш"... ВРАЧ ПРОСТО ЗАБЫЛА ОБ ЭТОМ!!! ТАк бывает, к сожалению...(((
Ann_N,я бы на нее написала или к заведующей сходила. Это вообще не поддается никакому пониманию такая халатность врача. Тем более у вас уже был подобный негативный опыт.
Хорошо,что все хорошо решилось!
vuki, гранат сжимаешь между пальцев, если услышишь щелчок, то спелый, я обычно до двух щелчков проверяю с разных сторон)

Начиталась вас вчера, пошла сегодня купила гранат, пока дочки нет половинку слопала, а то она у меня любитель гранатов)
Tetalya, все правильно сделала, что осталась еще, лучше под присмотром и со спокойной душой домой идти

У меня хоть и первое кесарево, но нас сразу предупреждали, если сгустки будут домой никого не отпустят, а сейчас на 5 день выписывают кесаренных, мало ли чего((((
Lex, угу.знать буду.
я тоже тогда девочек начиталась.пришла в магазин. смотрю на гранаты.а какой брать-понятия не имею. в итоге оказался немного переспелым..

а еще сливы в магазинах сейчас уже не вкусные.. перехожу на чернослив. мне он хорошо помогает
и я с гранатиками сижу :smitten: уплетаю
спасибо за подсказку , только сколько не нажимала ниче не слышала :не знаю:, мужчина какие подал такие и взяла
А я бруснивеп пью и чето никакой реакции не вижу((
Ann_N
Nik@,Пушистик74,Panamera, спасибо за информацию и поддержку.. Сходила вчера к гинекологу, мне тут же поставили кольцо (юнона) , у них совершенно случайно осталось кольцо моего размера, одно единственное ))))  Поставили очень быстро, совершенно не больно.. через неделю на проверку, заодно расписаться за него надо.. )))
А мой "замечательный" гинеколог, сказала, врачу которая мне ставила кольцо, "А , ну, да у неё же уже было открытие и выкидыш"... ВРАЧ ПРОСТО ЗАБЫЛА ОБ ЭТОМ!!! ТАк бывает, к сожалению...(((

Ну, умничка, что поставила! И с кольцом много не скачи, береги себя и больше 2-3 кг не поднимай.
Kat_84,он наверно не сразу помогает у меня на 4 день хорошо вес и отеки ушли, и нужно двигаться, когда на работе пила эффект ноль, а дома выпила и пошла полы мыть, вот тут сразу организм заработал
а ещё ты про целлюлит писала, я сначала тоже думала что ляжки потолстели, а сейчас вода ушла и ноги почти вернулись в форму, видимо тоже отек небольшой был
Ой, успокоила. Напилась бруснивера, слабительного, жду)))))
Kat_84
Ой, успокоила. Напилась бруснивера, слабительного, жду)))))

адская смесь)) с такими чаями-только дома сидеть)
vuki,главное, чтоб ноги не оторвало  :2funny: :2funny:
Kat_84,)))))))отчаянная)
Девочки может есть знакомые, которые едут в Сочи в ближайшие дни? нужно посылку передать туда