24 октября 2014, 17:31
Lexя так же выбираю, но иногда система дает сбой))) :2funny:
Alexashka, как выбрать гранаты: нужно нажать на него если щелкнуло, то спелый)
Lexя так же выбираю, но иногда система дает сбой))) :2funny:
Айриша
e-katerinas, так сходи в опц, практически все кто там работают принимают в других платных центрах в т.ч. репродуктивном здоровье, а цены дешевле
Айришаа если платно там в назначенное время приходишь или все равно ждать в очереди? И что там по ценам, не в курсе? Фото, видео, муж разрешены?))
e-katerinas, так сходи в опц, практически все кто там работают принимают в других платных центрах в т.ч. репродуктивном здоровье, а цены дешевле
Айришада уж, цены у них тоже заряжены. За присутствие мужа 100р добавь, фото 500р, видео 700. Ну уж за фотку то могли б и поменьше драть)))
e-katerinas, посмотри здесь http://opc74.ru/
Mrs.LeDiKaramell
Mrs.LeDi, а нам ничего не делали с желтушкой. У тебя 1-я группа крови?
Нам только сказали молоко сдать на антитела, муж отвозил. Уже после выписки. Долго желтизна держалась. Но кормить я бы все рано не бросила, за результатами анализа даже не поехали.
Люда, я всегда думала, что желтушка от печени, разных групп крови или разного резуса... У меня 2-, у мужа 4+. У Димы и Стёпы 4+, у Илюхи 2, резус завтра узнаем.
С Димой сказали, что емолитическая лёгкой степени, со Стёпой - чуть потяжелее, но тоже сводилось к разнице резусов. А в этот раз (та-дам 🙂) нам объявили, что желтушка это от нашей синей мордашки.. о, как!
У нас же тугое обвитие, рожица в синяках - типа синяки начали рассасываться и от этого желтушка...
В общем, я сегодня успела нареветься уже,т.к. домой нам не светит до тех пор, пока желтушка не начнет исчезать :cry:
Mrs.LeDiKaramell
Mrs.LeDi, а нам ничего не делали с желтушкой. У тебя 1-я группа крови?
Нам только сказали молоко сдать на антитела, муж отвозил. Уже после выписки. Долго желтизна держалась. Но кормить я бы все рано не бросила, за результатами анализа даже не поехали.
Люда, я всегда думала, что желтушка от печени, разных групп крови или разного резуса... У меня 2-, у мужа 4+. У Димы и Стёпы 4+, у Илюхи 2, резус завтра узнаем.
МамаТашаураааааа! Поздравляю с сыночком! Здоровья, хорошего аппетита и спокойного сна! 🌺🌺🌺
Ураааааааааааааааааааааа, Женечка-begesha родила сынулю - 3440, 51 см!
Олюньчикзависит де еще от первоначального веса, если была худыш, то можно и 20 набрать, а полненькие иногда вообще +5 и после родов как были)
Девочки, у вас такие маленькие прибавки в весе.... у меня к 36 неделям +15 кг (((( мне еще месяц ходить....
Олюньчиквово, я с первой 49+16, после родов -10, за 3 дня в рд еще -3, и в 1й месяц до 48 суинула, чем кормила вообще не понятно, дрищ была ужас, при росте в 168... Щас так не хочу, надо чтоб мяско осталось чуток))))
syr.dina, у меня добеременный вес был 48. В 1 берем -46, рожать пошла с 62. На утро после ночных родов был 1 лишний кг.
berryАйриша
Kat_84, нееее не стоит и перед походом в магазин тоже - на себе испытано )))
😀 😀 😀
я теперь знаю, где находятся все магазины с туалетами 😀
Kat_84
Девочки моего срока- сколько набрали кг уже?
e-katerinasLexя так же выбираю, но иногда система дает сбой))) :2funny:
AVA
Блинов с утра напекла, своих выпроводила на рисование, объелась как тузик на помойке пока вас читала, аж дышать тяжело))))
Пошла гладить, мож физподготовка с утюгом в чувства приведет 🙂
Ann_N
Nik@,Пушистик74,Panamera, спасибо за информацию и поддержку.. Сходила вчера к гинекологу, мне тут же поставили кольцо (юнона) , у них совершенно случайно осталось кольцо моего размера, одно единственное )))) Поставили очень быстро, совершенно не больно.. через неделю на проверку, заодно расписаться за него надо.. )))
А мой "замечательный" гинеколог, сказала, врачу которая мне ставила кольцо, "А , ну, да у неё же уже было открытие и выкидыш"... ВРАЧ ПРОСТО ЗАБЫЛА ОБ ЭТОМ!!! ТАк бывает, к сожалению...(((
Kat_84
Ой, успокоила. Напилась бруснивера, слабительного, жду)))))