Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 5

1 571 сообщение · 111 664 просмотров · стр. 10 из 40
Ekaterina*,не ну я тоже дома в шапке не хожу,но у меня и волос на голове больше.не знаю доча ни разу не вспотела.
Крошка,облачко, спасибо
Крошка
Sonechка, супермама. :mrgreen: И как только ты с ними двумя справляешься?! :crazy2:
Супер мама, у нас Эльхен Так у тебя тоже двое)) Мне поаезло, у меня сын был спокойный, а дочь еще спокойнее, ттттт. Но уже требует к себе больше внимания, посмотрим как дальше будет, пока она спит несколько разтв день, красота, вот как на два сна перейдет, труднее будет наверное.
)) в лифте будит говорите)
меня раздражает, что дома будит)
сегодня старший на меня обиделся - что я не даю поцеловать братика
а ниче что братик в люльке лежит, пытается уснуть и старший тут круги наяривет со словами - он глаза открыл, я видел, он не спит)))
Энерджайзер,так он бы поцеловал и успокоился,а братик стал бы спокойно засыпать)))
девочки,у кого какие автокресла,именно кресло,муж сказал покупать доче уже кресло (в люльке ему кажется,что ей неудобно).а я чет незнаю какое покупать,у сына сразу сидячее было.а тут она же еще маленькая,нодо чтоб лежала,чтоб удобно и безопасно было.
облачко, после того как он поцелует - младший уже не заснет))
Энерджайзер,зря ты, ревновать будет , если гонять будешь
облачко, у сына вот такое http://www.auto-baby.ru/catalog/evenflo/symphony-е3-lx/#tab-description оно от 0, но мы его в год посадили. Лидер краш-тестов 2012 года, если я не ошибаюсь. Дочери перейдет, сыну другое возьмем. Мне оно очень нравится, в зимнем комбезе в нем не тесно, сын его очень любит.
У нас у старшей макси кози тоби. Тоже очень удобное, будем также как и Sonechка, по наследству передавать)))
Разбитная, я его не гоняю, но хочу приучить, чтоб он его не будил из за своих прихотей
Энерджайзер,а сколько старшему?Мой пятилетка ни фига не приучается...мне проще себя приучить относиться к этим моментам философически.Бывают дни,когда мы втроем чудесно устраиваем все наши сны и дела и к вечеру все милы и дружелюбны...а бывает и совсем наоборот.Временно это все,как мантру повторяю.
T.O., ну тож почти пять))
Sonechка,а сыну другое кресло будете покупать только для того чтоб это маленькой?просто там написано,что оно до18кг,вроде,7ас сыну в нем удобно?наш-то ездит с фестом.а старое кресло меня не устраивает. вот думаю комфортно ей в нем будет года в 4.
T.O.
Энерджайзер,а сколько старшему?Мой пятилетка ни фига не приучается...мне проще себя приучить относиться к этим моментам философически.Бывают дни,когда мы втроем чудесно устраиваем все наши сны и дела и к вечеру все милы и дружелюбны...а бывает и совсем наоборот.Временно это все,как мантру повторяю.

+100500
у приятельницы 7летка то не понимает как себя вести когда малыш спит, она шуганула пару раз так сейчас думает к психологу старшего водить( не переваривает братика не под каким соусом, все вещи к которым он прикасался бееее
Кимини, поздравляю с месяцем. Растите большими!!!
облачко
Sonechка,а сыну другое кресло будете покупать только для того чтоб это маленькой?просто там написано,что оно до18кг,вроде,7ас сыну в нем удобно?наш-то ездит с фестом.а старое кресло меня не устраивает. вот думаю комфортно ей в нем будет года в 4.
ну просто если покупать, я буду точно такое. Сыну хочу купить без лежачего положения, ни к чему оно и экономия 5т.
Девочки, у кого старшие дети ездят с удерживающими устройствами типа фэст и бустера, почитайте, а лучше видео посмотрите, что будет с ребенком в случае аварии http://www.autore**view.ru/archive/2008/06/chld_test/
Девочки, у меня сын когда плачет, точнее истерит - ударится или после ванной, заходится - не может вдохнуть. Врач сказала нельзя такое допускать, может задохнуться, щепать за щечки в это время, но его это не отвликает совершенно! Может кто знает действительно действенный способ?
Sonechка,я не сторонник просмотра видео такаго плана,мне на работе хватало такой бяки,я все это знаю.у нас сын ездит либо с фестом либо просто ремень это в городе.за город если едем он в кресло садится.неудобно ему в кресле мальчик-то уже большой.
Кошика,мне врач со старшим говорила по попе легонько,но чуствительно похлопать надо и на руки потом взять.
облачко, я не к тому, что ай-ай так нельзя, а как информацию к размышлению.
У нас с мужем перед глазами есть пример, когда в жуткой аварии, с лобовым и боковым столкновением, папа разбился на месте, маму собирали, она только недавно ходить начала снова, а ребенок находился в кресле и отделался испугом и царапинами от разбитого стекла.
Поэтому я очень щипительна в вопросах безопасности.
Sonechка, похоже, я знаю эту историю. Мой муж был знаком с этим папой, а моя мама работала в одной организации с мамочкой. Беда, конечно...
У нашего  старшего кресло инглезина маленькое ему стало, в пуховике не входит. Один раз выезжали на фэст. Бустер не брали. Я за кресло, а муж противится..... думаю, надо кресло.... А малышу в люльке тоже тесно уже.....
Sonechка,мы тоже за безопасность наших деток. но (опять по работе сталикавалась)ксожалению не всегда даже самое безопасное кресло спасает,причем даже не очень крупные аварии(((вот тоже надо кресло хорошее.
облачко
Sonechка,мы тоже за безопасность наших деток. но (опять же с работы)в сожалению не всегда даже самое безопасное кресло спасает.(((вот тоже надо кресло хорошее.
это да((
Кошика
Девочки, у меня сын когда плачет, точнее истерит - ударится или после ванной, заходится - не может вдохнуть. Врач сказала нельзя такое допускать, может задохнуться, щепать за щечки в это время, но его это не отвликает совершенно! Может кто знает действительно действенный способ?

У старшего такое было часто. Главное самой не пугаться и разговаривать с ребенком, отвлекать. Задохнуться от этого он не может, это неправда! Можно подуть в лицо или умыть водой слегка.
Девочки, извините, может вопрос глупый, а зачем вы ссылки шифруете? Много раз в теме видела.  Мы ж не в закупках сидим.
Да, автокресло больная тема!  Женя из своего вырос безбожно, а на новое денег нет пока  :cry: :cry: (расходы непредвиденные). Стараюсь поездки ограничивать по максимуму. Хочется хорошее, б\у искать буду.
Мы сегодня ездили в офтальмологический центр на Марченко. Для  зондирования носослезного канала нужна госпитализация на 3 дня. Записали нас на 1 декабря. Дали список анализов для ребенка и для меня. При первом посещении офтальмолога нужна чистая тетрадь, копия полиса и копия св-ва о рождении. Нас не предупредили, так мы бегали искали где купить тетрадь.  :crazy2:
Василич
Девочки, извините, может вопрос глупый, а зачем вы ссылки шифруете? Много раз в теме видела.  Мы ж не в закупках сидим.
за рассылку ссылок, банят без предупреждения. ( правила форума)
Крошка, кто говорил, что там делают зондирование?
Мне вот тоже давали этот список, как будто в космос отправляют. Т.К я не люблю больницы, мы сделали платно, без всяких анализов и госпитализаций.
У меня старшая ездит сейчас в ромер кинг плюс вот таком

но оно не от рождения. Настя сейчас в автолюльке от коляски. Как дорастет, старшей буду брать кресло группы 2-3, младшую в это. Никаких бустеров и фэстов, пока не дорастет, мы по трассе ездим, безопасность важнее всего.
Sonechка, а где делали? Я сейчас в оптик центр звонила, у них процедура стоит 2800р. С собой анализы (общий крови и мочи), заключение лора.
Ekaterina*, до скольки оно кг? 
Мы раньше тоже часто по трассе ездили, это же ужас! Много раз видела сидит мамашка спереди, на руках ребенок год-полтора. Скорость под сотню.  Идиотина, по другому не скажешь  :uglystupid2:

Катя, стыдно мне, но не читала  :ой засмущали:
Крошка
Sonechка, а где делали? Я сейчас в оптик центр звонила, у них процедура стоит 2800р. С собой анализы (общий крови и мочи), заключение лора.
в фамилии, там главный детский офтальмолог Чел. обл.сама делает. Про анализы не помню, а к лору ходили.
Василич, я такие картины тоже часто вижу летом, когда на дачу мотаемся, еще убивает, когда ре просто стоит сзади или скачет по салону.  Не читай, кречпе спать будешь)))
А у нас поди ка зубы скоро полезут. Врач сейчас была, все чисто, горло хорошее, на десне разглядели белое пятнышко снизу.  Я сама подозревала, может зуб лезет?  Руки грызет, аж рычит, слюни ручьем, слюнявчики еле менять успеваю.  У Жени в 3,5 вылезли.
Я в садике (в Ленинском еще) с мамочкой беседовала на эту тему, знаете что она сказала?  Ну не хочет дочь сидеть в кресле! Истерит! Что я сделаю?  Поэтому я сама с ней вместе пристегиваюсь.    Все!  Мне сказать больше нечего, она всерьез думает, что это безопасно.
Василич, это группа 1, от 9 до 18 кг.
У меня все сидят в креслах, у них выхода нет. Вот честно, хоть заорись, на ходу не отстегну. Но когда ребенок с рождения знает, что или в кресле, или никак, то таких проблем и нет. Бывает, что устала ехать просто, проголодалось, значит, останавливаемся и решаем проблемы. А если раз в кресле едем, а потом два у мамы на ручках, то конечно будут истерики и нежелание сидеть в кресле.
Мы утром сына к садику подвозим на машине-ехать полторы минуты со стоянки,но едет в кресле пристегнутый,никаких на этот счет сомнении нет ни у кого и сына тоже.Но возле садика не видела ни однои машины с пристегнутым ребенком (вру,одна мама с нашеи группы привозит дочку,не знаю та пристегнута или нет,а вот младшии в автолюльке,но оно и понятно,мама его везде с собои берет-удобно).И у меня всегда мысль-почему на форумах все ЗА кресла,а на улице все совсем наоборот....Люди машину вести умудряются с трехлетками на коленях....
У нас зубы видны в виде белых полосок на нижней десне,вот уж несколько дней такая картина,но не прорезались...сквозь сон плачет,на ночь еле уснула вчера.Интересно,когда же уже...