9 ноября 2014, 17:15
Ekaterina*,не ну я тоже дома в шапке не хожу,но у меня и волос на голове больше.не знаю доча ни разу не вспотела.
КрошкаСупер мама, у нас Эльхен Так у тебя тоже двое)) Мне поаезло, у меня сын был спокойный, а дочь еще спокойнее, ттттт. Но уже требует к себе больше внимания, посмотрим как дальше будет, пока она спит несколько разтв день, красота, вот как на два сна перейдет, труднее будет наверное.
Sonechка, супермама. :mrgreen: И как только ты с ними двумя справляешься?! :crazy2:
T.O.
Энерджайзер,а сколько старшему?Мой пятилетка ни фига не приучается...мне проще себя приучить относиться к этим моментам философически.Бывают дни,когда мы втроем чудесно устраиваем все наши сны и дела и к вечеру все милы и дружелюбны...а бывает и совсем наоборот.Временно это все,как мантру повторяю.
облачкону просто если покупать, я буду точно такое. Сыну хочу купить без лежачего положения, ни к чему оно и экономия 5т.
Sonechка,а сыну другое кресло будете покупать только для того чтоб это маленькой?просто там написано,что оно до18кг,вроде,7ас сыну в нем удобно?наш-то ездит с фестом.а старое кресло меня не устраивает. вот думаю комфортно ей в нем будет года в 4.
облачкоэто да((
Sonechка,мы тоже за безопасность наших деток. но (опять же с работы)в сожалению не всегда даже самое безопасное кресло спасает.(((вот тоже надо кресло хорошее.
Кошика
Девочки, у меня сын когда плачет, точнее истерит - ударится или после ванной, заходится - не может вдохнуть. Врач сказала нельзя такое допускать, может задохнуться, щепать за щечки в это время, но его это не отвликает совершенно! Может кто знает действительно действенный способ?
Василичза рассылку ссылок, банят без предупреждения. ( правила форума)
Девочки, извините, может вопрос глупый, а зачем вы ссылки шифруете? Много раз в теме видела. Мы ж не в закупках сидим.

Крошкав фамилии, там главный детский офтальмолог Чел. обл.сама делает. Про анализы не помню, а к лору ходили.
Sonechка, а где делали? Я сейчас в оптик центр звонила, у них процедура стоит 2800р. С собой анализы (общий крови и мочи), заключение лора.