8 ноября 2014, 12:53
Sonechка , ну вот, а лазолван можно? он когда спит сильно кашляет, как ночь пережить
Машуля Cуворова
Энерджайзер, Да уж веселуха(((( У нас с дочей со стулом нормуль, ток у меня такой гемороище вылез, жуть
ЛюдмилаКМашуля Cуворова
Энерджайзер, Да уж веселуха(((( У нас с дочей со стулом нормуль, ток у меня такой гемороище вылез, жуть
меня с этой проблемой спасли свечи натальсид, все прошло, тьфу-тьфу. Первый раз столкнулась с такой проблемой, после первых двух родов не было такой бяки
мама Алины-малиныя у подружки брала такой, мне не понравился, как-то он к моей груди неочобо присасываемся, вакуума не было, руками также получалось(
Энерджайзер, у вас какой? Говорят авентовский очень клевый - прям массаж делает )) я чуть не купила, но мне ручной бесплатно принесли, и меня жаба задушида покупать электрический авент.
мама Алины-малины
Еще и молока убавилось. Особенно под вечер практически нет его. Ночью пока нормально, я тогда сцеживаюсь, чтобы на вечер было чем накормить. Но Степа не берет бутылочку! Он выплевывает ее и орет. Грудь хватает жадно, а там ничего. И так мучаемся часами, пока не уснет. И это уже третий вечер. Что за беда?! Обычно дети к бутылочке привыкают, грудь не берут, а этот наоборот.
Крошка
Энерджайзер, моим соскам бепантен вообще не помог, а вот крем для сосков авент прям сразу помог. :mrgreen: Бепантен сушит, а надо увлажнять.
tori88
Ekaterina*, у меня перерыв в гв 5.5 месяцев)))) может поэму грудь и не забыла что это такое и легче адаптировалась)))
Эльхенвот тоже хотела спросить.
Энерджайзер,ни разу не одевали, ни в роддоме, ни дома. А зачем??