Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 5

1 571 сообщение · 111 664 просмотров · стр. 8 из 40
Sonechка , ну вот, а лазолван можно? он когда спит сильно кашляет, как ночь пережить
<< ЙО}|{ИГ >>, я не врач, я не знаю. У моего всегда сильный, но влажный кашель.
<< ЙО}|{ИГ >>, зачем вообще даешь ингаляции с лекарством без назначения врача?
у нас у старшего всегда сухой кашель но нам 4 года мы пьем сироп подорожника он же гербион он размягчает увлажняет наш кашель и обязательно ингаляции с физратвором
а малышикам кроме физраствора ничего не даю без назначения и то не все даю тк сомневаюсь иногда в назначениях
эх жалко, что нет у нас тут врача. нам давно назначали 1:1 амбробену и физраствор 2 раза в день и отдельно физрастваор, вот и вспомнила. сейчас в инете вычитала, что еще с содой можно, поделаем пока просто физраствором.
Энерджайзер, а вы чем питаетесь? Смеськой или титей?
Машуля Cуворова, ну сегодня я дома - поэтому на  тите
в рабочие дни 1-2 раза смесь даем, когда я на работе
Энерджайзер, ты уже на работу вышла?
Старший в садик ходит?
Mrs.LeDi, да, старший в садике, мелкий с папой) я на 2-3 часа с перерывами езжу на работу)
Энерджайзер, не очень поняла зачем ляле микролакс.ю его что-то беспокоит? Мы когда только мамино молочко ели могли какать и раз в 3-4 дня, приэтом ее ничего не беспокоило. Сейчас догоняем смесью, бывает и через день какаем, при этом животик не болит и стул кашицеобразный
А мы перестали кушать смесь. Молока мало, а смесь не ест, от бутылки прям психует,вчера хотела ночью докормить.
Машуля Cуворова, моего беспокоит, он тужиться, плачет, а покакать не может
но это из-за меня,. у меня у самой видимо проблемы(((
вчера уже на ночь кефир выпила, все равно мимо, я просто не хочу в туалет((
Энерджайзер, Да уж веселуха(((( У нас с дочей со стулом нормуль, ток у меня такой гемороище вылез, жуть
Машуля Cуворова, я перед родами ходила в эн клиник по этой же проблеме - там такой врач сумасшедший. Ничего прописывать говорит не буду, не мучайте попу, ешьте все, чтобы жидкое потом выходило и не будет проблем
выбесил меня тогда
Машуля Cуворова
Энерджайзер, Да уж веселуха(((( У нас с дочей со стулом нормуль, ток у меня такой гемороище вылез, жуть

меня с этой проблемой спасли свечи натальсид, все прошло, тьфу-тьфу. Первый раз столкнулась с такой проблемой, после первых двух родов не было такой бяки
ЛюдмилаК
Машуля Cуворова

меня с этой проблемой спасли свечи натальсид, все прошло, тьфу-тьфу. Первый раз столкнулась с такой проблемой, после первых двух родов не было такой бяки

я когда сына родила-перепробовала все,но помогало лчень медленно. Мне кто то посоветовал саиые дешевые и натуральные свечки-экстракт красавки-махом помогли,советую!
Byshochek, все правильно девочки говорят, самое верное средство - муж. Проверено. Пусть массажирует (нужно все уплотнения продвигать к соску) и, как тут писали, молокоотсосом поработает 🙂 Я не знаю, может, электронный молокоотсос хорошо помогает - в отзывах хвалят, но ручной мне нифига не помогал с маститом. А самой себя сильно отмассажировать, через боль, сложно очень. Потом уже, при первых признаках рецидива, можно самой.
Машуля Cуворова, а у меня еще и трещина "там" образовалась. В туалет сходить - как на казнь. Пользуюсь свечами и мазью гепатромбин Г - помогает.

Читаю - все болеют, просто каторга. У нас дома тоже лазарет. Все перезаражали друг друга. Старшая с температурой под 39 третий день, малыш - с соплями, ну и мы с мужем кашляем, как собаки.
Еще и молока убавилось. Особенно под вечер практически нет его. Ночью пока нормально, я тогда сцеживаюсь, чтобы на вечер было чем накормить. Но Степа не берет бутылочку! Он выплевывает ее и орет. Грудь хватает жадно, а там ничего. И так мучаемся часами, пока не уснет. И это уже третий вечер. Что за беда?! Обычно дети к бутылочке привыкают, грудь не берут, а этот наоборот.
у меня после электрического молокоотсоса соски болят(
Энерджайзер, у вас какой? Говорят авентовский очень клевый - прям массаж делает )) я чуть не купила, но мне ручной бесплатно принесли, и меня жаба задушида покупать электрический авент.
Энерджайзер,у электрических скорость должна регулироваться. Настрой под себя, болеть перестанет.
мама Алины-малины, canpol
tori88, да тут и скорость и режим, разные пробую, но мне кажется, как ребенок в роддоме растарабанил соски, так они и не заживают, хоть и бепантеном после сцеживания мажу
Энерджайзер, моим соскам бепантен вообще не помог, а вот крем для сосков авент прям сразу помог.  :mrgreen:  Бепантен сушит, а надо увлажнять.
мама Алины-малины
Энерджайзер, у вас какой? Говорят авентовский очень клевый - прям массаж делает )) я чуть не купила, но мне ручной бесплатно принесли, и меня жаба задушида покупать электрический авент.
я у подружки брала такой, мне не понравился, как-то он к моей груди неочобо присасываемся, вакуума не было, руками также получалось(
У меня с дочей в одной прибыла " хроническим мозоль". грудь грубела и при рассасывании на соске появлялась белая штучка похотая на мозоль. Забивался постоянно один и тот же проток. Теперь эта грудь больше по размеру, чем вторая, но таких проблем как в прошлый раз нет. Боюсь теперь, чтобы так не осталось,надеось одинаковыми станут снова!
мама Алины-малины

Еще и молока убавилось. Особенно под вечер практически нет его. Ночью пока нормально, я тогда сцеживаюсь, чтобы на вечер было чем накормить. Но Степа не берет бутылочку! Он выплевывает ее и орет. Грудь хватает жадно, а там ничего. И так мучаемся часами, пока не уснет. И это уже третий вечер. Что за беда?! Обычно дети к бутылочке привыкают, грудь не берут, а этот наоборот.

мама Алины-малины, если соску у бутылочки подобрать и все время давать, очень быстро привыкают, мои после месяца введения бутылочки от тити отказались(((
Энерджайзер, попробуйте винилин, меня он спас с первым ребенком
<< ЙО}|{ИГ >>, дома две бутылочки с разными сосками - ни одну не хочет, ну и пустышку тоже, конечно. А ведь раньше же ел из бутылочки, когда я уходила. Теперь мне вообще из дома не выйти. Потому что он еще и спит днем не дольше часа.
мама Алины-малины,таже история, ел когда уходила, щас ни в какую. Выталкивает языком, даже вкус молока моего не заманивает взять соску от бутылки)))
Ой, девочки! А мы после этапа ни в какую грудь не берем, уже увеличивала время между кормлениями - ни в какую, так и сцеживаюсь
Крошка
Энерджайзер, моим соскам бепантен вообще не помог, а вот крем для сосков авент прям сразу помог.  :mrgreen:  Бепантен сушит, а надо увлажнять.

а где вы покупали  крем для сосков авентовский? Тоже хочу)
А я в этот раз обошлась без трещин и других проблем))) прям радуюсь этому))) ни крема, ни селиконовая накладка  не пригодились)) старший на 3 день в кровь один сосок разгрыз. Кормила через селиконовую накладку, мазала кремом, пару раз сцеживала и из бутылки давала. За 3 дня вылечила.
tori88, то же самое, второй раз вообще красота: никаких трещин и особо болезненных ощущений, только в первые дни немного неприятно было. Но у меня перерыв между ГВ с первой и второй получился полгода. А с первой за две недели грудь адаптировалась и исчезли не только трещины, но и болезненные ощущения.
Ekaterina*, у меня перерыв в гв 5.5 месяцев))))  может поэму грудь и не забыла что это такое и легче адаптировалась)))
tori88
Ekaterina*, у меня перерыв в гв 5.5 месяцев))))  может поэму грудь и не забыла что это такое и легче адаптировалась)))

у меня перерыв между кормлениями в этот раз четыре года, а проблем совсем не было. Так что видимо не только в этом)
ну у кого как))
сейчас сынуля час наверное голопопил на животе на пеленалке
пропукался))
мож спать наконец то будет хорошо)

вы дома носите чепчики?
Энерджайзер,ни разу не одевали, ни в роддоме, ни дома. А зачем??
Энерджайзер,нет, я после ванны по началу тонкую шапочку одевала, а щас только на улицу головной убор)))
А вы сами в чем детишек выгуливаете? Я тут вчера такие валеночки урвала! :-))) Белые, аккуратные, кукморской(кажется) фабрики. В спецодежде на чмз, и стоят всего 950. Хуже их везде тыщи по 2.. Ноги вчера за час прогулки ни разу не замерзли.
Долорес, в аптеке "классика".
Эльхен
Энерджайзер,ни разу не одевали, ни в роддоме, ни дома. А зачем??
вот тоже хотела спросить.
Sonechка, да мне их столько отдали вместе с одеждой и свекровь приехала, надевает, типо ребенку лучше и теплее) а мы тож тока на улицу под шапку одеваем, думаю может что не знаю)