Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 5

1 571 сообщение · 111 664 просмотров · стр. 9 из 40
Sonechка, а лицо в коляске закрываете? Мы вот гуляем, но я из за лица переживаю, что мёрзнет
Мы весенние дети, гуляли летом много, а вот зимой теряюсь)
Энерджайзер
Sonechка, а лицо в коляске закрываете? Мы вот гуляем, но я из за лица переживаю, что мёрзнет
упала, что ли)))) Нет конечно.
Свекрови и шарф могут замотать до носа, в результате ребенок дышит ртом, влажным воздухом и как результат бронхит и пневмония.
Ох девочки нас обсыпало по самые не хочу, надеялась, что все само пройдет, но уже с лица на шею и туловище эта сыпь спустилась. Когда с улицы приходим лицо прям чистенькое и когда спит не так заметно, а как только активничать начинает так прям вся красная. :sad: Уже не знаю, что мне есть и вообще от этого ли... Врач назначила финистил, так не хочется крохе такой давать, но придется, улучшений нет :-|
Энерджайзер
Мы весенние дети, гуляли летом много, а вот зимой теряюсь)
у меня сын ноябрьский, никогда не кутала ( а то видела как ребенок в комбинезоне еще и в одеяло зевернут, еще шалью прикрыт, одни глаза видно)
Энерджайзер, в роддоме хотела надеть, но все шапульки оказались малы )). Вообще трикотажный чепчик только на улицу надеваю под шапку, потому что слишком любит головой вертеть отдельно от шапки, больше нигде. Да и нет их у нас.
Лицо шарфами и т.д. не закрываю никогда, максимум могу кап у коляски опустить низко, чтобы не задувало.
Кимини, а это точно аллергическое? А то у меня со старшей было, что нас неделю лечили от аллергии, проверили на краснуху (смотрели педиатр, заведка и инфекционист в детской поликлинике), а в итоге оказалось, что это вообще к аллергии не имеет отношения, а реакция на прививку. Хотя лечили все равно зодаком да смектой, и еще какими-то антигистаминными.
А мы опять стали плохо спать, пока делали массаж все ок было, я прям нарадоваться не могла, спали днем два раза по 2-3 часа, как только закончили курс массажа и понеслось, укладываю пол часа, спит 20 минут и все, тут как тут глазаньки открыл и кряхтит, стонит, нервничает, что не выспался и не спит.
У меня спит 3 часа раз в день ( на прогулке) потом 3 раза по 40 минут.
Sonechка, как здорово! Мы сегодня тоже гуляли мама+ папа+ Маша в саночках+Настя в колясочке. Но одна я такой подвиг не способна  😀
Sonechка, у меня коляска один в один как твоя))) 
а у нас с сестренкой седня ДР, так я чето всего налопалась((,теперь сижу думаю как доча отреагирует
٩Irusik۶,Поздравляю с др))) у тебя есть сестренка двойняшка? Или близняшек? ))
tori88
Sonechка, у меня коляска один в один как твоя))) 
у моей сестры тоже такая, но если их рядом поставить, то они разные)))
Ekaterina*
Sonechка, как здорово! Мы сегодня тоже гуляли мама+ папа+ Маша в саночках+Настя в колясочке. Но одна я такой подвиг не способна  😀
я с мужем еще была, двоих бы не увезла
٩Irusik۶, с днем рождения!!! Муж то хоть поздравил?
٩Irusik۶, с  днем рождения))
Sonechка,упала))
вы 3 часа гуляете???
мы вчера вышли, да ну нафиг этот мороз)
Энерджайзер
Sonechка,упала))
вы 3 часа гуляете???
мы вчера вышли, да ну нафиг этот мороз)

гуляем час, два она у меня дома в коляске еще дрыхнет, я ее всю растегиваю и шапку снимаю, но из коляски не достаю, она спит.
Девочки, а вообще с детенком до скольки градусов мороза гулять можно и по скольку. Мы сегодня с мужем вырядились так, что нас на час всего хватило. Муж то еще нормально оделся (пуховик, штаны горнолыжные облегченные) только без перчаток был, а я в джинсах на колготки одетые, шубка короткая на тонкий свитшот, полуботинки, шапулька и все. В итоге у меня ляжки зазвенели под конец.

я в холодные дни лялика на болкон выношу, и то на час, полтора от силы, потом окна закрываю на болконе и дверь открываю в комнату чтобы на болконе теплее стало
Лисенок81, до -15 гуляют дети, кто то и больший минус выходит.
٩Irusik۶, С Днем Рождения!
А я решила старшую в садик не возить, надоело все болячки циплять. Так и гуляю два раза в день с ними двумя))) только вот старшей не санки выносим,а ледянки(как корытце). Коляску ставлю на площадке и бегаем с дочей
Перечка
А я решила старшую в садик не возить, надоело все болячки циплять. Так и гуляю два раза в день с ними двумя))) только вот старшей не санки выносим,а ледянки(как корытце). Коляску ставлю на площадке и бегаем с дочей

Мы, похоже, тоже отходились в садик до весны.. Один день сходила и всё! Правда, на следующий день мы полдня в поликлинике провели, да ещё АКДС поставили. Теперь температура и сопли страшенные у обоих малышей и у малявки слегка подхлюпывает. Вот думаю, на кого грешить - в садике подцепили или в поликлинике. И ещё, кто знает, почему нельзя больным детям прививку ставить. Вернее, какие последствия могут быть? Страшно мне что-то.. Врач только завтра мне на этот вопрос ответит.
tori88
٩Irusik۶,Поздравляю с др))) у тебя есть сестренка двойняшка? Или близняшек? ))
спасибо)двойняшка)
٩Irusik۶, поздравляю вас с сестренкой!
Sonechка
٩Irusik۶, с днем рождения!!! Муж то хоть поздравил?
спасибо, ага поздравил
Эльхен
٩Irusik۶, поздравляю вас с сестренкой!
спасибки
Sonechka, мы вчера также гуляли, только вместо санок тяжеленный снегокат. Папу выпинали на улицу, чтоб старшую покатал, а в итоге я вместо лошадки была)))
Эльхен

И ещё, кто знает, почему нельзя больным детям прививку ставить. Вернее, какие последствия могут быть? Страшно мне что-то.. Врач только завтра мне на этот вопрос ответит.
потому что, когда ребенок болеет, у него и так ослабленный имунитет. Что такое прививка?Прививка – это введение в организм вещества, которое распознается иммунной системой как возбудитель инфекционного заболевания, в результате чего развивается иммунный ответ, который в свою очередь ведет к выработке антител, нейтрализующих возбудитель при повторном проникновении.
А если ребенок болеет, что делать имунной системе? Бороться с каким вирусом? Поэтому перед вакцинацией, минимум 2 недели, а лучше месяц ребенок должен быть здоров, не только внешне, но и по анализам.
٩Irusik۶, ты зачем процетировала? Я потом удалю фотку)))
٩Irusik۶, поздравляю!!!
Sonechка, в том-то и дело, что была здорова, а на следующий день после посещения садика поставили прививку. Думали, температура, как реакция, но сопли.. И братик тоже с соплями и температурой сегодня, явно вирус у обоих. Просто совпало, что прививка и вирус одновременно. И ЧТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ??? Заболеет тем, от чего прививались или иммунитет не выработается??
Sonechка, не удаляй, гордая мамочка, виси уж :-))
Mrs.LeDi
٩Irusik۶, поздравляю!!!
пасиб
Лисенок81, я уже давно либо в горнолыжке (чтобы ноги в джинсах не мерзли), либо в пуховике ниже колен, на коляске муфта для рук, иначе мерзну. Но мы всегда гуляем на улице, часа 1,5-2,5 в зависимости от погоды и настроения. Вообще гуляла раньше градусов до 18-20 мороза, только по времени меньше.
Sonechка, у меня старшая тоже всегда дома досыпала еще после прогулки, а с Настей никак не могу приспособиться, не успеваю даже раздеться толком, она уже в крик. Но тут отчасти Машина вина - она малявочку уже в лифте умудряется разбудить (((, а так бы хорошо было...
٩Irusik۶, поздравляю!

Ekaterina*,спасибо
٩Irusik۶,с Днем Рождения и как говорит мой муж,желаю тебе всего того,что ты сама себе желаешь 🙂
чет я за выхи выматываюсь больше,чем в будни,еще эти утренние поездки на треньки.
тут про чепчки говорили,мы первые дни после РД и когда отопление не включили,дома было прохладненько,а обогреватель я не хотела включать,поэтому мы после ванны,на ночь одевали чепчик.мне мама и бабушка говорили,что если твоему локтю холодно или выше локтя,то и головке ребенка тоже,где связь я правда не знаю :смеется:.но одевала по своим ощущениям,если мне прохладно,то и доче тоже.
мы тоже после прогулки,если дочу ни чего не беспокоит,можем в коляске еще поспать часок)))а иногда уже в лифте наичнает вошкаться.
Sonechка, супермама. :mrgreen: И как только ты с ними двумя справляешься?! :crazy2:
٩Irusik۶, с днем рождения!
облачко, я предпочитаю ориентироваться по своей голове, а я дома в шапке не хожу  :roll: А если слушать наших бабушек, то шапочка нужна всегда независимо от температуры и ощущений. А уж если ушки были в воде, то это вообще караул и нужна спасательная операция!