9 ноября 2014, 14:33
Sonechка, а лицо в коляске закрываете? Мы вот гуляем, но я из за лица переживаю, что мёрзнет
Энерджайзерупала, что ли)))) Нет конечно.
Sonechка, а лицо в коляске закрываете? Мы вот гуляем, но я из за лица переживаю, что мёрзнет
Энерджайзеру меня сын ноябрьский, никогда не кутала ( а то видела как ребенок в комбинезоне еще и в одеяло зевернут, еще шалью прикрыт, одни глаза видно)
Мы весенние дети, гуляли летом много, а вот зимой теряюсь)
tori88у моей сестры тоже такая, но если их рядом поставить, то они разные)))
Sonechка, у меня коляска один в один как твоя)))
Ekaterina*я с мужем еще была, двоих бы не увезла
Sonechка, как здорово! Мы сегодня тоже гуляли мама+ папа+ Маша в саночках+Настя в колясочке. Но одна я такой подвиг не способна 😀
Энерджайзергуляем час, два она у меня дома в коляске еще дрыхнет, я ее всю растегиваю и шапку снимаю, но из коляски не достаю, она спит.
Sonechка,упала))
вы 3 часа гуляете???
мы вчера вышли, да ну нафиг этот мороз)
Перечка
А я решила старшую в садик не возить, надоело все болячки циплять. Так и гуляю два раза в день с ними двумя))) только вот старшей не санки выносим,а ледянки(как корытце). Коляску ставлю на площадке и бегаем с дочей
tori88спасибо)двойняшка)
٩Irusik۶,Поздравляю с др))) у тебя есть сестренка двойняшка? Или близняшек? ))
Sonechкаспасибо, ага поздравил
٩Irusik۶, с днем рождения!!! Муж то хоть поздравил?
Эльхенспасибки
٩Irusik۶, поздравляю вас с сестренкой!
Эльхенпотому что, когда ребенок болеет, у него и так ослабленный имунитет. Что такое прививка?Прививка – это введение в организм вещества, которое распознается иммунной системой как возбудитель инфекционного заболевания, в результате чего развивается иммунный ответ, который в свою очередь ведет к выработке антител, нейтрализующих возбудитель при повторном проникновении.
И ещё, кто знает, почему нельзя больным детям прививку ставить. Вернее, какие последствия могут быть? Страшно мне что-то.. Врач только завтра мне на этот вопрос ответит.
Mrs.LeDiпасиб
٩Irusik۶, поздравляю!!!