Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 5

1 571 сообщение · 111 664 просмотров · стр. 21 из 40
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
И на Али больше никто ничего не хочет заказать?
И про ТаоБао бы послушала...

я сегодня получтила http://ru.aliexpress.com/item/5pcs-lot-cotton-Baby-boys-girls-bibs-Infant-embroidered-saliva-towels-carter-s-Burp-Cloths-funny/1462659476.html я заказывала по 320р, суперские такие мне понравились
девочки, кто давал ребенку феррум лек, нам выписали, гемоглобин 104, у нас щеки красные стали, не пойму, толи на лекарство, толи я нагрешила...
Блин, девочки, мы в 7 утра с кровати упали(. Спала со мной, я решила ее кроватку. К нашей подвинуть, только привстала на корточки буквально в 5 см от нее и она у меня на глазах в эту дырку между кроватями боком как проскользнет, все прям моментально произошло, я даже не успела руку протянуть, чтоб ее схватить. Заплакала сразу но не сильно а как от испуга. Через минутку уже успокоилась. Я ей грудь дала и она уснула, проснулась в настроении, щас правда капризит, ну мы итак капризим бывает. Вот что щас делать??? В 7 утра уже в инете полазила начиталась всего(((
Перечка сыночка с 5 месяцами)
Облачко дочку с 3 месяцами)
٩Irusik۶, ничего не делай. Посмотри на зрачки, если один больше другого, то скорую вызывай, если нет, то успокойся.
У меня сын в 3 месяца улетел с дивана, я скорую вызывала, в травму меня повезли, снимки делать, все чисто было, но мне сказали в больницу ложится, на всякий случай! Мы с мужем в нее уже поехали на пол пути развернулись и поехали домой, я съездила сделала нейросонографию и к неврологу сходила (с учетом того, что это было вскр, в платную пошли) и все успокоились. Через месяц он у меня опять упал, встала отряхнула и обратно положила)))
tori88
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Нютик_, мне такие же на 100р дешевле обошлись.
٩Irusik۶, стандартные вопросы: сразу ли закричала, не теряла ли сознания, не было ли рвоты, про зрачки Sonechка написала уже. Если опасных признаков нет, то наблюдай. Если сильно тревожно, то можно в травму съездить, там сделают рентген и дадут направление к неврологу (мы в будни со старшей падали в 4,5 мес, приехали в свою поликлинику, нас тут же приняли и на НСГ без очереди сводили). Я тоже в первый раз скорую вызывала, потому что не видела, как она падала, в следующий раз уже просто наблюдали. И перевела дочку жить на пол.
tori88

Нютик_, старшей выписывали, пила и облизывалась. У младшей гемоглобин такой же как у вас, но сывороточное железо в норме, прибавляем в весе хорошо, сказали - обойдетесь
Всех малышей с датками! :рай:
Нютик_,у нас гемоглобин 105, выписали мальтофер. Сыпи нет, но вот стул жидкий стал. :-|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Перечка, Облачко, малышей с датками, растите здоровенькими!
Sonechка
<< ЙО}|{ИГ >>
Девчонки, вы что у своих малышей болячки ищете, у всех все хорошо, ходите, гуляйте, наслаждайтесь жизнью, разрастутся детишки и все пройдет, и не забывайте, что у нас промышленный город, у нас все для профилактики
  +100500 Еще и слушать по меньшеи бабушек и сердобольных тетенек!

<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, а есть кто каши варит или все покупные разводит? меня уже многие спрашивают, почему сама не варишь, манную даешь? я про манку один негатив слышала, да и многое др. в наше время можно дать
чтоб их варить, надо крупу молоть, лень))) после года можно не молоть. Манка детеям грудного возраста вообще противопоказана!

почему молоть? Сварили и на блендере,со старшим так делала,потом мяско стала добавлять,овощи так же!
Крошка, у нас тоже мальтофер (106 гемоглобин), пьем, тоже жидковато ходит....
Крошка,Olgunya, у нас и без железо жидковато ходила по 4 раза в день, может у вас дело не в железе?
Sonechка, я все купила чем ты хвасталась, :crazy2: наколенники жду,  давай еще похвастайся 😀 :ура:
У дочи в 4.5 мес два зуба разом вылезло)Рады все-все,надеемся,что со сном получше теперь будет,а то полторы недели еле-еле спала.
девочки, у нас на десне прыщик соскочил, видимо кулаком грязь занесла, чем можно обработать?
Нютик_
Sonechка, я все купила чем ты хвасталась, :crazy2: наколенники жду,  давай еще похвастайся 😀 :ура:
не пришло еще, долго чтобы то уже идет(((
Нютик_
девочки, у нас на десне прыщик соскочил, видимо кулаком грязь занесла, чем можно обработать?
может и натерла, Мирамистином брызни
Девочки, спасибо за поздравления! захожу редко, вообще ничего не успеваю, а так хочется вас почитать!!!!!!!
Девочки, всех с датками детишек!
Что-то я замоталась, не успеваю читать))

К нам с субботы начала ходить массажистка, делает гимнастику и плаванье, ребенок в восторге и спит потом отлично! Вчера пока она Егорке разминала шею, он обиделся, заревел и для успокоения видать решил руку пососать, да так присосался, что еле отодрали, теперь на руке засос))))
Спасибо всем за поздравления)))грустно нам как-то дома без сына и папы.
T.O.,с зубиками вас! Мы тоже с двумя зубами) но спать спокойнее не стали, ночью все равно на груди висим. Может, не наедается он. Пора уже прикорм вводить, наверное....
T.O.,с первыми зубками)))
облачко, Катя, догнали нас, поздравляю :-)

Даже не представляю своего малыша зубастым :-))) Сегодня у старшего три зубика враз проклюнулись, а то почти год с 8 зубами жил, вот это радость так радость :-)
Кошика, вон как себя любит сильно, до засосов :-))))
Эльхен,спасибо,Оля.завтра пойдем кровушку сдавать,пойдем платно не хочу в пол-ку заразу ловить,а во вторник на прививку.
облачко,  а мочу тоже платно?  Где сдавать будете?  А мы не знаем теперь когда прививку ставить будем с нашими зубами ранними...  Опять анализы по новой сдавать((((
Кошика
Девочки, всех с датками детишек!
Что-то я замоталась, не успеваю читать))

К нам с субботы начала ходить массажистка, делает гимнастику и плаванье, ребенок в восторге и спит потом отлично! Вчера пока она Егорке разминала шею, он обиделся, заревел и для успокоения видать решил руку пососать, да так присосался, что еле отодрали, теперь на руке засос))))

я так один раз на телек засмотрелась, а моя сосок выронила и присосалась сбоку от груди, пару раз вроде успела соснуть и тоже засос))
облачко,спасибо,так все быстро происходит со вторым ребенком,хотя у старшего тоже первый зуб в этом же возрасте точно вылез. ЛюдмилаК,я не удержалась,потихоньку ввожу прикормы,на удивление она их почти и не плюет,языком особо не выталкивает.А уж как видит рядом брата с яблоком-вся изноется,чтоб ей тоже дали.Облизывает пока только,ниблер в наш малюсенький рот не влазит, как-то неудобно.А вот кулак,да впоперек-это запросто.
Сходила вчера в новый гипермаркет для детей Риччи Фэмели, ничего так магазин, цены искренне порадовали, многие игрушки даже дешевле чем в союзигрушке. Понравилось, что разделено игрушки для мальчиков и для девочек.
Для малышей игрушек мало, можно сказать нет почти, а вот для постарше деток выбор хороший и все по тематикам разложено.
Василич,все сдали,доча плакала когда кровь сдавали.да мочу тоже платно,лень мне кататься в пол-ку из-за одной баночки,тут уж сразу и кровушку сдали и мочу.сдавали в ин*ви*тро.там из пальчика берут,в других из вены,но мне жалко крошку венку колоть.
Девочки доброе утро, у нас проблемка....начал глазик гноится левый, у кого было такое, чем закапать.
Мы третий день как начали переворачиваться со спины на живот. Конец спокойной жизни глаз да глаз теперь, сынок целый день как неваляшка со спины на живот переворачивается, а обратно не может и пищит. Раньше могла на кровате оставить и заниматься домашними делами, он лежал по сторонам глазел,  теперь боюсь кувыркнется еще с кровате одни кульбиты вытваряет спокойно лежать перестал.
девочки,если я кашу с утра не успела дать,днем пюрешка овощная,вечером уже не в тему каше давать?
٩Irusik۶
девочки,если я кашу с утра не успела дать,днем пюрешка овощная,вечером уже не в тему каше давать?
она тяжела для пищеварения, поэтому и рекомендуют утром давать.
Я что то в этот раз не спешу с прикормом, мы и смесь не плохо кушаем перерывы выдерживает, вес набирает.
я после нашего вчерашнего падения решила,что спим теперь только в кроватке. но блин седня ночью каждые 15-30 минут на живот переворачивается и просыпается. я ей грудь,она только начнет сосать сразу успокаивается и засыпает.т.е. грудь вместо соски. но так я совсем же не сплю. в итоге опять с собой положила(
muzenka Анфису с 5 месяцами!)
Аксинья Викторию с 2 месяцами!)
Sonechка
Я что то в этот раз не спешу с прикормом, мы и смесь не плохо кушаем перерывы выдерживает, вес набирает.
так мы смесь не едим не из бутылки не из ложки(. вот и переживаю теперь,чтоб голодная-то не была. а вчера так переживала насчет падения,что молока сократилось