17 ноября 2014, 06:23
Девочки, а вы перед каждой прививкой делание анализы крови?
Эсперанса
Девочки доброе утро, у нас проблемка....начал глазик гноится левый, у кого было такое, чем закапать.
tori88
muzenka Анфису с 5 месяцами!)
Аксинья Викторию с 2 месяцами!)
Энерджайзер
Эльхен
Даже не представляю своего малыша зубастым :-))) Сегодня у старшего три зубика враз проклюнулись, а то почти год с 8 зубами жил, вот это радость так радость :-)
Клондинау нас вчера начал воспалятся, придет врач только в среду, мед.сестра во вторник...Эсперанса
Девочки доброе утро, у нас проблемка....начал глазик гноится левый, у кого было такое, чем закапать.
у многих было... протирать ромашкой или фурацилином (растолочь, процедить) капать тобрекс
а ваш педиатр? они же ходят каждую неделю
Энерджайзермы с дочками сдавали анализы только перед первой АКДС, больше не назначали, сейчас может по новому все, это опять лишний раз в поликлинику идти и заразу цеплять(
Byshochekони и не назначают, хотя обязаны.Энерджайзермы с дочками сдавали анализы только перед первой АКДС, больше не назначали, сейчас может по новому все, это опять лишний раз в поликлинику идти и заразу цеплять(
Mrs.LeDiЦентр прививок
Sonechка, что есть ЦП?
Василичвообще не рекомендуется даже ставить прививку, если у ре плохое настроение.( капризничает, не выспался и т.д.)
Sonechка, согласна, у нас кровь плохая была, лейкоцитов многовато, не стали прививку делать, а через два дня температура и зуб полез. Хотя на момент сдачи крови вид был здоровый.
Василичкакой? РичФэмели?
Катя, а где этот магазин? Не найду что то...
Энерджайзеря васегда прошу направление на кровь и мочу, мне говорят не надо, это прививка не опасна и т.д. А я с каменным лицом говорю, без крови не поставлю.
А вы сами платно их делали? Перед второй гепатита нас не отправили на анализ
SonechкаВасиличкакой? РичФэмели?
Катя, а где этот магазин? Не найду что то...
На молдавской, где магнит большой, на втором этаже.
Василич
Капец , девочки, прямо молчать не могу уже про этого Планкова!!! Мразина такая. Ведь пацан совсем еще. Вот в каком месте мать его упустила, что такое чудовище выросло! Простите за :оффтопик:
Ekaterina*
Лисенок81, какой молодец! Моя еще и не пытается переворачиваться, надо ее потренеровать. Правда, я ее так часто кладу на живот, что она сама и не стремится туда ))) Но она начала попочку задирать, лежа на животике: ножки подтягивает и на коленочках приподнимается, стоит так, кряхтит, пыхтит, а ручки еще слабенькие, не может подняться.
tori88спасибо!!!
muzenka Анфису с 5 месяцами!)
Аксинья Викторию с 2 месяцами!)