Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 5

1 571 сообщение · 111 664 просмотров · стр. 22 из 40
Девочки, а вы перед каждой прививкой делание анализы крови?
Эсперанса
Девочки доброе утро, у нас проблемка....начал глазик гноится левый, у кого было такое, чем закапать.

у многих было... протирать ромашкой или фурацилином (растолочь, процедить) капать тобрекс
а ваш педиатр? они же ходят каждую неделю
Лисенок81, какой молодец! Моя еще и не пытается переворачиваться, надо ее потренеровать. Правда, я ее так часто кладу на живот, что она сама и не стремится туда ))) Но она начала попочку задирать, лежа на животике: ножки подтягивает и на коленочках приподнимается, стоит так, кряхтит, пыхтит, а ручки еще слабенькие, не может подняться.
Эсперанса, тобрекс, витабакт.
Мой с живота пару раз перевернулся, но это голова перевешивает )
tori88
muzenka Анфису с 5 месяцами!)
Аксинья Викторию с 2 месяцами!)

присоединяюсь! Растите красивыми и здоровыми!
Энерджайзер

да, перед каждой.
Эльхен
Даже не представляю своего малыша зубастым :-))) Сегодня у старшего три зубика враз проклюнулись, а то почти год с 8 зубами жил, вот это радость так радость :-)

И вашего старшего (он получается совсем средний - посерединке?) с зубиками!

У нас у Саши зуб выпал, у Гоши два вылезло, а у Вани три шатаются))) Зубная фея, видимо, к нам в гости  надолго приехала)))
Клондина
Эсперанса
Девочки доброе утро, у нас проблемка....начал глазик гноится левый, у кого было такое, чем закапать.

у многих было... протирать ромашкой или фурацилином (растолочь, процедить) капать тобрекс
а ваш педиатр? они же ходят каждую неделю

у нас вчера начал воспалятся, придет врач только в среду, мед.сестра во вторник...
Энерджайзер
мы с дочками сдавали анализы только перед первой АКДС, больше не назначали, сейчас может по новому все, это опять лишний раз в поликлинику идти и заразу цеплять(
Byshochek
Энерджайзер
мы с дочками сдавали анализы только перед первой АКДС, больше не назначали, сейчас может по новому все, это опять лишний раз в поликлинику идти и заразу цеплять(
они и не назначают, хотя обязаны.
Внешне ре может быть здоров, но анализ покажет лейкоциты и эозинофилы, если они повышены, то прививку ставить нельзя.
В ЦП вообще не берут без анализов и правильно делают.
Sonechка, что есть ЦП?
Sonechка,  согласна, у нас кровь плохая была, лейкоцитов многовато, не стали прививку делать, а через два дня температура и зуб полез.  Хотя на момент сдачи крови вид был здоровый.
Mrs.LeDi
Sonechка, что есть ЦП?
Центр прививок
Катя, а где этот магазин? Не найду что то...
Василич
Sonechка,  согласна, у нас кровь плохая была, лейкоцитов многовато, не стали прививку делать, а через два дня температура и зуб полез.  Хотя на момент сдачи крови вид был здоровый.
вообще не рекомендуется даже ставить прививку, если у ре плохое настроение.( капризничает, не выспался и т.д.)
Василич
какой? РичФэмели?
На молдавской, где магнит большой, на втором этаже.
А вы сами платно их делали? Перед второй гепатита нас не отправили на анализ
Энерджайзер
А вы сами платно их делали? Перед второй гепатита нас не отправили на анализ
я васегда прошу направление на кровь и мочу, мне говорят не надо, это прививка не опасна и т.д. А я с каменным лицом говорю, без крови не поставлю.
Капец , девочки, прямо молчать не могу уже про этого Планкова!!!  Мразина такая.  Ведь пацан совсем еще.  Вот в каком месте мать его упустила, что такое чудовище выросло!  Простите за :оффтопик:
Sonechка
Василич
какой? РичФэмели?
На молдавской, где магнит большой, на втором этаже.

Вот недавно были там, и не поднялись((
Василич, а это кто? Чет я совсем не в курсе событий в последнее время.
Василич,я сама в шоке, девчонок ведь ращу и так страшно....а ведь вид то у него вполне приличный, на урода не похож...а оказался тварью последней(
Mrs.LeDi,  на 74 ру почитай, там сейчас все главные новости про это, на НТВ  сегодня показывали.
мы еще не ставили акдс. то медотвод,то сопли. в 5 мес.пришли на очередной прием, говорю дайте направление на кровь,мочу,чтоб прививку поставить. а они типа а зачем. мы даем направление в 3 мес. и в 6 мес. вы же в 3 сдавали,все нормально по анализам. вот теперь только в 6. в итоге потом все-таки  дали.причем мне нравится наш педиатр, а тут прям не ожидала от нее такого
Василич
Капец , девочки, прямо молчать не могу уже про этого Планкова!!!  Мразина такая.  Ведь пацан совсем еще.  Вот в каком месте мать его упустила, что такое чудовище выросло!  Простите за :оффтопик:

Василич, мда внешность обманчива(
Нашла минутку написать))) Девочки нам сняла Селиванова дисплазию, которую ставил Кирдеев на Мамина в поликлинике. Говорит, что это незрелость возрастная, но на прием к ней идем через месяц и узи советует делать у Кинзерского. Пока крутим ноги и наращиваем "мазоль", чтоб убрать незрелость.
Ekaterina*
Лисенок81, какой молодец! Моя еще и не пытается переворачиваться, надо ее потренеровать. Правда, я ее так часто кладу на живот, что она сама и не стремится туда ))) Но она начала попочку задирать, лежа на животике: ножки подтягивает и на коленочках приподнимается, стоит так, кряхтит, пыхтит, а ручки еще слабенькие, не может подняться.

ну ни чего себе, какие Вы тоже молодцы, у меня переварачивается но попку не преподнимает еще и не стоит
Аксинья, а Селиванова где принимает? Что то мне наш ортопед доверия не внушает тоже. По его словам мы дисплазию запустили уже, хотя к 2 месяцам массаж лечебный и физолечение парафином прошли. Видимо судя по его словам еще в утробе матери ребетенку распорки надо было поставить
Лисенок81,  она на российской (пересечение с Ленина. телефон в теме про ортопедов.) Она мне сразу понравилась, когда сказала, что потом посмотрит узи и карточку, сначала каждый сантиметр ощупала Вику, потом сделала свои выводы, потом уже карточку пошла смотреть говорит  до 3 месяцев нет криминала точно, этот диагноз ставить, пока делать кручения, массаж назначила. Но мы на массаж не торопимся, нас на январь записали бесплатно, там доплачу еще за общий, сразу разомнем все)) А так хотела сделать, массажистка говорит смысл платить за поглаживания, с 3 месяцев лучше приходить.
Хотя Селиванова сейчас назначила, девочки, что скажите есть смысл делать в 2 мес. массаж?
Аксинья, смысл делать массаж есть если хороший массажист и не просто поглаживанием занимается, к нам которая ходила мне очень понравилась она общий массаж делала, лечебный на ТБС и шею, парафин накладывала, и еще плаванием грудничковым с лялей занималась, на все час уходил наверное, малыш заметнее активнее и подвижнее стал, спал хорошо пока курс массажа проходили

девочки тут тоже писали про хорошую массажистку
tori88
muzenka Анфису с 5 месяцами!)
Аксинья Викторию с 2 месяцами!)
спасибо!!!
Мы вчера тоже ночью с кровати улетели. Сегодня на ночь все вокруг одеялами обложила. А с собой не могу не положить-выспаться надо, каждый день рано на тренировку старшего везти и среднего в школу. Потом после тренировки среднего из школы забираю, везу на изо и в бассейн. Потом за старшим в школу и на вторую тренировку отвожу..... Опа, и день закончился!!!
Малышей с датками! Не успеваю отслеживать
Малышей с датками!!!!! Всем здоровья и умелок))))
muzenka,у вас что на полу и как шлепнулись?
А я не могу без сына заснуть. Положила как-то в кроватку и лежала, ждала, когда проснется. Надо, чтоб нос к носу лежал. Не знаю, что делать будем, когда вертеться и ползать начнет. Мужу пообещала, что переложу, и сама себе не верю..
малышей с датками))
а я сырников делала,натрескалась,мороженкой закусила,эх кокда ж я рот себе зашью((
Эльхен,я бы тоже хотела с дочей спать,м она видать не хочет.только положу и вошкается,хоть и не близко к себе,кровать большая,а она не спит.покормлю,если не переложу будет вошкаться пока в кроватку не переложу(((
я наоборот бы с удовольствием переставила люльку подальше от спальни, чтобы эти кряхтенья не слышать)
облачко,я на этой неделе от чая на ночь с вкусняшками отказаться не могу.так хочется в последнее время в тишине посидеть. Да еще вчера Сонча заболела,я из-за стресса все пирожки умяла. А сегодня тортик на ночь в честь годовщины свадьбы.
Всех малышей с датками!!!  :играем: