Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 5

1 571 сообщение · 111 664 просмотров · стр. 24 из 40
<< ЙО}|{ИГ >>
Лисенок81
Аксинья, смысл делать массаж есть если хороший массажист и не просто поглаживанием занимается, к нам которая ходила мне очень понравилась она общий массаж делала, лечебный на ТБС и шею, парафин накладывала, и еще плаванием грудничковым с лялей занималась, на все час уходил наверное, малыш заметнее активнее и подвижнее стал, спал хорошо пока курс массажа проходили

девочки тут тоже писали про хорошую массажистку

Лисенок81, а вы парафин где брали, она у вас сама делала или вы заранее? у нее медицинское образование, лфка делает, сколько берет? почему то хорошие специалисты не хотят на чмз  ехать(((

парафин был массажистки она его приносила каждый раз и сама делала, работает массажистка у нас в поликлинике в дневном стационаре, мед образование сказала, что есть раньше педиатором работала
Лисенок81, она у вас дома на паровой бане делала? сколько брала?
tori88
Sonechка
Dashok, с 5 месяцами вас!
ЛюдмилаК, с 6 месяцами!

присоединяюсь к поздравлениям)))

А я нем по ночам))) Я вообще после 18:00 не ем))) водичка, чай зеленый, крайне редко кефир в 20:00)) и вообще часто забываю/неуспеваю поужинать))) поэтому с 15:00 бывает не ем)))

молодец какая, а я все в рот тяну, хотела грубее про себя написать да ладно не буду, как какой то молотильный аппарат я, надо срочно прекращать есть уже 1 кило наела

только одно но, в прошлый раз когда грудью кормила как стала есть меньше так молоко совсем посинело и ребь перестал поправляться

<< ЙО}|{ИГ >>, в микроволновке парафин грела 2-3 минуты, потом в пеленку и оборачивала то ножки, то ручки, то шейку грела у нас тоже кривошею ставят,  от массажа прям головой во все стороны вертеть начал, берет 5*50 она
<< ЙО}|{ИГ >>
ЛюдмилаК, а вы уже сидите? что вам сказали про прикорм?

нет, самостоятельно не сидит еще. Я его сажу в стульчик, когда мы едим, потому как не любит один оставаться, его минут на 5-10 хватает посидеть и то весь искрутится.
Купаемся мы в ванночке икеевской маленькой, большая не влезает другая, в ней - горка пластиковая, он уже в нее впритык помещается. Наливаешь полную ванночку, пока он купается наполовину ее выплескивает)))
Про прикорм сказали (когда в пять месяцев были) - можно вводить овощи и мясо, если хотим. Завтра вот еще сходим, узнаем, как выросли за месяц.
Мы пока за всю жизнь съели пару ложек пюре тыквы (исплевался весь), каши гречки безмолочной (больше понравилась, съел ложечки 4) и кабачок сегодня попробовала. Из пяти ложек съели дай бог одну, остальное по себе размазал, потом купаться пришлось)))

Спасибо Всем за поздравления!!!
Спасибо всем за поздравления, очень приятно! Самой не верится, что уже 5 месяцев, когда дома двое детей, время быстрее бежит )))
Лисенок81
молодец какая, а я все в рот тяну, хотела грубее про себя написать да ладно не буду, как какой то молотильный аппарат я, надо срочно прекращать есть уже 1 кило наела

только одно но, в прошлый раз когда грудью кормила как стала есть меньше так молоко совсем посинело и ребь перестал поправляться

Лисенок81, а я если не поем, то молока не прибавляется, пустые и все тут...
поэтому тоже молотильный аппарат 🙂
Лисенок81, классно, что все в комплексе, а нам надо опять на массаж идти записываться, но у нас в поликл. нет парафина, и отправляют в др. поликлинику, но это бред сначала массаж делать, а потом на парафин ходить. Голова то вертится, сказали начнет вертеть сама шея пройдет, уже 3 курса массажа прошли, головой вертим, все равно не проходит, сейчас наверно опять на магниты отправят
Всех малышей с латками и достижениями!
Дальнейших открытий!
А у нас старший заболел... похоже на ротавирус(((
Василич,я вот вспоминала, про муфту и матрасики, видела в темке про коляски, девушка предлагала сшить, вот тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10281.3030.html в конце странички. Может и вы где-то там видели?..
Dashok,Аленушку с 5 месяцами! Растите здоровыми, умными и красивыми!
:играем: деток с датками! Новых умелок и здоровья Вам!
<< ЙО}|{ИГ >>, да у нас в поликлиниках как всегда все не через то место, конечно в комплексе лучше
малышей с датками , новых умелок!!
Девочки подскажите пж, сегодня были на приеме, дали нам направление на УЗИ и к специалистам, также на мочу и кровь, но уже в коридоре сказала, что кровь и мочу сдавать в 2,5 месяца, ничего не пойму, так надо сейчас или нет сдавать. Вы в месяц сдавали???взвесили нас 5080 гр и 58 см.
Кимини, в мес не сдавали, в 3 к прививке ближе надо
Девочки, деток с датками!!!
И подскажите плизз есть ли у нас на сайте темка с отзывами по манежам?
Разбитная, спасибо за разъяснения!
٩Irusik۶, возьми в прокат манеж, хоть на неделю, хоть на 2 по деньгам неделя 200/250 может и меньше. 2 недели 300/350. и посмотришь нужен он вообще вам или нет.
Кимини, не плохо вы прибавили)))
с датками деток,уже большие совсем,что умеют детки в этом возрасте?я помню,что старший в 6 мес. уже уверенно сидел,причем сам садился.
٩Irusik۶, старший хорошо играл в манеже,я ему туда игрух накидаю и он сидит,играет, мог мин.40 сидеть,иногда там засыпал,а в 7 мес.уже начал кричать чтоб его вытащили,в общей сложности нам манеж нужен был на 2 мес.
Кимини
Девочки подскажите пж, сегодня были на приеме, дали нам направление на УЗИ и к специалистам, также на мочу и кровь, но уже в коридоре сказала, что кровь и мочу сдавать в 2,5 месяца, ничего не пойму, так надо сейчас или нет сдавать. Вы в месяц сдавали???взвесили нас 5080 гр и 58 см.

коляску как-то видела с именем-номером Милана, не ваша?
tori88
٩Irusik۶, возьми в прокат манеж, хоть на неделю, хоть на 2 по деньгам неделя 200/250 может и меньше. 2 недели 300/350. и посмотришь нужен он вообще вам или нет.

а где берут напрокат?
Mrs.LeDi
Лисенок81

Лисенок81, а я если не поем, то молока не прибавляется, пустые и все тут...
поэтому тоже молотильный аппарат 🙂

А что ты ешь?Мне врач посоветовала до месяца не пробовать кисломолочку и пр. Я вообще незнаю, чем себя покормить, всего боюсь )))а есть хочу, всю берем. себя не ограничивала ни в чем.))))
tori88
нам нужен переносной,чтоб к маме еще брать
٩Irusik۶, ну дак он складывается)))
tori88
٩Irusik۶, ну дак он складывается)))
не, я имею ввиду,что к маме ездим на выхи только и то редко,платить ради 1 выхов?! да и он не моется,сколько детей сидело в нем,облизывало...ладно бы у знакомых взять
Клондина, в контакте группы прокат игрушек, в некоторых манежи есть)) там и шезлонги найти можно)))
я щас сыну на др игровую собираю с палатками горками в прокат для деток))) качели качалки талакары и прочая ерунда у нас есть))) взрослые хоть поесть смогут без карапузов)))
٩Irusik۶, ну на счет моется не знаю, можно и самой для своего ре протереть))) а так на 2 дня да не к чему)) я то думала вам и дома пользоваться))
tori88
٩Irusik۶, ну на счет моется не знаю, можно и самой для своего ре протереть))) а так на 2 дня да не к чему)) я то думала вам и дома пользоваться))
ну и для дома в принципе
Клондина
Кимини

коляску как-то видела с именем-номером Милана, не ваша?

Нет, не мы это, мы номера еще не получили, да и из своего ЧВВАКУШа носа не высовываем :смеется:
tori88
Кимини, не плохо вы прибавили)))

Выписывались из роддома 3700 кг были (скинули 300 гр с рождения), получается почти 1400 прибавили, но вот сыпь как была так и есть, исключила все что только можно из своего рациона, молока в связи с этим меньше стало, не знаю как дальше будем прибавлять :-|
Кимини,где гуляете в чввакуше?
tori88
Кимини,где гуляете в чввакуше?

Ко мне родители из Краснодара приехали, так с внучкой гуляет мой папа. Как уедут так я буду, можно вместе гулять. Может где и видели его, коляска у нас бордовая с большими надувными колесами.
Девочки, до сих пор про падение не могу забыть, а тут в инете еще всего начиталась(.
всех с датками!!!всем здоровья и не хворать!!!девочки у нас старшая принесла заразу темпа+кашель+сопли+чих(((капец!!!как уберечь маленькую или уже 100 %заболеет?мажу виферон гель и промываю 3 раза маленькой!я в шоке...вот тока вылечились обе(((ттт может обойдется!
٩Irusik۶,если б было что-то давно уже заметила!все обошлось!!!у меня старшая тоже падала мес в 6 ...ттт тоже обощлось!
Я прививку хотела поставить в чт.вот думаю надо ли откладывать?! Сегодня анализы сдали
Кимини,припоминаю в парке дедушка с внучкой гулял)) а коляску не помню))