Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 5

1 571 сообщение · 111 664 просмотров · стр. 25 из 40
Сходили мы в оптик-центр, надо нам делать зондирование это(( Нас посмотрели-лампу направили на нас и чуть возле носа надавили, проверить есть ли там гной, орали мы так - мама не горюй, прям истерика ничем не успокаивающаяся. Были там мамы с детками, кто уже сделал промывание это, пришли на осмотр после недели, говорят у них детки не плакали при процедуре, но они и при осмотре не плакали...
Яринка
всех с датками!!!всем здоровья и не хворать!!!девочки у нас старшая принесла заразу темпа+кашель+сопли+чих(((капец!!!как уберечь маленькую или уже 100 %заболеет?мажу виферон гель и промываю 3 раза маленькой!я в шоке...вот тока вылечились обе(((ттт может обойдется!

анаферон детский можно подавать для профилактики
٩Irusik۶
Девочки, до сих пор про падение не могу забыть, а тут в инете еще всего начиталась(.
Ира, а что дальше будет! Начнет ползать, тоже будет падать, а пойдет? Все углы посчитает, про улицу вообще молчу. Матрас не привяжешь же вкруговую, если ничего не беспокоит, не о чем переживать, либо надо было сразу скорую вызывать.
вот думаю еще насчет прививки, вчт думала поставить
tori88
Кимини,припоминаю в парке дедушка с внучкой гулял)) а коляску не помню))

Это наш наверное, он всё ходит внучке белочек показывает :2funny:
Кимини, мы были сегодня на месячной комиссии - все дети в сыпи
причем когда я отказывалась у заведующей ставить сегодня прививку из-за нее - педиатр воскликнула - да не пройдет она, это гормональное
а три дня назад участковый педиатр - наоборот - это не гормональное, это аллергия, пейти фенистил, вам же прививку надо ставить

диагнозы разные, но лишь бы прививку поставить
сказала про анализы крови и мочи перед прививкой - сказали - берите у участкового педиатра
пока сама не попросишь, видимо не дадут
Кимини, и мы тоже 5060 )
Кимини, я решила - буду есть многое , не употребляя уж слишком явных аллергенов - шоколада и тп, но ограничивать себя до гречки с индейкой не буду
гастроэнтеролог сегодня запретила молоко пить, даже кипяченое и в кашах
Энерджайзер, прививку против гепатита? Нам поставили сегодня без анализов. Финистил давала неделю, стало получше, но не совсем прошла, на ушках уже типа корочки. А у вас не прошла? Вы тоже кабанчики))) Я себя буду ограничивать, чтобы хоть понять аллергия это или гормональная сыпь. Вы мазью никакой не мажете эту сыпь?
Энерджайзер, мне аллерголог еще с сыном говорила, молоко не пить, оно аллергено и колики тоже от него. А то что чай с молоком улучшает лактацию-бред, стакан теплой воды перед кормлением также действует.
Энерджайзер
Кимини, мы были сегодня на месячной комиссии - все дети в сыпи
причем когда я отказывалась у заведующей ставить сегодня прививку из-за нее - педиатр воскликнула - да не пройдет она, это гормональное
а три дня назад участковый педиатр - наоборот - это не гормональное, это аллергия, пейти фенистил, вам же прививку надо ставить

диагнозы разные, но лишь бы прививку поставить
сказала про анализы крови и мочи перед прививкой - сказали - берите у участкового педиатра
пока сама не попросишь, видимо не дадут
Может у вас и вправду гормональное. У нас так же было врач (участковая) сказала пить фенистил, Но у меня так получилось что по состоянию здоровья ела перед этим почти всю неделю гречку, грудку, и сушки с чаем. Обьяснила врачу, а она мне в ответ "значит на гречку, пейте фенистил" я естественно пить нечего не стала. На приеме заведующая сказала что это гормональное, не чего пить не нужно, так и есть. Все почти прошло, только на ушках немного осталось.  а ем все подряд теперь. Так что может не стоит ребенка травить всякой фигней.  🙂
Кимини
Энерджайзер, прививку против гепатита? Нам поставили сегодня без анализов. Финистил давала неделю, стало получше, но не совсем прошла, на ушках уже типа корочки. А у вас не прошла? Вы тоже кабанчики))) Я себя буду ограничивать, чтобы хоть понять аллергия это или гормональная сыпь. Вы мазью никакой не мажете эту сыпь?
У нас тоже на ушках корочка осталась, а была сыпь по всему лицу и телу, оказалось гормональное.
Девочки подскажите, у нас на месте привики бцж было что то похожее на красный прыщик, теперь вылезла какая то точечка белая, напоминает прыщик с гнойным жировичком, так должно быть?
Евгения_74_,да,потом болячка переболит и останется маленький шрамик.но как-то рано у вас белое вылезло,у нас до сих пор просто красное место укола и все.
Поздравляю детишек! Так и год пролетит, не заметим.. Действительно, так быстро растут.. Я ещё с лялечкой не нанянчилась, а уже человечек.. Глядишь, и наши полгода не за горами.
облачко,почему рано? у нас тоже белое внутри, как гной
облачко
Евгения_74_,да,потом болячка переболит и останется маленький шрамик.но как-то рано у вас белое вылезло,у нас до сих пор просто красное место укола и все.
у нас заведушая расковыряла зачем то сказала так положено. Может поэтому?
Markisa
облачко,почему рано? у нас тоже белое внутри, как гной
а с гноем не чего не нужно делать?протирать там или еще что то?
Девоньки,рекламирую закупку http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=32472 УМКА, так хочется чтобы она состоялась,а до минималки не набирается. Может кому-то нужны вещички для детенышей 🙂
Евгения_74_,у нас в 10 минут все уложились.  Надулся гнойник, и вскпылся. Даже не ожидала. Голопопил себе ребенок. Из пятна резко надулось, причем большой был. И лопнул)))) муж напугался))) у старшего почему то пятно так и осталось. Педиатр наш все удивляется.
Евгения_74_,если я правильно помню,то делать с гноем ничего не надо,все само пройдет,мы сыну точно ничего не делали.
tori88,какое пятно? от прививки?
облачко,ага.
Евгения_74_
облачко
какие то страсти пишите. У сына вообще не видно рубчика, искали искали не нашли, еще главное спрашивают, может вам не ставили? Ага, в РД был след, а потом видать рассосался. У дочки просто красная точка, никто не ковырял, ничего не вылазило.
у нас красное пятнышко и все,у сына помню к 6 мес. преболела прививка и шрамик остался,все.врачи ж каждый раз на приеме ее измеряют и смотрят.
ой девочки,чет я загналась,надо прививку ставить,ну я ж "умная мамаша" полезла на просторы.начиталась,и теперь вся в раздумьях,че ставить-то? вроде была настроена на пентаксим,уже узнала де есть,цена и брату ЦУ дала,а теперь вот сомневаюсь.старшему делали обычную нашу АКДС и все было хорошо,темпа каждый раз не поднималась выше 38,и самочуствие было хорошее.вот блин кто,что поставил?
облачко, я акдс поставила, старший на прививки никогда не реагировал, вот и решила не заморачиваться
после прививки младшенький капризулил но на следущий день все хорошо уже было
Мне вчера уже звонили из поликлиники, спрашивали когда я на прививки приду, причем обоим надо. Мелкой в центре прививок буду ставить инфанрикс, если он там есть.
А у нас у старших малышей сначала акдс ставили, потом пентаксим два раза, и вот на той неделе опять акдс, сказали, что пентаксим больше нельзя. Я, честно говоря, предпочитаю врачу верить, что лучше для моих детей. Есть, конечно, грамотные мамы, но я всё боюсь навредить, сделать не так..

Sonechка, про мальчишек моих спрашивала - у нас мальчики младшие, девочки все старше.
у меня вопрос мамам годовасиков: какой рр обуви в год-полтора? зима
облачко, я с прививкой лучше перестрахуюсь. С мамочками на площадке общаемся, вот у одной дочке (3,5 года сейчас) ставили АКДС бесплатные, реакции никогда не было, а сынок на свою первую выдал темпу высокую без других признаков заболевания. Она теперь тоже задумалась, что в след раз ставить.
Мы пока ждем, у нас опять небольшой коньюктивит на левом глазике. Похоже, что-то у нас неладно с канальцем этим, хотя на приеме окулист смотрела, сказала, что нормально все. Но второй раз один и тот же глазик гноится после небольшого "хрюканья" носом и даже капли толком не помогают.
Разбитная,
Разбитная
у меня вопрос мамам годовасиков: какой рр обуви в год-полтора? зима
У меня детям мальчику (он крупный) полтора года, девочке (миниатюрная) 2,1. Оба сейчас Демары сапожки зимние носят 22-23 (Там двойной размер пишут) Мерили 24-25 - большие. Если другие фирмы, то 23, наверное.
Эльхен, спасиб
котофеи распродажные 23 на следующую зиму щелкнула)))
Разбитная, мой летом в 1,5 22 носил, на зиму +1 значит)) к концу зимы в притык были бы))) 
tori88, спасибо, нам в феврале 1,6 будет в самый раз!! к тому же у нас гинетика и папы и старшего маленькие ножки)) тут думаю та же песня)
Разбитная
tori88, спасибо, нам в феврале 1,6 будет в самый раз!! к тому же у нас гинетика и папы и старшего маленькие ножки)) тут думаю та же песня)
мой сейчас 23 носит)) 
Ну вот и я фенистил купила, но пока не даю, посмотрю еще пару недель
Sonechка
Евгения_74_
облачко
какие то страсти пишите. У сына вообще не видно рубчика, искали искали не нашли, еще главное спрашивают, может вам не ставили? Ага, в РД был след, а потом видать рассосался. У дочки просто красная точка, никто не ковырял, ничего не вылазило.
у меня тоже ничего не осталось. тоже сомневаюсь, а была ли. но мама говорит,что ставили да и в карточке отметка есть
девочки,а вы поете деткам колыбельные?я поймала себя на мысли,что не спела еще доче ни одной колыбельной,да еще,к своему стыду,забыла все.
Sonechка, у нас тапочки 23 в притык))) нога 15 см и большой взъем))) обувь подобрать сложно чтоб не давила)) есть в кого))
облачко, мой быстрее засыпает когда напеваешь)) 3 по кругу пою))