1 571 сообщение · 111 664 просмотров · стр. 26 из 40
19 ноября 2014, 04:21
облачко, я пою, в основном все, что в голову придет) Баю-баюшки баю, а дальше как пойдет))) Вообще я в инете нахожу детские песенки (текст) и пою днем, мы очень любим))Агуканьем подпеваем, смеемся)))Также и на сказки реагируем))
19 ноября 2014, 04:30
٩Irusik۶ Девочки, а чем отличается соска латексная кэнпол в виде капельки от соски ромашки? Вроде форма такая же? И вообще соски бывают латексные и силиконовые, и все? Это я все соски подбираю. Ночью надо постоянно что-то сосать, вернее мамину титю сосать постоянно. А с соской бы был выход. Старшая соски сразу сосала причем любые, а младшая никакую не хочет(
Канпол мягкая очень, но куцая, мы ее "засосать"не можем, с нуком такая же история, авент для нас "гадость", улыбка - жесткая хотя форма такая же. Девочки!!!! Где можно купить соску "ромашку" или "ягодку???
19 ноября 2014, 04:56
а для нас соска авент самая вкусняшка))))
19 ноября 2014, 05:09
Девочки всем привет!
Кто наблюдается в 8 поликлинике на Братьев Каширина? Как там месячная комиссия проходит? В одном кабинете или по разным? Я помню со средней на Красного Урала всех загоняли в один кабинет и там все врачи осматривали детей, очень удобно было.
19 ноября 2014, 05:11
Byshochek,мы в 8 поликлинике, спасибо за информацию, действительно удобно в одном кабинете.
19 ноября 2014, 05:12
Эсперанса Byshochek,мы в 8 поликлинике, спасибо за информацию, действительно удобно в одном кабинете.
не не, это я про Красного Урала писала, что там в одном кабинете, а тут в 8 я не знаю как, вот спрашиваю...
19 ноября 2014, 05:13
Эсперанса,какой у вас участок?
19 ноября 2014, 05:14
Byshochek,теперь я ошиблась у нас именно на красного урала 9 поликлиника, думала про ваш вопрос и так и написала
19 ноября 2014, 05:17
Эсперанса,ну тогда вам повезло, там месячная комиссия хорошая, по крайней мере в 11 году очень быстро мы прошли.
19 ноября 2014, 05:19
tori88 Sonechка, у нас тапочки 23 в притык))) нога 15 см и большой взъем))) обувь подобрать сложно чтоб не давила)) есть в кого))
у моей старшей сейчас 22-23 в зависимости от фирмы, зиму взяла 24 на носок. В прошлом году осенью у нас был 22-ой, я взяла к новому году красивенькие туфельки 23-го размера, оказались сильно большие. Оставила. Вчера достала их померить к этому НГ. Большие!!! Оставлю еще на год, видимо :crazy2:. У нас ножка такая узкая, что мы из всего выпадаем, хоть босоножки на шерстяной носок надевай.
19 ноября 2014, 05:20
Машуля Cуворова
٩Irusik۶ Девочки, а чем отличается соска латексная кэнпол в виде капельки от соски ромашки? Вроде форма такая же? И вообще соски бывают латексные и силиконовые, и все? Это я все соски подбираю. Ночью надо постоянно что-то сосать, вернее мамину титю сосать постоянно. А с соской бы был выход. Старшая соски сразу сосала причем любые, а младшая никакую не хочет(
Канпол мягкая очень, но куцая, мы ее "засосать"не можем, с нуком такая же история, авент для нас "гадость", улыбка - жесткая хотя форма такая же. Девочки!!!! Где можно купить соску "ромашку" или "ягодку???
ну если кэнпол сильно мягкая,то посути доча должна брать ту форму кэнполовской,но силиконовую,она тверже,но не берем(
19 ноября 2014, 05:25
٩Irusik۶, Может нам размер побольше взять? Дома уже склад пустышек
19 ноября 2014, 05:26
Машуля Cуворова, http://apteka-klassika.ru/shop/product/1022254/ у нас дома 2 кэнполовские формой капелька (силиконовая и латексная), обычные советские (которые на бутылочки одеваются), 2 ортодонтические на 1 возраст,но по размеру разные,одна покрупнее,другая вообще какая-то мелкая,обе латексные. еще авентовская одна
19 ноября 2014, 05:44
٩Irusik۶, у нас авент - 2шт, канпол - 2шт, нук - 1шт, улыбки, стрекозки и пр.
19 ноября 2014, 05:54
Ekaterina*,Миниатюрная девочка))) этож хорошо)))у меня тоже нога была мелкая узкая и без взъема практически))) капец обувь подбирать)))
19 ноября 2014, 06:05
Byshochek Девочки всем привет!
Кто наблюдается в 8 поликлинике на Братьев Каширина? Как там месячная комиссия проходит? В одном кабинете или по разным? Я помню со средней на Красного Урала всех загоняли в один кабинет и там все врачи осматривали детей, очень удобно было.
в разных кабинетах, но мы прошли довольно быстро. Дольше всего ждали узи. Лучше сразу занять очередь на узи и за это время пройти хирурга, невролога - там нет очередей.
19 ноября 2014, 06:09
Very Val
в разных кабинетах, но мы прошли довольно быстро. Дольше всего ждали узи. Лучше сразу занять очередь на узи и за это время пройти хирурга, невролога - там нет очередей.
спасибо за инфу, а вы к какому участку относитесь?
19 ноября 2014, 06:16
Машуля Cуворова,а ягодку и ромашку почему ищите? кто-то посоветовал?
19 ноября 2014, 08:43
Very Val
а мы к неврологу долго стояли, так что не угадаешь..
19 ноября 2014, 08:43
Very Val, вы к ортопеду ходили? как там?
19 ноября 2014, 08:57
Сейчас к нам врач пришла, сказать что нам не положены бесплатные лекарства пока мы не получим полис, а нахрена спрашивается тогда родовый сертификат, а нам только сегодня доки с прописки отдали, вот идти надо оформлять, но в это заболевание сказали уже мы в пролете в получение лекарств.
Девочки кто и как часто к вам приходили на патронаж?
19 ноября 2014, 08:58
Byshochek, подайте на полис, вам тут же временный выдадут врач должен 3 раза придти, а медсестра 1 раз в неделю до 1 мес
19 ноября 2014, 09:02
Нютик_,к нам медсестра ни разу не приходила, как врач сказала у нее работы много.........а врач раз пришла и пропала на 12 дней, я потом звонила заведующей, интересовалась не забыли ли про нас.
19 ноября 2014, 09:03
Светлане Юрьевне звонили?, а кто у вас врач
19 ноября 2014, 09:06
Нютик_ Светлане Юрьевне звонили?, а кто у вас врач
да ей звонила, врача у нас нет постоянного, всегда разные, у нас 14 участок. Хотела сразу глав. врачу звонить, он мой одноклассник, но не стала из за ерунды его беспокоить, хочу заявление написать, чтобы нас на другой участок перевели.
19 ноября 2014, 09:16
Byshochek, думаю лучше глав.врачу)) к нам на патронаж 3 раза разный врач приходила, на комиссию в 3 мес пошли к четвертому, естественно каждый приходит больше для галочки из разряда это не мой участок.., но мы иногда к заведующей заходили на осмотр и консультацию, а так иначе никому мы не нужны...бесплатную смекту за 100 руб неделю ждали когда наш участковый с больничного выйдет и подпишет, так как выписывать могут только педиатры на свой участок...я тоже не стала заведующую беспокоить из-за 100руб пошла и сама купила, а нам потом выписали...
19 ноября 2014, 09:20
Нютик_,а у вас какой участок?
19 ноября 2014, 09:22
٩Irusik۶, а мы ягодку на этапе сосали, больше ничего не хотим. А Вам спасибо за информацию - купили в ближайшей классике любимую "ягодку"
19 ноября 2014, 09:47
Машуля Cуворова ٩Irusik۶, а мы ягодку на этапе сосали, больше ничего не хотим. А Вам спасибо за информацию - купили в ближайшей классике любимую "ягодку"
на здоровье )мы раньше немного сосали капельку кэнполовскую латексную ,если боботиком накапать. а сейчас никак( осталось попробовать эти соски
19 ноября 2014, 10:47
Byshochek Нютик_,а у вас какой участок?
12
19 ноября 2014, 10:55
а вы еще бесплатно лекарства выписываете?
19 ноября 2014, 10:55
у нс по средам приходила медсестра, по четвергам - врач
19 ноября 2014, 10:57
Энерджайзер а вы еще бесплатно лекарства выписываете?
да я со средней пару раз выписывала, как то и не болели мы, ттт, а тут раз положено до 6 лет то почему бы и не выписать, хоть что то да дадут.
19 ноября 2014, 11:10
٩Irusik۶, они хороши если заглушку убрать
19 ноября 2014, 11:50
Byshochek, к нам 1 раз в неделю приходит врач (вт) и 1 раз медсестра (чт). И так будут приходить, пока нам месяц не исполнится
19 ноября 2014, 11:53
Byshochek
Энерджайзер а вы еще бесплатно лекарства выписываете?
да я со средней пару раз выписывала, как то и не болели мы, ттт, а тут раз положено до 6 лет то почему бы и не выписать, хоть что то да дадут.
я тоже выписывала. вообще без проблем, я так то пока работала, нехилые налоги платила, пусть мне гос-во возмещает))
19 ноября 2014, 11:54
Эсперанса Byshochek,теперь я ошиблась у нас именно на красного урала 9 поликлиника, думала про ваш вопрос и так и написала
какой участок у вас? Мы тоже к этой относимся.
19 ноября 2014, 11:56
Sonechка,У нас 12 участок врач Истомина.
19 ноября 2014, 12:01
Эсперанса Sonechка,У нас 12 участок врач Истомина.
у нас 4.
19 ноября 2014, 12:12
а как это происходит - выписывают нам например фенистил - я говорю - дайте направление?