19 ноября 2014, 12:27
нам если выписывали сразу говорят есть в списке бесплатном и выписывают....
Нютик_какой у вас педиатр хороший, а мне ни разу не предлагали, я сама всегда просила, но я не гордая, раз положено, буду каждый раз спрашивать.
Киминина первой странице список даже есть))
Я даже и не знала, что положены деткам бесплатные лекарства, юрист еще называется :uglystupid2: Если положено, значит буду требовать :knuppel2:
Энерджайзерговоришь, дайте рецепт на бесплатное лекарство, в списке это зодак, если я не ошибаюсь
а как это происходит - выписывают нам например фенистил - я говорю - дайте направление?
Byshochekя так же, положено, давайте.Нютик_какой у вас педиатр хороший, а мне ни разу не предлагали, я сама всегда просила, но я не гордая, раз положено, буду каждый раз спрашивать.
٩Irusik۶
я не помню, а что надо для бесплатных лекарств? педиатр вроде сказала копии св-ва о рожд.,полиса,еще что-то
Энерджайзерв списке аналоги написаны, а врачи выписывают новомодное лекарство, за продажу которого платят фармкомпании.
похоже со списком надо ходить)
Нютик_мы пока беззубые, но уже наклевывается))
Sonechка, урааа. вы теперь зубастики)) своей тоже теперь каждый день в рот заглядываю))))
٩Irusik۶у меня на дротоверен аллергия, на ношпу нет, по составу они отличаются только 1 компонентом, спецом сравнивала.
Аналоги это хорошо, но,например, дротаверин мне совсем не помогал при М в отличия от но-шпы
облачконам говорили через 2 часа после прививки давать
мы поставили пентаксим,врач сказала,что раз есть склонность к аллергии,то лучше его.весь день куксится. дала на ночь нурофен,темпа была 37,4.но казали на ночь дать.посмотрим как завтра будет.
Эльхенhttp://farmam***ir.ru/2014/02/bepanten-i-deksp***antenol-analogi-dorogix-lekarstv/
Даже бепантен! И правда, такой же эффект?
Энерджайзер
Нютик_, уже в конце купания
первый раз так
обычно хорошо купаемся
но мы сегодня и днем папа говорит нервные были
Нютик_мне кстати говорили еще,что в импортных побочек меньше,типа они нового поколения
девочки про лекарства, мы же сами покупаем порой что дороже, зная что одно и тоже, но надеясь, что лучше, так как цена выше и импортное, по сути тоже самое что прививку ставим импортную, а не нашу....