20 ноября 2014, 04:24
Нютик_
<< ЙО}|{ИГ >>, какая поликлиника?
на чмз 8
Нютик_
<< ЙО}|{ИГ >>, какая поликлиника?
Нютик_
девочки про лекарства, мы же сами покупаем порой что дороже, зная что одно и тоже, но надеясь, что лучше, так как цена выше и импортное, по сути тоже самое что прививку ставим импортную, а не нашу....
Крошка
Markisa, а разве зондирование делают детям младше 3 мес? Нам сказали только после 3х. Мы записались в оптик-центр на 2 декабря. Разбитная, 2800 р стоит + 600р консультация (по желанию).
Byshochekу меня у сына тоже карточка пару раз терялась, сказала не найдете я в прокуратору напишу, как за утерю конфеденциальных данных и разглашение мед.тайны. Сразу нашли, всей поликлиникой видать искали))
Девочки, насчет карточек, забирайте ее сразу домой, у нас у старшей раз потеряли, искали долго, я конечно ругалась и до заведующей дошла, нашли, с тех пор все карты храню дома. А вообще версию такую прочитала недавно, что специально карты "теряют" и по ним выписывают рецепты на бесплатные лекарства для "своих", не знаю уж правда это или выдумка.
Byshochekприсоединяюсь. у меня всегда дома. в рееедких случаях (проверка была в поликлинике,педиатр попросила принести, и после прививки регистрировали) оставляю в поликлинике,но потом стараюсь побыстрей забрать. у меня и моя детская карточка дома. им она давно не нужна,давно бы уже ее уничтожили, а мне щас память)
Девочки, насчет карточек, забирайте ее сразу домой, у нас у старшей раз потеряли, искали долго, я конечно ругалась и до заведующей дошла, нашли, с тех пор все карты храню дома. А вообще версию такую прочитала недавно, что специально карты "теряют" и по ним выписывают рецепты на бесплатные лекарства для "своих", не знаю уж правда это или выдумка.
SonechкаByshochekу меня у сына тоже карточка пару раз терялась, сказала не найдете я в прокуратору напишу, как за утерю конфеденциальных данных и разглашение мед.тайны. Сразу нашли, всей поликлиникой видать искали))
Эсперансавы все подписывали бланк на согласие о персональных данных (не помню как точно называется) так вот там написаны, что они обязаны, хранить! А если потеряли, то это недлажащие хранение документов, которве относятся к мед.тайне.
Sonechка,еще и такое можно предъявить, буду иметь ввиду. Не знаю на счет того, чтоб карточки дома хранить, вроде говорили нам чтоб карточка в регистратуре была. Когда надо врач вписывет что то в нее., или я ошибаюсь и ничего она не вписывает?
<< ЙО}|{ИГ >>а меня муж не пускает на разборки, а иногда так хочется поругаться)) поэтому я гневные письма пишу. Он у меня по хорошему всегда пытается договорится, но иногда это не получается. Муж ворчит, че ты как бабка старая, сразу скандалишь!))SonechкаByshochekу меня у сына тоже карточка пару раз терялась, сказала не найдете я в прокуратору напишу, как за утерю конфеденциальных данных и разглашение мед.тайны. Сразу нашли, всей поликлиникой видать искали))
Sonechка, как вы мне нравитесь, у меня муж такой же ушлый, сразу соображает что сказать, а я не такая
Sonechкау меня муж тоже старается всегда по хорошему, а я всегда на разборки кидаюсь, т.к. по хорошему чаще всего не получается, а если и получается то очень долго.<< ЙО}|{ИГ >>а меня муж не пускает на разборки, а иногда так хочется поругаться)) поэтому я гневные письма пишу. Он у меня по хорошему всегда пытается договорится, но иногда это не получается. Муж ворчит, че ты как бабка старая, сразу скандалишь!))SonechкаByshochekу меня у сына тоже карточка пару раз терялась, сказала не найдете я в прокуратору напишу, как за утерю конфеденциальных данных и разглашение мед.тайны. Сразу нашли, всей поликлиникой видать искали))
Sonechка, как вы мне нравитесь, у меня муж такой же ушлый, сразу соображает что сказать, а я не такая
tori88
Машенька , Valena159 Деток с даткой.)))
И сегодняшних
Яринка , lotta Деточек с даткой)))
Василиччто то мне кажется совсем мало, неработающие и то больше получают.
Девочки-бухгалтера, подскажите, пожалуйста. Моя знакомая тоже в декрете сейчас. Пособие до 1,5 насчитали 2600р ,по договору официалка 7 т.р. Ребенок второй. Не слишком ли мало?
ByshochekВасиличчто то мне кажется совсем мало, неработающие и то больше получают.
Девочки-бухгалтера, подскажите, пожалуйста. Моя знакомая тоже в декрете сейчас. Пособие до 1,5 насчитали 2600р ,по договору официалка 7 т.р. Ребенок второй. Не слишком ли мало?
Яринкас полугодием вас!
пасиб за поздравления!да уж и полгодика!!!ехууу!!!а мы тут все болеем доча принесла домой заразу с садика!я подхватила тоже...но пока наша малышка держится!!!может пронесет...дай то бог!!!бесплатные у нас выписывают без проблем только не всегда все есть в аптеке(((ДЕВОЧКИ!!!ПОЙДУ НА СОБРАНИЕ В САДИК скажите актуально поднимать вопрос что водят больных детей в сады?или это везде такая проблема?
Аксиньямы старшей получали смесь. нам надо было безлактозную,первый раз выдали нутрилак низколактозный,потом не было и дали какую-то другую
Насчет бесплатного. Я вам больше скажу - искуственникам из малообеспеченных семей питание бесплатно положено. Подробностей много не знаю, но тот кто получает пособие 231 р -это малообеспеченные, нужно взять справку в соцслужбе об этом статусе. Дальше к педиатру за подробностями.