6 ноября 2014, 17:39
Эльхен , реально мультик обезьяны в зоопарке, помните такой
облачко
Very Val,просто получается,что если мы не спим то едим,поели,полчаса погуляли,час поспали и опять едим.даже на улице плозо стала спать через час просыпается(((раньше был долгий дневной сон,щас нет просыпается,поест и спать. после массажа только может часа два или чуть больше поспать.
Maruska
Разбитная,ну вы даете! Мы 2 недели назад ходили. Были 5300 и 62 см (родились 3200 и 51)!
tori88
<< ЙО}|{ИГ >>,мне для старшего нужен иефанрикс. Мы ставили пеетаксим 3 первые. А из-за того что в 1,5 капали капли полио, щас нужно тоже капать их. Поэтому нужна вакцина без полио. Нам так врач объяснила.
Нютик_
Maruska, везет. а у нас перестала к кому-то идти кроме меня, даже папа в руки возьмет, через 30 сек ОР поднимает, как прочухает что не мама, причем до этого по вечерам на папе каталась.
Киминитам врач сказала что нужно пить. И сегодня ходили на комиссию, сказали пить обязательно (Аквадетрим).
Девочки, а Вы даёте своим деткам витамин Д? Помню старшему давала, а сейчас педиатр ничего не сказала, а я спросить забыла.
٩Irusik۶Магазин открылся вроде, наверх уже точно несколько дней пускают но я еще не ходила, хотя мне идти 5 минут до него.
девочки,слышала 7 ноября планировалось открытие РичФэмили в Че, никто не знает сегодня открылся или нет? на молдавской вроде
КрошкаНютик_
Maruska, везет. а у нас перестала к кому-то идти кроме меня, даже папа в руки возьмет, через 30 сек ОР поднимает, как прочухает что не мама, причем до этого по вечерам на папе каталась.
Моя тоже одичала. Признает только меня и братишку, папе улыбается, а в руки не идет. :crazy2:
ДолоресПодскажите кто вас направил на парафин и на массаж?Аксинья
Привет(((( нам поставили дисплазию лнгкой степени по узи и ортопед. Завтра буду прозванивать еще врачей,чтобы знать нескоьько мнений. Я в легком расстройстве,кто сталкивался, дайте советы,пожалуйста :sad:
нам тоже поставили легкую степень дисплащии тазобедренныз суставов, показали как делать массаж и еще сказали на парафин ходить, но сейчас ее многим ставят,тем более самостоятельно родившимся деткам. И сильно не запариваюсь на этот счет, массажик буду делать сама,а вот на парафин бесплатно в нашу больницу не пробиться,так что без него. У многих само проходит,изростают детки,у меня у племянников у обоих было-в итоге всем норм-ничего вообще не делали!
GoldюшаСпасибо успокоили немного, буду ждать встречи с хирургом. Может и вправду перестраховалась узист.
Евгения_74_, эта тетечка в поликлинике на Молдавской похоже всем этот диагноз ставит. У меня все знакомые, кто там были, были этим диагнозом награждены. И мы тоже. На комиссии спросила у хирурга надо к ортопеду или нет. Он посмотрел хорошо ли ножки в стороны разводятся и сказал, что все в норме. К ортопеду сходили в 3 месяца. Он тоже от этого узи отмахнулся. Посмотрел ребенка и сказал, что все норм. Вес и рост у вас измерят на приеме у зав.отделением.
Евгения_74_ха ха, мне с сыном тоже ставили. Ортопед сказал, нет у вас ничего, посиотрел на фио узиста и сказал, а ну тогда все понятно))GoldюшаСпасибо успокоили немного, буду ждать встречи с хирургом. Может и вправду перестраховалась узист.
Евгения_74_, эта тетечка в поликлинике на Молдавской похоже всем этот диагноз ставит. У меня все знакомые, кто там были, были этим диагнозом награждены. И мы тоже. На комиссии спросила у хирурга надо к ортопеду или нет. Он посмотрел хорошо ли ножки в стороны разводятся и сказал, что все в норме. К ортопеду сходили в 3 месяца. Он тоже от этого узи отмахнулся. Посмотрел ребенка и сказал, что все норм. Вес и рост у вас измерят на приеме у зав.отделением.