Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 39. За окном пришла зима, годик нам встречать пора :)

1 509 сообщений · 90 041 просмотров · стр. 15 из 38
Кое-как уложила Влада, чтобы поспал. У бабушки др,идем в гости. Купили ей в подарок плиту со стеклокерамической поверхностью, Ника стишок выучила:
Я бабуленьку родную
Очень крепко поцелую!
Ведь бабуленька моя
Очень, очень добрая!
И во все горло кричит это стихотворение))) Ну и гуаши всего 3 цвета осталось, так что нарисовала открытку: озеро в зимнем лесу))) Чудо в перьях
Олюнечка
Я мечтаю о большой семье)) Годам к 35 еще бы ляльку родила, а потом еще одну))) Муж пока категорически против)
Влад пополз на четвереньках, по-настоящему, ура! :ура:

Поздравляю!

Chijik, поздравляю! Путы режь скорее 🙂
И всем спасибо за поздравления с умелками!)))
MarinaBaddi, не переживай, значит тебе нужен такой опыт, чтобы не попасть в более неприятную ситуацию!
Жень,Санечку с шагами,умница он!
Impreza
MarinaBaddi, не переживай, значит тебе нужен такой опыт, чтобы не попасть в более неприятную ситуацию!

Вот согласна на все 100%!!
Я именно так себя успокаивала, когда мне муж машину разбил в прошлом месяце. Уже ржем на эту тему, отлегло))))
Всем добрый снежный день! Мы погуляли так чудесно в лесу, тепло, снежок кружится, ветра нет. Было чудесно, пока не появился в кустах шиповника мужик с ружьем. Мне чуть памперс самой не понадобился. Потом мужик перешел рам дорогу, остановился в деревьях, снял ружье и все на нас посматривал, а я на него. Он давай рукой махать, чтоб проходили. Мужу позвонила, рассказала. Он предположил, что бродячих собак отстреливал. А я то думала, что он в нашем лесу делает, где я кроме белки и птах никого никогда не видела
HappyWife, ужасть! Это в каком лесу?
Dashynka
HappyWife, ужасть! Это в каком лесу?
на тополиной
Егорушку с годиком!!! Мальчишке здоровья и новых открытий, родителям - нескончаемого интузиазма в воспитании и общении с сыном! Ура!
Олюнечка, Влада с поползушками )
Chijik, Санечку с шажочками.
Сегодня вызывала врача Гаврику и Сене. Оба друг друга заражают чего-то. Врач посмотрела - у Гаврика 5й зуб лезет )
Добавила фотов вк, с кудрями и стрижкой)
спс за поздравления)
Lapush
Артёмку и Настеньку с очередными датками! Чудесного настроения и крепкого здоровья!
[URL=http://oloveza.ru/birthday-17][/URL

Присоединяюсь.
HappyWife
Всем добрый снежный день! Мы погуляли так чудесно в лесу, тепло, снежок кружится, ветра нет. Было чудесно, пока не появился в кустах шиповника мужик с ружьем. Мне чуть памперс самой не понадобился. Потом мужик перешел рам дорогу, остановился в деревьях, снял ружье и все на нас посматривал, а я на него. Он давай рукой махать, чтоб проходили. Мужу позвонила, рассказала. Он предположил, что бродячих собак отстреливал. А я то думала, что он в нашем лесу делает, где я кроме белки и птах никого никогда не видела

яйца бы ему отстрелить
Margaritta
Impreza

Вот согласна на все 100%!!
Я именно так себя успокаивала, когда мне муж машину разбил в прошлом месяце. Уже ржем на эту тему, отлегло))))

спасибо,но еще не отпустило...первый раз так вляпалась.
Мы тоже с прогулки,очень красиво и тепло)

Я по поводу домашней одежды не заморачиваюсь,чистая,поглажена и х\б.Убиваться по пятнам не буду,есть ,ну и ладно,не грязь же,все равно в день по 5 раз могу только кофточки поменять,а ползуны и того раза в три больше. Сама тоже за день раза три могу переодеться,даже просто от того что жарила пирожки и не нравится как потом пахнет. Вот не поглаженное  не застелю и не одену ни на кого,видимо просто воспитание)
likusha
а кто какой рыбкой кормит деток? Мы до сих пор не ввели ее в рацион. Пробовали только "Сами с усами" треску с овощами, не понравилась.
мы рыбку пока только сибаса попробовали. Белая морская. Я сама варю
почтиAngel
присоединяемся! Молодцы, мальчишечки

Ох классно мы погуляли тоже, тепло, только мокро
HoneyMoonchik
почтиAngel

И я присоединяюсь к поздравления!

Ой,тоже так хорошо погуляли, с горки покатались даже чуть-чуть.
уххх вас не перечитать.
мы гуляли на саночках!!!
причем у нас простые сидячие самые маленькие и коротенькие, я в них еще меховой конверт из коляски прицепила, можно было и без него.
Маша сдержанно улыбалась. Я бы тоже сильно радоваться не стала, если б мне снежинки в лицо фигачили.
И мы с прогулки, красиво так снежно, моя спит до сих пор, будить сейчас пойду.
А старшая друга нашла хоть с кем поиграть, уходить  не хотела.

У меня у старшей домашние футбы половина в пятнах, я не парюсь  :ой засмущали: потому что бесполезно),
сегодня вот пюре ела ябл-тыква, ну и устряпалась, не настираешься, чисто и выглажено.
Я вот садичную одежду заморачиваюсь, по три раза перестирывала, а вот подруга моя(оч люди состоятельные),
вообще не париться по этому вопросу, пачкаться разрешает по пятнам не убивается, её мнение "грязные и счастливые"😉)
почтиAngel
Lapush
Артёмку и Настеньку с очередными датками! Чудесного настроения и крепкого здоровья!
[URL=http://oloveza.ru/birthday-17][/URL

Присоединяюсь.

Тоже присоединяюсь к поздравлениями!

Егоркина с годиком! Новых открытий, веселого смеха, быстрого бега, вкусной каши и может быть конфет!)))))
А мы сегодня попробовали суп с фрикодельками, завтра попробую на обед дать)) вроде понравился))
Chijik, Сашеньку с шажочками !
А что такое путы перерезать и как ?
HoneyMoonchik
почтиAngel

о и мы присоединяемся! Гаврику и Сене здоровья!
а рыбу с какого возраста вводить можно?
у меня ребенок вечно как недокормленный. каждую крошечку со стола подберет и лизнет. Мой пирог сегодня пожевала мимоходом. Всегда прикладывается к чужой еде, если руку не отвести. И чай мой пьет.
Моя кушает от 150гр и больше, но весу нам это не прибавляет)
Moll, по правилам с 10 месяцев, после мяса
Почитала ваши родовые воспоминания. Действительно, как вчера все было... Помню, как ноябрьских-декабрьских в роддом отправляли, потом так радостно было, когда родили, ну а как сама съездила, так выпала из беременной темы.
У меня вот и беременность, и роды легко прошли, но есть один кошмар, который вспоминается - становление лактации. До 3,5 месяцев я мучилась постоянными лактостазами, переходящими в мастит
HappyWife, про мужика с ружОм, ужс конечно, откуда знаешь обострение у личности или охотник  :crazy2:
Девочки, что кормящим можно от темпы и сиииильной головной боли. Слабость капец. Боясь Варьку на руки брать, уроню. А она ноет. Еще и Степка с темпой. Да и муж такой же, правда у него уже на спад. Накрыло нас что то.
Санечку с шажочками!
Влада с ползанием!
Вот и родившиеся раньше срока... Молодцы!
Schance, огогооо, ну мужа так-то проще на ноги поставить. Пусть выпьет что-нибудь термоядерное и принимает удар на себя.
А самой чаю с малинкой попить и под одеяло.
Schance,здоровья всем вам! Я от головы пью ибупрофен или/и пол таблетки парацетомола, потому как уменя бывает голова то рвоты болит((( хорошо хоть редко это бывает.
Влада с ползунками!
Санечку с шажочками!
Гавру и Сене крепчайшего здоровья!
Девчата, спасибо огромное! Буду подлавливать, чтобы перерезать.
Марина, напомни, как правильно ты делать велела?)
ой, деваньки. читать не успеваю вас совсем((((

Сашка совсем ходить не хочет, ленится совсем
ой, деваньки. читать не успеваю вас совсем((((

Сашка совсем ходить не хочет, ленится совсем
Гаврику и Сенечке здоровья и как можно быстрее!! С поползушками Вас!)