Мама Ванечки
Про маму дома. У меня есть хорошая знакомая,моя 2 мама.Так вот она учит меня быть всегда на высоте,даже дома.Красивая одежда,прическа,руки и ноги...У меня никак не получается...Так вот она рассказывала про свою маму,80 лет!!! она сама вечером сделала себе педикюр,а утром ее не стало...Мне стыдно,что я не такая(((
у меня мама была такая,ее до сих пор в пример ставят,особенно родственники по мужской части как женщину которая всегда выглядела хорошо,она вставала раньше всех,что бы накрасится и сделать прическу и ложилась когда все уснут,не когда не купалась в озере и не ходила в баню,что бы не испортить макияж и дома только в красивых платьях,когда готовила фартук одевала,я кстати ее тоже помню только нарядную,вот нет в памяти образа в халате или штанах. Восхищались конечно все,но женская часть больше жалела,вот по мне пусть я буду выглядеть не совсем ухожено,но зато удобно,не представляю ходить еще и после работы в платье и колготках дома,а еще и в нижнем белье,с меня слетает все,что жмет,давит и причиняет дискомфорт