Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 39. За окном пришла зима, годик нам встречать пора :)

1 509 сообщений · 90 041 просмотров · стр. 16 из 38
Про маму дома. У меня есть хорошая знакомая,моя 2 мама.Так вот она учит меня быть всегда на высоте,даже дома.Красивая одежда,прическа,руки и ноги...У меня никак не получается...Так вот она рассказывала про свою маму,80 лет!!! она сама вечером сделала себе педикюр,а утром ее не стало...Мне стыдно,что я не такая(((
Chijik
Гаврику и Сенечке здоровья и как можно быстрее!! С поползушками Вас!)
присоединяюсь, здоровья крепкого-крепкого!
arnataliya
Вчера муж с рынка притащил два вилка цветной капусты, я говорит даже не ожидал, что они вытянут на 400 рублей, я, кстати, тоже.
капЕЕц.... садоводы их для красоты выращивают, потом не знают куда деть...
Линчик,вам слипики подошли? Спасибо за творожки!
HoneyMoonchik,
На здоровье )только флисовый,второй маленький .
Chijik,
Санечку с шажочками!
А у меня лентяй, сам ходить не хочет, только за ручки или с каталкой сам ходит.
Nataliya74
Я все читаю и мне не по себе)) то ли я такая ленивая, то ли мне до такой степени пофигу, то ли я не приучена, а может у меня нет вкуса? .. есть еще варианты почему я не держу ребенка в стерильности и не заморачиваюсь одеждой? у меня одень на Аленку чистое и она уже нарядная)))) ходит обычно в заляпанных домашних футболках, я и не стараюсь пятна отстирывать добела.

У меня Мила часто в одних ползунках или трусах, без футболки. Потому как ползает на пузе и как только написает - футболку тоже менять приходится, а их у нас мало)) И да, вещи заляпываются где-то на кухне по жирному пятну на линолеуме проползёт, где-то срыгнёт на себя, где-то мимо нагрудника еда размазалась. Я бы сказала, что у нас вещей домашних без пятен просто нет))) Что без пятен - то на выход)))
про мужика с ружьём.. вот уже и сами готовы за ружьё взяться.. у меня родственники живут в частном секторе, так тётю собаки покусали(((  не бездомные - со двора какого то выскочили, сбили с ног и кусали( участкового не доищещся, хозяева прицепили теперь собак и не выходят, когда к ним стучишь.. а тёте уколы в живот ставят и покусанные руки- ноги болят. ладно хоть какая то женщина на машине ехала и спугнула этих собак, а если б дети...
Гуля, заявление в полицию написала? Это же нельзя так оставлять!!!
Получила анализы Анютки с Инвитро,вроде все ттт,все показатели в норме) Кстати спросила сегодня почему они берут с пальчика у деток на расширенный общий анализ крови,а в других нет,только с вены,объяснили мне что это лишние затраты для лаборатории,когда с пальца,то есть капиллярно,нужно обязательно иметь в штате врача лаборанта,он должен обязательно просмотреть результат,а с вены не нужно.
Гуля
про мужика с ружьём.. вот уже и сами готовы за ружьё взяться.. у меня родственники живут в частном секторе, так тётю собаки покусали(((  не бездомные - со двора какого то выскочили, сбили с ног и кусали( участкового не доищещся, хозяева прицепили теперь собак и не выходят, когда к ним стучишь.. а тёте уколы в живот ставят и покусанные руки- ноги болят. ладно хоть какая то женщина на машине ехала и спугнула этих собак, а если б дети...

Да уж...а вообще не удивляюсь,сама живу в частном секторе,тут столько собак бегает не бесхозных,с утра их выпинывают за калитку на пропитание,вот они и злые,где им еду взять то..
Lapush,Moll, спасибо.  Муж пришел с работы вообще без голоса. Выпила сама парацетамол
Schance, поправляйтесь как можно скорее!

К нас завтра свекр приезжает. Попробую записаться к Г. Авось успею, пока деда с внучей побудет. Я после родов не была ни разу - вот где безответственность!(((
Мама Ванечки
Про маму дома. У меня есть хорошая знакомая,моя 2 мама.Так вот она учит меня быть всегда на высоте,даже дома.Красивая одежда,прическа,руки и ноги...У меня никак не получается...Так вот она рассказывала про свою маму,80 лет!!! она сама вечером сделала себе педикюр,а утром ее не стало...Мне стыдно,что я не такая(((

у меня мама была такая,ее до сих пор в пример ставят,особенно родственники по мужской части как женщину которая всегда выглядела хорошо,она вставала раньше всех,что бы накрасится и сделать прическу и ложилась когда все уснут,не когда не купалась в озере и не ходила в баню,что бы не испортить макияж и дома только в красивых платьях,когда готовила фартук одевала,я кстати ее тоже помню только нарядную,вот нет в памяти образа в халате или штанах. Восхищались конечно все,но женская часть больше жалела,вот по мне пусть я буду выглядеть не совсем ухожено,но зато удобно,не представляю ходить еще и после работы в платье и колготках дома,а еще и в нижнем белье,с меня слетает все,что жмет,давит и причиняет дискомфорт
Гуля

Меня такие случаи возмущают до глубины души! Ну как же так?! Ведь могут же и свои родственники пострадать! И дети...
Моя мама была в подобной ситуации, правда не успели накинуться собаки. Мужчина увидел и с лопатой вышел, отпугнул свору... страшно представить, что могло бы быть.
Не оставляйте дело так! Пусть хозяева отвечают за своих собак
Schance
Lapush,Moll, спасибо.  Муж пришел с работы вообще без голоса. Выпила сама парацетамол

выздоравливайте скорее всей семьей!
perchik82
Гуля

Меня такие случаи возмущают до глубины души! Ну как же так?! Ведь могут же и свои родственники пострадать! И дети...
Моя мама была в подобной ситуации, правда не успели накинуться собаки. Мужчина увидел и с лопатой вышел, отпугнул свору... страшно представить, что могло бы быть.

Да никто отвечать не будет,там уже и крайних не найти,это к сожалению правда жизни..нет закона нормального,вот и порядка нет.
У меня сегодня ребенок на всех своих лягушек (в книжке, на мочалке, на кубиках) пальчиком тычет и говорит ква-ква-ква.
А еще повадился папу с рук кормить))) да так быстро, тот не успевает жевать
HappyWife
У меня сегодня ребенок на всех своих лягушек (в книжке, на мочалке, на кубиках) пальчиком тычет и говорит ква-ква-ква.
А еще повадился папу с рук кормить))) да так быстро, тот не успевает жевать

умница!! ква-ква это круто,моя букву к вообще не говорит(
MarinaBaddi
perchik82
Гуля

Да никто отвечать не будет,там уже и крайних не найти,это к сожалению правда жизни..нет закона нормального,вот и порядка нет.
поэтому и хочется самостоятельно взяться за ружьё...
HappyWife, какой Мишутка молодчинка )))
Гаврик пока только меня "кормит" )
Schance

Выздоравливайте скорее! Вирус что ли прицепился...
Мы с Ванечкой изучали разные фигуры,звездочку,круг,квадрат))) Изучали-изучали,глазки-пуговички сыночек выставил на меня умные-преумные,да только услышал,что папа пришел и слинял от меня,чтоб не мучила))) Махонький еще для серьезных занятий))) Нам бы только подуреть)))
Линчик
Егорку с днем рождения!
http://otkrytkigif.ru/photo/s_dnem_rozhdenija_detjam/72" rel="noopener nofollow" target="_blank">
Егорушку с первым годидом!СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ годовасику!!!
Всем ПРИВЕТ!!!
Всех именинников с новой даткой!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

Стока пропустила...уже многие ходят,ну или пытются...даже те кто нас младше!!!!Лёвчик у меня лентяй...
Мама Ванечки, неее, что-то он все равно запомнил ))

я вот тоже сижу иногда рассказываю, а он к Теме с Сеней бежит. Но результат через несколько дней/неделю все равно виден )))
почтиAngel,ага надеюсь))) Так то где то читала в нашем возрасте 15 мин обучать можно)))
MarinaBaddi,perchik82,Impreza, спасибо.  Наверно  вирус.
У Степы боюсь что еще  и от ушей пошло.
А меня мутит кошмар и темпа.
Сегодня ходила на занятия в автошколу - оказывается, осталось-то уже чуток - 2 декабря будет внутренний экзамен
Schance, ой-ой, поправляйтесь поскорей.
почтиAngel,ого!
Уменя только 26 ноября тренажеры
Гаврик смешной такой. Все разы, когда болел - был всегда прям очень вялым. А в этот раз темпа - а он прыгает, ползает, сегодня вот на диван в первый раз залез ))) Врач когда пришла сначала и не поверила, что у него температура - при ней пришлось мерить.
Lapush
почтиAngel,ого!

Да вот и я так же )) всего лишь 4 занятия по теории осталось.
Chijik, Санечку с шажочками!
Я свою никак не могу подловить и путы разрезать в ее корявые шажочки)

Мы сегодня были в игровой, фотки в вк, у нас проблема большая - ребенок лезет к некоторым детям обниматься и целоваться, силы свои не расчитывает, я не успевала ее оттаскивать... а еще моя со взрослой девочкой не поделили игрушка и та мою укусила за ладошку, аж до синяка (((
почтиAngel, ну вы даете (( лечи мальчишек своих
Schance, помог ибупрофен? Тоже им спасаюсь
Schance, выздоравливайте!