Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 39. За окном пришла зима, годик нам встречать пора :)

1 509 сообщений · 90 041 просмотров · стр. 17 из 38
Chijik
Девчата, спасибо огромное! Буду подлавливать, чтобы перерезать.
Марина, напомни, как правильно ты делать велела?)

с шажочками Санечку!
Перед ним нужно ножом на полу как бы нарисовать крест,в тот момент когда ребенок шаги делает
хвоя
Мы сегодня были в игровой, фотки в вк, у нас проблема большая - ребенок лезет к некоторым детям обниматься и целоваться, силы свои не расчитывает, я не успевала ее оттаскивать... а еще моя со взрослой девочкой не поделили игрушка и та мою укусила за ладошку, аж до синяка (((

Бедная Ариша! Главное чтоб потом не стала других деток побаиваться. Впечатлительный возраст
хвоя
почтиAngel, ну вы даете (( лечи мальчишек своих

Ну вот что делать-то? Сене вообще легко заболеть. Гавру, как оказалось, тоже. Еще и обнимаются друг с другом постоянно ))) как врач сегодня сказала "Облизывают"
В прошлом году врач вообще Сене предложил на зиму перейти на домашнее обучение..  В этом году пока еще не заикались об этом.
Ни кто у нас ремонтом пластиковых бамперов не занимается случайно?
Мне муж сказал что менять не нужно то что я сегодня разбила,что сейчас новые технологии как то востанавливают
хвоя, я обратила внимание, как Аришка тянется. Пусть поскорей синячок пройдет и она это забудет.
MarinaBaddi, у меня папа в прошлом году где-то на ЧМЗ бампер делал. Вроде за северным рынком.
Margaritta
хвоя
Мы сегодня были в игровой, фотки в вк, у нас проблема большая - ребенок лезет к некоторым детям обниматься и целоваться, силы свои не расчитывает, я не успевала ее оттаскивать... а еще моя со взрослой девочкой не поделили игрушка и та мою укусила за ладошку, аж до синяка (((

Бедная Ариша! Главное чтоб потом не стала других деток побаиваться. Впечатлительный возраст

Я вот тоже за своей буду пристально следить на встрече,она сейчас свои эмоции и чувства выражает кусанием,даже сегодня собаку пыталась укусить через шерсть,та ей взаимностью отвечает,все пытается ее вылизать)
почтиAngel
MarinaBaddi, у меня папа в прошлом году где-то на ЧМЗ бампер делал. Вроде за северным рынком.

а вот где?
пойду в инете поищу. Муж говорит я сам все узнаю,съезжу и сделаю,но это ждать явно до после НГ,времени у него нет,а я вот прям не могу так ездить,лохушкой себя чувствую)))
Девочки, реву, у меня мужа в больницу госпитализировали с гипертоническим кризом.
Всем огромное спасибо за поздравления!!!
ДР как свадьба, день быстро пролетел, эмоций много )))
arnataliya,как же так...Держитесь!!! Все будет хорошо!!!
arnataliya, ничего себе. Держись. Пусть поправляется поскорей.
Ну вот опять начались ночные постанывания у Сени (((
arnataliya, держись, слезы сейчас не помогут, а вот детям мама зареванная вообще "не нужна" в этой ситуации, будь сильной и мудрой-твоя поддержка нужна мужу и детям! Как все произошло? Сердце? Какое давление?
arnataliya, здоровья мужу
arnataliya, вот ничего себе! Здоровья мужу, пусть врачи все сделают хорошо!
резкая боль в затылке, давление 190, пульс упал до 54, кардиограмма плохая, скорая приехала, сбить давление не смогли, да если бы и сбили все равно увезли бы
MarinaBaddi
Я вот тоже за своей буду пристально следить на встрече,она сейчас свои эмоции и чувства выражает кусанием,даже сегодня собаку пыталась укусить через шерсть,та ей взаимностью отвечает,все пытается ее вылизать)

Марин, так ладно бы ровесники, а тут девица взрослая уже и прямо внутреннюю часть ладошки укусила, я даже понять ничего не успела, у нее силы-то ого-го и зубы все уже на месте, моя даже не то чтобы ревела, а выла молча, периодически всхлипывая, видно было, что ей реально больно, а дома уже обнаружила, что там еще и рана осталась. А свои-то пусть кусаются, моя вон меня тоже постоянно покусывает, но детей вроде не пыталась кусать, хотя притягивала к себе так, что мне было страшно)))
arnataliya, ну ничего себе новости!!!!!!!!!! Обалдеть ((((  Ты давай поплачь, чтоб легче стало. Только не надейся даже, долго раскисать мы тебе не дадим!
В тройку увезли? Было уже подобное? Сколько ему теперь лежать?
arnataliya,Наташа, держись! Все обязательно будет хорошо!!! Здоровья мужу!
хвоя,жалко как Аришечку(((( Пусть скорее заживет ладошка у твоего цветочка!
хвоя, не было ничего подобного, да он и не жалуется никогда, ну бывает голова болит, выпьет таблетку и опять вперед, он и сейчас пытался отбрыкаться от стационара, только врач сказала, что это вообще может быть инсульт, сосудик лопнул если, не дай бог, говорит, вас парализует, или того хуже, кому от этого легче, уж точно не жене  и не детям, вообщем страшно как-то.
MarinaBaddi
Мне муж сказал что менять не нужно то что я сегодня разбила,что сейчас новые технологии как то востанавливают
я брата спрошу

Наташа,хорошо,что все дома произошло,сейчас врачи помогут!!!
MarinaBaddi
там насколько я знаю надо все кусочки собрать, даже самые мелкие
arnataliya
хвоя, не было ничего подобного, да он и не жалуется никогда, ну бывает голова болит, выпьет таблетку и опять вперед, он и сейчас пытался отбрыкаться от стационара, только врач сказала, что это вообще может быть инсульт, сосудик лопнул если, не дай бог, говорит, вас парализует, или того хуже, кому от этого легче, уж точно не жене  и не детям, вообщем страшно как-то.

ну ничего себе.. все будет хорошо!!! поправится быстро,вовремя главное к врачам обратились.
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
я брата спрошу

спроси,я готова хоть завтра уже приехать
Он у меня весь на месте,не разлетелся,просто порвался в одном месте,когда об трубу треснула,еще оказывается фару немного зацепилп,но ее пока точно менять не буду,там только трещина не большая
Lapush, Леночка, спасибо) Я просто расстроилась из-за того, что она у меня ко всем тянется, а тут такое... она руку протянула эту девочку обнять, а та видно решила, что она ее выгоняет с лошади и укусила. У меня первый ребенкин конфликт и травма, вот и прочувствовала на своей шкуре как это тяжко, когда любимое чадо обижают из другой весовой категории))))
Я сама только так дралась, но это года в полтора, как в садик пошла, хоть и тоже всегда самая мелкая была, а Аришка еще не понимаю какая будет, пока она всех любит
arnataliya,все обязательно будет хорошо!
arnataliya,наташенька все будет хорошо, не переживай, подлатают папу вашего, берегите его!
arnataliya

Дай Б.., чтоб не инсульт! Страшное это дело... лишь бы все обошлось!
Наташа, настаивай, чтобы пролечился по полной! Не рвался на работу!
Я несколько раз хотела написать...поплакаться,но потом стирала...пыталась держать себя в руках,быть сильной...
Мы с мужем в последнее время часто ругались,начаналось всё с пустяков и заканчивалось оскорблениями...были даже разговоры про развод,раздел имущества и т.д....со слозти наговарили друг другу гадостей,муж даже не ночевал дома 3 дня...я уж думала что квартиру снял...
Но всё обошлось,у него было много работы,оставался ночевать там,топил печку...а на ьретью ночь поехал в деревню,баню затопил и перегочевал у свекровки...потом она и помогла нам помирится,а то так каждый бы и гнул в свою сторону...

А тут ещё дети болеют...кашель уже достал...Лёвчик тока здоров!

Короче я опять готова была сбежать...ни у кого ещё не получилось это?!?
MarinaBaddi

Я здесь в гараж заезжала в рог на бампере себе вмяла во внутрь, была такая дырка, порастраивалась сильно, а ездила в сервис тойоты, там все сделали красиво, почти даже не видно. У меня болезнь на бамперы, я вечно на что-то наезжаю
хвоя, Аришке быстрее забыть этот укус! Ох сколько еще будет таких моментов..
arnataliya,
мужу здоровья

видимо еще погода влияет, я сегодня бабушки то же скорую вызывала, резко поднялось давление и она упала ,сознание потеряла нп надолго, благо не одна дома находилась
почтиAngel,здоровья мальчикам твоим
хвоя,пусть поскорее заживет ладошка у Аришки-малышки
arnataliya, ну и хорошо, что поехал! Хуже точно не будет, пусть его обследуют! У нас мама мужа в прошлом году лежала с таким, подлечили тьфу-тьфу-тьфу, правда она давление измеряет ежедневно и таблетки пьет в случае чего. Ты своему тоже измеряй прям каждый день, потому что высокое давление можно и не чувствовать, это самое страшное!
И вообще пусть все рекомендации соблюдает... а не хотите вы съездить на зимних каникулах в санаторий все вместе???
Schance,вы выздоравливайте тоже давайте
хвоя
Lapush, Леночка, спасибо) Я просто расстроилась из-за того, что она у меня ко всем тянется, а тут такое... она руку протянула эту девочку обнять, а та видно решила, что она ее выгоняет с лошади и укусила. У меня первый ребенкин конфликт и травма, вот и прочувствовала на своей шкуре как это тяжко, когда любимое чадо обижают из другой весовой категории))))
Я сама только так дралась, но это года в полтора, как в садик пошла, хоть и тоже всегда самая мелкая была, а Аришка еще не понимаю какая будет, пока она всех любит

С боевым крещением!.. жалко маленькую((
У Анютки в группе девочка есть, которая щимеет, кусает, бьет всех, если что не по ней. Не может ребенок по-другому выражать свои чувства, мысли
ИренКа,мне кажется,что у каждой из нас такие мысли появляются,страница-белая,страница черная.Перемелется и мука будет!!!