Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 39. За окном пришла зима, годик нам встречать пора :)

1 509 сообщений · 90 041 просмотров · стр. 18 из 38
Девочки, спасибо за поддержку, муж конечно на износ работает, да и дома ему отдохнуть не удается, господи, как мне страшно.
Наташа, держись, здоровья мужу. Нужна помощь будет кричи
arnataliya
Девочки, спасибо за поддержку, муж конечно на износ работает, да и дома ему отдохнуть не удается, господи, как мне страшно.
куда увезли его?
ИренКа, ну и зря что не написала,легче бы стало. Ты думаешь у всех отношения идеальные,скрываю конечно многие. Я вот не умею,все из себя выплескиваю,легче точно) Пройдет,держись,период просто сложный у тебя и у него тоже,финансовые трудности на работе всегда дают о себе знать,но это проходит,точно знаю)
ИренКа, а ты не читала как я тут писала, что своего приревновала и мы поругались? С девчонками потом здесь вместе посмеялись.
Это от усталости в первую очередь, а у тебя-то трое, еще и болеют! И муж тоже пашет и устает, приходит домой отдохнуть и сил набраться, а тебе хочется, чтоб он тебя разгрузил, ну вот так и возникают ссоры на пустом месте.
ИренКа,держись, Иришка, все наладится, тема у нас волшебная, кто пожалуется, у того проблемы проходят)))
Ната@П
Наташа, держись, здоровья мужу. Нужна помощь будет кричи

спасибо
HoneyMoonchik
arnataliya
куда увезли его?

около парка студенческая больница
У нас сегодня детский ужин просто на ура улетел
отварила паутинку, отдельно кур.грудку и морковку, мясо и морковку измельчила блендером, смешала с паутинкой и залила смесью из одного яйца взбитым с молоком,поставила на водяную баню на 15 мин.
arnataliya, сейчас  как он себя чувствует? Или только  увезли?
хвоя
ИренКа, а ты не читала как я тут писала, что своего приревновала и мы поругались? С девчонками потом здесь вместе посмеялись.
Это от усталости в первую очередь, а у тебя-то трое, еще и болеют! И муж тоже пашет и устает, приходит домой отдохнуть и сил набраться, а тебе хочется, чтоб он тебя разгрузил, ну вот так и возникают ссоры на пустом месте.

вот правильно пишешь, так и происходит, приходит домой, а я на него мелкого вешаю, сама хватаюсь за все подряд,только мой не ссорится и не жалуется, вот и допомогался
arnataliya, ну ты чего паникуешь? Он в надежных руках, там очень хорошая больница! Ты лучше думай о том, что ему принести туда завтра - покушать, почитать, одежду сменную и т.п.
Schance
arnataliya, сейчас  как он себя чувствует? Или только  увезли?

его где-то полдесятого увезли, после 10 звонил сказать какая палата и вообще , слышно было, что тяжело говорить, но боли такие ужасные были, на стенки лез
Линчик
У нас сегодня детский ужин просто на ура улетел
отварила паутинку, отдельно кур.грудку и морковку, мясо и морковку измельчила блендером, смешала с паутинкой и залила смесью из одного яйца взбитым с молоком,поставила на водяную баню на 15 мин.
в копилочку)))
arnataliya, там хорошая больница! Тебе теперь дополнительная нагрузка, давай тоже там по хозяйству сильно не геройствуй,береги себя
ИренКа, хорошо, что все хорошо! Вот только думала, давно не было тебя в теме. Держись! Деткам поправиться!
Спасибо всем.
У нас видимо инфекция какая-то.  У мужа неделю назад началось. Морозит, темпа и понос (простите за подробности ), сильная слабость.  Мы списали это на то что он зубы лечил и не пошло ему обезболивание.
У меня сейчас один в один. И Степан говорит что животик болит.
arnataliya

Наташ,нужно успокоиться и откинуть все плохие мысли,все с ним будет хорошо и не нужно бояться,потому что нет причин. Да,согласна что не простуда его накрыла,но он мужчина сильный,справится)
хвоя
arnataliya, ну ты чего паникуешь? Он в надежных руках, там очень хорошая больница! Ты лучше думай о том, что ему принести туда завтра - покушать, почитать, одежду сменную и т.п.

думаю, я теперь вообще обо всем думаю, как к нему вырваться и что принести, как ребенка в школу и из школы забрать, лучше не думать, а то мало что получается, лучше буду делать что должна
arnataliya
хвоя

думаю, я теперь вообще обо всем думаю, как к нему вырваться и что принести, как ребенка в школу и из школы забрать, лучше не думать, а то мало что получается, лучше буду делать что должна

может помочь чем? Я смогу выбраться на пару часиков
arnataliya, ты, кстати, сама тоже отдыхать должна.
Ребенка пусть бабушка возит, Влада у тебя взрослая, поймет, что это вынужденная мера.
хвоя
arnataliya, ты, кстати, сама тоже отдыхать должна.
Ребенка пусть бабушка возит, Влада у тебя взрослая, поймет, что это вынужденная мера.

девчонки, бабушка в санаторий сегодня уехала до 28 ноября, Алеша сказал ей не звонить и не говорить, как устаканится сам позвонит
MarinaBaddi
arnataliya
хвоя

Мариш, спасибо, если уж совсем прижмет, буду знать к кому обратиться
arnataliya, тоже хотела написать, что в данной ситуации бабушка как нельзя  кстати.  
Тебе одной не разорваться. Тоже не люблю просить, все сама всегда. Но здесь надо.
arnataliya, Влада во сколько заканчивает учится?
arnataliya, как все не вовремя.
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya
хвоя

Мариш, спасибо, если уж совсем прижмет, буду знать к кому обратиться

Звони в любое время,я без проблем,договорюсь со своей,посидит с Анюткой если нужно)
arnataliya, может договориться с кем-то из одноклассников Влады? Она у тебя сама не сможет на такси? Чтоб ты ее садила и встречала?
Или еще вариант с кем-то из водителей договориться, у некоторых форумчанок мужья таксистами работают, может возили бы? У ЮвИ раньше муж работал, в темке такси точно можно узнать.
arnataliya, Наташа, мужу скорейшего выздоровления! Понимаю как ты переживаешь.
nathlie,ждем фотоотчет и подробный рассказ о сегодняшнем дне.
ИренКа, молодец, что поделилась с нами. Вы устали оба наверное. Вам бы отдохнуть семьей. Снять домик на какой-нибудь базе, хоть на сутки, пожарить мяско, в снегу покувыркаться. Или вдвоем куда-нибудь сходить, если деток есть с кем оставить.
Наташ, вот тема про такси, там можешь и спросить, или прямо в личку ЮвИ напиши, вдруг муж ее сможет возить Владу на постоянной основе.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3722.1005.html
Извини, если излишне навязываю )))
Schance

да-да, я тоже жажду увидеть))
MarinaBaddi
Schance

да-да, я тоже жажду увидеть))

И я жду отчет и фотки с Егоркиной "свадьбы"😉)))
Прочла про то, что женщина должна дома хорошо выглядеть. Всегда так рассуждала и думала, ну уж я и с ребенком буду краситься и всегда приводить себя в порядок...ну ну...Ногти сейчас накрасила, потому что завтра на день рождения, сама крашусь всегда, если из дома выхожу, дома не крашусь (исключение - гости), про прическу вообще молчу. Иногда расчесываюсь только вечером перед душем.
И мне интересно как ДР Егорки прошел. Зная Наташу было весело). И хочу перенять идеи). Наташа, напиши нам в подробностях, пожалуйста)
Я ж все с санками маюсь. То думаю, что нужны, то не нужны. Сегодня разговаривала с подругой по телефону, они купили самые обычные за 700 р. Говорит красота, легкие, удобные. Я решила, что хочу такие же. Тут же подумала, что вообще не хочу санки. Потом вышла на улицу с коляской, и так устала ее катать (2,5 часа гуляли) и решила, что хочу санки-коляску, т.к. выходим гулять на второй сон, а в простых не поспать. Короче, завтра буду искать санки Скользяшки.
likusha, ты хоть на улицу и для гостей красишься..
likusha, тебя прочитала и вспомнила, что сегодня глаза тереть нельзя - накрасилась перед выходом из дома))) Всегда осуждала теток, а теперь сама выгляжу совсем не так, как хотелось бы...
arnataliya, Наташа все будет хорошо! мужу здоровья! ты себя тоже береги, вам точно помощника надо, правильно девочки говорят хотя бы найти водителя постоянного для Влады.
Ужас девочки не была вечер тут и столько плохих новостей(((