10 ноября 2014, 18:25
Девочки, спасибо за поддержку, муж конечно на износ работает, да и дома ему отдохнуть не удается, господи, как мне страшно.
arnataliyaкуда увезли его?
Девочки, спасибо за поддержку, муж конечно на износ работает, да и дома ему отдохнуть не удается, господи, как мне страшно.
Ната@П
Наташа, держись, здоровья мужу. Нужна помощь будет кричи
HoneyMoonchikarnataliyaкуда увезли его?
хвоя
ИренКа, а ты не читала как я тут писала, что своего приревновала и мы поругались? С девчонками потом здесь вместе посмеялись.
Это от усталости в первую очередь, а у тебя-то трое, еще и болеют! И муж тоже пашет и устает, приходит домой отдохнуть и сил набраться, а тебе хочется, чтоб он тебя разгрузил, ну вот так и возникают ссоры на пустом месте.
Schance
arnataliya, сейчас как он себя чувствует? Или только увезли?
Линчикв копилочку)))
У нас сегодня детский ужин просто на ура улетел
отварила паутинку, отдельно кур.грудку и морковку, мясо и морковку измельчила блендером, смешала с паутинкой и залила смесью из одного яйца взбитым с молоком,поставила на водяную баню на 15 мин.
arnataliya
хвоя
arnataliya, ну ты чего паникуешь? Он в надежных руках, там очень хорошая больница! Ты лучше думай о том, что ему принести туда завтра - покушать, почитать, одежду сменную и т.п.
arnataliyaхвоя
arnataliya, ну ты чего паникуешь? Он в надежных руках, там очень хорошая больница! Ты лучше думай о том, что ему принести туда завтра - покушать, почитать, одежду сменную и т.п.
думаю, я теперь вообще обо всем думаю, как к нему вырваться и что принести, как ребенка в школу и из школы забрать, лучше не думать, а то мало что получается, лучше буду делать что должна
хвоя
arnataliya, ты, кстати, сама тоже отдыхать должна.
Ребенка пусть бабушка возит, Влада у тебя взрослая, поймет, что это вынужденная мера.
MarinaBaddiarnataliyaхвоя
думаю, я теперь вообще обо всем думаю, как к нему вырваться и что принести, как ребенка в школу и из школы забрать, лучше не думать, а то мало что получается, лучше буду делать что должна
может помочь чем? Я смогу выбраться на пару часиков
arnataliyaMarinaBaddiarnataliyaхвоя
может помочь чем? Я смогу выбраться на пару часиков
Мариш, спасибо, если уж совсем прижмет, буду знать к кому обратиться
Schance
nathlie,ждем фотоотчет и подробный рассказ о сегодняшнем дне.
MarinaBaddiSchance
nathlie,ждем фотоотчет и подробный рассказ о сегодняшнем дне.
да-да, я тоже жажду увидеть))