10 ноября 2014, 19:00
хвоя, у Аришечки пусть ручка скорее заживет и все забудется!
Schance, вашей семье здоровья! что то вы вообще так часто болеете(
Schance, вашей семье здоровья! что то вы вообще так часто болеете(
Гуля
likusha, ты хоть на улицу и для гостей красишься..
likusha
Я ж все с санками маюсь. То думаю, что нужны, то не нужны. Сегодня разговаривала с подругой по телефону, они купили самые обычные за 700 р. Говорит красота, легкие, удобные. Я решила, что хочу такие же. Тут же подумала, что вообще не хочу санки. Потом вышла на улицу с коляской, и так устала ее катать (2,5 часа гуляли) и решила, что хочу санки-коляску, т.к. выходим гулять на второй сон, а в простых не поспать. Короче, завтра буду искать санки Скользяшки.
хвоя
Девчат, спасибо всем за сочувствие и пожелание Аришке) Такая глупая у нас "проблема" на фоне реальных проблем((((
likushaДокладываю: общаюсь с Екатом с субботы. У них шаром покати. Есть только северные фантазия а 5100 в 2х цветах, за 4700 в розовом. и Герда за 3700 в 4х цветах. я остановилась на ней. Чет меня жаба душит 5 тыщ отдавать за сомнительную нужность. Сегодня оформила заявку, жду перезвона опять.
Я ж все с санками маюсь. То думаю, что нужны, то не нужны. Сегодня разговаривала с подругой по телефону, они купили самые обычные за 700 р. Говорит красота, легкие, удобные. Я решила, что хочу такие же. Тут же подумала, что вообще не хочу санки. Потом вышла на улицу с коляской, и так устала ее катать (2,5 часа гуляли) и решила, что хочу санки-коляску, т.к. выходим гулять на второй сон, а в простых не поспать. Короче, завтра буду искать санки Скользяшки.
MarinaBaddilikusha
Бери санки,не пожалеешь,даже на следующий год катать уже не будешь в коляске,а на дальняк не захочет Лаврик пешком идти,они же не на один год,тем более еще какие у нас зимы долгие. Мы вот сегодня на санках пол ЧМЗ обошли,очень удобно.
Nataliya74likushaДокладываю: общаюсь с Екатом с субботы. У них шаром покати. Есть только северные фантазия а 5100 в 2х цветах, за 4700 в розовом. и Герда за 3700 в 4х цветах. я остановилась на ней. Чет меня жаба душит 5 тыщ отдавать за сомнительную нужность. Сегодня оформила заявку, жду перезвона опять.
в вк мне предлагал скользяшки Новосиб. Всех цветов и вариантов. Но лично мне страшно переводить деньги на карту - первое. второе - увези санки туда, привези сюда - это 1500 к стоимости ни за что. не считая обычной накрутки
perchik82
Попробую записаться к Г. Авось успею, пока деда с внучей побудет. Я после родов не была ни разу - вот где безответственность!(((
likushaNataliya74likushaДокладываю: общаюсь с Екатом с субботы. У них шаром покати. Есть только северные фантазия а 5100 в 2х цветах, за 4700 в розовом. и Герда за 3700 в 4х цветах. я остановилась на ней. Чет меня жаба душит 5 тыщ отдавать за сомнительную нужность. Сегодня оформила заявку, жду перезвона опять.
в вк мне предлагал скользяшки Новосиб. Всех цветов и вариантов. Но лично мне страшно переводить деньги на карту - первое. второе - увези санки туда, привези сюда - это 1500 к стоимости ни за что. не считая обычной накрутки
а в екате с производителем общаешься? Почему они их так мало выпускают, интересно. А доставка как? Транспортной? Герду вообще не хочу(. Я с жабой поговорила, она вроде успокоилась и готова за пять купить)
Mollпривет!! Уже снова мы не спящие🙂
KroshkaRu, привет неспящим!)
мы с полтретьего куролесим, истоптала меня всю, теперь сидим на кухне, чай пьем, пока родственники дрыхнут.