Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 39. За окном пришла зима, годик нам встречать пора :)

1 509 сообщений · 90 041 просмотров · стр. 19 из 38
хвоя, у Аришечки пусть ручка скорее заживет и все забудется!

Schance, вашей семье здоровья! что то вы вообще так часто болеете(

Гуля
likusha, ты хоть на улицу и для гостей красишься..

Я стараюсь всегда красится на улицу,правда не всегда получается,с прической сейчас проще ,можно шапку одеть,а то летом то еще одна проблема была,как умудриться помыть и уложить волосы,которые в добавок еще и каждое утро уже грязные.
ИренКа, хорошо что помирились! вам бы отдохнуть вдвоем где нибудь и уделить время только себе!
likusha
Я ж все с санками маюсь. То думаю, что нужны, то не нужны. Сегодня разговаривала с подругой по телефону, они купили самые обычные за 700 р. Говорит красота, легкие, удобные. Я решила, что хочу такие же. Тут же подумала, что вообще не хочу санки. Потом вышла на улицу с коляской, и так устала ее катать (2,5 часа гуляли) и решила, что хочу санки-коляску, т.к. выходим гулять на второй сон, а в простых не поспать. Короче, завтра буду искать санки Скользяшки.

Бери санки,не пожалеешь,даже на следующий год катать уже не будешь в коляске,а на дальняк не захочет Лаврик пешком идти,они же не на один год,тем более еще какие у нас зимы долгие. Мы вот сегодня на санках пол ЧМЗ обошли,очень удобно.
Девчат, спасибо всем за сочувствие и пожелание Аришке) Такая глупая у нас "проблема" на фоне реальных проблем((((
Я вообще очень редко крашусь, сегодня еще гель лак сняла, вообще ужас ужасный а не ногти((
хвоя
Девчат, спасибо всем за сочувствие и пожелание Аришке) Такая глупая у нас "проблема" на фоне реальных проблем((((

моя еще глупее,но ведь не оценишь,пока с другой не столкнешься,поэтому ттт что у меня беда с пласмаской а не со здоровьем близких...
А мне тяжело уже без маникюра. Как залезла в закупку лаков, так теперь на свои ногти без него смотреть грустно. А так, хоть дополнительная радость в жизни ))) но вот крашусь очень редко, т.к. Гаврик очень любит пальчиками глазки трогать.
likusha
Я ж все с санками маюсь. То думаю, что нужны, то не нужны. Сегодня разговаривала с подругой по телефону, они купили самые обычные за 700 р. Говорит красота, легкие, удобные. Я решила, что хочу такие же. Тут же подумала, что вообще не хочу санки. Потом вышла на улицу с коляской, и так устала ее катать (2,5 часа гуляли) и решила, что хочу санки-коляску, т.к. выходим гулять на второй сон, а в простых не поспать. Короче, завтра буду искать санки Скользяшки.
Докладываю: общаюсь с Екатом с субботы. У них шаром покати. Есть только северные фантазия а 5100 в 2х цветах, за 4700 в розовом. и Герда за 3700 в 4х цветах. я остановилась на ней. Чет меня жаба душит 5 тыщ отдавать за сомнительную нужность. Сегодня оформила заявку, жду перезвона опять.

в вк мне предлагал скользяшки Новосиб. Всех цветов и вариантов. Но лично мне страшно переводить деньги на карту - первое. второе - увези санки туда, привези сюда - это 1500 к стоимости ни за что. не считая обычной накрутки
MarinaBaddi
likusha

Бери санки,не пожалеешь,даже на следующий год катать уже не будешь в коляске,а на дальняк не захочет Лаврик пешком идти,они же не на один год,тем более еще какие у нас зимы долгие. Мы вот сегодня на санках пол ЧМЗ обошли,очень удобно.

Я уже пожалела, что раньше не взяла. Цены подскочили и в наличии нигде нет. завтра позвоню в малютку 74, на сайте они у них есть. А другие не нравятся, наляпистые какие-то
Наташ, АрНаталья, действительно страшно, но бывает и хуже. В том году у меня отчим в коме неделю лежал после скачка давления, сейчас как кузнечик. К счастью, у вас финансы позволяют организовать достойное лечение, все будет хорошо.  
ты держи нас в курсе.
давление в норму пришло?
Nataliya74
likusha
Докладываю: общаюсь с Екатом с субботы. У них шаром покати. Есть только северные фантазия а 5100 в 2х цветах, за 4700 в розовом. и Герда за 3700 в 4х цветах. я остановилась на ней. Чет меня жаба душит 5 тыщ отдавать за сомнительную нужность. Сегодня оформила заявку, жду перезвона опять.

в вк мне предлагал скользяшки Новосиб. Всех цветов и вариантов. Но лично мне страшно переводить деньги на карту - первое. второе - увези санки туда, привези сюда - это 1500 к стоимости ни за что. не считая обычной накрутки

а в екате с производителем общаешься? Почему они их так мало выпускают, интересно. А доставка как? Транспортной? Герду вообще не хочу(. Я с жабой поговорила, она вроде успокоилась и готова за пять купить)
perchik82
Попробую записаться к Г. Авось успею, пока деда с внучей побудет. Я после родов не была ни разу - вот где безответственность!(((

Я у Г. бываю раз в 3 года, на учёт по беременности встать прихожу. Вот где безответственность.
likusha
Nataliya74
likusha

а в екате с производителем общаешься? Почему они их так мало выпускают, интересно. А доставка как? Транспортной? Герду вообще не хочу(. Я с жабой поговорила, она вроде успокоилась и готова за пять купить)

они вечно что-то в них меняют и их тут же сметают. зашла на сайт малютки, тоже им завтра звякну. хочу вьюгу и все тут..

Доставка ТК
Я видела санки с большими такими выдвижными колесами. Прям как у трости коляски.
Погуглите универсани
Там еще и комплектации разные
За редким исключением крашусь дома с утра, и красиво одеваюсь, у меня муж эстет, сильно внимание обращает, да и самой приятно
arnataliya, мужу скорее поправляться и слушать жену в вопросах здоровья. Ты уже, пожалуй, эксперт в этом, сумеешь уговорить его наблюдаться периодически у хорошего специалиста, чтоб до такого не доводить.
arnataliya, Наташа, сил тебе, а супругу - здоровья! Представляю, как тебе страшно, но все будет хорошо!
А у меня муж хоть и эстет, а косметику на мне не любит. В лифте пудру с румянами с меня стирает)))
Я вообще сейчас не крашусь. На работу по минимуму было - тон, тушь. Но косметика - не главное, чтобы выглядеть ухожено ведь. Стараюсь дома хорошо выглядеть, к тому же сейчас столько красивой домашней одежды.  Вот что я себе позволить не могу - с грязной головой ходить.
В студенчестве снимала жилье в девочкой, так та в 6 утра вставала, чтобы мейк сделать, вот не лень же
arnataliya, мужу скорейшего выздоровления! Тебе сил со всем справиться.
хвоя, как жалко Аришеньку, нашу недавно тоже мальчик укусил, синячек на ногте долго был. Она так горько плакала(((
ИренКа, взаипонимания вашей семье, пусть поскорее решатся все проблемы.

Всем болеющим деткам здоровья!

Я простыла жутко, теперь на встречу не попадем( еще и Мелисску боюсь заразить, от каждого ее чиха подпрыгиваю(
Schance здоровья всей семье!!!
похоже у вас из серии энтеровирус( , у старшей не давно было, без антибов лечиться.
arnataliya, ничего себе(, мужу скорейшего выздоровления! А тебе сил! Все будет хорошо!
хвоя, Аришку жалко( у самой наверное слезки навернулись( пусть поскорее все забудется,
не вспоминайте при ней "бобу"(
ИренКа, молодцы что помирились! Если нет возможности куда то уехать или сходить без деток, можно просто посидеть вдвоем обнявшись, фильм посмотреть) "Посидим и в тишине" (что-то в этом есть)).
Я вообще редко сейчас крашусь( хотя в сз большущую палитру теней себе купила,
ну думаю поэкспериментирую, ага куда там. До яблока за тушью бы новой дойти.
Blirin,поправляйся!
Хвоя, Аришеньку "с боевым крещением", детки разные бывают и  это жизненная действительность, от всего не оградишь! Пусть это будут самое худшее из всего возможного!
Про Фриске, видела программу на РТР не помню названия Борис ведет
Марина, не расстраивайся  -это, оказывается, даже не железо 🙂, а пластмасса  -обидно, конечно, я последний раз после аварии, которая у меня случилась  накануне НГ , ехала с утренника дочери и разбила полмашины-тоже поплакала, выпила и...забыла (после того как за ремонт рассчиталась 🙂)
Иренка, "хвост пистолетом"!! все будет хорошо! Вот, прям честно, не  бывает  настоящих отношений  без ссор, раздражений, упреков - мы же разные все-кто-то храпит, кто сопит, такие противные и одновременно  любимые, и самые- самые родные!
Наташа, пусть у супруга все будет хорошо! Курс на поправку и.... планы - на отдых!
Реально, возьмите и "убегите" от работы, от обыденных забот-если это возможно! Всех дел не переделаешь, всех денег не заработаешь -да и за чем оно все, если от усталости не знаешь куда деться!
Наташа, ждем рассказа про ДР в подробностях!Я вот хочу в" ваших лесах" погулять, может -как -нибудь состыкуемся-??
Про пятна--они меня .... мягко сказать не нравятся, с одежды на выход -я их готова выводить и ватравлять чем угодно, с домашней -тоже стараюсь, но без фанатизма!
По мне так пусть лучше ходит в штанах с пятном  по дому, но "с дышащей писькой" 🙂

KroshkaRu, привет неспящим!)
мы с полтретьего куролесим, истоптала меня всю, теперь сидим на кухне, чай пьем, пока родственники дрыхнут.
Девочки,всем СПАСИБО  за теплые слова и советы,на счет отдых вдвоём попробую что-то придумать...У нас снйчас как медовый месяц,да и наконец-то спим в одной комнате и одной кровате теперь,а то после рождения Лёхи 2года по разным комнатам...ночные набеги меня немного напрегали уже...

arnataliya,тебе сил,терпенья и спокойствия...не переживай,всё наладится,думай тока о хорошем.А мужу скорейшего выздоровления,пусть немного отдохнет...ведь он с вами не отдыхал в санатории?

хвоя,пусть Аришка побыстрее забудет обиду на суровых северных деток и будет дальше с удовольствием общатся и обниматся с ровесниками!
MarinaBaddi,что у тебя с машиной?почитаю по возможности темку...
По ремонту бамперов заедь в "автопластик" на Жукова 24,в доме где боксерский клуб Санта...там невзрачная контора,но мастера хорошие...они давно занимаются ремонтомкузова и изготовлением бамперов...еще мода 90х была большие бамперы делали,матрицы род них...заедь спроси может быстро отремонтируют?
Blirin,поправляйся скорее,мамам болеть ну никак нельзя!!!
*СКАРЛЕТТ*, спасибо.  Степка  болеет постоянно.  Тот год  вообще хорошо. А ту  ужас что. Я только и хожу в аптеки. Сил нет уже. С августа как началось.
Доброе утро!
Moll
KroshkaRu, привет неспящим!)
мы с полтретьего куролесим, истоптала меня всю, теперь сидим на кухне, чай пьем, пока родственники дрыхнут.
привет!! Уже снова мы не спящие🙂
Не спящая - это только я - полуночница
Всем доброе утро
Blirin, Schance, девчата, лечитесь и побыстрее выздоравливайте!

Всем доброе утро!
Спасибо за сочувствие))
Девочки, доброе утро!
Берегите своих мужчин, пусть они ворчат, пусть на диване лежат или книжки читают, лишь бы были живыми и здоровыми. Я так боялась ночью спать, Миша тоже видно боялся, мы с ним только после трёх вырубились, а в 6 я вскочила.
Я последнее время так себя жалела, жаловалась, а оказывается все было не так уж и плохо, очень даже легко, теперь страшно, но все будет хорошо. И рожайте вовремя, третий ребёнок в 40 лет, это трудно физически, и не только для мамы, его ещё долго растить, чтобы на ноги поставить и в большой мир выпустить, а возраст не обманешь, ответственность огромная перед этим маленьким человеком.
arnataliya, доброе и тебе. Мужу выздоровления скорейшего! И не вини себя, что Мишу подкидывала, от этого кризов не бывает. Это от напряжения, а напряжение видимо на работе, и от тяжелой умственной работы.
Все будет хорошо)
arnataliya,я за своего тож сильно переживаю...последние два года при директорской должности сам работает за нескольких рабочих....да ещё и с больной спиной,иногда уколы ему делаю,да и не высыпается...сегодня в 5-30 уехал на работу...
Всех денег не заработаешь...но когда нужно содержать семью из 5человек,гасить кредиты на машину и стройку....тут уж крутишся как можешь
А мы с утра скорую Егору вызывали, нырнул в коробку из-под подгузников и лицом проехал по стенке и оторвал верхнюю уздечку всю от зубов с мясом!
Ох, Егорка! Кошмар. Что скорая сказала?
Доброе утро!
arnataliya, муж у тебя еще очень молодой, быстро поправится!  А вот отдохнуть вам точно не помешает, если уж не получается выехать, то хоть на базу на недельку в каникулы.  Чтобы отдохнуть и всем вместе побыть.
У моего тоже часто сердце давит, не могу его к врачу отправить,  пару раз езлили с ним, но не получилось попасть, еще и курит ((( а с нервной работой и не бросит сроду, для него это как для меня шоколадка при стрессе. Все жду, когда созреет, зять мой лет в 38 бросил
nathlie, о ужас! Бедный зайчонок! Крови много было? Сильно плакал? Что врачи сказали? Я в шоке
Доброе утро
Про Егора - кошмар!
И мы только встали, а уже успели об косяк стукнутся) ну ничего серьезного