Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 39. За окном пришла зима, годик нам встречать пора :)

1 509 сообщений · 90 041 просмотров · стр. 20 из 38
arnataliya, скорейшего выздоровления мужу!
nathlie,ой как страшно(( слез наверно море было
Эх вот и повзрослел
Ярика учу учу как слазить с дивана, все равно ныряет(((
У меня муж бросил курить после крестин Лаврика на следующий день. Я думала это толкьо очередная попытка, т.к. их было штук 10 на моей памяти. Но нет, уже не курит 4,5 месяца. и теперь ненавидит всех курильщиков. Постоянно выходит в подъезд всех разгоняет. Я ему говорю "Вот видишь, теперь ты понимаешь, почему я тебя пилила все время". А он "Нет, не понимаю. Как ты со мной жила? Дура что ли была?"😉)))
arnataliya, пусть муж выздоравливает
nathlie, как Егор?
неотложка сказала по телефону по таким случаям не консультируем, вызывайте скорую.
Скорая сказала слизистые не зашивают, обрабатывать антисептиком часто и недели за 3 прирастет, заживет   :shock: и показаться педиатру
крови много, не плакал почти, может секунд 10 )))
но выглядит конечно страшно и внутри и снаружи
у Егора сегодня настоящий завтрак после ДР и стульчик с гелиевым шариком, и торт на десерт )))
Наталья 74, в малютке нет наших санок((
Доброе утро!
nathlie,кошмар какой(((( бедный Егорка(( скорей ему все забыть и что б в е зажило!
nathlie
А мы с утра скорую Егору вызывали, нырнул в коробку из-под подгузников и лицом проехал по стенке и оторвал верхнюю уздечку всю от зубов с мясом!
аааааа,не представляю даже как ему сейчас...желаю чтоб все поскорее зажило и забылось как страшный сон!
arnataliya,Наташа, сил тебе! Тоже помогу чем смогу, звони если что, могу с Олей приехать и с Мишей посидеть если надо или Владу со школы забрать.
ИренКа,рада за тебя, что всё хорошо уже с мужем! У нас тоже всяко бывает, а вот сегодня 9 лет со дня свадьбы))
Lapush, поздравляю! Счастья, любви и взаимопонимания!!!
хвоя,Светик, спасибо большое!
Lapush, поздравляю с фаянсовой сваддьбой! Будете праздновать?
Margaritta,спасибо! Муж в кино зовет, на Интерстеллар, но сам же говорит там много грустных моментов, поэтому наверное ограничимся тортом дома)))
nathlie, Егорушку жалко! Скорейшего выздоровления!

Девочки, спасибо за поддержку!
Почему так - если что-то случается, то и другое в ворота стучится, Мишка затемпературил, Владу пришлось на английский одну отправить, отзвонилась, что дошла нормально, если бы не такая ситуация, я бы ее ещё долго за руку водила.
Lapush, Лена, поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Любви и процветания вашей семье!
Lapush, поздравляю! Любви вашей семье и взаимопонимания, теплоты и деток здоровых и послушных!

Егорчику скорейшего заживления! Как он теперь кушать будет? Не больно ему?

Спасибо девчат за пожелание о выздоровлении. Уже вроде полегче.
Доброе утро!
Егорушке скорее что бы все зажило! и забылось!
Lapush, с годовщиной вас!
arnataliya, Мишутке здоровья!
Лена, с годовщиной вас! Любви, взаимопонимания, достатка!
arnataliya, далеко английский?  Мишане здоровья!  Может на зубы темпа? Невысокая?
arnataliya,Blirin,*СКАРЛЕТТ*,спасибо, девочки!
likusha,спасибо!
хвоя
arnataliya, далеко английский?  Мишане здоровья!  Может на зубы темпа? Невысокая?

Темпа 38, может и зубы, английский одна остановка, Комсомольский переходить надо.
nathlie
А мы с утра скорую Егору вызывали, нырнул в коробку из-под подгузников и лицом проехал по стенке и оторвал верхнюю уздечку всю от зубов с мясом!

Наташа,кошмар какой, страшно как. Скорейшего заживления Егорке.
Лена , с годовщиной свадьбы, любви и взаимопонимания
Ната@П,спасибо!
arnataliya
хвоя

Темпа 38, может и зубы, английский одна остановка, Комсомольский переходить надо.

Наташа, у вас хороший светофор там, мене тоже страшно было Сашу одного на английский отпускать, пришлось, теперь сам ходит, не хочет, чтобы его забирали. Только у нас дороги нет.
Доброе утро!
Blirin, скорее на поправку! что-то пропустила когда ты успела
Lapush, с годовщиной! Здоровья и теплоты вашей семье! Сколько всего за 9 лет успели!Это я про ваших малышей)
nathlie кошмар( бедный Егорка, пусть поскорее все заживет!!!
Кто-то недавно писал про такси с автокреслом, кроме Лидера. Напомните, пожалуйста
Lapush,с годовщиной вашу семью!:-)
SweetBerry, появились у вас зубы? У нас даже намека нет))
Lapush
Margaritta,спасибо! Муж в кино зовет, на Интерстеллар, но сам же говорит там много грустных моментов, поэтому наверное ограничимся тортом дома)))
вот хоть одна позитивная новость, с годовщиной вас!
Мой тоже зовет на Интерстеллар, но наша красота почти за 4 часа всех родственников со свету сживет, предлагаю ему одному сходить, хотя хочется тоже
А с вашими кто сидеть будет?
nathlie, капец вот это страсти, бедный Егорчик, так жалко мальчишку, пусть заживает скорее!
likusha
Кто-то недавно писал про такси с автокреслом, кроме Лидера. Напомните, пожалуйста

В лидере, кстати, такие автокресла, жуть, я ни разу не смогла ни одного ребёнка усадить в них, они абсолютно не крепятся, мне кажется в них ещё опаснее ездить, чем без них, зато наценку всегда за кресло берут.
У нас сопли пузыряться, слюной такие, что штаны мокрые спереди, аппетит не нарушен, тарелку каши навернул.
Blirin, вроде не больно кушать, может позже больнее будет, когда болячка будет...
Ну и главная новость, ребенок пару дней до ДР начал отпускаться от опоры и ходить. И не боится ведь, только мы ахаем и охаем )))
SweetBerry,Рыба Бровкина,HoneyMoonchik,спасибо большое, девочки!
HoneyMoonchik,сестру попросила бы остаться после работы, но скорее всего не пойдем, тоже думаю, пусть мой один сходит или сотворим на пару))))
nathlie,ура!!!! Поздравляю!
Рыба Бровкина, наступаешь на мозоль 🙂 нет зубов((((

nathlie, круть 🙂 с уверенными шагами вас!
Lapush, пусть тогда твой с моим сходит  :2funny:
Девочки, а чего вы все тут, кто на встречу-то пошёл?
Завтра же встреча....побежала в ВК
Да, завтра в 11-00
arnataliya, ЗАВТРА ВСТРЕЧА ))
Анжелика, мы на такси улыбке с креслом и с 30 % скидкой по карте молния )) кресло была люлька в 10 месяцев, нормальная, усадили хорошо оба раза