11 ноября 2014, 06:56
Lapush, С годовщиной вас! Вы молодцы, в браке даром время не теряли! ))))
arnataliyalikusha
Кто-то недавно писал про такси с автокреслом, кроме Лидера. Напомните, пожалуйста
В лидере, кстати, такие автокресла, жуть, я ни разу не смогла ни одного ребёнка усадить в них, они абсолютно не крепятся, мне кажется в них ещё опаснее ездить, чем без них, зато наценку всегда за кресло берут.
nathlie
arnataliya, ЗАВТРА ВСТРЕЧА ))
Анжелика, мы на такси улыбке с креслом и с 30 % скидкой по карте молния )) кресло была люлька в 10 месяцев, нормальная, усадили хорошо оба раза
ИренКа
MarinaBaddi,что у тебя с машиной?почитаю по возможности темку...
nathlie
А мы с утра скорую Егору вызывали, нырнул в коробку из-под подгузников и лицом проехал по стенке и оторвал верхнюю уздечку всю от зубов с мясом!
MarinaBaddi
Мужей конечно нужно беречь,вчера об этом своему сказала,но он мне посоветовал лучше себя любимую приберечь,мать ребенку ни кто не заменит и вообще сказал,даже на минуту не может представить что он будет делать если со мной что то случиться.
likushaда в этот четверг по новому каталогу...сейчас ооочень удобно оформлять заказ,прямо на моей страничке(мини-сайт),там даже есть товары которые тока онлайн продаются...
ИренКа, спасибо, в Максим тоже позвоню узнаю. Ты кстати когда эйвон будешь заказывать? Мне кое что надо, но некогда глянуть
arnataliya
nathlie, проголосовала.
arnataliyaMarinaBaddi
Мужей конечно нужно беречь,вчера об этом своему сказала,но он мне посоветовал лучше себя любимую приберечь,мать ребенку ни кто не заменит и вообще сказал,даже на минуту не может представить что он будет делать если со мной что то случиться.
Марина, а как беречь себя любимую, да и у нас папа - все, я без него мало что смогу, как-то так получилось, что он опора и надежда на завтрашний день, мне без него вообще ничего не надо, ему тяжелее, он же чувствует эту ответственность.
nathlie+
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55335.0.html в конкурсе летних фоток участвуем
MarinaBaddiarnataliya
nathlie, проголосовала.
я тоже!arnataliyaMarinaBaddi
Марина, а как беречь себя любимую, да и у нас папа - все, я без него мало что смогу, как-то так получилось, что он опора и надежда на завтрашний день, мне без него вообще ничего не надо, ему тяжелее, он же чувствует эту ответственность.
как кстати он себя чувствует сегодня?
Мама Ванечкида да да...такая же фигня...я с тремя детьми устала,надо развеятся,а он за 6 пашит и не ноет
Про пап. Как то правда порой не замечаем,своих стойких оловянных солдатиков...Кажется порой не достаточно заботлив,внимателен,романтичен...А он же мужчина,а не женщина...Я например,люблю обвинять мужа во всех грехах,забываю переодически про жизнь и в горести и радости...
ИренКа
MarinaBaddi,не обращай внимания...если она так переживала,что вас небыло так долго,взяла бы и навестила
ИренКаМама Ванечкида да да...такая же фигня...я с тремя детьми устала,надо развеятся,а он за 6 пашит и не ноет
Про пап. Как то правда порой не замечаем,своих стойких оловянных солдатиков...Кажется порой не достаточно заботлив,внимателен,романтичен...А он же мужчина,а не женщина...Я например,люблю обвинять мужа во всех грехах,забываю переодически про жизнь и в горести и радости...
Мама Ванечки