Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 39. За окном пришла зима, годик нам встречать пора :)

1 509 сообщений · 90 041 просмотров · стр. 21 из 38
Lapush, С годовщиной вас! Вы молодцы, в браке даром время не теряли! ))))
Точно, завтра.
nathlie, с топотушками вас!
nathlie,Наташа, спасибо!))
nathlie, и ведь молчит партизанка! С ходоком вас!))
Lapush,с годовщиной Вашу семью!СЧАСТЬ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!

arnataliya,Я тод до середины 3го класса не отпускала одну Катюху,пока Лёха не заболел,муж и бабушка с дедушкой работали и на такси денег не было...ни чё дошла,отзванивалась перед и после каждой дороги...быстро самостоятельной стала...

Про такси...я тока Максим заказываю и предупреждаю о количестве детей и их возрасте...точнее они сами спрашивают и ищут машину с автокреслами...а если с коляской,то чтоб багажник был пустой...
nathlie,быстрых и уверенных шажечков вам!!!
arnataliya
likusha
Кто-то недавно писал про такси с автокреслом, кроме Лидера. Напомните, пожалуйста

В лидере, кстати, такие автокресла, жуть, я ни разу не смогла ни одного ребёнка усадить в них, они абсолютно не крепятся, мне кажется в них ещё опаснее ездить, чем без них, зато наценку всегда за кресло берут.

Я один раз ездила. Девушка водитель была. Это ее личное кресло, своего ребенка в нем возит. Вроде нормальное. Но лаврика тошнило, тк лиуом вперед. Вот не знаю как сейчас быть. ТоТо ли свою люльку взять, но таскаться с ней не охота.
Так какие ещетакси есть с креслами?
nathlie,  с шажочками Егора! И пусть ротик скорее заживёт. Мне кажется если соленое есть - то будет больно, но соль вы не едите наверное.
nathlie
arnataliya, ЗАВТРА ВСТРЕЧА ))
Анжелика, мы на такси улыбке с креслом и с 30 % скидкой по карте молния )) кресло была люлька в 10 месяцев, нормальная, усадили хорошо оба раза

О, классно. Позвоню им. Спасибо
Егорку с шажочками.
Лаврик сам не отпускается, но если его поставить и впереди него стоять, как бы ловить, то шагов 5-7 делает. Хочу, чтобы к году пошел )
ИренКа, спасибо, в Максим тоже позвоню узнаю. Ты кстати когда эйвон будешь заказывать? Мне кое что надо, но некогда глянуть
Всем привет! Ох сколько у вас событий?!
ИренКа,мирись мирись и больше не дерись)))
Lapush,с годовщиной! Еще много раз по столько же!
arnataliya, здоровья мужу! Тебе сил и терпения все это пережить! Да это большая ответственность, родить в 40 лет, но ведь какое это счастье!
nathlie, Егорке здоровья, чтобы побыстрее все зажило! Ну и с ходунками вас!
У нас Артемка тоже стал чаще ходить сам, видно что ему это нравится!
Наташа, покажи фотки с Егоркиного годовасия)))
мама Ксюши, они на фотике, не знаю когда муж их обработает, да там и не много, не успели толком пофоткаться )) у меня на странице одну видела?
Всем привет!
ИренКа
MarinaBaddi,что у тебя с машиной?почитаю по возможности темку...

спасибо за совет) Въехала в знак пешеходный
nathlie
А мы с утра скорую Егору вызывали, нырнул в коробку из-под подгузников и лицом проехал по стенке и оторвал верхнюю уздечку всю от зубов с мясом!

Ужас!!! Представляю что пережили....Егорке быстрее поправится,если переживаешь что нужно к врачу,съездите в трав пункт Скорой помощи,там есть отделение где конкретно смотрят все травмы челюсно-лицевые, с ребенком без очереди пройдете.
Lapush, с годовщиной!!!
Поздравляю от всей души!!!
ИренКа,мама Ксюши,MarinaBaddi,спасибо!
nathlie,
с первыми шажочками!!
Мужей конечно нужно беречь,вчера об этом своему сказала,но он мне посоветовал лучше себя любимую приберечь,мать ребенку ни кто не заменит и вообще сказал,даже на минуту не может представить что он будет делать если со мной что то случиться.
Спасибо всем за сочувствие и поздравления с первыми шагами. )) Он еще не ходит толком, так пару шагов, потом или садится аккуратненько, либо падает вперед на ладошки и ползет )) Просто мы его не ставили даже ни разу, он вот сам решил инициативу проявить )) На УЗИ ТБС были на прошлой неделе, ядра так и отстают, на 8 месяцев они сейчас примерно, ходить то нам нельзя пока (((
nathlie, проголосовала.
MarinaBaddi
Мужей конечно нужно беречь,вчера об этом своему сказала,но он мне посоветовал лучше себя любимую приберечь,мать ребенку ни кто не заменит и вообще сказал,даже на минуту не может представить что он будет делать если со мной что то случиться.

Марина, а как беречь себя любимую, да и у нас папа - все, я без него мало что смогу, как-то так получилось, что он опора и надежда на завтрашний день, мне без него вообще ничего не надо, ему тяжелее, он же чувствует эту ответственность.
likusha
ИренКа, спасибо, в Максим тоже позвоню узнаю. Ты кстати когда эйвон будешь заказывать? Мне кое что надо, но некогда глянуть
да в этот четверг по новому каталогу...сейчас ооочень удобно оформлять заказ,прямо на моей страничке(мини-сайт),там даже есть товары которые тока онлайн продаются...
https://my.avon.ru/magazin/irenka74
подробнее в ВК
nathlie,проголосовала
arnataliya
nathlie, проголосовала.

я тоже!
arnataliya
MarinaBaddi

Марина, а как беречь себя любимую, да и у нас папа - все, я без него мало что смогу, как-то так получилось, что он опора и надежда на завтрашний день, мне без него вообще ничего не надо, ему тяжелее, он же чувствует эту ответственность.

как кстати он себя чувствует сегодня?
мама Ксюши, Ирин, у тебя какая капелла? Как по снегу едет?
Мы сегодня были в поликлинике,медсестра меня немного вывела из себя,стала наезжать что мы с мая не были на приеме и что комиссию должны были до года пройти и причем ее мало волнует что ребенок болел,она переживает что ее премии могут лишить и еще такую ахинею понесла,типа таких как мы нужно в органы опеки передавать,вот дура,дурой,врачиха аж на нее наехала,так и сказала,ты чего несешь??
А так все у нас хорошо,рост меньше чем мы дома намерили,78 см,вес 11400,признаков рахита нет,родничок закрыт
nathlie
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55335.0.html в конкурсе летних фоток участвуем
+

nathlie, с ходилками! Проголосовала
Про пап. Как то правда порой не замечаем,своих стойких оловянных солдатиков...Кажется порой не достаточно заботлив,внимателен,романтичен...А он же мужчина,а не женщина...Я например,люблю обвинять мужа во всех грехах,забываю переодически про жизнь и в горести и радости...
MarinaBaddi,не обращай внимания...если она так переживала,что вас небыло так долго,взяла бы и навестила
MarinaBaddi
arnataliya
nathlie, проголосовала.

я тоже!
arnataliya
MarinaBaddi

как кстати он себя чувствует сегодня?

Давление снизили, голова трещит, слышно, что говорить тяжело, с одышкой говорит и тихо, кардиограмму сняли, ждёт невролога, хочет проситься на дневной стационар, уговариваю полежать, с'ездить к нему сегодня не могу, Мишка  температурит, но Алеша говорит, чтобы сегодня и не ездила, все, что надо, у него есть.
Мама Ванечки
Про пап. Как то правда порой не замечаем,своих стойких оловянных солдатиков...Кажется порой не достаточно заботлив,внимателен,романтичен...А он же мужчина,а не женщина...Я например,люблю обвинять мужа во всех грехах,забываю переодически про жизнь и в горести и радости...
да да да...такая же фигня...я с тремя детьми устала,надо развеятся,а он за 6 пашит и не ноет
ИренКа
MarinaBaddi,не обращай внимания...если она так переживала,что вас небыло так долго,взяла бы и навестила

да мне вообще пофиг)!Немного поцапались,она махнула рукой и вышла из кабинета,а наша бабушка врач сказала мне,ну и правильно что не ходили,чего заразу собирать))
ИренКа
Мама Ванечки
да да да...такая же фигня...я с тремя детьми устала,надо развеятся,а он за 6 пашит и не ноет

И у нас также.
Наташа,все будет хорошо !!! Горесть пройдет и будет радость!!! Ни каких стационаров!!! Пусть муж возьмет паузу,выдохнет и подлечится!!!
Мама Ванечки

У меня нет к своему претензий по поводу романтики,внимания и заботы,я хорошо помню что он мужчина,как и во всех остальных обязанностях. Мужчина  должен работать и содержать семью,другим я его ни чем не обременяю. Кстати даже ребенком по вечерам,есть желание сидит,а если вижу что устал ,делаю все сама.
Только не подумайте что я не люблю своего мужа,очень даже,но и себя не забываю)))
Мама Ванечки, да понятно, что надо лежать, но вот не сможет он так, будет себя изводить, как я тут одна с детьми, я его знаю, он вчера-то пытался дома остаться, пусть - говорит я буду лежать, но хоть за ребёнком пригляжу. Гиперотвественный человек. Ещё маме своей не разрешает звонить, чтобы ее не расстраивать и не дергать, мне, кстати, было бы легче, если бы она была здесь, сейчас реально такая ситуация, когда от ее помощи я бы не отказалась.
У меня ведь до кучи вчера-сегодня фигня какая-то в доме происходит, раковина потекла, мы ей теперь не пользуемся, комп не включается, одна из домашних трубок телефонных перестала работать.
Егорке быть осторожнее, вот не угадаешь, где упадёт, иногда вовсе травм не ожидаешь.
arnataliya, это всегда так, всё в кучу, и пусть лучше техника ломается, а муж скорее поправляется!

Мы в поликлинику сходили, 8600 и 70 см, вкатили нам третью акдс, обидели девочку. Теперь надо к неврологу попасть и в кабинет здорового ребенка, там научат, как массаж самой делать по возрасту, чтоб скорее села и встала принцесса.