Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 39. За окном пришла зима, годик нам встречать пора :)

1 509 сообщений · 90 041 просмотров · стр. 22 из 38
arnataliya,мужу поскорее выздороветь! У нас в городе хорошие врачи, помощь вовремя оказали, теперь, конечнр, повышенное внимание требуется, но такого ужасного ничего нет. У меня папа с 45 лет на таблетках от давления, через месяц ему 60 лет исполняется. Каждый год на курорт ездит недели на 2-3, после отдыха как огурец! Себя винить тебя ни в чем не нужно, присмотреть за ребенком вечером-ничего сверхтяжелого, а произошло все от напряжения, бурной мозговой деятельности и стресса. Работа у вашего папы такая. А общение с ребенком после тяжелого рабочего дня-это наоборот,отдушина!
Бедный Егорка, я как прочла, так и села. жалко мальчишечку(((
Лена, вам с мужем еще 10 раз по столько же прожить вместе!)))
Марин, у вас мс неадекват, видимо,от начальства влетело, она на вас оторвалась,под горячую руку попали,главное,что врач вас поддержала!
Blirin
мама Ксюши, Ирин, у тебя какая капелла? Как по снегу едет?

Blirin, капелла 802 сибирь. По снегу вобще не идет никак! Мы пересели в люльку.
sutemeva, Мила дюймовочка) а мальчишки крупнее были? вроде Машка такая же будет, мне это непривычно, все хочется штанов на 74-80 набрать, типа уже взрослая, а мы еле-еле до 70 дотягиваем и ползунки на 68 носим.

MarinaBaddi, кошмарная медсестра. На меня в новой поликлинике один раз только медсестра наорала из-за прививок. На что я ей вежливо рассказала свою точку зрения ) Теперь мы с ней очень хорошо общаемся ))) поняла она, что все-таки немного разбираюсь в этом )))

Егорику поскорей восстановиться. Бедняга. Представляю, как ему обидно было. Ну и с первыми главными шажочками вас.

arnataliya, пусть муж поскорей поправится, ну и Мишутке тоже не болеть. Владу с боевым крещением (самостоятельным походом)))

Lapush, с годовщиной свадьбы!
Егорке скорейшего заживления и безопасных походилок!

Нам вчера на гимнастике подарила одна девушка вожжи для Аленки, мама одной из девочек, что ходит с нами в группу. Надоело ей смотреть как я согнувшись с ней по коридорам хожу 🙂

Наташа, арНаталья, терпи, скоро по чуть-чуть, то одно , то другое наладится.  Сама не заметишь, как отступит. Главное здоровье наладить.

Лена, Лапуш, с годовщиной свадьбы!

Ликуша, спасибо , что написала про санки.

У кого-то у ас из девочек еще день Рождения.Не у БлИрин? не у нее
Moll, Маргарита, спасибо ща идею с магнитном лентой, сначала я долго думала к чему ты ее прислала, потом как ее применять. Теперь картинка сложилась, будет у меня театр, дешево и своими руками, все как я люблю )))
Кто- то же у нас из фетра шьет? Где брать, в закупке есть? Я начала готовиться к НГ ))) Хочу собирать Новогоднюю коробку атрибутики, чтобы к Егоркиным годам 3-5 был уже комплект новогоднего настроения )))
nathlie
Moll, Маргарита, спасибо ща идею с магнитном лентой, сначала я долго думала к чему ты ее прислала, потом как ее применять. Теперь картинка сложилась, будет у меня театр, дешево и своими руками, все как я люблю )))
Кто- то же у нас из фетра шьет? Где брать, в закупке есть? Я начала готовиться к НГ ))) Хочу собирать Новогоднюю коробку атрибутики, чтобы к Егоркиным годам 3-5 был уже комплект новогоднего настроения )))
в симе фиговый выбор, но есть.в геле (СЗ) есть. я у китайцев брала

Олюнечка,почтиAngel,Nataliya74,спасибо девчата!
nathlie
сначала я долго думала к чему ты ее прислала

лол))))
я читала-читала и забыла Егорке выздоровления пожелать. Голова вообще не проснулась у меня, с полтретьего до полшестого с Машей на ручках. Как он кушает? спрейчик обезболивающий иногда можно, а то исхудает пока все зарастет(( жаааалко зайчика.
Про фетр. Я тут рассказывала про магазин с классными бусинками, там и фетр лежит наборами, они его сами режут, штук по 12-15 кусков разных цветов размером примерно в пол альбомной страницы (может и больше, не приглядывалась).Цвета очень красивые. Фетр плотный. Набор стоил 210р.
Ольга оперенесла нам фотосессию. Мы по этому поводу наелись зеленого карандаша и нарисовали зеленым фломастером на голове
Болеющим выздоравливать!
Наташа, мужу поскорее поправиться!
Егорку с ходилками!
Мы тоже сопливые и болеющие.
Фетр есть в леди прима, там есть очень плотный, мне так он понравился! Еще на Комсомольском есть чудный мир, там фетр есть, в скрап мании есть фетр ну и классика жанра - в швейных машинах. Еще есть швейный мир там тоже много фетра, но сейчас на комсомольском этот магпз закрылся!
Moll, а где наборами режут? Просто сейчас как раз надо покупать - к нг игрухи делать!
Nataliya74, и Анжелика! девочки у Ольги Игрушкиной в ниличии есть санки за 2500р черные, салатовые и розовые.
Мы так хорошо погуляли сегодня! на улице очень тепло)))
*СКАРЛЕТТ*, дай ссылку, была у меня и не знаю куда делась
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*, дай ссылку, была у меня и не знаю куда делась

нашла. не такие нужны мне. колеса обяз-но с обеих сторон, т.к. буду лицом к себе катать
Katyalis, в стиле на теплотехе.

у меня Маша научилась делать "бла-бла-бла", это когда говоришь ААА и регулярно прикрываешь рот погремушкой (как индейский клич изображают), так смешно) увлеченно так по полчаса повторяет.
блин, с этой гречкой без еды останемся. Второй день не могу пакет гречки купить.
а, у нас в обиходе новое слово "аба" = собака
я удостоверение многодетной семьи получила,сама начальница соц.защиты выдавала

попозже удалю
Nataliya74, http://vk.com/id189194442
Егорке скорейшего выздоровления! Бедненький , у меня ад мурашки по телу.
А еще главное поздравляем с первыми шагами, молодец!!!
Мишутке не болеть. Мамочке и так сейчас не легко. Пусть если это зубки, то скорее вылезут.
likusha, вот странно, что Лаврика укачивает лицом вперед, я, наоборот, старалась всю жизнь не ездить лицом назад по той же причине.
Lapush, Лена, с годовщиной!!! Любви и взаимопонимания!!!
nathlie
Спасибо всем за сочувствие и поздравления с первыми шагами. )) Он еще не ходит толком, так пару шагов, потом или садится аккуратненько, либо падает вперед на ладошки и ползет )) Просто мы его не ставили даже ни разу, он вот сам решил инициативу проявить )) На УЗИ ТБС были на прошлой неделе, ядра так и отстают, на 8 месяцев они сейчас примерно, ходить то нам нельзя пока (((

Мне кажется дети ходят сроду без зависимости от этих ядер, у моей давно все по возрасту, а ходит так же по 2 шажочка и сразу ищет за что бы схватиться или на попу садится. Так что если он сам хочет ходить, то пусть ходит, даже не волнуйся на этот счет. Наше поколение без узи прожило, так ведь есть среди нам те, кто в 7 месяцев пошел)))
Moll
sutemeva, Мила дюймовочка) а мальчишки крупнее были? вроде Машка такая же будет, мне это непривычно, все хочется штанов на 74-80 набрать, типа уже взрослая, а мы еле-еле до 70 дотягиваем и ползунки на 68 носим.

Ну вот как ввели разнообразный прикорм, так хоть набрала вес, а то до этого взвешивались 7400 было по-моему около 2 месяцев назад, набирала на молоке еле-еле по 200-300 граммов в месяц. Мы слип картерс 6М носим с 4 месяцев (подворачивали рукава) и до сих пор он ей хорошо.

Похоже, перед НГ у всех бум фетровых игрушек 🙂 я в какой-то закупке брала, лежит запас, но времени на него не хватает. Я 2 года назад нашила всяких игрушек, дарила и часть себе оставила. Муж сказал хватит шить, а то саму ёлку видно не будет.
ИренКа,здорово! Поздравляю! Когда же я такое оформлю(
Schance,спасибо!
arnataliya, конечно, не в вас дело, а в работе! Вы для него радость и отдушина! Не думай даже себя корить в чем-то!

nathlie, голоснула за Егора, только я не поняла, там всем не видно кол-во голосов или только мне?))
У меня дети сейчас из-за яблока подерутся. Дала Нике одно, кусок Владу отрезала, тпк у него как из рук кусочек выпадает, так с криком у сестры отбирать начинает) Я кролика шью, остается все детали между собой соединить, да наряд сшить))
ИренКа, ну ты крутышка) и что тебе это удостоверение дает?)
Егорку с топалками. У нас тоже ядра на 8 месяцев, но я не парюсь. Если пойдет, значит все для этого готово. Видимо, у нас весь кальций в зубы ушел.
Зато сегодня узи сердца сделали, закрылось наше овальное окно и все в норме. Ура! Сердечко это же так важно)
Сейчас ходили с Аришенком в магаз, купила себе спаржи и объелась, даже мужу не оставила)) Довольная  :roll: но теперь долго ее не захочу  :смеется:

Девочки, у вас дети вас передразнивают? Моя чьи-нибудь чихание и кашль постоянно передразнивает и ржет, думала, что надоест, но до сих пор не надоело. Совсем что ли не пройдет пока не повзрослеет?
хвоя, Миша тоже папу передразнивает)) и смеется, когда его передразнишь
хвоя
ИренКа, ну ты крутышка) и что тебе это удостоверение дает?)
сам не знаю ещё,но вроде справками и свидетельствами о рождение подтверждать нигде не нужно...
Lapush
ИренКа,здорово! Поздравляю! Когда же я такое оформлю(
Schance,спасибо!
я 3 месяца ждала
Всем привет!
Именниников последних дней с датками!
Егорку с прошедшим годовасием! Веселого, озорного, счастливого детства! и еще с ходилочками! и пусть скорей все заживет!
хвоя, Аришку в вк посмотрела, так изменилась повзрослела. из-за ладошки-жаль малышку(
arnataliya,Наташа, здоровья мужу! главное, что он под наблюдением врачей.все наладится.
Lapush, с днем рождения вашу большую семью!любви, взаимопонимания и благосостояния!
Всем болеющим выздоровления!
Мы зубы верхние выращиваем, такое нервное дело, быстрей бы уже проклюнулись
HappyWife, сколько у вас мм ядра? Нам тоже узи сердца делать, страшненько! У вас носо-губный треугольник не синел?
Начали Егору давать кальций д3 сироп, то еще развлечение это в него влить надеюсь быстренько нарастут ядра, вы не давали?
хвоя, Егор тоже передразнивает, это же хорошо, учится имитировать, повторять, правильно складывать губы ))
У моего вот мания засовывать в рот огромные предметы, ума не приложу что с этим делать, вы просто не представляете до какой степени это "весело", я примерно половину пирамидки убираю и прячу, так как он их в рот засовывает и ходит так, а отбираешь- орет. Анжелика как-то говорила что любит пюре в паучах из -за крышек, а я его из-за крышек не люблю )))
nathlie, нам кальций Макс назначал ортопед в 7 месяцев, когда ядра вообще не визуализировались. Но педиатр советовала не пить. Мы и не пили. Треугольник не синел, а должен был?
6,2 и 5,8 ядра месяц назад были
nathlie, у нас в младенчестве синел носогубный, по январскому узи было ООО и доп хорда, у вас какие показания для узи сердца? Теперь нам в январе повторное узи сказали делать
хвоя, у него ООО, когда ходили на процедуры физио  (2 месяца назад) и заходила врач, он внешне был спокоен но синел носогубный, видимо волнение, я так удивилась этому. Такой маленький, а не показывает что боится. вот и подумала тогда, что наверное не закрылось ООО
а теперь что врач говорит, закроется, а если нет?
хвоя
nathlie, голоснула за Егора, только я не поняла, там всем не видно кол-во голосов или только мне?))

я тоже кол-во голосов не увидела
+1 ЕГорке!
Ооо и доп хорда это норма! Есть случаи когда овальное окно специально открывали, чтоб снизить нагрузку на сердце. Одной девочке гткрытое окно несколько раз спасало жизнь.
Это не относится к порокам сердца и не угрожает жизни! Накладывается только одно ограничение - дорога в большой спорт закрыта!