11 ноября 2014, 13:50
Мы на встречу не идем(( во первых мы спим в 10-11 часов, во вторых очень дорого мне она выходит, на такси 500р и за аренду еще!
Ната@Пи мы придем))мама Ксюши
а завтра на встречу кто-нибудь собирается? а то я одна приду и буду там сидеть выжидать..
Ирина мы собираемся, будем вдвоем уже сидеть
Blirin
хвоя, Марина и на свою жаловалась, что не едет она по снегу(
Рыба БровкинаНата@Пи мы придем))мама Ксюши
а завтра на встречу кто-нибудь собирается? а то я одна приду и буду там сидеть выжидать..
Рыба БровкинаНата@Пи мы придем))мама Ксюши
хвоя
likusha,*СКАРЛЕТТ*, вам можно на одном такси или на общественном разок съездить? Я с Аришкой катаюсь на местных автобусах. Вчера туда на такси, обратно на автобусе, сегодня в магазин одну остановку ехали туда-обратно., не захотела по мосту идти пешком.
nathlie
мы тоже на общественном собираемся.
Мне кажется Маше с Шагола дальше, чем вам с Ленинского ))
nathlie
Егор себе нашел ходунки ))
HoneyMoonchikLapushвот хоть одна позитивная новость, с годовщиной вас!
Margaritta,спасибо! Муж в кино зовет, на Интерстеллар, но сам же говорит там много грустных моментов, поэтому наверное ограничимся тортом дома)))
Мой тоже зовет на Интерстеллар, но наша красота почти за 4 часа всех родственников со свету сживет, предлагаю ему одному сходить, хотя хочется тоже
А с вашими кто сидеть будет?
nathlie
Blirin, вроде не больно кушать, может позже больнее будет, когда болячка будет...
Ну и главная новость, ребенок пару дней до ДР начал отпускаться от опоры и ходить. И не боится ведь, только мы ахаем и охаем )))
ИренКа
я удостоверение многодетной семьи получила,сама начальница соц.защиты выдавала
...
попозже удалю
HappyWife
Егорку с топалками. У нас тоже ядра на 8 месяцев, но я не парюсь. Если пойдет, значит все для этого готово. Видимо, у нас весь кальций в зубы ушел.
Зато сегодня узи сердца сделали, закрылось наше овальное окно и все в норме. Ура! Сердечко это же так важно)
nathlie
Nataliya74, А ты сама пюрешки мясные за ней не ешь? Я соль майонез добавляю и на хлеб )) рыбные так еще вкусней ))