Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 39. За окном пришла зима, годик нам встречать пора :)

1 509 сообщений · 90 041 просмотров · стр. 24 из 38
Мы на встречу не идем(( во первых мы спим в 10-11 часов, во вторых очень дорого мне она выходит, на такси 500р и за аренду еще!
Ната@П
мама Ксюши
а завтра на встречу кто-нибудь собирается? а то я одна приду и буду там сидеть выжидать..

Ирина мы собираемся, будем вдвоем уже сидеть
и мы придем))
Нам тоже сегодняшнее день рождения в копеечку вылетело с этим такси. А внутри теплилась надежда, что еще завтра к вам приедем. Теперь уж точно нет. Блин, надо все-таки где-то поближе организовать встречу в другой раз. А то мы так никогда не доберемся((
Blirin
хвоя, Марина и на свою жаловалась, что не едет она по снегу(

сегодня на ней гуляли,едет конечно,но меня хватило на 1.5 часа,с горы еще ничего,а в гору тяжело по такой слякоти. Наверное когда снег будет плотным и хорошо укатан,норм будет двигаться)
Рыба Бровкина
Ната@П
мама Ксюши
а завтра на встречу кто-нибудь собирается? а то я одна приду и буду там сидеть выжидать..

и мы придем))

мы тоже
Рыба Бровкина
Ната@П
мама Ксюши

и мы придем))

Мы собираемся.
Вход с улицы или со двора? Заезд во двор с улицы косарева я так поняла? как там с парковкой?
ни разу там не была
likusha,*СКАРЛЕТТ*, вам можно на одном такси или на общественном разок съездить? Я с Аришкой катаюсь на местных автобусах. Вчера туда на такси, обратно на автобусе, сегодня в магазин одну остановку ехали туда-обратно., не захотела по мосту идти пешком.
хвоя, мы так и собирались с Яной на одном, но Ксюня и Димуся спят в это время как раз.
хвоя
likusha,*СКАРЛЕТТ*, вам можно на одном такси или на общественном разок съездить? Я с Аришкой катаюсь на местных автобусах. Вчера туда на такси, обратно на автобусе, сегодня в магазин одну остановку ехали туда-обратно., не захотела по мосту идти пешком.

На общественном транспорте мы туда неделю будем добираться)))). На такси можно, конечно, но все равно будет дорого, т.к. мы в разных краях ленинского живем.
Мы тоже собираемся на общественном, ещё и с пересадкой.
Какие печеньки едят ваши дети? у меня очень любит печенье, взяла кременкульское затяжное, тоже поди что составчик тот ещё.
Мне осталось собаку выгулять, Владу с ушу забрать, уроки сделать ( проконтролировать), всех накормить, бельё развесить и можно спать-отдыхать. Я себе купила ведерко мороженого, моего любимого - миндально-фисташкового, приходите худеть.
мы тоже на общественном собираемся.
Мне кажется Маше с Шагола дальше, чем вам с Ленинского ))
nathlie
мы тоже на общественном собираемся.
Мне кажется Маше с Шагола дальше, чем вам с Ленинского ))

Маша закаленная, когда у девочек будет по трое, им тоже будет казаться все гораздо проще.
Егор себе нашел ходунки ))
Добрый вечер!

arnataliya, мужу скорейшего выздоровления! Сил вашей семье и здоровья!@@@

Blirin , выздоравливай!

Schance, выздоравливайте, где ловите заразу или дома душно?

Impreza, спасибо! Мы справимся!
Всем добрый вечер!
Перечитывать некогда даже, муж на работе до сих пор, я ни посуду помыть не могу, ни приготовить - Сашуня капризничает.
Катя, Яна, у вас дети во ск-ко просыпаются, что на встречу не попадаете?
arnataliya, мы Кременкульское едим классическое или премиум.
nathlie
Егор себе нашел ходунки ))

мы так же все время сушилку роняем))
Chijik, мы в 10-11 только ложимся, до 12 спим точно, потом за старшей идем иногда приходится будить. поспать мы можем и по дороге, просто нет у меня 500р лишних сейчас на такси, ну правда, столько всего накупили в этом месяце, расход на много превысил доход((
Прочитала вчера про рыбу, мы еще не пробовали. Купила БЛ семгу с офвощами, такой гримасы я еще не видела у ребенка. все выкинула((
*СКАРЛЕТТ*, просто я могла бы например туда вас увезти, а обратно только не уверена, что именно до дому смогу довезти, но у меня нет второго кресла/люльки.
Chijik, люлька у нас есть дома, спрошу мужа сможет ли он нас забрать.
Nataliya74, А ты сама пюрешки мясные за ней не ешь? Я соль майонез добавляю и на хлеб )) рыбные так еще вкусней ))
хвоя, вот маленький зверек, укусил доченьку твою, пусть такое не повторится.

ИренКа, лучше жить в мире, муж самый близкий, если и с ним быть в контрах, тогда с кем дружить?

nathlie, бедный Егорушка, пусть заживает все скорее, что за день такой, новости у всех грустные(((

Lapush, с годовщиной!

HoneyMoonchik
Lapush
Margaritta,спасибо! Муж в кино зовет, на Интерстеллар, но сам же говорит там много грустных моментов, поэтому наверное ограничимся тортом дома)))
вот хоть одна позитивная новость, с годовщиной вас!
Мой тоже зовет на Интерстеллар, но наша красота почти за 4 часа всех родственников со свету сживет, предлагаю ему одному сходить, хотя хочется тоже
А с вашими кто сидеть будет?

Отзывы пишут, что фильм так себе...

nathlie
Blirin, вроде не больно кушать, может позже больнее будет, когда болячка будет...
Ну и главная новость, ребенок пару дней до ДР начал отпускаться от опоры и ходить. И не боится ведь, только мы ахаем и охаем )))

Поздравляю с ходилками! Эх, Егор-Егорыч, придумывает наверно себе новые приключения на попу!
Тоже проголосовала.

ИренКа
я удостоверение многодетной семьи получила,сама начальница соц.защиты выдавала
...
попозже удалю

А зачем оно нужно? нам тоже надо получить?

HappyWife
Егорку с топалками. У нас тоже ядра на 8 месяцев, но я не парюсь. Если пойдет, значит все для этого готово. Видимо, у нас весь кальций в зубы ушел.
Зато сегодня узи сердца сделали, закрылось наше овальное окно и все в норме. Ура! Сердечко это же так важно)

С хорошим узи!
нам сегодня медсестра сказала снежок или кефир давать на ночь - зачем? удивительная она у нас  не лень же по кв ходить... к Алёне 1 мес только ходили ...
Не привезли мне швабру, я в расстройстве((( думала сегодня уже испробовать, обиделась на них я, еще позвонила, сказали что точно сегодня привезут(((
Гуля,к нам до сих пор медсестра ходит)) до года ходить вроде будет))
likusha, да ладно тебе,  я месяц к вам ездила на маршрутках с ребенком)) тем более днем
Гуля, я тоже не понимаю, зачем на ночь кефир, если ребенок на гв. Проще титьку сунуть в ночь
Мы собираемся на встречу, но мы спим поздно, если встанем до 10, прикатим
А на комиссии годовалой все врачи в один день? Или к каждому записываться?
Гуля, я даю ряженку или кефир, когда нет творожка, т.к. моя только классический ест, а в магазинах часто только с добавками.

Сейчас сварила рис пропаренный себе с маслом и солью и дочь не хило так его поела. Утром блины ела аж орала, пока пекла... Объедает меня)
Тоже чтоль рукоделием заразиться и фетра прикупить
HappyWife с хорошим УЗИ!
Иренка со статусом 🙂!

Еще в гемотесте можно сдать ОАК из пальца.
Мне швабру привезли))) зря их хаяла)) доставка до 8, а привезли только что))
Рыба Бровкина, а мне привезли швабру 🙂 и метелку,
пойду сейчас распаковывать, а то не давно только со старшей с танцев вернулись.
Рыба Бровкина, пока я писала тебе уже и привезли 🙂 :mrgreen:
Анжелика,  у нас вон Ирила Влирин на электричке с Мелисской одна ездила, так что едь давай и не отмазывайся!) Ребенку радость и тебе девчонок повидать)
nathlie
Nataliya74, А ты сама пюрешки мясные за ней не ешь? Я соль майонез добавляю и на хлеб )) рыбные так еще вкусней ))

не, я еще пытаюсь их смешать с кашей/супом/чем попало. но и это не помогло. Филе трески на парУ сварила, дала кусочек, она с удовольствием прям. но вот не знаю, можно ли треску. Она видимо перетертое не ест. Ей кусками надо или хоть крошками
Муж снова простуду домой притащил( Что в аптеке купить ему иммуномодулирующее для профилактики и лечения?