Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 39. За окном пришла зима, годик нам встречать пора :)

1 509 сообщений · 90 041 просмотров · стр. 25 из 38
Ой девочкиииии, я шваброй довольна как слон!!!! Супер! Руки мочить ненадо, объем захвата поверхности большой, маневреная, и ценаааа!!!!! Подойдет для больших объемов!! А то у меня прям проблема это была, руки сохнут из-за воды, и пока блин все перемоешь это капец был, теперь не уборка а удовольствие! Рекомендую!)))
Гуля, ты на коляске авиатор сына катаешь, или прогулку купили? Мы на своём авиаторе в прогулочном блоке ездим, наконец-то Надя не орет в коляске :-)  взрослеет, видимо :-)  и в автолюльке стала редко орать.
Девочки, кто-нибудь имел дело с викимартом? Заказала там автокресло, должно было прийти 8 числа - до сих пор ничего нет, писала им на электронку - ни ответа ни привета...
Dashynka,я! Дважды! Ужасный магазин ))))
Nataliya74
nathlie
Nataliya74, А ты сама пюрешки мясные за ней не ешь? Я соль майонез добавляю и на хлеб )) рыбные так еще вкусней ))

не, я еще пытаюсь их смешать с кашей/супом/чем попало. но и это не помогло. Филе трески на парУ сварила, дала кусочек, она с удовольствием прям. но вот не знаю, можно ли треску. Она видимо перетертое не ест. Ей кусками надо или хоть крошками
можно треску!
Рыба Бровкина
Гуля,к нам до сих пор медсестра ходит)) до года ходить вроде будет))
к нам также
HoneyMoonchik
Рыба Бровкина
к нам также

Зато у нас вообще не ходят,как мне сказала эта мс,что нет на нашем участке врача и мс тоже,нормально так...
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
Рыба Бровкина
к нам также

Зато у нас вообще не ходят,как мне сказала эта мс,что нет на нашем участке врача и мс тоже,нормально так...
в моем детстве босоногом эта поликлиника уже была не очень
Нам медсестра только смс присылает, когда надо на прививку прийти😉) На дом только первый месяц приходила 2 раза и всё.

Ух ты, ух ты, я тоже новую швабру хочу, можно еще раз ссылку, пожалуйста?
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
Рыба Бровкина
к нам также

в моем детстве босоногом эта поликлиника уже была не очень

в твоем она была на Першино тогда,вроде как лучше считалась чем та которая возле техникума. Да так то вроде претензий нет,даже телеки развешали везде и мульт показывают Маша и медведи,дети теперь в очереди не ноют,вот с нашим участком беда..
Того, теперь до меня дошло, что за патронаж сестры я в ритиной карточке видела, это типа она к нам "приходила" так, еще и в карточке все записали, а никто на самом деле не ходит
MarinaBaddi, возле техникума моя родная

Ната@П, к нам ходят, один раз были на даче и она мужу сказала передать, что приходила, а потом появилась запись, типа, мать с ребенком уехали на дачу)))) видимо наших дрючат за это
Что вам кстати про анализы сказали, все хорошо?
HoneyMoonchik,
мы к другой относимся)
MarinaBaddi
HoneyMoonchik,
мы к другой относимся)
о, нифига, так она же дальше вам
HoneyMoonchik
Nataliya74
nathlie
Nataliya74, А ты сама пюрешки мясные за ней не ешь? Я соль майонез добавляю и на хлеб )) рыбные так еще вкусней ))

не, я еще пытаюсь их смешать с кашей/супом/чем попало. но и это не помогло. Филе трески на парУ сварила, дала кусочек, она с удовольствием прям. но вот не знаю, можно ли треску. Она видимо перетертое не ест. Ей кусками надо или хоть крошками
можно треску!
супер, ее и будем трескать))
HoneyMoonchik
MarinaBaddi, возле техникума моя родная

Ната@П, к нам ходят, один раз были на даче и она мужу сказала передать, что приходила, а потом появилась запись, типа, мать с ребенком уехали на дачу)))) видимо наших дрючат за это
Что вам кстати про анализы сказали, все хорошо?

Сказала, что спокойные анализы, ничего она там не увидела
А нам Ольга часть фото прислала!)) любуюсь сижу :smitten: :smitten: :smitten:
*СКАРЛЕТТ*
А нам Ольга часть фото прислала!)) любуюсь сижу :smitten: :smitten: :smitten:

показывай!
Nataliya74, сейчас все уснут и покажу))
*СКАРЛЕТТ*
ага, я первая усну и завтра забуду посмотреть
Ната@П,ну и хорошо!
*СКАРЛЕТТ*, хвастайся))
чем видео обрезать можно? накопилось у меня, надо обработать. чем-нить стандартным только
Nataliya74,муви мейкер в винде есть
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*
ага, я первая усну и завтра забуду посмотреть

да ладно ты время то детское еще! сейчас покажу, Димуся вырубился за 3 минуты)))тфу тфу тфу!!!
HoneyMoonchik
спасиб. только он качество портит, не? ну попробую.
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
HoneyMoonchik,
мы к другой относимся)
о, нифига, так она же дальше вам

так была ближе когда была на першино,здание получается перенесли а участки то те же остались
HoneyMoonchik
а в 7 тоже есть? не нашла когда то искала))
я Кирюшу уложила, а Алёна его разбудила ррр
он теперь ноет и уснуть не может, а Алёна с чувством выполненного долга спать пошла
хвоя
likusha, да ладно тебе,  я месяц к вам ездила на маршрутках с ребенком)) тем более днем

по проспекту победы маршрутки не ходят, на трамвае ехать час, как минимум (беременная ездила, засекала). С остновок с ребенком на руках я тоже не дойду, для меня это очень тяжело. И в транспорте он сидеть не будет. Он вообще нигде не сидит дольше 10 минут.
Ух, сколько вас смелых на встречу собирается! Мы тоже на трамвайчике поедем, правда без коляски, жуть. Слоненка своего на ручках покатаю, у нее нога уже здоровенная и попа ого-го.
Проблема с тяжелой коляской без лифта для меня тоже остро стоит, уже чего только не пробовала, и трость купила, и санки достала - все не то. В последнее время спускаюсь с коляской и Машей в разных руках, поднимаюсь иногда также. Иногда сын помогает, и я по очереди заношу дочь и ее транспорт.
Ирина мама Ксюши, нашла холлофайбер? много где попадался, в атланттексе, в спал спалыче и вообще во всех швейных. Можно еще пенополистироловыми гранулами, но они шумят; или заморочиться и заказать на али те прикольные шарики, похожие на стеклянные, которые у мишек Тедди в пузе набиты.
Гуля, у меня винда семерка и у нас это называется "киностудия виндоус лайв"
аа какие милые рождественские гномики! у вас Юлиана ни на кого из родителей вроде не похожа
Девочки, второй день читаю - и снова событий куча!..
Егорка, как настоящий мужичок, все стерпел, по-мужски перенес травму! С началом хождения!!!

Лапуш, Лена! вас с семейным праздником! Счастья и взаимопонимания!!!

ИренКа, Ирина, с документом! Действительно, интересно, для чего нужно удостоверение?.. Не помню, чтобы что-то подобное было у моих родителей..

АрНаталья, Наташа, хорошо, что не инсульт!... Но и криз дело серьезное! звоночек, так сказать... Береги мужа и пусть сам побережется, не для себя, дак хоть для вас!

Всем заболевшим скорейшего выздоровления! Болеть плохо... особенно деток жалко!

много чего хотела понаписать, но из головы все вылетело

*СКАРЛЕТТ*, клААсс! глазки она подрисовывает!
*СКАРЛЕТТ*,Юля принцесса такая, взрослая, вообще! Классно
*СКАРЛЕТТ*, какие же они красивые у тебя )) прям Ангелочки. А мне показалось, что у Юлианы есть твои черты лица.
*СКАРЛЕТТ*, класс! вся атрибутика ваша или часть ее? (прикидываю, что можно не искать )
Очееень,очеееень красивые детки и фотографии!!!!!
Гуля, ну может немного и подрисовывает, но на оригинале не обработанном они такие же!
Moll, бабушкина она у нас))
HoneyMoonchik,почтиAngel,Nataliya74,Мама Ванечки, спасибо!!!
Nataliya74, Наташа наши только платья, все остальное ее!