Ой девочкиииии, я шваброй довольна как слон!!!! Супер! Руки мочить ненадо, объем захвата поверхности большой, маневреная, и ценаааа!!!!! Подойдет для больших объемов!! А то у меня прям проблема это была, руки сохнут из-за воды, и пока блин все перемоешь это капец был, теперь не уборка а удовольствие! Рекомендую!)))
11 ноября 2014, 16:08
Гуля, ты на коляске авиатор сына катаешь, или прогулку купили? Мы на своём авиаторе в прогулочном блоке ездим, наконец-то Надя не орет в коляске :-) взрослеет, видимо :-) и в автолюльке стала редко орать. Девочки, кто-нибудь имел дело с викимартом? Заказала там автокресло, должно было прийти 8 числа - до сих пор ничего нет, писала им на электронку - ни ответа ни привета...
11 ноября 2014, 16:11
Dashynka,я! Дважды! Ужасный магазин ))))
11 ноября 2014, 16:17
Nataliya74
nathlie Nataliya74, А ты сама пюрешки мясные за ней не ешь? Я соль майонез добавляю и на хлеб )) рыбные так еще вкусней ))
не, я еще пытаюсь их смешать с кашей/супом/чем попало. но и это не помогло. Филе трески на парУ сварила, дала кусочек, она с удовольствием прям. но вот не знаю, можно ли треску. Она видимо перетертое не ест. Ей кусками надо или хоть крошками
можно треску!
11 ноября 2014, 16:18
Рыба Бровкина Гуля,к нам до сих пор медсестра ходит)) до года ходить вроде будет))
к нам также
11 ноября 2014, 16:20
HoneyMoonchik
Рыба Бровкина Гуля,к нам до сих пор медсестра ходит)) до года ходить вроде будет))
к нам также
Зато у нас вообще не ходят,как мне сказала эта мс,что нет на нашем участке врача и мс тоже,нормально так...
11 ноября 2014, 16:21
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
к нам также
Зато у нас вообще не ходят,как мне сказала эта мс,что нет на нашем участке врача и мс тоже,нормально так...
в моем детстве босоногом эта поликлиника уже была не очень
11 ноября 2014, 16:21
Нам медсестра только смс присылает, когда надо на прививку прийти😉) На дом только первый месяц приходила 2 раза и всё.
Ух ты, ух ты, я тоже новую швабру хочу, можно еще раз ссылку, пожалуйста?
11 ноября 2014, 16:23
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
к нам также
в моем детстве босоногом эта поликлиника уже была не очень
в твоем она была на Першино тогда,вроде как лучше считалась чем та которая возле техникума. Да так то вроде претензий нет,даже телеки развешали везде и мульт показывают Маша и медведи,дети теперь в очереди не ноют,вот с нашим участком беда..
11 ноября 2014, 16:31
Того, теперь до меня дошло, что за патронаж сестры я в ритиной карточке видела, это типа она к нам "приходила" так, еще и в карточке все записали, а никто на самом деле не ходит
Ната@П, к нам ходят, один раз были на даче и она мужу сказала передать, что приходила, а потом появилась запись, типа, мать с ребенком уехали на дачу)))) видимо наших дрючат за это Что вам кстати про анализы сказали, все хорошо?
11 ноября 2014, 16:36
HoneyMoonchik, мы к другой относимся)
11 ноября 2014, 16:39
MarinaBaddi HoneyMoonchik, мы к другой относимся)
о, нифига, так она же дальше вам
11 ноября 2014, 16:40
HoneyMoonchik
Nataliya74
nathlie Nataliya74, А ты сама пюрешки мясные за ней не ешь? Я соль майонез добавляю и на хлеб )) рыбные так еще вкусней ))
не, я еще пытаюсь их смешать с кашей/супом/чем попало. но и это не помогло. Филе трески на парУ сварила, дала кусочек, она с удовольствием прям. но вот не знаю, можно ли треску. Она видимо перетертое не ест. Ей кусками надо или хоть крошками
можно треску!
супер, ее и будем трескать))
11 ноября 2014, 16:41
HoneyMoonchik MarinaBaddi, возле техникума моя родная
Ната@П, к нам ходят, один раз были на даче и она мужу сказала передать, что приходила, а потом появилась запись, типа, мать с ребенком уехали на дачу)))) видимо наших дрючат за это Что вам кстати про анализы сказали, все хорошо?
Сказала, что спокойные анализы, ничего она там не увидела
11 ноября 2014, 16:44
А нам Ольга часть фото прислала!)) любуюсь сижу :smitten: :smitten: :smitten:
11 ноября 2014, 16:48
*СКАРЛЕТТ* А нам Ольга часть фото прислала!)) любуюсь сижу :smitten: :smitten: :smitten:
показывай!
11 ноября 2014, 16:51
Nataliya74, сейчас все уснут и покажу))
*СКАРЛЕТТ* Nataliya74, сейчас все уснут и покажу))
ага, я первая усну и завтра забуду посмотреть
Ната@П,ну и хорошо! *СКАРЛЕТТ*, хвастайся))
11 ноября 2014, 16:52
чем видео обрезать можно? накопилось у меня, надо обработать. чем-нить стандартным только
11 ноября 2014, 16:52
Nataliya74,муви мейкер в винде есть
11 ноября 2014, 16:56
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ* Nataliya74, сейчас все уснут и покажу))
ага, я первая усну и завтра забуду посмотреть
да ладно ты время то детское еще! сейчас покажу, Димуся вырубился за 3 минуты)))тфу тфу тфу!!!
11 ноября 2014, 17:00
HoneyMoonchik Nataliya74,муви мейкер в винде есть
спасиб. только он качество портит, не? ну попробую.
11 ноября 2014, 17:02
HoneyMoonchik
MarinaBaddi HoneyMoonchik, мы к другой относимся)
о, нифига, так она же дальше вам
так была ближе когда была на першино,здание получается перенесли а участки то те же остались
я Кирюшу уложила, а Алёна его разбудила ррр он теперь ноет и уснуть не может, а Алёна с чувством выполненного долга спать пошла
11 ноября 2014, 17:07
хвоя likusha, да ладно тебе, я месяц к вам ездила на маршрутках с ребенком)) тем более днем
по проспекту победы маршрутки не ходят, на трамвае ехать час, как минимум (беременная ездила, засекала). С остновок с ребенком на руках я тоже не дойду, для меня это очень тяжело. И в транспорте он сидеть не будет. Он вообще нигде не сидит дольше 10 минут.
11 ноября 2014, 17:07
Ух, сколько вас смелых на встречу собирается! Мы тоже на трамвайчике поедем, правда без коляски, жуть. Слоненка своего на ручках покатаю, у нее нога уже здоровенная и попа ого-го. Проблема с тяжелой коляской без лифта для меня тоже остро стоит, уже чего только не пробовала, и трость купила, и санки достала - все не то. В последнее время спускаюсь с коляской и Машей в разных руках, поднимаюсь иногда также. Иногда сын помогает, и я по очереди заношу дочь и ее транспорт. Ирина мама Ксюши, нашла холлофайбер? много где попадался, в атланттексе, в спал спалыче и вообще во всех швейных. Можно еще пенополистироловыми гранулами, но они шумят; или заморочиться и заказать на али те прикольные шарики, похожие на стеклянные, которые у мишек Тедди в пузе набиты. Гуля, у меня винда семерка и у нас это называется "киностудия виндоус лайв"
11 ноября 2014, 17:09
аа какие милые рождественские гномики! у вас Юлиана ни на кого из родителей вроде не похожа
11 ноября 2014, 17:10
Девочки, второй день читаю - и снова событий куча!.. Егорка, как настоящий мужичок, все стерпел, по-мужски перенес травму! С началом хождения!!!
Лапуш, Лена! вас с семейным праздником! Счастья и взаимопонимания!!!
ИренКа, Ирина, с документом! Действительно, интересно, для чего нужно удостоверение?.. Не помню, чтобы что-то подобное было у моих родителей..
АрНаталья, Наташа, хорошо, что не инсульт!... Но и криз дело серьезное! звоночек, так сказать... Береги мужа и пусть сам побережется, не для себя, дак хоть для вас!
Всем заболевшим скорейшего выздоровления! Болеть плохо... особенно деток жалко!
много чего хотела понаписать, но из головы все вылетело