Дети74.ruархив форума

На пороге Зима-планюшки-хочушки, все сюда!

1 517 сообщений · 172 663 просмотров · стр. 10 из 38
Annuta, поймала)
Alexashka, спасибо) Как раз хочу больше вторую девчулю) чего-то боюсь я мальчишек))
М@сянька, я тоже раньше боялась мальчишек, у старшей сестры сейчас малыш - мальчик и у младшей тоже! Такие клевые они!! Я хоть кому рада буду! Муж с дочкой мечтают о девочке))))
Столько намечающихся пузиков! От души радуюсь за вас!
Чтобы масики лучше прикрепились: ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех девчачье сильнозаразнючее!!!
Патаха, как дела? Мы все за вас переживаем и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
berry, спасибочки!!!
berry
Столько намечающихся пузиков! От души радуюсь за вас!
Чтобы масики лучше прикрепились: ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех девчачье сильнозаразнючее!!!
ловлю 😉 Спасибо :smitten:
Катико
Девочки, всем кто ждем М в декабре - желаю их не дождаться))))))

Каждый месяц на это надеюсь... :uglystupid2:
Девочки чтоб всё у вас получилось!!!!!!!
Ааааааааапппппппппччччччччччииииииии!!!!!!!!
Сколько новостей! Девочки [b]Annuta,Вредная.[/b] поздравляю!!!_MARkA_,М@сянька, пусть скоро появятся // держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@
а я жду не дождусь 11 декабря. пойду в ЦПСиР, посмотрим что скажут мне
ВрЕдНаЯ.,Annuta, поздравляю вас девочки!!!!!!!!!!!! Легкой вам беременности!!!!!!!!!!!!!!!
Annuta
АААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ДЕВОЧКИ, ВСЕ!!!!! Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ВСЕ ЗАРАЗИЛИСЬ ОДНИМ РАЗОМ!!!!!!!!!!!

поймала спасибо!

Alexashka
М@сянька, заразным девчачьим персональное АААПППЧЧХИ

Тоже поймала спасибо!

Ольгa
Девочки чтоб всё у вас получилось!!!!!!!
Ааааааааапппппппппччччччччччииииииии!!!!!!!!

И этот поймала спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Annuta, поздравляю тихонечко, пусть все будет хорошо)))

М@сянька, я хотела начать с этого месяца и без фанатизма, а ни минуточки свободного времени не могу об этом не думать)) сейчас сын более, нет возможности за тестом сходить, а мужа просить не хочу, ругаться будет)) и так говорит все отлично будет))
_MARkA_,Дюшка,Ольгa,Nastu, спасибо большое, девочки дорогие!!!!
хочу что бы с первого раза все получилось)))
В прошлый раз так ждали и потеряли. смотрю на своего мужа и понимаю что не каждый мужчина до 30 лет готов пережить с тобой регресс или другую такую ситуацию.
Сейчас понимаю что все приходит вовремя и когда это нужно, сейчас постоянно спрашивает как одета, не замерзла, обедала ли на работе, устала я или нет, конечно и конфликты бывают, но все же он молодец у меня. Я так мало ему об этом говорю...))
Annuta
Патаха, как дела? Мы все за вас переживаем и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь @@@@@@@@@@@ УЗИ сделали?
Annuta,мммм))) И мы тогда тихонько порадуемся))))
Всем новым пузатикам-легкой беременности!
Всем ожидающим желаю полосатых тестов и высокого хгч!
Девочки спасибо всем за чихи)) Собираю пока... А потом как достану...как заражусь)))))
Катико, спасибо!!! ААААПППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИ на тебя
Оюшминальда, спасибочки
Annuta, поздравляю. Заразили меня свои радостно-пузачим настроением)))))
Все чихи от пузиков поймала. Тоже очень хочу в ваши ряды.
Девочки, расскажите мне про гемостазиограмму на Дзержинского?
Кто недавно сдавал- надо записываться по тлф? Если подъехать к 7- можно без Записи пройти?
Про ОАК я помню.

Почему-то в больнице врачи против гемостазиограмм из Про*грессивок и пр.
Я еще в дель*фин записалась, кто-нибудь там делал?

Пока лежу, во 2 гинекологии гкб 1 очень даже прилично.
Взяли все мазки, анализы, хгч- завтра все результаты.
Annuta,Спасибо огромное. Поймала и держу))
Патаха,а что нибудь говорят? У меня подруга сдавала в Лотосе
Осман, спасибо!!! Желаю вам от всего сердца поскорее оказаться в наших рядах!!! ААААААААААППППППППЧЧЧХИИИИИИИИИ на вас!!!!
Патаха, а самочувствие как? сколько недель у вас?
Annuta
- в карточке написано "беременность 6-7 недель. Угроза прерывания. Гематома".
Девы, только не поздравляйте, пожалуйста. Все шатко, узи не переделывали с прошлой недели.
Патаха
Annuta
- в карточке написано "беременность 6-7 недель. Угроза прерывания. Гематома".
Девы, только не поздравляйте, пожалуйста. Все шатко, узи не переделывали с прошлой недели.
не будем поздравлять! только поддерживать!!
Annuta
Осман, спасибо!!! Желаю вам от всего сердца поскорее оказаться в наших рядах!!! ААААААААААППППППППЧЧЧХИИИИИИИИИ на вас!!!!

Спасибо!!!!!!
И что это за "вам"????? Только на "ты"
Патаха, моя поддержка тоже с тобой.
Патаха, я сдавала в гименее. Они кровь отправляют на дзержинского.
Патаха,мы просто побудем рядом. Поздравить еще успеем. Щас главное что бы угрозу сняли и спокойно отправили вас с бусинкой домой.
Осман
Annuta

Спасибо!!!!!!
И что это за "вам"????? Только на "ты"
Слушаюсь ))))
Патаха, я гемостазиограмму сдавала на Дзержинского ( мой Г тоже настоятельно рекомендовала  только Дзержинского или Лотос, вроде как из Лотоса анализ передают на Дзержинского, только по стоимости чуть дороже получается). По телефону не записывалась, приехала к 9 часам в порядке очереди прошла ( гемостазиограмму сдавала платно). Вообще, если им позвонить они всё подробно расскажут и ответят на вопросы.
Я в Лотосе сдавала, мне тоже мой Г запретил сдавать в прогрессивных технологиях почему-то.
Девочки, с маленькими бусинками,тихонечко поздравляю! Пусть всё сбудется!
Патаха, лучше поезжайте на Дзержинского к 9, там в это время народа почти нет, буквально 2-3 человека. Платно без записи. А вот к открытию часто очереди.
Молча @@@@@@@
Девочки-пузатики за всех держу крепко-крепко кулачищи. У меня корыстная цель: Хочу пузяшный БУМ в этом томике