Дети74.ruархив форума

На пороге Зима-планюшки-хочушки, все сюда!

1 517 сообщений · 172 663 просмотров · стр. 12 из 38
Annuta, ВрЕдНаЯ., ура-ура, поздравляю (но пока шепотом)!!! жду официальных результатов... очень! 🙂

М@сянька, _MARkA_, ой как жду результатов! @@@@@@@@@@@@@@@@
МамаТаша, спасибо))) как только, так сразу отчитаюсь
М@сянька, давай скорее результат))) @@@@@@@@
Сама жду не могу))) Главное, чтобы положительный))
МамаТаша
Annuta, ВрЕдНаЯ., ура-ура, поздравляю (но пока шепотом)!!! жду официальных результатов/// jxtym! 🙂

ВрЕдНаЯ.
МамаТаша
Annuta, ВрЕдНаЯ., ура-ура, поздравляю (но пока шепотом)!!! жду официальных результатов/// jxtym! 🙂

ждем, ждем, ждем 🙂))
Gretka, ты когда уже чемоданчик в пузатки соберешь? сухарики не помогли что ли?
Alexashka
Gretka, ты когда уже чемоданчик в пузатки соберешь? сухарики не помогли что ли?
нууууууу....... На низком старте скажем так 😉
Пришел результат на почту. Я просто истеричка, у которой почему-то неделю тянет живот и тошнит. Видимо просто уголька попить((
:cry: :cry: :cry: :cry:
М@сянька, я каждый месяц нахожу у себя признаки беременности и бегу за тестом за 1-2 до М. и поэтому решила не делать никакие тесты раньше задержки. меня уже все аптекари знают в близлежащих аптеках, смотрят на меня как на ненормальную :crazy2:.М@сянька, не в этот, так в следующий раз обязательно получится. вот головы бы наши как-нибудь отключить от мыслей о беременности. :knuppel2:
М@сянька, я сама вчера тест сделала-отрицательный.  Но у меня уже это  особых  эмоций не вызывает. Я и тест то делаю только потому что нужно знать отменять дюфастон или нет.
Не плач и не расстраивайся сильно пожалуйста. Все у нас будет очень-очень скоро.
Да я раньше как-то спокойно все переживала, даже тесты не покупала. С прошлого января по июль.. В августе выкидыш был, я еще даже не сообразила, что беременна.
А тут прям была уверена почти(( а нет - 0,92 всего.
М@сянька, не переживай!! Может еще организм не успел восстановиться после августа!! Не терзай себя, возьми в руки и дальше в бой!! Все будет хорошо, ведь скоро Новый год и мечты сбываются!!!
Может и правда к лучшему, ипотекой сейчас занимаемся.. Подольше платить вместе будем) А то я сразу в декрет срулю, муж устанет)
М@сянька
Да я раньше как-то спокойно все переживала, даже тесты не покупала. С прошлого января по июль.. В августе выкидыш был, я еще даже не сообразила, что беременна.
А тут прям была уверена почти(( а нет - 0,92 всего.
не переживай,мне кажется рано ты его сделала,вдруг овуляция поздняя или ещё не прикрепилась ЯК,всякое бывает
М@сянька, у тебя же еще даже задержки нет, может и правда не все еще потеряно
М@сянька,не переживай главное, а то себя загнать можно в депрессию, займитесь с мужем ипотекой и подготовкой к НГ, а ведь до праздников меньше месяца 🙂
Угу.. как раз подарки сувенирные всем ищу) Вчера такие клевые досочки стеклянные купила в магазине все по 40р. Со снеговиками, шариками, овечками) Прям новогоднее настроение появилось)
М@сянька,не переживай. Все еще будет. Тем более щас ипотека - стрессы. Поэтому сперва оформите, а там и радость больше будет))) Я дочкой заБ как раз в след. цикле после того как ипотеку получили и квартиру купили.  До этого и овуляцию считала и дни задержки считала, а тут голова не тем забита была и вуаля)))) Я даже второй раз заБ так же, др много было, лето...забылась. И получилось (пусть и с грустным концом)
Осман
М@сянька, я сама вчера тест сделала-отрицательный.  Но у меня уже это  особых  эмоций не вызывает. Я и тест то делаю только потому что нужно знать отменять дюфастон или нет.
Не плач и не расстраивайся сильно пожалуйста. Все у нас будет очень-очень скоро.

Осман, я несколько циклов кровь на хгч сдавала и потом отменяла дюфастон. А в удачном цикле решила сэкономить на анализе хгч и делала тесты: на 26 дц была /, а на 28 дц появилась очень слабая вторая, после чего рванула хгч сдавать. Дюф я не отменяла, несмотря на отрицат.тест, решила, что мес. и на нем начнутся. Да мы уже и плюнули на планирование, хотели в органы опеки идти...
АААПЧХИИИ на всех планирующих!!!
Лёлище,Чих поймала и хоть тест и отрицательный до последнего надеюсь на чудо)
Ты думаешь начнутся на нем? Я обычно отменяю и дня через 3 только начинаются. И отменять тоже побаиваюсь.
Мне что-то жалко на ХГЧ каждый месяц)))) Надеюсь тест не обманет.
К стати девочки, кто-нибудь пользовался дешевыми тестами по 7 рубликов?
Осман, а такие сейчас есть? Я дочку на таком поймала за день до задержки в далеком 2007 году)
Осман, да, начнутся и на нем. У меня как-то была такая схема лечения, что прямо до мес. пила его.
Осман, да начнутся тоже пила до последнего
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное заразное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
М@сянька,не расстраивайся, всему свое время и все будет хорошо. Мы с тобой)))
Пусть организм побольше времени побудет в покое и восстановится хорошо.
А где тесты по 7 руб. Продают? Я думала их больше нет в продаже))
_MARkA_
А где тесты по 7 руб. Продают? Я думала их больше нет в продаже))

В аптеке Форте можно заказать их. Нормальные тесты, ИМХО ничуть не хуже остальных что за 50-60 руб
Я дешевле 16 руб тесты не видела, обычно покупаю дорогой и парочку за 16 руб и в этот раз первый тест дешевый сделала и даже он показал слабенькую полосочку, через 2 дня купила фрау, полоска была уже ярче
У нас в Алвике (Ленинский р-он) по 14 рэ эти тесты... завоз, по-моему, каждый четверг!
Они точные (хоть и дешевые)
Айриша
Осман, да начнутся тоже пила до последнего
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное заразное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Айриша, вот спасибо тебе большое-пребольшое. Очень надеюсь, что этот цикл был удачный и мне не придется на это МСГ идти.
Я зашла в первую попавшуюся аптеку и спросила есть ли дешевые тесты. оказалось есть. Я так понимаю, они их на витрину не выкладывают, спрашивать нужно.
Я такие покупала.
Сомневалась в их правдивости, но раз многие пользуются и показывают даже до задержки. Значит буду экономить.
Сейчас почитала отзывы, говорят что конкретно эти врут. А вы девочки какими дешевыми пользуетесь?

P.S. Это не мой :смеется:
МамаТаша
У нас в Алвике (Ленинский р-он) по 14 рэ эти тесты... завоз, по-моему, каждый четверг!
Они точные (хоть и дешевые)
а где именно?Все аптеки от кбса и до Авроры объехала нет дешёвых тестов
МамаТаша, а как эти тесты называются?
Осман
МамаТаша, а как эти тесты называются?

сейчас посмотрю, у меня в сумке валяются два (использованных)
Осман, "Аттест" называется... упаковка мягкая - беленькая, сбоку синяя полоса с плюсиками какими-то, название синим написано.

ВрЕдНаЯ., на Авроре в Алвике (Дзержинского, 91... но дом стоит по Гагарина) я всё время покупаю - надо спрашивать.
МамаТаша,спасибо за наводку)))) Надеюсь еще месяц-два и начну опять ждать //
Катико
МамаТаша,спасибо за наводку)))) Надеюсь еще месяц-два и начну опять ждать //

прелесть какая!!! я тоже вместе с тобой буду ждать // :smitten:

ой, имею в виду, твоих // буду ждать! 😀
Девочки, примите меня в ряды хочушек.
мама Славы
Девочки, примите меня в ряды хочушек.

ну конечно же примем! добро пожаловать ненадолго! :smitten:
рассказывай, что да как 🙂
МамаТаша,да мы и твоих можем подождать ))) Ты ж меня не бросишь, а вдвоем уже не так страшно)))хихи