Дети74.ruархив форума

На пороге Зима-планюшки-хочушки, все сюда!

1 517 сообщений · 172 663 просмотров · стр. 8 из 38
ElenkaP,да. Я тоже уже нашла что на воровского берут. В прогрессивнах стало дороже. А на дзержинского не звонила надо будет узнать. Спасибо еще раз
ВрЕдНаЯ.,на верхнем увидела слабенькую полосучку.
Апччччи на вас!!! Чтоб точно была полосочка))))
Ольгa
спасибо!!В живую на сегодняшнем чуть ярче их прям видно :ой засмущали:
ВрЕдНаЯ.,ну какая то полосочка точно есть. Пусть и слабая. Но есть. @@@@@@@@ хоть бы хоть)))
ВрЕдНаЯ.
Ольгa
спасибо!!В живую на сегодняшнем чуть ярче их прям видно :ой засмущали:
- у вас уже д.б.М? Задержка есть хоть день?
Мне кажется, сдать ХГЧ  и через 2 часа развеять все сомнения, а то с тестами нервы одни.
Я сделала тест в первый день задержки (в аш*ане фраутест за 40 руб купила), была бледная полоска. На след.день ХГЧ показал 2600.

Дай Бог, что бы все, как вы хотите сложилось!!!)
Патаха,у меня тоже фрау,М должны 1 числа начаться 🙂
ВрЕдНаЯ.

- как самочувствие?)
Патаха
ВрЕдНаЯ.

- как самочувствие?)
дерганая и тошнота так и не проходит уже неделю,вчера грудь болеть начала и низ живота тянет то только с одной стороны :-|
ВрЕдНаЯ., Я вижу вторую на верхнем тесте. Но ведь до задержки ещё 2 дня))) У меня на первый день задержки был вот такой тест http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48401.1470.html  Поэтому, думаю, время поярчать ещё есть))))
У меня даже через 2 недели после задержки тест ничего не показал... Только через месяц. Почему так?
sovenok
У меня даже через 2 недели после задержки тест ничего не показал... Только через месяц. Почему так?

у меня с сыном так было, через неделю показал, как объяснили поздняя овуляция была
ВрЕдНаЯ., сделай тогда электронный тест, он сразу покажет сколько недель! Ура, ура, ура!!!
ВрЕдНаЯ., я обманула, бледная полоска была на 5-й день задержки, 30-й день цикла.
А хгч на 6-й день задержки.
ВрЕдНаЯ.,100% вижу.Однозначно есть вторая полоска. Пам-парам-па-пам
Чтобы не спугнуть аиста, пока тихонько-тихонько радуюсь.
Девочки прочитала сейчас в темке за 2012 год. Надеюсь, Нютик_ простит меня за плагиат 🙂
Нютик_
Что-то мне это напоминает (думаю, каждая себя узнает немного). Мужу почитала, он до сих пор истерит
:mrgreen:

1 ДЦ - Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!! Ведь еще вчера колол левый сосок и чесалась правая пятка, - прямые признаки беременности. Все-о-о-о, я никогда-никогда не забеременнею-ю-ю-ю, будут проходить годы, десятилетия. Родят все и школьные подруги, и университетские, и коллеги по работе, Светка с 3го подъезда станет матерью-героиней. Как в том фильме "РодЯт усе!" и Жучка, и внучка, и репка, а я так и буду куковать над тестами. У-У-У-У, как плохо, хуже никогда не было, разве что в прошлые М 2 ДЦ - Депресня-я-я-як, все надоело, ничего не хочу, темпу не меряю, на бэбиплан ни ногой. Все. Надо свыкаться с бесдетным существованием 5 ДЦ - интересно, как там у меня в попе с температурой. Наверное уже 36.4, а может даже и 36.3? 6 ДЦ - Проснулась с градусником в попе, наверное спросонья, по-привычке запихнула. Ну ладно один день померяю уж. Ой, 36.3, как я и думала. Скорее, скорее на бэбиплан, занести, записать. Ой девченки все там. Зайка25 уже растянула ЯБ на всю квартиру, все переживали достаточной ли длины. А малютка28 в панике, так как темпа на 17ДЦ день упала на 0.002 градуса. Ей сразу же посоветовали, утрик, дюфик, шалфей, боровую матку. Все перемешать и вылить к чертовой матери. А вместо этого выпить валерьяночки. А у Маша_по_любэ_беременная график нарисовал восьмерку. Ой как же я соскучилась! 8 ДЦ - полет проходит нормально, начинаю пить шалфей, фольку, витамины 10 ДЦ - стреляет ЛЯ, отдает в правый зуб, наверное скоро О

12 ДЦ - Начинаю раскопки ЦЖ, ЯБ или нет? Вот в чем вопрос. Показывала свекрови, она сказала, что надо, чтобы еще настоялось. Свекр возразил, что вроде бы консистенция белка, так как на желток не похоже. 13 ДЦ - целый день караулю мужа. Он пришел с работы. Встретила его во всеоружии, с позитивным тестом на овуляцию. Видимо вид мой был очень решительным, так как он по стеночке, по стеночке и спрятался под диван. Не вылазил до вечера, иногда звонил с мобильного в разные организации по защите прав чловека. Узнавал какие права у мужей, у которых жены жестко овулируют. Запах жареной курочки все-таки вывел его на кухню. А там я уже знала что делать... Гордо ставим пометку ПА в графике... Мужу пригрозила очередной спермограммой, если и дальше будет такое творить. Ах, ты уже 5 штук сдал? И все хорошие? Ну тогда мазок. Он никогда не помешает. 15 ДЦ - БТ 36.8, щипает локоть 17 ДЦ - БТ гадина остановилась на отметке 36.85 и не лезет вверх. Отпросилась с работы. Лежала пол-дня с градусником. Есть! 36.875 18 ДЦ - Тянет ЛЯ, и ПЯ. Стрельнуло в ухе. Муж вылез наконец-то из под дивана 20 ДЦ - Сделала тест, отрицательный. А я так надеялась. Плакала весь вечер. Написала девочкам в бэбиплан, все держат кулачки, чихали даже небеременные, токо чтоб я успокоилась и перестала жать кнопку ентер и постить свой блог 21 ДЦ - Это конец. Болит только сосок, и только левый. Все, что к нему прилегает, не боли-и-и-ит. БТ 36.8 22 ДЦ -БТ-шка милая, птичка ты моя, поднялась до 37. Так хотелось себя в попу поцеловать, но не смогла Все, чувствую, я конкретно беременная. Правый сосок проявил солидарность, и тоже стал болеть. 23 ДЦ - Проходила мимо лотка с беляшами, начало тошнить. Может оно? 24 ДЦ - Ходила в туалет 10 раз, 2 раза просто так, посмотреть что там. Живот надулся, в автобусе уступили место. Начал дергаться глаз, раньше такого не было. 25 ДЦ - Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! 26 ДЦ - Выросла грудь, начало идти молоко, правда пришлось конкретно подавить конечно. Ничего разработаем. Слышу из живота детские голоса. Сегодня снился морской конек, он был полосатый. Его к рыбкам можно причислить? 27ДЦ Етить!!!!! Темпа рухнула как подкошенная. 36.9!!!! Но, как говорил Станиславский "Не верю!" Купила 10 разных тестов. Замочила все оптом, в кастрюльке. На одном если посмотреть при свете прожекторной лампы (специально одолжила у знакомого прораба) и развернуть под углом 11 градусов, видно призрак тени призрака. Показала мужу, он даже теста не увидел. Бегала смотреть через каждые 5 минут. 28 ДЦ какие-то розоватые выделения. Нет это не М, не может быть! Это омовение плода, это галлюцинация, это какое-то не такое розовое как было прошлый раз. Следующая партия тестов показала большую жирную... дулю. 1ДЦ Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!!........есть подозрение, что О будет в ЛЯ. Посмотрим!

:2funny: :2funny: :2funny:

P.S. Очень рада, что Вам понравилось. А свои жирные // скоро увидим  :рай:
Нютик_ Осман, супер))))
ВрЕдНаЯ.,тихо тихо поздравляю :angel: видно слабую вторую полоску, но и задержи пока же нет еще!  Очень очень рада за вас :ура:
Осман,Нютик_ , здорово! Спасибо за рассказ!  настроение поднялось 😀
ВрЕдНаЯ., я тоже углядела 2 полоски

а вообще, не сочтите за рекламу.. электронный тест который показывает еще и срок реагирует с показателем хгч 9ед, недавно проверяли с девочкой опытным путем
Осман,ахахаха. Какие мы все иногда одинаковые)))
Ой,рано еще поздравлять :ой засмущали: Сегодня грудь ужасно болит :uglystupid2: Потерплю дня два и на хгч схожу,там уж точно будет видно 🙂
ВрЕдНаЯ.,у меня в этот раз тоже сильно грудь болела... Я думала перед М... А ещё перед М очень сильно голова болела, и тут тоже голова болит и грудь, я уже приготовилась, а оказалось Б))) а ещё сонливость, я ещё понять не могла, почему так много сплю)))
ВрЕдНаЯ.
Патаха
ВрЕдНаЯ.

- как самочувствие?)
дерганая и тошнота так и не проходит уже неделю,вчера грудь болеть начала и низ живота тянет то только с одной стороны :-|

Вот у меня те же признаки, кроме тошноты.. Должны начаться 7 декабря.. Вот жду.. Психосоматика или все же..
ВрЕдНаЯ., предварительно поздравляю)
Девочки, дорогие) С праздником нас) Все мы настоящие или будущие мамочки  :smitten:
Праздник.jpg 6 КБ
Девочки, кто собирается стать мамой. Я желаю вам, чтобы это СВЕРШИЛОСЬ побыстрее!!!
Девочки поздравляю тех кто уже стал мамой и тех кто еще готовится стать мамой
Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!

Лезем срочно в интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем...

Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точто станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!

Поздравляю всех-всех-всех! Не важно уже мам или пока не совсем мам, - в душе все в этой темке мамы. Желаю полосок, цифр и животов! Ну и самых любимых, долгожданных малышей!
ВрЕдНаЯ., есть точно вторая полосочка!
Ольгa
ВрЕдНаЯ.,у меня в этот раз тоже сильно грудь болела... Я думала перед М... А ещё перед М очень сильно голова болела, и тут тоже голова болит и грудь, я уже приготовилась, а оказалось Б))) а ещё сонливость, я ещё понять не могла, почему так много сплю)))

Девочки, у меня и голова болит, и сплю и ем как слон)) И все по нулям снова)))
Что за природа такая))
Шестой месяц еще пропью дюфастон и пойду в поликлинику.
Кстати, хоть я и пью этот гормон, но на вторую фазу цикла не оч влияет у меня он - базальная температура держится максимум 5-6 дней 37,2 и снижается до 39,9 и ниже к самым М...
Сейчас до М неделя по сути - но все признаки М и, возможно, Б пропали - грудь перестала болеть, живот тянуть, яичники колоть - то справа, то слева... ТИШИНА, ЛЕГКОСТЬ ДАЖЕ)) Вообще ничего не тревожит.
Меня положили в гинекологию. Сильные боли внизу живота/температура/давление. Пока никаких обследований/узи не делали.
Патаха,ой ой, пусть все будет хорошо, ждем новостей! Пусть малышик все таки покажет себя, и вместе вы сохраните беременность.
Патаха
Меня положили в гинекологию. Сильные боли внизу живота/температура/давление. Пока никаких обследований/узи не делали.

Сил вам!
Патаха,а что делают? Просто положили? Ты сообщи что и как мы переживаем все за теб
Патаха, дай бог все обойдется. Держим кулачки за вас @@
PanyLori
Ольгa

Девочки, у меня и голова болит, и сплю и ем как слон)) И все по нулям снова)))
Что за природа такая))
Шестой месяц еще пропью дюфастон и пойду в поликлинику.
Кстати, хоть я и пью этот гормон, но на вторую фазу цикла не оч влияет у меня он - базальная температура держится максимум 5-6 дней 37,2 и снижается до 39,9 и ниже к самым М...
Сейчас до М неделя по сути - но все признаки М и, возможно, Б пропали - грудь перестала болеть, живот тянуть, яичники колоть - то справа, то слева... ТИШИНА, ЛЕГКОСТЬ ДАЖЕ)) Вообще ничего не тревожит.
У меня за неделю до М все пропало и грудь не болело вообще ничего не было кроме боли в яичнике справа.За 2 дня до М налилась грудь и до сих пор болит,спать стала меньше(ложусь поздно и встаю рано) :uglystupid2:
Патаха
Держу кулачки,пусть все будет хорошо@@@@@@
У меня низ живота болит уже неделю.. тянет сильно.. Раньше такого не было..
По груди не могу судить, перед каждыми М боли адские..
ВрЕдНаЯ., ну а ХГЧ? ХГЧ сдали???
Патаха, ой, пусть все решится в лучшую сторону! !!!