Дети74.ruархив форума

На пороге Зима-планюшки-хочушки, все сюда!

1 517 сообщений · 172 663 просмотров · стр. 11 из 38
ХГЧ 195 700
7,5 нед
Патаха, результат хороший... ттт, на вас)
Патаха, ттт!!! @@@@
Ой,а я хгч наверно только смогу числа 10 сдать,как з.п. дадут :lol:
Девочки на прием то наверно рано еще идти?
Патаха
ХГЧ 195 700
7,5 нед
Держу кулачки что б все было хорошо@@@@
Патаха,я бесплатно хочу гемостазиограмму сдать на Дзержинского. предварительно сдала ОАК, ходила сегодня к Г хотела результат забрать, но результат еще не готов, так что завтра опять за результатом. Но зато  дала мне направление на Дзержинского, на нем тел.указан по нему звонить завтра буду, думаю всё расскажут уже.
Патаха
ХГЧ 195 700
7,5 нед

Классный ХГЧ-удачи вам!
Патаха,хорошие цифры))))
если на 24 ДЦ сдать ХГЧ будут результаты? Я никогда так не ждала дня Х.. Ни о чем другом думать не могу.. Сегодня тошнить начало еще, живот тянет. Еще постоянно плакать хочется без повода.. психованная стала.
М@сянька, сегодня посмотрела много видео о зачатии и беременности. Хгч через 10 дней после зачатия можно сдавать, а тесты через 14 дней делать. Это при условии что овуляция не запоздает.
Сама жду, муж не разрешает ни тест покупать ни анализ сдавать. Говорит какой смысл, когда 4 дня осталось))
Поэтому мужу не слова)) А смысл в моем спокойствии))
М@сянька
если на 24 ДЦ сдать ХГЧ будут результаты? Я никогда так не ждала дня Х.. Ни о чем другом думать не могу.. Сегодня тошнить начало еще, живот тянет. Еще постоянно плакать хочется без повода.. психованная стала.

У (можно на ты?) тебя сколько дней в цикле?Мне кажется рано еще,подожди пару деньков
ВрЕдНаЯ., конечно, можно. Я не такая старая))
28 дней в цикле.. Блин, я так с ума сойду))  Ну почему-то я уверена, что я беременна и все тут. И хочу точо убедится, что не схожу с ума. Сама же писала про психосоматику тебе (можно на ты?). Ошиблась)))
М@сянька,вот у меня с тобой цикл по дням один в один и уверенность такая же😀
_MARkA_, у нас и старшие почти одного возраста) Моей 6 лет и почти 11 месяцев)
Дай бог, все получится... Я так ляльку хочу.. А как дочка хочет сестренку или братишку..
М@сянька, мой тоже выпрашивает)) конечно больше брата просит, ну говорит если сестренка будет, то придется и с ней играть))
Вы давно планируете?
Почти год. В августе выкидыш был. А до этого долго не получалось.
Патаха
ХГЧ 195 700
7,5 нед

циферки хорошие!
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Патаха
ХГЧ 195 700
7,5 нед
кулачищи за вас @@@@@@@@@@@@@
ВрЕдНаЯ.
Ой,а я хгч наверно только смогу числа 10 сдать,как з.п. дадут :lol:
Девочки на прием то наверно рано еще идти?
я хотела тоже сдать ХГЧ или на УЗИ сходить, а потом подумала и записалась на завтра к врачу, пусть она решает куда мне идти дальше)))))
Патаха
ХГЧ 195 700
7,5 нед

ттт...
Осман
Девочки-пузатики за всех держу крепко-крепко кулачищи. У меня корыстная цель: Хочу пузяшный БУМ в этом томике

а так и будет 🙂
Annuta, а зачем на таком маленьком сроке к врачу?
Если нет показаний?..
Ося
Annuta, а зачем на таком маленьком сроке к врачу?
Если нет показаний?..
я была у нее месяц назад, она назначала мне лечение и говорила прийти в любом случае через месяц, поэтому решила пойти. Вообще я хотела вчера записаться на след неделю, но там поменялся график у врача и нет вечернего приема, в рабочее время я не могу пойти
Annuta, аааа! Ну это другой вариант
Но я б все равно хгч сдала 😉
Как у вас терпежу у всех хватает 🙂
Ося, хватает, как ни странно ))))
Осман
PanyLori, мне 12 декабря. вот уже в след. пятницу. Я от ЖК иду. Тобишь по полису ОМС в Дорожной на Цвиллинга будут делать. А вообще в ЦПСиР дали телефон клиники на Новороссийской. Если нужно-напишу. У них примерно 1900 стоит+ анализы нужно сдать самой.

Спасибо за ответ! Значит и я в ЖК пойду как новый цикл начнется. Спасибоулички за ответ! Пусть поможет тебе все это!!!!
вчера подняла доки по первой беременности,на УЗИ ходила когда неделя задержки была,тогда не увидели,приходила через неделю.Так что на УЗИ сейчас точно рано,не увидят,только на хгч
Ося

У меня не хватило, сдала ХГЧ утром. После 16.00 будет ответ.. Жду..
Тошнит жутко :не знаю:
М@сянька
Ося

держу @@@@@@@@@@
М@сянька
Ося

а где сдавала?сколько стоит анализ? :-)
М@сянька,@@@@@@@@@ждем ждем))))
ВрЕдНаЯ.
М@сянька
Ося

а где сдавала?сколько стоит анализ? :-)
- 410 руб в прогрессивках, 510 в ин*витро
Спасибо, девочки.
410р в прогрессивках.
На Дзержинского записывают бесплатно по тлф 1-ого, 10-ого и 20-ого числа каждого месяца. Надо направление от врача по опред.форме с указанием препаратов, которые принимаешь.
Платно каждый день с 8 до 10 тоже по направлению.
Свежий ОАК нужен в любом случае.
Если сдавать на комсомольском проспекте в прогрессивках, то будет готово за 2 часа. Мне по пробкам далеко ехать. Поэтому жду..
М@сянька
Если сдавать на комсомольском проспекте в прогрессивках, то будет готово за 2 часа. Мне по пробкам далеко ехать. Поэтому жду..
- вот мне ни разу через 2 часа не присылали. Сдавала в 9, присылали один раз в  й15.30, другой тоже к вечеру ближе.
Все нервы истрепали)
Я в 9.00 сдавала в 11.30 уже пришло. Но я сразу оговорила, что мне надо срочно и к 12 ко врачу.
А мне всегда присылали раньше чем через 2 часа. Я всегда там сдаю. Мне оч удобно и ответ быстро приходит.
М@сянька, ждем результата 🙂
Держим кулачки!