2 декабря 2014, 13:35
ХГЧ 195 700
7,5 нед
7,5 нед
ПатахаДержу кулачки что б все было хорошо@@@@
ХГЧ 195 700
7,5 нед
Патаха
ХГЧ 195 700
7,5 нед
М@сянькаУ (можно на ты?) тебя сколько дней в цикле?Мне кажется рано еще,подожди пару деньков
если на 24 ДЦ сдать ХГЧ будут результаты? Я никогда так не ждала дня Х.. Ни о чем другом думать не могу.. Сегодня тошнить начало еще, живот тянет. Еще постоянно плакать хочется без повода.. психованная стала.
Патаха
ХГЧ 195 700
7,5 нед
Патахакулачищи за вас @@@@@@@@@@@@@
ХГЧ 195 700
7,5 нед
ВрЕдНаЯ.я хотела тоже сдать ХГЧ или на УЗИ сходить, а потом подумала и записалась на завтра к врачу, пусть она решает куда мне идти дальше)))))
Ой,а я хгч наверно только смогу числа 10 сдать,как з.п. дадут :lol:
Девочки на прием то наверно рано еще идти?
Патаха
ХГЧ 195 700
7,5 нед
Осяя была у нее месяц назад, она назначала мне лечение и говорила прийти в любом случае через месяц, поэтому решила пойти. Вообще я хотела вчера записаться на след неделю, но там поменялся график у врача и нет вечернего приема, в рабочее время я не могу пойти
Annuta, а зачем на таком маленьком сроке к врачу?
Если нет показаний?..
Осман
PanyLori, мне 12 декабря. вот уже в след. пятницу. Я от ЖК иду. Тобишь по полису ОМС в Дорожной на Цвиллинга будут делать. А вообще в ЦПСиР дали телефон клиники на Новороссийской. Если нужно-напишу. У них примерно 1900 стоит+ анализы нужно сдать самой.
Ося
Annuta, аааа! Ну это другой вариант
Но я б все равно хгч сдала 😉
Как у вас терпежу у всех хватает 🙂
М@сянькаОся
У меня не хватило, сдала ХГЧ утром. После 16.00 будет ответ.. Жду..
Тошнит жутко :не знаю:
М@сянькаа где сдавала?сколько стоит анализ? :-)Ося
ВрЕдНаЯ.- 410 руб в прогрессивках, 510 в ин*витроМ@сянькаа где сдавала?сколько стоит анализ? :-)Ося
М@сянька- вот мне ни разу через 2 часа не присылали. Сдавала в 9, присылали один раз в й15.30, другой тоже к вечеру ближе.
Если сдавать на комсомольском проспекте в прогрессивках, то будет готово за 2 часа. Мне по пробкам далеко ехать. Поэтому жду..