Дети74.ruархив форума

На пороге Зима-планюшки-хочушки, все сюда!

1 517 сообщений · 172 663 просмотров · стр. 9 из 38
Ося
ВрЕдНаЯ., ну а ХГЧ? ХГЧ сдали???
нееет еще)))))))))Задержка сегодня первый день,полосочка ярчает :ой засмущали:Думаю тихонечко можно поздравить :ура: :ой засмущали:
ВрЕдНаЯ.
Ося
ВрЕдНаЯ., ну а ХГЧ? ХГЧ сдали???
нееет еще)))))))))Задержка сегодня первый день,полосочка ярчает :ой засмущали:Думаю тихонечко можно поздравить :ура: :ой засмущали:

И молчит)))
Да-да видно, ярчает!
ВрЕдНаЯ, шепотом, поздравляю :ура:
Касандра,да я хотела чуть попозже написать,но терпения не хватает :смеется:
ВрЕдНаЯ.,Тихонечко УРА!!!!! Поздравляю!!!
N@din,Касандра,Катико,Gretka,Осман,Nastu,М@сянька,Девочки спасибо вам!!! :smitten:Пусть у вас тоже как можно скорей тестики полосатятся :рай:
ВрЕдНаЯ.
N@din,Касандра,Катико,Gretka,Осман,Nastu,М@сянька,Девочки спасибо вам!!! :smitten:Пусть у вас тоже как можно скорей тестики полосатятся :рай:
Да, да, пусть у всех полосатятся!!! Только мне пока не надо :ой засмущали🙂)))) А всем планюшкам- удачи и полосатеньких тестиков. :рай:
ВрЕдНаЯ., и мои поздравления!
ВрЕдНаЯ.,да видно изменения)) Отличные новости....ЕЕЕуууххххууууу)))))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня 10 день после овуляции, болит одна грудь, газы скапливаются. У меня так в прошлой беременности было, проблемы со стулом были. После овуляции всю неделю по вечерам низ живота тянуло, сегодня первый день как перестало. Пять дней до М, а я дождаться не могу... Переживаю, так надеюсь и боюсь... боюсь что все надумала о ляльке.
_MARkA_, та же фигня)) Боюсь, не дождусь и завтра тест сделаю. Хотя за 5 дней до М вряд ли что покажет((
М@сянька, держу кулачки за нас)) хоть бы в этот раз все получилось)) на хгч и тесты денег не наберешься, я бы тесты ежедневно делала с надеждой за 3-5 дней до М. 😂
М@сянька, интересно клеаблю цифровой покажет?
М@сянька
_MARkA_, та же фигня)) Боюсь, не дождусь и завтра тест сделаю. Хотя за 5 дней до М вряд ли что покажет((
Девочки,у меня показало слабую вторую полоску,очень бледную но показало 🙂 Попробуйте сделайте,я делала на 25ДЦ(мой цикл 28дней)
У меня после овуляции пропали всякие симптомы,кроме потягивания живота,грудь только за дня до М заболела и налилась,ну и тошнота через неделю после овуляции поперла 🙂
_MARkA_,М@сянька,девочки,держу за вас кулачки :angel:
Посмотрите на мое фото тестиков:Верхний сделан на 29ДЦ,средний на 27Дц и нижний на 25ДЦ,на нем самая слабая полоска,на фото ее не видно)
М@сянька
http://apt*eka-klas*sika.ru/sh*op/pro*duct/106*4028/ такой?
на сколько помню,такой тест Львица делала и у ней показало 1-2 недели беременности 🙂
Судя по цене этого теста лучше уж ХГЧ сдать) И надежнее)
ВрЕдНаЯ.,спасибочки)) завтра тест наверное куплю))
Сегодня ночью стало плохо, живот скрутило сильно. Потихоньку стали выходить газы и произошел срыв стула. Вышла вся бледная, боль была ужасная. Не было такого никогда, вся надежда на беременность пропала.
Это срыв или это из за скопления газов такое могло быть? Сижу расстраивалась, садится на кашки или питаться нормально. И бывает ли такое при беременности? Выпила уголь, легла спать.
_MARkA_, у сестры моей так было. Ночью стало плохо, побледнела и как говорится "пронесло" ее :смеется:, еле до санфаянсового друга добежала. Потом весь день в обморок падала. Оказалось беременность)))))
Осман, привет! Тебе когда будут делать процедуру на проверку труб, где и сколько стоит? Подскажи, пожалуйста...
PanyLori, мне 12 декабря. вот уже в след. пятницу. Я от ЖК иду. Тобишь по полису ОМС в Дорожной на Цвиллинга будут делать. А вообще в ЦПСиР дали телефон клиники на Новороссийской. Если нужно-напишу. У них примерно 1900 стоит+ анализы нужно сдать самой.
Патаха, как у вас дела?
_MARkA_, ВрЕдНаЯ., ждем ваших хгч 🙂
Осман,хоть бы чудо случилось))) прям надежда появилась))
_MARkA_,М@сянька, ВрЕдНаЯ.,, девочки, за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Порадуйте нас в раз хорошими циферками ХГЧ!!!
_MARkA_
Сегодня ночью стало плохо, живот скрутило сильно. Потихоньку стали выходить газы и произошел срыв стула. Вышла вся бледная, боль была ужасная. Не было такого никогда, вся надежда на беременность пропала.
Это срыв или это из за скопления газов такое могло быть? Сижу расстраивалась, садится на кашки или питаться нормально. И бывает ли такое при беременности? Выпила уголь, легла спать.

Вы прям как про меня пишете))) Один в один вчера было, включая день цикла))
Тест утром сделала Эви, даже намека на полоску.. Но до 7 декабря еще шансы есть.. Но чего-то я так расстроилась((
Я вот вообще планировала в этот раз ждать спокойно, за тестами не бегать.. УГу.. фиг(((
М@сянька,так вы за неделю тест делали?Рано еще 🙂 Я за пять дней до М делала и то не сразу разглядела полосочку(делала фрау) 🙂
Хотела сегодня до врача добежать,так и не дошла,живот побаливает немного :sad:
Когда-то давно фильм смотрела.. Даже название сейчас не скажу (еще подростком).. Там девушка сразу после ПА пошла в ванну и облизнула тест-полоску. и ей сразу показало, что она беременна и будет дочка)) Мне бы такую штучку))
М@сянька
Когда-то давно фильм смотрела.. Даже название сейчас не скажу (еще подростком).. Там девушка сразу после ПА пошла в ванну и облизнула тест-полоску. и ей сразу показало, что она беременна и будет дочка)) Мне бы такую штучку))
хахах 😀 :mrgreen:
ВрЕдНаЯ.
М@сянька,так вы за неделю тест делали?Рано еще 🙂 Я за пять дней до М делала и то не сразу разглядела полосочку(делала фрау) 🙂

Сегодня 2 декабря, должны быть 7. Получается тоже за 5 дней. 23ДЦ сегодня.
М@сянька,я на 25 ДЦ первый делала 🙂
Девочки, всем кто ждем М в декабре - желаю их не дождаться)))))) А в августе всех  вас будем поздравлять)))
ВрЕдНаЯ., поздравляю вас от всей души  :пятачок с шариком:
Девочки, у меня М должны были быть 1 декабря, болела грудь с середины цикла, 23 нояб сделала вечером первый тест - результат слабая полоска, всю неделю ходила молча, боялась даже радоваться, делала еще несколько тестов - полосочка ярчает, вчера сделала обычный дешевый тест, тоже показал полоску чуть бледнее контрольной! Боюсь даже давать волю эмоциям, радуемся с мужем по-тихонечку!  🙂
Девочки, милые, простите, меня тихушницу   :ой засмущали:
Annuta
ВрЕдНаЯ., поздравляю вас от всей души  :пятачок с шариком:
Спасибо!!!!!И от меня поздравления примите :smitten:
Annuta, и вас поздравляем!! ЧИхайте обе срочно, хочу в ваши ряды!)))
АААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ДЕВОЧКИ, ВСЕ!!!!! Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ВСЕ ЗАРАЗИЛИСЬ ОДНИМ РАЗОМ!!!!!!!!!!!
М@сянька, заразным девчачьим персональное АААПППЧЧХИ