Дети74.ruархив форума

На пороге Зима-планюшки-хочушки, все сюда!

1 517 сообщений · 172 663 просмотров · стр. 14 из 38
Дюшка, ага, видно! держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катико, спасибо, буду значит пить))
Alesechka
Девочки смотрели Послание президента? Вроде хотят продлить мат капитал на 5 лет. Дай то Бог. А то осталось 2 года всего действования программмы(.
ага я смотрела, да мат.капитал пока так и будут проливать, сказал же В.В. что в 2012 и 2013 гг положительная динамика естественного прироста
Дюшка, видно, видно!! Еще как видно вторую полоску!!  Ура!!! тихонечко поздравляю :lol:
Ох как же мне тоже хочется!!! Но пока нельзя мне...
Дюшка, чудесненько видно вторую полосулю!
Девочки  :ой засмущали: пока рано поздравлять. Сижу в шоке поверить не могу...
Дюшка, ну мы шепотом порадуемся)))
Дюшка, я тоже вижу! Апчхиииииииииииииии для яркости!!!
berry
Дюшка, я тоже вижу! Апчхиииииииииииииии для яркости!!!

Спасибо поймала!
я только из больничке,посмотрели,срок 4-5 недель,выписали анализ на хгч бесплатно,25 декабря на приём и будут на учёт ставить,на УЗИ сказала если по хгч все нормально то не надо идти :-)

Дюшка,ничего себе!!!!Прям чудо получилось :smitten:
ВрЕдНаЯ.
я только из больничке,посмотрели,срок 4-5 недель,выписали анализ на хгч бесплатно,25 декабря на приём и будут на учёт ставить,на УЗИ сказала если по хгч все нормально то не надо идти :-)

Ксюша только тихо никому не говори..... Ну не зря я и к Матроне ходила и подружку беременную кормила сухариками и за пузо держалась.... :ура:
ВрЕдНаЯ., А тебя можно уже официально поздравить :ура:
Ойй... Какие новости!! Дюшка, пока тихонечко поздравляю.. Как же я хочу в ваши ряды)))
ВрЕдНаЯ., ааааааааааааа, теперь официально УРА-АААААААААААААААААААА!!! Поздравляю, дорогая! Береги себя и свою кнопочку!!!
Дюшка,молчу-молчу :-) я тоже летом молилась и просила доченьку у Феодосия кавказского :-)

Девочки,спасибо :-)
Дюшка
Девочки  :ой засмущали: пока рано поздравлять. Сижу в шоке поверить не могу...
тихонечко @@@@@@
ВрЕдНаЯ.

а меня платно отправила на ХГЧ и Узи(((
Annuta,я как поняла у нас в 10 его бесплатно делают,в ЖК на стенде висит список анализов выполняемых лабораторией,в ней есть хгч.Меня смутмло,что на УЗИ она не отправляет,только в первый скрининг
У нас в гинекологии тоже платно было бы наверно. Закончился реактив на хгч еще в сентябре на мне как раз. В октябре была через месяц дос их пор не было. Они только в платные клиники отправляли.
ВрЕдНаЯ., а мне сначала написала УЗИ и ХГЧ, я спрашиваю платно? она - да! а потом говорит, ну давай так, сначала узи, если все ок, то не надо ХГЧ
ВрЕдНаЯ., у меня тоже 4-5 недель)))
Annuta
ВрЕдНаЯ., а мне сначала написала УЗИ и ХГЧ, я спрашиваю платно? она - да! а потом говорит, ну давай так, сначала узи, если все ок, то не надо ХГЧ
Ты тоже к 10 относишься?

Annuta
Ну вот,ещё девчонок дождемся и откроем беремчатую тему :-)
ВрЕдНаЯ.
Annuta
Ты тоже к 10 относишься?

Annuta
нет, не к 10
ВрЕдНаЯ.
Annuta,я как поняла у нас в 10 его бесплатно делают,в ЖК на стенде висит список анализов выполняемых лабораторией,в ней есть хгч.Меня смутмло,что на УЗИ она не отправляет,только в первый скрининг
ты в жк 10? Которая вторая сейчас областная?
ВрЕдНаЯ.
Annuta
Ты тоже к 10 относишься?

Annuta
а темка уже есть http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55020.1395.html
Gretka
ВрЕдНаЯ.
ты в жк 10? Которая вторая сейчас областная?
да :-)
Gretka
ВрЕдНаЯ.
Annuta
Ты тоже к 10 относишься?

Annuta
а темка уже есть http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55020.1395.html
там у всех срок уже такой большой :ой засмущали:
ВрЕдНаЯ., 10 - это которая на гагарина, 18.  Она сейчас №2 вроде. Я тоже оттуда.
ВрЕдНаЯ.,нееее там не у всех такой большой, там как раз среднее 9 недель. К какому врачу на учет встала?
ВрЕдНаЯ.,УУРРАААА)))))))))))) А на узи зачем лишний раз бегать если и матка срокам соответствует и хгч будет хороший. Я в первую Б тоже первый раз только на скрининг пошла.
М@сянька
ВрЕдНаЯ., 10 - это которая на гагарина, 18.  Она сейчас №2 вроде. Я тоже оттуда.

ага она,я ее по старине так называю,привыкла:-)
Gretka
ВрЕдНаЯ.,нееее там не у всех такой большой, там как раз среднее 9 недель. К какому врачу на учет встала?
на 2 участок,чето врачи меняются со скоростью света :idiot2:
в 3-ке хгч тоже бесплатно, а вот на узи либо в платную клинику либо к ним но тоже платно. Я так поняла бесплатно только скрининги, а так платите
ВрЕдНаЯ.,у меня там жена брата наблюдается. Ей так нравится))))
Катико
ВрЕдНаЯ.,УУРРАААА)))))))))))) А на узи зачем лишний раз бегать если и матка срокам соответствует и хгч будет хороший. Я в первую Б тоже первый раз только на скрининг пошла.
🙂 вот врач сказала,что не любит она без повода отправлять на УЗИ.
Я ж до 25 декабря не буду знать результат хгч  :lol:
Ну значит появился наконец-то реактив на бесплатный ХГЧ)
У меня 1 участок. Моя врач еще курсы подготовки к родам ведет.. Но она там сто лет уже.. Я еще дочку у нее рожала.. Только сейчас она стала такая уставшая и замотанная..(((
ВрЕдНаЯ., я бы раз в неделю сдавала сама)))
Катико

Правильно говорите, на собственном примере могу сказать, на узи лучше не бегать лишний раз, у меня еще даже задержки как таковой не было, просто  было стойкое ощущение беременности плюс 3 положительных тесте с начала с бледной полоской, потом ярче. Подружка работает в узи кабинете, говорит проходи посмотрим, 3 раза посмотрели пока увидели, а кнопочка взяла и убежала.  
ВрЕдНаЯ.
Катико
🙂 вот врач сказала,что не любит она без повода отправлять на УЗИ.
Я ж до 25 декабря не буду знать результат хгч  :lol:
я стояла у Тепловой на учете, она сейчас как отдельный специалист.
М@сянька, какая фамилия? Не знаю к кому идти
Мне ещё приятные бонусы выдали :-). 200 таблеток йодамарина :смеется: