Айриша Осман, д.б. готов, мне кажется я так же сдавала, а на какой д.ц. пойдешь проходимость проверять?
У меня на седьмой получается. Поэтому и с менстрами такая накладка, вернее с анализами. До монстров рано сдавать, а теперь вот когда? Блин.
8 декабря 2014, 06:19
Я сходила на узи. Пришла- там очередь во весь коридор, мысленно смирилась просидеть час-другой. А тут студентов группа подошла, вот и стали искать претендента, что бы все-все им показать. Видимо, беременная была я одна, поэтому прошла без очереди, да еще посмотрели все, что можно🙂 Гематомы нет (остался рубчик), отслойки вроде тоже, есть гипертонус (во время прошлой Б тоже постоянно был). Вот, жду врача, хочу домой) А дома дочка заболела((( боюсь заразиться.
8 декабря 2014, 06:24
Alesechka Патаха,Чулков в Дельфине. Грамотный дядька.
- спасибо, записалась к нему аж на 30.12 Ближайшая запись.
8 декабря 2014, 06:24
Патаха,хорошо, что все налаживается, ттт.....
8 декабря 2014, 06:27
Девочки, а вообще кто-нибудь с заканчивающимися монстрами ходил на общий мазок? Что вот мне теперь делать? Переносить МСГ? Как? Как назло Г моя в отпуске. Может это знак, что не нужно МСГ делать? А может платно пойти? Катастрофа!!!!!
8 декабря 2014, 06:27
Патаха, тебе тогда не надо домой! Или дочу куда-то отправьте. Я вот на сроке 10-11 недель заразилась от мужа и попала на сохранение с отслойкой и потом в конце Б были проблемы с работой плаценты, как следствие гипоксия и задержка развития у ребенка (( беременным можно гриппферон У тебя срок уже 8-9?
8 декабря 2014, 06:32
Патаха, ттт на тебя @@@@@. Ты не заразишься от дочки, если будешь капать гриппферон, мажь нос оксолиновой мазью, промывай нос аквалором или физраствором, и чай с медом, если конечно, нет аллергии на него
8 декабря 2014, 06:34
Осман Девочки, а вообще кто-нибудь с заканчивающимися монстрами ходил на общий мазок? Что вот мне теперь делать? Переносить МСГ? Как? Как назло Г моя в отпуске. Может это знак, что не нужно МСГ делать? А может платно пойти? Катастрофа!!!!!
Осман, позвони в лабораторию любую, объясни ситуацию и скажи какие анализы тебе нужно сдать, может они подскажут и сдашь у них платно мазок в среду-четверг и к пятнице будет готов результат
8 декабря 2014, 06:36
Осман Девочки, а вообще кто-нибудь с заканчивающимися монстрами ходил на общий мазок? Что вот мне теперь делать? Переносить МСГ? Как? Как назло Г моя в отпуске. Может это знак, что не нужно МСГ делать? А может платно пойти? Катастрофа!!!!!
- я сейчас спросила у врача, не берут мазок при менстр.выделениях. Там нужна слизь с церв.канала, а если намешается кровь, то результаты покажут ерунду. Лучше сдать спокойно на 2-3 день после М, получить результаты и перенести процедуру, если это возможно.
8 декабря 2014, 06:44
Annuta, мне в четверг он уже к 10.00 нужен, чтобы Г подписал направление в стационар. Я позвонила в Инвитро, анализ готовится сутки и сказали на 2-3 день после месяков сдавать нужно. Там где делают платно МСГ в этом цикле я уже не попадаю. И проконсультироваться не с кем как быть((((((((
8 декабря 2014, 06:44
Патаха, одновременно написали)
8 декабря 2014, 06:46
Видимо придется переносить на следующий цикл. Лчень расстроилась. Хотя, может и правда это знак и предупреждение, что не нужно мне это МСГ пока.
8 декабря 2014, 06:57
Осман Annuta, мне в четверг он уже к 10.00 нужен, чтобы Г подписал направление в стационар. Я позвонила в Инвитро, анализ готовится сутки и сказали на 2-3 день после месяков сдавать нужно. Там где делают платно МСГ в этом цикле я уже не попадаю. И проконсультироваться не с кем как быть((((((((
Осман, действительно очень обидно!!! а последний мазок ты давно сдавала? может без него можно?
8 декабря 2014, 07:09
Осман,я сдавала на кольпоскопию мазок на след. день как закончились М,в мазке были лейкоциты,я врача сразу предупредила что сразу после М сдавала,она пропустила меня на эту процедуру,но сказала чтоб больше так не делала,хотя бы 2 дня надо чтоб прошло:-)
8 декабря 2014, 08:51
Айриша, ты в ЖД сдавала или в платной? У меня сегодня 3-4 день цикла. Блин, блин, блин.
8 декабря 2014, 09:03
Осман, я всё в мед центре чтпз делала платно не знала что в жд бесплатно можно а ты сегодня в больницу ходила?
8 декабря 2014, 09:07
Айриша Осман, я всё в мед центре чтпз делала платно не знала что в жд бесплатно можно а ты сегодня в больницу ходила?
Мне в ЦПСиР сказали, что если не получится по ОМС через ЖК сделать ,то делать в чтпз. Березина записала меня в нашу ЖД больницу на эту процедуру-бесплатно. Но видишь как получилось у меня. Придется на след цикл платно записываться.
8 декабря 2014, 09:12
Осман, ты сегодня в больнице была?
8 декабря 2014, 10:52
Осман, все к лучшему. я когда сдалась в центр планирования, у меня как раз была середина цикла, по узи О. и с начала нового цикла много анализов, в том числе и МСГ. Мужа я заловила уже через несколько дней после О. и вообще с нетерпением ждала новый цикл и подсчитывала сколько все это мне будет стоить. в общем новый цикл пришел ко мне ровно через 2 года. так что не расстраивайся все обязательно будет хорошо.
8 декабря 2014, 11:31
EvaQueen,ну вот хоть бы так у нас. Я уже решила, что успокоюсь и лучше мужа сейчас на анализы отправлю ^-^
8 декабря 2014, 11:39
Осман, я вообще сначала мужа отправила, а потом себя на серьезные))))
8 декабря 2014, 11:50
EvaQueen Осман, я вообще сначала мужа отправила, а потом себя на серьезные))))
ну я вот последнее время пристально наблюдаю за его здоровьем не все мне нравится. Он у меня еще и заядлый рыбак, а это- долгое стояние в холодной воде оп пояс осенью, сейчас целыми днями на морозе торчит.
8 декабря 2014, 12:11
День сегодня дурацкий, на работе жопа заказчики звонят орут, а мне обидно аж плакат хочется, еще жутко тошнит жесть....
8 декабря 2014, 12:16
Дюшка, спокойствие, только спокойствие. Пропускай мимо их оры. Думай о хорошем.
8 декабря 2014, 13:05
Дюшка День сегодня дурацкий, на работе жопа заказчики звонят орут, а мне обидно аж плакат хочется, еще жутко тошнит жесть....
Надюшшшаааа :-) я так рада за тебя :-) У тебя задержка есть?У меня тошнота прошла уже неделю как,вообще себя не чувствую беременной :-)
8 декабря 2014, 15:17
ВрЕдНаЯ.
Дюшка День сегодня дурацкий, на работе жопа заказчики звонят орут, а мне обидно аж плакат хочется, еще жутко тошнит жесть....
Надюшшшаааа :-) я так рада за тебя :-) У тебя задержка есть?У меня тошнота прошла уже неделю как,вообще себя не чувствую беременной :-)
Ксюш сегодня 10 день задержки, хотела сегодня хгч здать но я деньги вчера все потратила на др ходили. Так что жду пт и пойду здавать хгч.
8 декабря 2014, 15:20
Дюшка
ВрЕдНаЯ.
Ксюш сегодня 10 день задержки, хотела сегодня хгч здать но я деньги вчера все потратила на др ходили. Так что жду пт и пойду здавать хгч.
вот ты тихушница :-) Так сдачи у нас в ЖК бесплатно,я сегодня сдала
8 декабря 2014, 15:34
ВрЕдНаЯ.
Дюшка
ВрЕдНаЯ.
вот ты тихушница :-) Так сдачи у нас в ЖК бесплатно,я сегодня сдала
Почему тихушница я 5 декабря делала тест и всем показала, что была слабая полоска
9 декабря 2014, 04:14
Девочки, в общем не решилась я сегодня мазок сдавать. Может к обеду я об этом и пожалею, но с утра еще кровило. В общем что сделано, то сделано.
9 декабря 2014, 04:22
Девочки, доброго утра и отличного дня!
9 декабря 2014, 06:09
Осман, спасибо и тебе хорошего дня! не переживай, что так получилось с анализами, пойдешь в следующем цикле
9 декабря 2014, 07:47
Осман, там, наверху все решается- когда и что вовремя. Сдала бы сейчас- был шанс приобрестив в анализе кучу лейкоцитов, мало того, что с ними не делают никаких процедур- еще бы на доп.обследования бы отправили- искать воспаление. Сплошные нервы. А так можно отдохнуть в компании любимого мужа- может, потом уже ничего и не понадобится))
9 декабря 2014, 07:51
Патаха Осман, там, наверху все решается- когда и что вовремя. Сдала бы сейчас- был шанс приобрестив в анализе кучу лейкоцитов, мало того, что с ними не делают никаких процедур- еще бы на доп.обследования бы отправили- искать воспаление. Сплошные нервы. А так можно отдохнуть в компании любимого мужа- может, потом уже ничего и не понадобится))
Патаха, я тоже об этом подумала. Особенно последнее предложение))))))))
9 декабря 2014, 08:54
Осман Девочки, в общем не решилась я сегодня мазок сдавать. Может к обеду я об этом и пожалею, но с утра еще кровило. В общем что сделано, то сделано.
Верю в судьбу и знаки! Если так получилось, значит так было нужно! Даже не думай переживать!!!
9 декабря 2014, 10:50
У меня 44 день цикла (до этого последний был 38, а вообще максимум после отмены ОК - 42), то есть этот бьет все рекорды. Тест делала почти неделю назад, был четко отрицательный, без намека. ПА был (который можно принимать во внимание, в период фертильных дней) на 20-21 ДЦ. Но Б кажется маловероятной, так как тест делала на 38-39 ДЦ, точно не помню, то есть больше чем 2 недели после ПА.
Вообще ужасно тянет живот, грудь стала немного чувствительной (ПМС), хочется всех убить (типичный ПМС), меня никто не любит (тоже ПМС). И твердая уверенность, что это киста. При кисте же болит живот и задержка?
9 декабря 2014, 10:54
AppelSinKa, может сходить тест купить?
9 декабря 2014, 10:54
AppelSinKa, ну при ПМС и Б признаки одинаковые... так что держу @@@@@@@@@@@
а вообще, если есть финансовая возможность, то лучше сдать на ХГИ и тогда хоть один вопрос (о Б), но отпадет.
и еще, я бы несколько тестов мочила периодически!
9 декабря 2014, 10:58
lovinka, они у меня заказаны в аптеке, не могу доехать забрать..а купить, не знаю, почему не покупаю, страшно!!!(( МамаТаша, спасибо..опять же боюсь я сдавать, да и в первые циклы планирования приличную сумму в ПМТ оставила, и решила для себя, что буду сдавать через несколько недель задержки. И так бы жила спокойно, но теперь эти мысли о кисте!
9 декабря 2014, 10:59
AppelSinKa,у меня со второй Б в октябре так было. На 36 день тест был отрицательный. Тоже думала киста. Все ждала новый цикл, чтоб сходить на узи. Подруга медик сказала лучше на 5-7 ДЦ. В итоге через 2 недели. Уже было 45 ДЦ, решила сдать хгч, и потом пойти на узи. Итог Б 3 недели))))
9 декабря 2014, 11:01
Катико, хорошая история с хорошим концом, я такие люблю)) А если киста, то М все равно начнутся? Или из-за кисты их может так и не быть?
Начиталась темки, так меня теперь тошнит, и вообще все признаки, как обычно :-|