5 декабря 2014, 08:27
ВрЕдНаЯ.У вас прям консультация из области фантастики))))
Мне ещё приятные бонусы выдали :-). 200 таблеток йодамарина :смеется:
ВрЕдНаЯ.У вас прям консультация из области фантастики))))
Патахаой,держись.Я как вспомню свой токсикоз в первую беременность жесть!Я тогда в больницу попала,за неделю потеряла 12 кг :crazy2:
Поздравляю, девочки!
Дай Бог, что бы токс подольше вас не посещал и полегче переносился.
/Пишу, мужественно борясь с круглосуточной тошнотой/.
ВрЕдНаЯ.мне витаминки в 2011 году выдавали
Gretkaмне может и витаминки бы выдала,если не сказала что уже пью :смеется:ВрЕдНаЯ.мне витаминки в 2011 году выдавал
М@сянькамдааа. ради ребенка, женщина на все готова))
Мою подругу с 4 по 16 неделю рвало по 5-10 раз на дню.. Она похудела килограмм на 10... Ела только несоленую кашу на воде и то по ложке каждый час. если больше сразу в тазик..Я бы такое не вынесла наверно..Вру, все бы вынесла))
Катико- спасибо, дорогая))
Патаха,держись Бусинка тоже старается держатся. Потерпи ради ляльки)))) Я знаю ты сможешь. Все будет хорошо)))
МамаТаша- видимо, это то, от чего я потеряла 1,5 литра крови после первого КС и едва не лишилась матки.
Патаха, что это???
Осяя хгч в понедельник иду сдавать,сказала если что то не так с анализами то позвонит мне.
ВрЕдНаЯ., я бы тоже хоть разок сдала сама хгч хотя бы для динамики
Alesechkaсама в шоке и это в 8 вечера :shock: Спасибо 🙂
:рай:ВрЕдНаЯ.,ого какая яркая!!! Классно!!! Поздравляю!!!!
Ося:не знаю: я всегда думала что в течении дня хгч в моче меньше,чем утром
ВрЕдНаЯ., а какую роль играет время дня сейчас? 🙂
утром говорят делать, просто потому что в ночной порции уровень хгч выше
это показательно для первого дня задержки
хотя я и в первый делала вечером 🙂
Османмазок или бакпосев? обычный мазок в течении суток,бак посев около недели
Девочки, нужен совет и подсказка. Мне 12 в стационар на проверку проходимости труб, 11 декабря нужно придти к терапевту и Г, чтобы подписали направление. За неделю написано нужно сдать мочу, ОАК, мазок. И вот сегодня меня осенило: а как я сдам мазок если у меня монстры? Сколько его вообще готовят? Если я сдам во вторник (это будет 4 день, и все уже будет не так страшно) готов ли он будет к четвергу и вдруг он плохой будет из-за монстров? Вот что делать?????
_MARkA_- тебе за эти несколько дней стукнуло 60 и климакс настал? как это ничего не получилось?
Я плачу, так надеялась и ничего не получилось.
хвоя- ага, сегодня внутренних органов (отклонения в анализах). Завтра гинекологическое.
Патаха, у тебя сегодня узи?
Annuta- токсикозит, давление скачет. Еще д-димер повышен в 2 раза, жду обхода врача-узнать дальнейший план действий.
Патаха, как у тебя дела? как самочувствие?