Дети74.ruархив форума

На пороге Зима-планюшки-хочушки, все сюда!

1 517 сообщений · 172 663 просмотров · стр. 15 из 38
ВрЕдНаЯ.
Мне ещё приятные бонусы выдали :-). 200 таблеток йодамарина :смеется:
У вас прям консультация из области фантастики))))
Gretka, Горпиняк. Она как врач -хорошая, опытная. Но стала сейчас равнодушной и уставшей.. Но беременных любит. Моя подруга с другого участка тоже к ней пошла, я за нее попросила.
А то ее врач при угрозе ее отправила домой и сказала, подожди недельку.. Если выкидыш будет, то не судьба- естественный отбор значит  :uglystupid2:
Она в слезах мне позвонила, а я как раз на прием собиралась. Горпиняк ее взяла, беременность сохранили. В январе должна родить  :smitten:
Поздравляю, девочки!
Дай Бог, что бы токс подольше вас не посещал и полегче переносился.

/Пишу, мужественно борясь с круглосуточной тошнотой/.
Патаха
Поздравляю, девочки!
Дай Бог, что бы токс подольше вас не посещал и полегче переносился.

/Пишу, мужественно борясь с круглосуточной тошнотой/.
ой,держись.Я как вспомню свой токсикоз в первую беременность жесть!Я тогда в больницу попала,за неделю потеряла 12 кг :crazy2:
ВрЕдНаЯ.
мне витаминки в 2011 году выдавали

у меня тоже в первую беременность был страшный токсикоз, начался с 8 недели и до 20 я умирала, потом немного была передышка и примерно с 26 недели и уже до конца снова мучилась
Gretka
ВрЕдНаЯ.
мне витаминки в 2011 году выдавал

мне может и витаминки бы выдала,если не сказала что уже пью :смеется:
Мою подругу с 4 по 16 неделю рвало по 5-10 раз на дню.. Она похудела килограмм на 10... Ела только несоленую кашу на воде и то по ложке каждый час. если больше сразу в тазик..
Я бы такое не вынесла наверно.. Вру, все бы вынесла))
М@сянька
Мою подругу с 4 по 16 неделю рвало по 5-10 раз на дню.. Она похудела килограмм на 10... Ела только несоленую кашу на воде и то по ложке каждый час. если больше сразу в тазик..
Я бы такое не вынесла наверно.. Вру, все бы вынесла))
мдааа. ради ребенка, женщина на все готова))
Патаха,держись Бусинка тоже старается держатся. Потерпи ради ляльки)))) Я знаю ты сможешь. Все будет хорошо)))
Катико
Патаха,держись Бусинка тоже старается держатся. Потерпи ради ляльки)))) Я знаю ты сможешь. Все будет хорошо)))
- спасибо, дорогая))

Пришли рез-ты гемостазиограммы. Блин, похоже на предрасположенность к ДВС-синдрому. Интересно, это как-то лечится и как?...
Патаха, что это??? нашла уже, пошла читать! :sad:

блин...
МамаТаша
Патаха, что это???
- видимо, это то, от чего я потеряла 1,5 литра крови после первого КС и едва не лишилась матки.
Нарушение внутрисосудистой свертываемости крови (неспособность организма справиться с кровотечением).

Во время гемостаз-мы 5 лет назад тоже были изменения, но Г не придала значения.
Патаха, что говорят врачи?
прочитала... нехорошая штука!!! (((
Патаха, хорошо, что ты теперь это знаешь!!!! У нас девочку одну после КС увезли в реанимацию другой больницы с кровотечением, в итоге все вырезали ((( а все потому, что ее после КС никто не слушал! Несколько часов говорили, что ей больно просто после операции! (((
ВрЕдНаЯ., я бы тоже хоть разок сдала сама хгч хотя бы для динамики
Ося
ВрЕдНаЯ., я бы тоже хоть разок сдала сама хгч хотя бы для динамики
я хгч в понедельник иду сдавать,сказала если что то не так с анализами то позвонит мне.
ВрЕдНаЯ., пусть все будет как можно лучше!
Патаха,сейчас главное что ты знаешь проблему и теперь уже врач будет знать что есть проблемки, а то вот так и не знаем что с нами, а потом такие кровопотери. Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я же все таки нашла дешевые тесты :-D
Только что сделала тест и вторая полоска ярче контрольной :shock: Муж говорит не двойня ли :lol:

:рай:ВрЕдНаЯ.,ого какая яркая!!! Классно!!! Поздравляю!!!!
Alesechka
:рай:ВрЕдНаЯ.,ого какая яркая!!! Классно!!! Поздравляю!!!!
сама в шоке и это в 8 вечера :shock: Спасибо 🙂
ВрЕдНаЯ., а какую роль играет время дня сейчас? 🙂
утром говорят делать, просто потому что в ночной порции уровень хгч выше
это показательно для первого дня задержки
хотя я и в первый делала вечером 🙂
Ося
ВрЕдНаЯ., а какую роль играет время дня сейчас? 🙂
утром говорят делать, просто потому что в ночной порции уровень хгч выше
это показательно для первого дня задержки
хотя я и в первый делала вечером 🙂
:не знаю: я всегда думала что в течении дня хгч в моче меньше,чем утром
ВрЕдНаЯ.,неа
ВрЕдНаЯ, поздравляю!!!! :рай: легкой беременности!!!
Девочки, нужен совет и подсказка. Мне 12 в стационар на проверку проходимости труб, 11 декабря нужно придти к терапевту и Г, чтобы подписали направление. За неделю написано нужно сдать мочу, ОАК, мазок. И вот сегодня меня осенило: а как я сдам мазок если у меня монстры? Сколько его вообще готовят? Если я сдам во вторник (это будет 4 день, и все уже будет не так страшно)  готов ли он будет к четвергу и вдруг он плохой будет из-за монстров? Вот что делать?????
Осман
Девочки, нужен совет и подсказка. Мне 12 в стационар на проверку проходимости труб, 11 декабря нужно придти к терапевту и Г, чтобы подписали направление. За неделю написано нужно сдать мочу, ОАК, мазок. И вот сегодня меня осенило: а как я сдам мазок если у меня монстры? Сколько его вообще готовят? Если я сдам во вторник (это будет 4 день, и все уже будет не так страшно)  готов ли он будет к четвергу и вдруг он плохой будет из-за монстров? Вот что делать?????
мазок или бакпосев? обычный мазок в течении суток,бак посев около недели
Осман, анализы должны быть не старше недели. Мазок же вроде быстро делается, особенно если в платной лабе... Подгадайте, чтобы после мес. сделать, иначе результат не тот будет.
Осман, д.б. готов, мне кажется я так же сдавала, а на какой д.ц. пойдешь проходимость проверять?
Я плачу, так надеялась и ничего не получилось.
_MARkA_
Я плачу, так надеялась и ничего не получилось.
- тебе за эти несколько дней стукнуло 60 и климакс настал? как это ничего не получилось?
Зато есть возможность постараться в этом месяце, что бы получить новогодний подарок)
Девочки, кто-то советовал гематолога/гемостазиолога. Напомните, пожалуйста.
Патаха, у тебя сегодня узи?
_MARkA_, не переживай! Обязательно все будет!!! Не опускай руки!
Патаха, как у тебя дела? как самочувствие?
хвоя
Патаха, у тебя сегодня узи?
- ага, сегодня внутренних органов (отклонения в анализах). Завтра гинекологическое.

Annuta
Патаха, как у тебя дела? как самочувствие?
- токсикозит, давление скачет. Еще д-димер повышен в 2 раза, жду обхода врача-узнать дальнейший план действий.
А вообще по сравнению с первой Б.- небо и земля.
Эта тяжелее пока((
Корю себя, что не похудела перед.
Патаха, потерпи, скоро пройдет токс!
Патаха,Чулков в Дельфине. Грамотный дядька.
Патаха, терпения тебе! Держись, бусинку береги!!