Дети74.ruархив форума

На пороге Зима-планюшки-хочушки, все сюда!

1 517 сообщений · 172 663 просмотров · стр. 33 из 38
Осман, смотря какие анализы которые платно без направлений просто приходишь в удобную тебе лабораторию и сдаешь а если бесплатные то в свою поликлинику приходишь и врач выписывает
ты же сама на жд работаешь? тогда по кол договору твоего мужа в жд больнице будут бесплатно обслуживать, а так же родителей если они не работающие пенсионеры, в т.ч. и в стоматологии
для этого берешь мужа с документами и твоим удостоверением и в регистратуре ему оформляют дисплейный номер и усе берете талончик куда нужно
если в стоматологии то ещё дмска нужна твоя
Айриша
EvaQueen, а что то макарук не видно последнее время, или мне кажется?

она вроде опять во второй дорожной на несколько месяцев.
Айриша,я по территории отношусь. А муж в другом месте прописан. Если бы к одной поликлинике относились, я бы сама ему все талончики взяла)
Осман, а я почему то думала что по работе
Мишкинамама
Девочки, изваинеяюсь, что я вклинивааюсь.
Но тоже планирую к вам присоединиться вскоре.
А тесты на овуляцию вы делаете? Чтобы точно О вычислить?
Нам бы как-нибудь побыстрее забер бы хоьелось.
С сыном первым у нас само собой получилось, так сказать долгожданный " плод любви",я даже не успела начать высчитывать тогда.

Я когда первую беременность планировала - замеряла базальную температуру, графики строила, тесты на овуляцию делала.

AppelSinKa
Осман, спасибо!
Нет, не сказали, что эко, да мне оно и не нужно, у меня просто поликистоз, который в жк не хотят лечить.
Поэтому и решила туда, что там специалисты грамотные и квалифицированные.
Анализы, которые мне сдавать - еще более-менее, не повредит сдать. Но мужа зачем раньше времени дергать..в общем, не знаю я прям, куда податься.

Поликистоз не лечится...сама с поликистозом  в цпсир долго наблюдалась, пробовали с ними всякое. Они кстати через какое то время, если квоты будут, предложат вам Эко с вашим поликистозом.
Наш второй малыш зачался в итоге естественным путём, поймали просто овуляцию мы тестом, когда уже опустились руки у нас и врачей, отправившихся меня в отпуск 🙂 от них.
Удачи вам!
Мишкинамама, давай-давай, присоединяйся к нашим планюшам! :smitten: добро пожаловать ненадолго 🙂
МамаТаша
Мишкинамама, давай-давай, присоединяйся к нашим планюшам! :smitten: добро пожаловать ненадолго 🙂
  :smitten:
Ol,ga, спасибо!)
А что пробовали, если не секрет? К чему готовиться?
Айриша, а как быстро на повторный и последующие приемы записывают в ЦПСиР? У меня что-то сдача анализов затянулась из-за того, что в прошлом цикле не попала на проверку проходимости труб.
Осман, там только первый прием ждешь, а дальше врач назначала день а время я сама выбирала, при необходимости назначают по д.ц., я всегда на утро старалась договариваться что бы быть первой и очереди не ждать
Айриша
Осман, там только первый прием ждешь, а дальше врач назначала день а время я сама выбирала, при необходимости назначают по д.ц., я всегда на утро старалась договариваться что бы быть первой и очереди не ждать

у меня наверное сейчас как первый будет считаться, раз я только анализы несу.
на 20 снова к Березиной записалась. Девочки, она мне вместо проверки труб контрастной жидкостью предлагала сразу лапару сделать и миомы удалить. Может согласиться. Я уж наслушалась и начиталась про введение в полость матки и трубы этой контрастной жидкости: якобы флора нарушается и если спаек не было, могут появиться от этой процедуры.
Осман, лучше проконсультироваться с несколькими разными врачами запишись в цпсир что там тебе скажут на это предложение
и по поводу спаек тоже у всех свое мнение это как с гайморитом кто говорит прокалывать кто категорически против, часто же после проверки проходимости наоборот небольшие спайки уходят и беременеют в первый же цикл
в любом случае узнай мнение двух врачей прежде чем делать выбор
У меня спайки  сильные. Прокололи лонгидазу курсом-бесполезно. Яичник вообще на узи слева долго ищут, он спайками за матку заведен.
Больше ничего не делала. ЗаБ через месяцев 7 без предохранения.
Фолликул созрел именно слева.
Осман, у нас беременность тоже случилась сразу после проходимости труб. Сафронов делал в ГБ 3.
Девочки, кто сдавал гомоцистеин (когда нибудь). Где сдавали? Щас проблемы что ли какие то с этим анализом. Сдавала в ноябре - без проблем было. А щас и ценник дико вырос и многие клиники не делают его, правда говорят, это временно. А мне в конце месяца надо.
Катико, по цене только могу предположить.. Реактивы же импортные, закуп за валюту. А в некоторых лабораториях закуп могли приостановить
AppelSinKa,ооо...ну логично. А то я аж в шоке. Реально больше чем в 2 раза цена изменилась. Я аж опешила))) И жаба за спиной стоит да стоит))))
Катико,я сдавала в декабре в центре гемостаза на Дзержинского, вместе с гемостазиограммой, но гемостазиограмму бесплатно сдала, а за гомоцистеин заплатила 1100 вроде.
Alesechka
Осман, у нас беременность тоже случилась сразу после проходимости труб. Сафронов делал в ГБ 3.

Я когда последний раз в Дельфине была, мне тоже администратор предлагала с ним связаться и у него сделать. Но я все еще надеюсь в своей больнице по полису ОМС пройти. Правда один минус-кучу анализов нужно сдать,больше чем если платно делать.
Осман,
Осман
Айриша,я по территории отношусь. А муж в другом месте прописан. Если бы к одной поликлинике относились, я бы сама ему все талончики взяла😉
привет, влезла в Вашу темку, хочу посоветовать, я так понимаю по месту проживания относите к дорожной поликлинике, Ваш муж имеет полное право там наблюдаться, ему нужно подойти с полисом и с какими-нибудь подтверждающими документами на квартиру (мы приносили квитанцию на оплату за ком.услуги за несколько месяцев уже оплаченные😉 и теперь все там наблюдаемся, а прописка у всех не относится к данной поликлинике
М@сянька, как у вас дела? встали уже на учет? )))
_MARkA_, на учет встала. И заболела..
Пошла к терапевту, чтобы прописали лекарства для беременных.
Она мне выписала: 1. Виферон, 2. Деринат, 3. Долфин для промывания носа.
Я, как умная, все выкупила (около 800р)
Дома прочитала, виферон можно после 14 недель. Деринат так же.. Так как они иммуностимулирующие.
Долфином вчера вечером промыла нос.. Эта фигня попала в среднее ухо.. Боль адская, с каждым часом нарастала.. Думала, что взрорвется голова.. В час ночи поехала на Воровского к дежурному лору.
Оказывается, долфин беременным тоже противопоказен. Заработала себе отит уха, который можно вылечить только антибиотиком. Иначе, можно к ним попасть уже с гнойным отитом..
Написал лечение, отправил в гинекологию на консультацию..
Там немного скорректировали. Но гарантий нет(((
Проревела полночи... Боль стихла только к 4 утра.. смогла уснуть..
ВОт такие дела..
М@сянька, не плачьте пожалуйста, все хорошо будет.
у вас прям воспаление уже в ухе идет? просто у меня месяца два назад ухо болело и пол головы, сходила к лору она говорит что при промывании аквалором попал воздух, сказала зажимать нос и выдувать в уши, через пару дней все стало проходить. Может и здесь врачи ошиблись?? Поражает их халатность....
А отипакс не капали, вроде в инструкции написано что можно при беременности капать, если не повреждена барабанная перепонка... почитайте, он хорошо отит лечит.
отипакс классная вещь,он ещё и обезбаливает :-)
ЛОР прописал отипакс, гинеколог отменил. Сказала, что нельзя его.
Зато антибиотики оставила, только заменила суммамед. Он мне какой-то прибор к голове приставил, в ухе слышно стало писк.. Сказал, что именно воспаление. Жидкости в ухе нет.
М@сянька,поправляйся скорее. Сейчас никак нельзя болеть)))))))
всем здравствуйте! я к вам)
Осман
Айриша

у меня наверное сейчас как первый будет считаться, раз я только анализы несу.
на 20 снова к Березиной записалась. Девочки, она мне вместо проверки труб контрастной жидкостью предлагала сразу лапару сделать и миомы удалить. Может согласиться. Я уж наслушалась и начиталась про введение в полость матки и трубы этой контрастной жидкости: якобы флора нарушается и если спаек не было, могут появиться от этой процедуры.

мне после лапары предстоит проверка труб. страшно.
А я и от самих докторов слышала, что сама лапароскопия может спровоцировать спаечный процесс. А вам рекомендовали лапару из-за наличия миомы. Будь моя воля-я бы никогда больше на лапароскопию не пошла.
Теплое_Море, Какой ник хороший!!!! Так захотелось тепла и моря ....
Теплое_Море
И добро пожаловать 🙂
Gretka
Теплое_Море
И добро пожаловать 🙂

ай, спасибочки)))
Теплое_Море,будем рады новичкам)))) Но ненадолго....потом вперед к пузикам))))
Катико

спасибо, девочки! Было бы здорово ненадолго, но практика показывает обратное( Столько мытарства уже на пути к ребеночку.
Теплое_Море
Катико

спасибо, девочки! Было бы здорово ненадолго, но практика показывает обратное( Столько мытарства уже на пути к ребеночку.
Добро пожаловать в темку ненадолго!
А доченькой первой легко забеременели?
Мишкинамама
Теплое_Море
Катико

Добро пожаловать в темку ненадолго!
А доченькой первой легко забеременели?

а давайте все на ТЫ)
Первая-с первым мужем незапланированно вышла. Стало быть легко)))
Теперь со вторым мужем хотим общую лялю. В прошлом году забеременела, но неудачно( внематочная. Летом удалили трубу  :cry:
Мои шансы уменьшились вдвое  :cry:
Надо идти проверять проходимость оставшейся трубы, а я не могу! Страшно( ЭКО-дорого. Сплошные расстройства. Пока предохраняемся. Думаю, к весне я соберусь силами на проверку.
Теплое_Море,я без второй трубы много беременностей перенесла, троих детишек родила. Так что не волнуйся)))
Теплое_Море,эко можно и бесплатно сделать. Правда квот мало. Не расстраивайся, у нас тут у многих проблемы, правда у каждой свои. Но за годы общения....бывали такие случае что уже никто в счастье не верил, а оно случилось. Не вешать нос)))))))
Теплое_Море,добро пожаловать. Домик у нас волшебный-преволшебный, поэтому уверена, что ненадолго ты к нам.
лапару рекомендовала, потому что на одном из узи увидели признаки спаечного процесса в малом тазу+миомы. Спаечный процессы к стати, у меня скорее всего после лапары по удалению кисты яичника. Хот я и на тампоны ходила и уколы  делала. Вот она и говорит, что если лапарой проверять трубы, то сразу и спайки если что убрать можно и миомы удалить. Чтобы время не терять. Но меня как раз и останавливает, что после лапары восстанавливаться нужно  и не известно как еще все заживет. А это значит перерыв в планировании и не маленький.
Осман, после лапары не нужно перерыв делать. Наоборот многие в первые месяцы беременеют. У меня старшая через два месяца после лапары получилась!