Дети74.ruархив форума

На пороге Зима-планюшки-хочушки, все сюда!

1 517 сообщений · 172 663 просмотров · стр. 6 из 38
Ося
МамаТаша, Наташечка, с ДНЁМ РОЖ-ДЕ-НИ-Я!

Пасибо-ооо!!! :smitten:
_MARkA_, я в 2009 году в октябре устроилась на работу, будучи студенткой магистратуры очного отделения, но времени было свободного много, поэтому пошла на работу и узнала через 3 недели, что беременная, напугалась, так как испытательный срок был 3 мес, муж меня успокаивал, говорил не переживай, выгонят ну и ладно, доучишься спокойно. Я пошла к менеджеру - рассказала ей, она меня поддержала, сказала, что сама поговорит с директором, потом меня вызвала директор к себе, сказала, чтобы я не переживала, что она очень рада за меня! Я работала, ушла в декрет, получила хорошие декретные, в июне защитила свою диссертацию и родила доченьку! Правда после декрета уже не вернулась на это место работы, далеко от дома, график не удобный!

В общем, я считаю, что вам не следует терзать себя мыслями, что будет, что скажут! не думайте об этом!
_MARkA_, даже по минималке все равно хоть что то выплатят, я впервые без декретных)) как то непривычно, если вы видите необходимость то выходите на работу, а людское мнение можно и не слушать, коллеги зачастую шепчутся: сначала из-за декрета, потом из-за больничных))) им же нужно о чем то говорить)
МамаТаша, С Днем Рождения! Счастья, гармонии и пусть сопутствует удача во всем! Ты очень светлый человек!
МамаТаша ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Всего самого наилучшего,здоровья,любви, счастья женского,пусть мужчины Ваши Вас каждый день радуют :smitten:
Меня тошнота замучила,я даже ночью спать не могу,сегодня если успею куплю тест,посмотрим что покажет.Вчера так вообще плохо стало,голова закружилась,морозить начало и тошнота :crazy2:
ВрЕдНаЯ.,держу кулачки))))@@@@@@@@@@@
ВрЕдНаЯ., Ксюша держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@.
Катико
ВрЕдНаЯ.,держу кулачки))))@@@@@@@@@@@

Девочки чем от тошноты спастись,сегодня с самого утра тошнит :-( В первую беременность такого не было токсикоз намного позже был,а тут какая лёгкая тошнота волнами то усиливает то слабее :crazy2:
Про психосоматику слышали?)))
Когда очень хочется чего-то, например, беременности, то у себя находишь все признаки))
Это все от головы идет)
Мы когда с мужем начали "делать" ляля, меня тоже тошнило)) А месячные пришли в срок.. ну за полгода привыкла не ждать...
Рано еще искать признаки.. НО если у вас получилось, буду очень рада!
МаМаРиШа, ВрЕдНаЯ., спасибо большое, девчата!!!

ВрЕдНаЯ., как и у меня было в прошлом году - вечерами морозило (летом), засыпала на ходу - только через месяц узнала, что Б.

так что - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
М@сянька ,знаю,но блин эта тошнота не проходит,и только последние 2 дня,резко ночью проснулась от того что дурно и вот второй день уже держится,до М 4 дня осталось,посмотрим :не знаю:
И вообще у меня почему то нет уверенности что беременна  :не знаю: не знаю почему, с первым я ещё до задержки знала что беременна :sad:
ВрЕдНаЯ., @@@@@@@@@ держу🙂  чай с лимоном и карамельку
ВрЕдНаЯ., меня в этом году 3 цикла перед М сильно тошнило, прямо по несколько дней... так что и перед менстрами такая фиговина бывает! 🙁
ВрЕдНаЯ., Да, да Ксюша у меня как то тоже перед менстрами так тошнило это было пипец... думала помру. Ну все равно держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@
ВрЕдНаЯ., все ждут! Надо срочно за тестом сбегать 😉
ВрЕдНаЯ., тоже держу за вас @@@@@@@@@@@ сама боюсь делать тест, даже не покупаю...
Мне опять сказали приходить на узи через неделю)
А я уже с пакетом для больницы приехала, назначили лекарственную поддержку.

Тошнит жутко и постоянно, помогает хофитол (экстракт артишока).
Тем-ра 37 круглосуточно(
Патаха
Мне опять сказали приходить на узи через неделю)
А я уже с пакетом для больницы приехала, назначили лекарственную поддержку.

Тошнит жутко и постоянно, помогает хофитол (экстракт артишока).
Тем-ра 37 круглосуточно(
Хоть бы все у вас хорошо было и через 9 месяцев няньчили долгожданную ляльку :-)
У меня кстати тоже темпа 37 :-) Все,сегодня точно побегу за тестом после работы :-)
Патаха,а хгч так и не сдавали?
Патаха, а узи-то вам все таки сделали?
Tanya2985
- нет

Annuta
- сделали. Сказали, что-то решать рано, через неделю подойти.
Патаха, а что там на УЗИ видно?
Патаха
Tanya2985
- нет

Annuta
- сделали. Сказали, что-то решать рано, через неделю подойти.
Патаха, ну значит, еще ничего не потеряно! не теряйте надежду!! наши мысли материальны!! думайте о хорошем!! мы будем держать кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Патаха, а почему ХГЧ не сдаете?
Ося
Патаха, а почему ХГЧ не сдаете?
- отслеживать хгч имеет смысл при подозрении на ЗБ.
У меня плодное яйцо растет (почти в 2 раза за 6 дн), а хгч вырабатывают оболочки ПЯ.
Отсюда токсикоз сильный и можно предполагать рост ХЧГ.
Сейчас важно увидеть ЧТО в этом ПЯ и насколько оно жизнеспособно.
При анэмбрионии ХГЧ непоказателен, диагноз ставят по узи.
Патаха, я извиняюсь конечно, но кто Вам сказал, что хгч не показателен? Я сама пережила и внематочную, и анэмбрионию, и ЗБ и прогрессирующую беременность. ХГЧ рос только при обычной беременности, в других случаях, но либо рос,Ю а потом падал, либо совмем не рос...
удочи ВАам, искренне переживаю и желаю Вам встретиться со своей лялькой!))))
Патаха, а сколько сейчас ПЯ?
Патаха, я уверена, что все у вас отлично и через 9 мес будете нянчить свою лялю. ХГЧ на сроке до 9 недель очень даже показательная величина! А вас еще и тошнит-все как надо идет.
При ЗБ ХГЧ падает и тошноты прекращаются
Девочки я незнаю чего и думать :-(
Во первых с утра появились предвесники М
Во вторых,сделала тесть в течении 5 минут был отрицательным, пока я рыдала появилась полоска призрак :shock:
И чего мне теперь думать :idiot2:
тест делала супер чувствительный,который хгч улавливает от 15 чего то там :-)
ВрЕдНаЯ., Ксюша а температуру базальную не мерила?
ВрЕдНаЯ., сдать ХГЧ и через два часа уже знать результат!
Или повторить тест через пару-тройку дней
ВрЕдНаЯ., только плакать еще рано! Пусть все будет хорошо
Ося
Спасибо!!!
через 3 дня должны начаться М,посмотрим.
В первую беременность у меня в день задержки тоже слабая была полоска,потом уже ярче :-)
Хгч пойду сдавать как задержка будет :-)
ВрЕдНаЯ.,ух!!! Подержу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@
Дюшка
ВрЕдНаЯ., Ксюша а температуру базальную не мерила?
она у меня 36.6/36.8
Темпа тела стабильно уже неделю держится 37
ВрЕдНаЯ., мои кулачищи!!!!!! Я так хочу побольше пузиков в этом домике!!!!
ВрЕдНаЯ.
Ося
Спасибо!!!
через 3 дня должны начаться М,посмотрим.
В первую беременность у меня в день задержки тоже слабая была полоска,потом уже ярче :-)
Хгч пойду сдавать как задержка будет :-)
может на момент теста ХГЧ 13 вот и не показывает 🙂 у меня с сыном очень долго тест не показывал, я одна только видела вторую незаметную полосочку, тест только где то через неделю показал вторую яркую полоску