14 ноября 2014, 05:38
Девочки, термобелье норвег идет в размер?
nathlieмы тоже в осени еще ходим)
а мне показалось на встрече все в осенних комбезах были, нет? Мы в осеннем еще ходим
sutemevaImpreza
хвалила хвалила свой Ариадна, да не очень он мне все же. Потеет в нем Аврора(((
Так на улице 0+ температура, поэтому и потеет. Я сейчас Милу одеваю так: подгуз, слип х/б, зимний комбез, шапка осенняя на флисе. И нормально, ни разу не замерзла, один раз вспотела голова.
Рыба Бровкинаnathlieмы тоже в осени еще ходим)
а мне показалось на встрече все в осенних комбезах были, нет? Мы в осеннем еще ходим
Nataliya74
закупка не состоялась, заказала сама http://www.dedmor/**oz.ru/index.php
потом только как обычно подумала вам кинуть, может еще кто хочет, доставку бы разделили
arnataliyaImprezaarnataliya*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, ага все нашла! надо сходить в крокид как нибудь, посмотреть, может правда лучше некста.
В нексте вещи, которые по несколько штук продают - ничего особенного, обычные, такие точно можно и у нас купить. Есть, конечно, интересное, но далеко не все.
А, так вы про крокид? Нее, я пас тогда, к нему ровно дышу)))
Я тоже ровно, но для дома он сойдёт, на выход что-нибудь люблю из брендового, а штаны,футболочки, майки, трусики можно и в крокиде взять, можно пощупать и ждать не надо. У меня некст некоторые вещи лежат неношенными, вообще ко двору не пришлись, хотя вроде и качество неплохое и на вид на сайте были ничего так.
*СКАРЛЕТТ*про нас точь в точь))))
Вчера значит я досиделась как обычно до 2х часов, потом пошла спать, только выключила свет, у меня Димуся решил что он выспался, в итоге гулял в темноте до 4 часов, пока на ходу падать не начал, пришел ко мне, залез на постель, лег и уснул. с 4 до 8 спал без дозаправки, даже не перевернулся ни разу)) я аж в 8 утра начала проверять дышит ли! :смеется:
HoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*про нас точь в точь))))
Вчера значит я досиделась как обычно до 2х часов, потом пошла спать, только выключила свет, у меня Димуся решил что он выспался, в итоге гулял в темноте до 4 часов, пока на ходу падать не начал, пришел ко мне, залез на постель, лег и уснул. с 4 до 8 спал без дозаправки, даже не перевернулся ни разу)) я аж в 8 утра начала проверять дышит ли! :смеется:
*СКАРЛЕТТ*тоже хочу глянуть))arnataliyaImprezaarnataliya*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, ага все нашла! надо сходить в крокид как нибудь, посмотреть, может правда лучше некста.
В нексте вещи, которые по несколько штук продают - ничего особенного, обычные, такие точно можно и у нас купить. Есть, конечно, интересное, но далеко не все.
А, так вы про крокид? Нее, я пас тогда, к нему ровно дышу)))
Я тоже ровно, но для дома он сойдёт, на выход что-нибудь люблю из брендового, а штаны,футболочки, майки, трусики можно и в крокиде взять, можно пощупать и ждать не надо. У меня некст некоторые вещи лежат неношенными, вообще ко двору не пришлись, хотя вроде и качество неплохое и на вид на сайте были ничего так.
arnataliya, покажи что вы там не носили, может нам надо!
Рыба Бровкинатоже
Проголосовала
Impreza
perchik82, Даша, что со спиной-то в итоге, что это было? Я еще хотела написать, что бывает от желудка болит спина...
nathlie
кстати про симу, может проведем неторопливую закупку к НГ, мне тоже там толокар заказали, так что может и наберем.
likusha
За егорку в прошлый раз проголосовала. Удачи вам🙂 А какой приз?))
ImprezaЖемчуЖенька
Impreza, не-не, моя совесть чиста точно(( Это не расплата за грехи.
Ну да ладно. "Не радуйся - нашёл, не грусти, если потерял". Просто больше не буду покупать в др.регионах...
Так не обязательно буквально понимать, можно обмануть ожидания, или не вернуть кому-то что-то, ну в общем подумать... У тебя какие чувства возникли, когда узнала, что обман? Возможно кому-то ты была причиной подобных чувств, раз ситуация повторяется! Это интересно, закон бумеранга)))