Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 40. Хоть и осень на дворе, но деревья в серебре!

1 538 сообщений · 119 497 просмотров · стр. 10 из 39
Девочки, термобелье норвег идет в размер?
а мне показалось на встрече все в осенних комбезах были, нет? Мы в осеннем еще ходим
Проголосовала
Impreza, Ириш элоди идеально на версу садится, прям по форме гамака! я по этому его и взяла. еще есть буппа, он дешевле был 53 евро, но я пока тележилась какой выбрать, они закончились((
nathlie
а мне показалось на встрече все в осенних комбезах были, нет? Мы в осеннем еще ходим
мы тоже в осени еще ходим)
nathlie, я еще в прошлый раз проголосовала, но не написала, забыла)))
sutemeva
Impreza
хвалила хвалила свой Ариадна, да не очень он мне все же. Потеет в нем Аврора(((

Так на улице 0+ температура, поэтому и потеет. Я сейчас Милу одеваю так: подгуз, слип х/б, зимний комбез, шапка осенняя на флисе. И нормально, ни разу не замерзла, один раз вспотела голова.

Я также одеваю, но ткань всё же хуже дышит, или вовсе не дышит...
ЖемчуЖенька
Егорку, Илюшу, Олесю, Мирона, Надюшку, с датками!

Мы присоединяемся к поздравлениям!
Доброе утро! Малышей с датками!
Мы опять плохо спали и встали в 7 часов. Причем в прекрасном настроении. Когда она успевает выспаться? Будем собираться на улицу
Impreza, да он просто более плотный, зимний! мы в рейме 160гр ходим, вниз только боди и штанишки Joha одеваем.
Рыба Бровкина
nathlie
мы тоже в осени еще ходим)

Мы то в осеннем, то в зимнем, не поймешь эту погоду. В коляске спит всегда, поэтому переживаю, что холодно будет. Вчера вечером гуляли, я замерзла.
У нас осенний комбез без утеплителя, вчера в нём в магаз ездили и в шапке тонкой осенней.
Вчера значит я досиделась как обычно до 2х часов, потом пошла спать, только выключила свет, у меня Димуся решил что он выспался, в итоге гулял в темноте до 4 часов, пока на ходу падать не начал, пришел ко мне, залез на постель, лег и уснул. с 4 до 8 спал без дозаправки, даже не перевернулся ни разу)) я аж в 8 утра начала проверять дышит ли! :смеется:
Nataliya74
закупка не состоялась, заказала сама http://www.dedmor/**oz.ru/index.php
потом только как обычно подумала вам кинуть, может еще кто хочет, доставку бы разделили

Наташа, а ты что из этого заказала?

arnataliya
Impreza
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, ага все нашла! надо сходить в крокид как нибудь, посмотреть, может правда лучше некста.

В нексте вещи, которые по несколько штук продают - ничего особенного, обычные, такие точно можно и у нас купить. Есть, конечно, интересное, но далеко не все.

А, так вы про крокид? Нее, я пас тогда, к нему ровно дышу)))

Я тоже ровно, но для дома он сойдёт, на выход что-нибудь люблю из брендового, а штаны,футболочки, майки, трусики можно и в крокиде взять, можно пощупать и ждать не надо. У меня некст некоторые вещи лежат неношенными, вообще ко двору не пришлись, хотя вроде и качество неплохое и на вид на сайте были ничего так.

arnataliya, покажи что вы там не носили, может нам надо!
nathlie, проголосовала! какие же вы солнышки!
*СКАРЛЕТТ*
Вчера значит я досиделась как обычно до 2х часов, потом пошла спать, только выключила свет, у меня Димуся решил что он выспался, в итоге гулял в темноте до 4 часов, пока на ходу падать не начал, пришел ко мне, залез на постель, лег и уснул. с 4 до 8 спал без дозаправки, даже не перевернулся ни разу)) я аж в 8 утра начала проверять дышит ли! :смеется:
про нас точь в точь))))
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
про нас точь в точь))))

дружбаны)))
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
Impreza
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, ага все нашла! надо сходить в крокид как нибудь, посмотреть, может правда лучше некста.

В нексте вещи, которые по несколько штук продают - ничего особенного, обычные, такие точно можно и у нас купить. Есть, конечно, интересное, но далеко не все.

А, так вы про крокид? Нее, я пас тогда, к нему ровно дышу)))

Я тоже ровно, но для дома он сойдёт, на выход что-нибудь люблю из брендового, а штаны,футболочки, майки, трусики можно и в крокиде взять, можно пощупать и ждать не надо. У меня некст некоторые вещи лежат неношенными, вообще ко двору не пришлись, хотя вроде и качество неплохое и на вид на сайте были ничего так.

arnataliya, покажи что вы там не носили, может нам надо!
тоже хочу глянуть))
Рыба Бровкина
Проголосовала
тоже
Impreza
perchik82, Даша, что со спиной-то в итоге, что это было? Я еще хотела написать, что бывает от желудка болит спина...

Грудной остеохондроз в диагнозе( кстати, про желудок... когда спина болеть начинает, кажется, что в желудок отдает, до тошноты порой(

Смотрю детские спортивные комплексы, нужен с турником - висеть буду, позвоночник вытягивать. У кого есть? Что посоветуете?
nathlie
кстати про симу, может проведем неторопливую закупку к НГ, мне тоже там толокар заказали, так что может и наберем.

Я за закупку! Тоже надо к НГ
Доброе утро!
nathlie,+1 за вас с Егорой) в очечках-деловында маленькая)))
perchik82,если будете проездом -загляни в суперстрой на чичерина, мы там 2 года назад покупали швед стенку с турником по оч гуманной цене, качество отличное+лестница и шпагат в комплекте, но там разные варианты были. по цене-было дешевле, чем в закупке того же ма*угли. сейчас правда не знаю-ест ли там.
За егорку в прошлый раз проголосовала. Удачи вам🙂 А какой приз?))
ЖемчуЖенька
Доброго утреца!

Присоединяемся к поздравлению!!!! Деткам улыбок солнечных и настроения безоблачного!!!!

Добрый день! Наш деда уехал, Машуня уснула - теперь можно маме расслабиться))
У Ярика зубов нет, зато в меня зуб мудрости вылез)))
Клевый Димусик. Мы тоже любим мамино и папино барахло)
Мы папины инструменты больше любим)))
ЖемчуЖенька

Присоединяемся к поздравлениям! Новых умелок детям!
likusha, спасибо))
HoneyMoonchik, Яна мы тоже, шкаф на скотч заклеила, все равно открывает и щупает всякие пласкобуксы :смеется: у меня так брат маленький говорил)))
и мой голос в копилочку Егора))

Как Димусе по душе мамины девайсы, ммм)))
ЖемчуЖенька, ага)) три дня уже потрошит нижний ящик комода, чего там только нет :2funny: все такое интересное)))
Спасибо всем проголосовавшим!
likusha
За егорку в прошлый раз проголосовала. Удачи вам🙂 А какой приз?))

Без понятия какой приз, кто лидирует и когда конец )))
всем привет!
у меня сегодня облегчение, конец учебной недели.
не дочитала вас, выскажусь пока не забыла.
я тоже за подарки, идей было несколько, но теперь все забыла, буду думать; но все равно прикольная идея.
Мне нравятся такие мегаобмены вслепую. На хабрахабре и других известных ресурсах вообще каждый год тысячи людей незнакомым людям в другие города отправляют приятные подарки.
всем привет!
уффффф, дочитала))) Девочки, помедленнее, а то совсем не в теме буду..
Малышей с датками!
Что решили с фотографом на нг? Я могу спросить у парня, который снимал наше крещение. Все же видели наши фотки? Вроде всем понравилось))))
likusha, Я НОРВЕГ В ЗАКУПКЕ БРАЛА. упс, капс лук
Мы ростом были месяц назад 76см, взяла размер 80-86. У бодика есть не большой запас, а вот кальсончики с очень хорошим запасом, думаю, на следующий год даже хватит. А вместо бодика на следующий год прикуплю кофточку. Носки мне тоже понравились. Брала био хлопок и 1 пару 100% шерсть мериносов, размер 23-26, с небольшим запасом.
мама Ксюши, Спроси, а сколько стоит час? фотограФов же много, давайте накидаем  варианты в вк.
кстати, будущим имениникам, не забудьте научить детей задувать свечку, пока время есть ))))
девочки, если что то срочное или по фотографу надо будет узнать, пишите в личку. У нас уже гости начали съезжаться на др, так что мне совсем некогда читать вас...
Impreza
ЖемчуЖенька
Impreza, не-не, моя совесть чиста точно(( Это не расплата за грехи.
Ну да ладно. "Не радуйся - нашёл, не грусти, если потерял". Просто больше не буду покупать в др.регионах...

Так не обязательно буквально понимать, можно обмануть ожидания, или не вернуть кому-то что-то, ну в общем подумать... У тебя какие чувства возникли, когда узнала, что обман? Возможно кому-то ты была причиной подобных чувств, раз ситуация повторяется! Это интересно, закон бумеранга)))

Вот двойственно отношусь к этому... с одной стороны вроде и верю в бумеранг, потому сама стараюсь отправлять добро во вселенную), а с другой видела примеры, когда у очень хороших людей случались неприятности, и наоборот...  но про себя всегда пытаюсь понять за что и для чего мне дается та или иная ситуация. .. а так думаю, что мне часто везет и интуиция часто помогает, муж вообще считает,  что я ведьма)) а я уверена, что у нас всех  есть ангел-хранитель и нужно "видеть" знаки)))
Всем доброе утро, то есть уже день. Все утро вас читаю) заказала мужу мороженое - все Наталия 74 виновата)))

Деток с датками!!!

Лаврика с шажочками! Круто! Моя вчера начала делать по 3-5 шагов и садится на попу - ТРУСИХА!)))