Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 40. Хоть и осень на дворе, но деревья в серебре!

1 538 сообщений · 119 497 просмотров · стр. 11 из 39
Добрый день
И я за Егорку проголосовала
А еще там серия фото от Настасьи, Ариши и Таи такая суперская! Видно, папа дружит с фотоаппаратом)
Девчат, дайте рецепт салатика с кальмарами без яиц!

Кто селедочку хотел? Делаю селедку под шубой
ура!
курьеры хайнцевские звонили)
на следующей неделе кашу получим
хвоя
Impreza
ЖемчуЖенька
Impreza, не-не, моя совесть чиста точно(( Это не расплата за грехи.
Ну да ладно. "Не радуйся - нашёл, не грусти, если потерял". Просто больше не буду покупать в др.регионах...

Так не обязательно буквально понимать, можно обмануть ожидания, или не вернуть кому-то что-то, ну в общем подумать... У тебя какие чувства возникли, когда узнала, что обман? Возможно кому-то ты была причиной подобных чувств, раз ситуация повторяется! Это интересно, закон бумеранга)))

Вот двойственно отношусь к этому... с одной стороны вроде и верю в бумеранг, потому сама стараюсь отправлять добро во вселенную), а с другой видела примеры, когда у очень хороших людей случались неприятности, и наоборот...  но про себя всегда пытаюсь понять за что и для чего мне дается та или иная ситуация. .. а так думаю, что мне часто везет и интуиция часто помогает, муж вообще считает,  что я ведьма)) а я уверена, что у нас всех  есть ангел-хранитель и нужно "видеть" знаки)))

будем друг у друга учиться!
Moll
ура!
курьеры хайнцевские звонили)
на следующей неделе кашу получим

мне не звонят))) зажали кашу!
Доброе утро/день!
Мне сегодня старшая спать не дала, с нами хотела( ревность что ли начинается(
HappyWife, я думаю это мама их снимала, т к у неё темка есть на ДО она тоже дома снимает, не плохие у неё снимки.
девочки, Максим фотограф ответил, 1500руб/час
Кто танцы смотрит на ТНТ?

HappyWife
Добрый день
И я за Егорку проголосовала
А еще там серия фото от Настасьи, Ариши и Таи такая суперская! Видно, папа дружит с фотоаппаратом)

HappyWife, это не папа дружит, а мама фотограф Юлия с ДО!
хвоя, я смотрю, но одним глазом обычно!))
мама Ксюши

это нормальная ценаImpreza, там обзвон с московского номера, они сразу всех победителей наверно оповещают. нас же около трехсот) так что жди
мама Ксюши
likusha, Я НОРВЕГ В ЗАКУПКЕ БРАЛА. упс, капс лук
Мы ростом были месяц назад 76см, взяла размер 80-86. У бодика есть не большой запас, а вот кальсончики с очень хорошим запасом, думаю, на следующий год даже хватит. А вместо бодика на следующий год прикуплю кофточку. Носки мне тоже понравились. Брала био хлопок и 1 пару 100% шерсть мериносов, размер 23-26, с небольшим запасом.

Ирина, спасибо за ответ. Уже одна родня пообещала купить бодик и носочки. Думаю теперь , что другим заказать. Думала сначала что все скинутся на термобелье.
nathlie
мама Ксюши, Спроси, а сколько стоит час? фотограФов же много, давайте накидаем  варианты в вк.
кстати, будущим имениникам, не забудьте научить детей задувать свечку, пока время есть ))))

Я учу. Не соображает совсем. В дудочку дудить и дуть не умеет)
мама Ксюши
девочки, если что то срочное или по фотографу надо будет узнать, пишите в личку. У нас уже гости начали съезжаться на др, так что мне совсем некогда читать вас...

как на свадьбу прям)))
хвоя
Девчат, дайте рецепт салатика с кальмарами без яиц!

Кто селедочку хотел? Делаю селедку под шубой

я бы тоже послушала рецептики. У меня кальмар консервированный, муж купил, а я не знаю, что с ним делать.
А селедку под шубой что-то часто делаю в последнее время.
Рыба Бровкина, вот спасибо что напомнила, что я Impreza, громадную благодарность не высказала) у меня теперь чаще всего муж стал полы мыть, мы спать укладываться, а он быстренько за уборку, 10 минут и чистота!

Многочисленных именинников с датками! Снов долгих и крепких, вкусной каши и счастливых родителей)
Девочки, всем привет)) Спасибо за поздравления))
ОЙ именинников всех с датками! Новых умелок!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
"при репортаже отдаю весь материал с коррекцией по свету и цвету, без ретуши. в среднем 100-150 фотографий с часа. групповые и фото родителей с ребенком также идут в репортаж без ретуши, только базовая коррекция. если нужна ретушь, то стоимость выше."
ответ фотографа.
Девчата, решайте быстрее, а то потом и фотографов всех разберут )))
Moll
мама Ксюши

это нормальная ценаImpreza, там обзвон с московского номера, они сразу всех победителей наверно оповещают. нас же около трехсот) так что жди

Давайте заказывать!!!
Blirin,Рыба Бровкина, не за что! Рада, что вам понравилась швабра!  :smitten:
Девочки, а я наверно того, но в подарок на День рождения свой не отказалась бы от сушильной машины...
Айринис
perchik82,если будете проездом -загляни в суперстрой на чичерина, мы там 2 года назад покупали швед стенку с турником по оч гуманной цене, качество отличное+лестница и шпагат в комплекте, но там разные варианты были. по цене-было дешевле, чем в закупке того же ма*угли. сейчас правда не знаю-ест ли там.

О! Пасиб за наводку)
Добрый день!!! Всем хорошего дня и продуктивной работы!!! У меня сегодня был малышковый шопинг)))) Ничего не купила...все такое страшное,черное и коричневое,а я искала бежевое,топленое молоко,крупной вязки с косами для своего котика)))) Продавцы ругаются...говорят такие цвета девчачьи)))
*СКАРЛЕТТ*, вот в который раз убеждаюсь - почти все игрушки родители для себя покупают) а детям интересно играть с кастрюли, прищепками и прочей дом.утварью
Мама Ванечки
Добрый день!!! Всем хорошего дня и продуктивной работы!!! У меня сегодня был малышковый шопинг)))) Ничего не купила...все такое страшное,черное и коричневое,а я искала бежевое,топленое молоко,крупной вязки с косами для своего котика)))) Продавцы ругаются...говорят такие цвета девчачьи)))

Вам для фотосессии? У меня есть свитер цвет топлёное молоко фирмы Зара, позже фото скину.
мама Ксюши
"при репортаже отдаю весь материал с коррекцией по свету и цвету, без ретуши. в среднем 100-150 фотографий с часа. групповые и фото родителей с ребенком также идут в репортаж без ретуши, только базовая коррекция. если нужна ретушь, то стоимость выше."
ответ фотографа.

без ретуши мы и сами можем поснимать бесплатно!
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши
ответ фотографа.

надо хотя бы лучшие портреты с ретушью и фотки мать и дитя, без ретуши и правда сами поснимаем)))
*СКАРЛЕТТ*, Катя, ну вот из некста у меня кардиган крупная связка с капюшоном лежит, мы его носить не будем, джинсы с грудкой синие, они ещё в комплекте с полосатым боди, боди мы носили, а джинсы один раз одели - мне не понравились, брюки вельветовые песочного цвета.
arnataliya, покажи брюки и джинсы! кардиган бы взяла, он мне нравится, но сейчас он не нужен а весной маленький будет! сделай замеры его, вдруг большемерит.
Мама Ванечки, у меня тоже есть свитер белый с серой снежинкой
Я тоже за ретушь
хотя бы по одной на семью
arnataliya, не такой комбез джинсовый?

я его тоже пристраиваю, не в тему вообще заказала размер, зачем нам зимой комбез не знаю даже!
arnataliya,я просто так гуляла,хохолку своему хотела приятное сделать))) Оля написала,что для фотосессии у нее костюм санты и еще жилеточка.Я пришла к выводу,что мальчуговая мода для меня новая страница)))
arnataliya,nathlie девочки спасибо!!! 
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши
ответ фотографа.

надо хотя бы лучшие портреты с ретушью и фотки мать и дитя, без ретуши и правда сами поснимаем)))

Дак ретушь нам зачем? Достаточно будет базовой свето/цветокоррекции. Я считаю, фотограф должен быть приглашенным, потому как много интересных моментов можно пропустить, если самим фотографировать. Да и если мамочки фоткают, то в основном свое чадо (по себе сужу)
perchik82
Nataliya74
закупка не состоялась, заказала сама http://www.dedmor/**oz.ru/index.php
потом только как обычно подумала вам кинуть, может еще кто хочет, доставку бы разделили

Наташа, а ты что из этого заказала?

волшебный шар на 2х детей. Аленка не поймет, но Кристя удивится
likusha, поздравляем с началом прямохождения!!

Когда уже от Машуньки дождемся?...
Хвоя, Света, мне кажется, Аришка быстрее Машуни побежит)
perchik82, в вк
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, не такой комбез джинсовый?

я его тоже пристраиваю, не в тему вообще заказала размер, зачем нам зимой комбез не знаю даже!

Такой.

А кардиган сильно большемерит, он нам и тогда был велик, и сейчас мне кажется с запасом.
нам завтра к Ольге, я опять начала в панику впадать, что у нас нет одежды.Хотя у нее есть свой реквизит.Еще локоны надо, которых у нас нет)) и подрумянить девочек, у меня нет косметики))) беда прям)