13 ноября 2014, 19:34
perchik82, Даша, что со спиной-то в итоге, что это было? Я еще хотела написать, что бывает от желудка болит спина...
zima14.01мы тоже кстати плохо спим так что вы не одиноки!HoneyMoonchikУх ты! не знала... не зря у меня муж ворчит, что ребенка мучаю таким поздним массажем. СБ массаж заканчивается в субботу. А массажистка почему-то не просветила... она после основной работы ходит.
zima14.01, массаж в девять вечера это очень поздно. В кабинете здорового ребенка нам говорили, чтобы все массажи до 16 00 заканчивали
Мама Ванечки
Ай,ай,ай,напросилась на комплименты))) Мне мама всегда говорила,родить это одно,а вот воспитать это другое)))
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, Наташ я тебе вк предложение скидывала по штанам, ты не ответила, тебе не понравились или тебе не надо?
arnataliya*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, Наташ я тебе вк предложение скидывала по штанам, ты не ответила, тебе не понравились или тебе не надо?
Катя, я пропустила, помню, что читала, да я тогда расстроена была, не до штанов, в принципе мне не надо, они же уличные, тепленькие, у нас на подобии таких есть.
*СКАРЛЕТТ*arnataliya*СКАРЛЕТТ*
Катя, я пропустила, помню, что читала, да я тогда расстроена была, не до штанов, в принципе мне не надо, они же уличные, тепленькие, у нас на подобии таких есть.
ну да они уличные, мы с Ириной на весну хотели взять их. ладно тогда будем искать третьего желающего.
nathlie
кстати про симу, может проведем неторопливую закупку к НГ, мне тоже там толокар заказали, так что может и наберем.
HoneyMoonchikда фиг знает! мы тут недавно проходили узи органов брюшной полости. так вот у нас увеличена печень и почечная лоханка расширена. Но я думаю, что эти органы не болят.zima14.01мы тоже кстати плохо спим так что вы не одиноки!HoneyMoonchikУх ты! не знала... не зря у меня муж ворчит, что ребенка мучаю таким поздним массажем. СБ массаж заканчивается в субботу. А массажистка почему-то не просветила... она после основной работы ходит.
zima14.01, массаж в девять вечера это очень поздно. В кабинете здорового ребенка нам говорили, чтобы все массажи до 16 00 заканчивали
Может животик беспокоит?
Мама Ванечкипро Ивана -царевича?
sutemeva,спасибо за подсказку,правда пора начинать))) Готовлюсь к дню рождения,все заказала и растяжки,и торт,и шары,и альбом)))Только сказку сама придумываю,про принца !!!
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, сколько стоят? не помнишь? эти получаются 317р размер 80/86 и 350р размер 86/92
arnataliyaНаташа, да пожалуйста! Ты ведь про них и рассказывала -так написала!-"что ты ни них навела" 🙂
KroshkaRu, все хочу спасибо сказать, на днях ездили зуб Владе удалять, нам 500 рублей скинули, приятно!
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, пижама с машинами бело-голубая?
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, ага все нашла! надо сходить в крокид как нибудь, посмотреть, может правда лучше некста.
*СКАРЛЕТТ*бампер -это перекладина такая??Тогда она у нас есть, а вот конверт или что там сверху надо!
arnataliya, ага все нашла! надо сходить в крокид как нибудь, посмотреть, может правда лучше некста.