Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 40. Хоть и осень на дворе, но деревья в серебре!

1 538 сообщений · 119 497 просмотров · стр. 8 из 39
perchik82, Даша, что со спиной-то в итоге, что это было? Я еще хотела написать, что бывает от желудка болит спина...
zima14.01
HoneyMoonchik
zima14.01, массаж в девять вечера это очень поздно. В кабинете здорового ребенка нам говорили, чтобы все массажи до 16 00 заканчивали
Ух ты! не знала... не зря у меня муж ворчит, что ребенка мучаю таким поздним массажем. СБ массаж заканчивается в субботу. А массажистка почему-то не просветила... она после основной работы ходит.
мы тоже кстати плохо спим так что вы не одиноки!
Может животик беспокоит?
arnataliya, Наташ я тебе вк предложение скидывала по штанам, ты не ответила, тебе не понравились или тебе не надо?
Мама Ванечки
Ай,ай,ай,напросилась на комплименты))) Мне мама всегда говорила,родить это одно,а вот воспитать это другое)))

Мамы, они, много умного говорят, к сожалению, мы не всегда к ним прислушиваемся или понимание этого приходит позже.
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, Наташ я тебе вк предложение скидывала по штанам, ты не ответила, тебе не понравились или тебе не надо?

Катя, я пропустила, помню, что читала, да я тогда расстроена была, не до штанов, в принципе мне не надо, они же уличные, тепленькие, у нас на подобии таких есть.
Массаж.У нас был утром,так здорово Ваня утром поиграл,массаж,сон.Спал,только до подушки голова коснулась)))
*СКАРЛЕТТ*, А я почему-то не задумывалась об этом.. Придется новую коляску покупать!  :crazy2:
Марина и Лена, "Чудный мир" - это магазин рукодельный, один на Виктории находится, второй где-то в центре, по дубльгису гляньте. Там смогут подобрать материалы для рукоделки даже для самых кривых рук))) Никто же не говорит, что надо скульптуру слепить 1,5 метра, просто небольшие подарочки каждый осилит. Не верю, что есть люди, которые совсем-совсем ничего не умеют делать, прибедняетесь тут 🙂 Макраме, вязание, квиллинг, валяние из шерсти, декупаж, плетение из бисера, роспись по дереву - придумать можно что угодно. Тренируйтесь, вам скоро в садики поделки мастерить придётся)))
Время пол первого, наконец-то у меня ребёнок поперся мыться.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

Катя, я пропустила, помню, что читала, да я тогда расстроена была, не до штанов, в принципе мне не надо, они же уличные, тепленькие, у нас на подобии таких есть.

ну да они уличные, мы с Ириной на весну хотели взять их. ладно тогда будем искать третьего желающего.
кстати про симу, может проведем неторопливую закупку к НГ, мне тоже там толокар заказали, так что может и наберем.
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

ну да они уличные, мы с Ириной на весну хотели взять их. ладно тогда будем искать третьего желающего.

Кстати, такие штаны есть в крокиде , вроде видела в Фиесте, серые, темно-синие.
sutemeva,спасибо за подсказку,правда пора начинать))) Готовлюсь к дню рождения,все заказала и растяжки,и торт,и шары,и альбом)))Только сказку сама придумываю,про принца !!!
nathlie
кстати про симу, может проведем неторопливую закупку к НГ, мне тоже там толокар заказали, так что может и наберем.

Мне надо толокар, ну меня только запусти, опять наберу, я ещё с прошлого раза не отдала ребёнку один конструктор и машину с прицепом.
arnataliya, сколько стоят? не помнишь? эти получаются 317р размер 80/86 и 350р размер 86/92
HoneyMoonchik
zima14.01
HoneyMoonchik
zima14.01, массаж в девять вечера это очень поздно. В кабинете здорового ребенка нам говорили, чтобы все массажи до 16 00 заканчивали
Ух ты! не знала... не зря у меня муж ворчит, что ребенка мучаю таким поздним массажем. СБ массаж заканчивается в субботу. А массажистка почему-то не просветила... она после основной работы ходит.
мы тоже кстати плохо спим так что вы не одиноки!
Может животик беспокоит?
да фиг знает! мы тут недавно проходили узи органов брюшной полости. так вот у нас увеличена печень и почечная лоханка расширена. Но я думаю, что эти органы не болят.
sutemeva, Маша?? Ты почему молчала раньше про ЧМ на Вике?? На выходных штурмовать буду его))
Мама Ванечки
sutemeva,спасибо за подсказку,правда пора начинать))) Готовлюсь к дню рождения,все заказала и растяжки,и торт,и шары,и альбом)))Только сказку сама придумываю,про принца !!!
про Ивана -царевича?
sutemeva, надо тоже тогда сходить посмотреть, если даже для самых "кривых" рук! Вдруг осенит!
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, сколько стоят? не помнишь? эти получаются 317р размер 80/86 и 350р размер 86/92

Не помню, помню что понравились, мне и футболочки у них понравились, пижама с машинами вообще супер - некст отдыхает, костюмчики футболка и шорты трикотажные классные, майка и трусики комплект тоже очень неплохие.
Гуля,ага про Ивана царевича)))
ЧМ ещё есть на Доватора 27  между блюхера и Воровского.... только муж меня туда не везёт.. я там дОООлго, там ещё и атлантекс рядом мм
Гуля,так атлантекс у нас на шота есть
HoneyMoonchik, на Шота намного беднее - или я просто не умею в нём искать)
arnataliya, пижама с машинами бело-голубая?
HoneyMoonchik, ты же спать пошла???
arnataliya
KroshkaRu, все хочу спасибо сказать, на днях ездили зуб Владе удалять, нам 500 рублей скинули, приятно!
Наташа, да пожалуйста! Ты ведь про них и рассказывала -так написала!-"что ты ни них навела" 🙂
Яна, Ирина, у меня беби комфорт-вот что значит дети, рожденные в разное время -с дочей ездили только в люльке, а потом сразу пошли и ничего нам больше не надо было, а вот Ромуля уже всю осень-конец лето в шезлонге катается!
Мне надо чем -нибудь его сверху  укрывать!

*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, пижама с машинами бело-голубая?

Нет, это вроде из новинок, серые штаники с чёрными машинами и рубашечка желто-зеленая с рукавами, как штанишки, планочка на груди на кнопочках.
KroshkaRu, Вера дак сверху укрыть это конверт надо а не бампер! славный карапуз))
привет болтушкам 🙂
переехала

сижу сейчас вас читаю, слышу проснулась моя, захожу сидит "мама мама" титьку надо🙂

likusha, с топотушками вас!
МаринаБадди с хорошей продажей!

Моя пока только несколько секунд стоит без поддержки и любит ходить за ручки.

Я за подарки елочные украшения 🙂 я не лентяйка просто по магазинам нет возможности ходить и ваять пока нет времени,
если старшую в декабре в ДС отправлю, может появиться (время))
arnataliya, ага все нашла! надо сходить в крокид как нибудь, посмотреть, может правда лучше некста.
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, ага все нашла! надо сходить в крокид как нибудь, посмотреть, может правда лучше некста.

В нексте вещи, которые по несколько штук продают - ничего особенного, обычные, такие точно можно и у нас купить. Есть, конечно, интересное, но далеко не все.
Все, я спать.
про кресла, я дурында думала у нас у старшей макси кози модель кирби 🙂 но такого кресла не существует))
у нас вот такое http://market.yandex.ru/model.xml?hid=512743&modelid=8544560&clid=502
сейчас думаем как время придет в него младшую пересадим, а старшей новое, пока у нею автолюлька жетем большая.
arnataliya, а где есть отделы крокида?
*СКАРЛЕТТ*, в радуге и фиесте
!
*СКАРЛЕТТ*
бампер -это перекладина такая??Тогда она у нас есть, а вот конверт или что там сверху надо!
Катя, скажи по чем да/дак  водолазки и брючки трикотажные  в предзаказе вышли -ты получила, сегодня в ДС  -там уже распродажа -скидки на мой любимый во/йчик и да//дак -по войчику цены такие же почти как  в СЗ стали со скидкой! А мне понравился -около нас магазин открылся ба//рабарас -тоже польша -милые вещички
Ната@П,arnataliya,спасибо!
KroshkaRu, водолазка 260, брюки 480 и 330, а какие коллекции есть не помнишь? енотиков не видела? мне кенгурушку надо докупить!
KroshkaRu, ты где была в кубе или в фокусе?
Про конверт, да вам обязательно надо, а то зимой будет холодно Ромуле, мы сегодня элоди выгуляли, он такой тепленький))