14 ноября 2014, 09:24
Nataliya74, у вас фотосессия на какую тему? Новогодняя?
perchik82HoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*надо хотя бы лучшие портреты с ретушью и фотки мать и дитя, без ретуши и правда сами поснимаем)))мама Ксюши
"при репортаже отдаю весь материал с коррекцией по свету и цвету, без ретуши. в среднем 100-150 фотографий с часа. групповые и фото родителей с ребенком также идут в репортаж без ретуши, только базовая коррекция. если нужна ретушь, то стоимость выше."
ответ фотографа.
Девчата, решайте быстрее, а то потом и фотографов всех разберут )))
без ретуши мы и сами можем поснимать бесплатно!
Дак ретушь нам зачем? Достаточно будет базовой свето/цветокоррекции. Я считаю, фотограф должен быть приглашенным, потому как много интересных моментов можно пропустить, если самим фотографировать. Да и если мамочки фоткают, то в основном свое чадо (по себе сужу)
arnataliyaну да. рыла сейчас шкафы, ну ничего нет. Все разномастное. Сегодня вот Дашу Перчик грабить пойду.
Nataliya74, у вас фотосессия на какую тему? Новогодняя?
*СКАРЛЕТТ*perchik82HoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*надо хотя бы лучшие портреты с ретушью и фотки мать и дитя, без ретуши и правда сами поснимаем)))мама Ксюши
"при репортаже отдаю весь материал с коррекцией по свету и цвету, без ретуши. в среднем 100-150 фотографий с часа. групповые и фото родителей с ребенком также идут в репортаж без ретуши, только базовая коррекция. если нужна ретушь, то стоимость выше."
ответ фотографа.
Девчата, решайте быстрее, а то потом и фотографов всех разберут )))
без ретуши мы и сами можем поснимать бесплатно!
Дак ретушь нам зачем? Достаточно будет базовой свето/цветокоррекции. Я считаю, фотограф должен быть приглашенным, потому как много интересных моментов можно пропустить, если самим фотографировать. Да и если мамочки фоткают, то в основном свое чадо (по себе сужу)
у меня например вечно какие нибудь прыщи и пятна выскакивают((( хотелось бы портреты красивые без изъянов!))
Nataliya74
arnataliya, а ростовка какая? мы 111-112
Nataliya74
arnataliya, а ростовка какая? мы 111-112
Nataliya74
нам завтра к Ольге, я опять начала в панику впадать, что у нас нет одежды.Хотя у нее есть свой реквизит.Еще локоны надо, которых у нас нет)) и подрумянить девочек, у меня нет косметики))) беда прям)
Nataliya74вот носки есть, а волос нет😉)
sutemevaNataliya74вот носки есть, а волос нет))
Та же беда)) На Миле даже повязки с цветами смотрятся как на корове седло, она сразу становится похожа на какую-то клушу. Волосюшки короткие, жидкие, светлые и полупрозрачные, ещё и торчат во все стороны))