Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 40. Хоть и осень на дворе, но деревья в серебре!

1 538 сообщений · 119 497 просмотров · стр. 12 из 39
Nataliya74, у вас фотосессия на какую тему? Новогодняя?
Nataliya74, они у тебя без косметики и локонов красавицы!!!
perchik82
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши
"при репортаже отдаю весь материал с коррекцией по свету и цвету, без ретуши. в среднем 100-150 фотографий с часа. групповые и фото родителей с ребенком также идут в репортаж без ретуши, только базовая коррекция. если нужна ретушь, то стоимость выше."
ответ фотографа.
Девчата, решайте быстрее, а то потом и фотографов всех разберут )))

без ретуши мы и сами можем поснимать бесплатно!
надо хотя бы лучшие портреты с ретушью и фотки мать и дитя, без ретуши и правда сами поснимаем)))

Дак ретушь нам зачем? Достаточно будет базовой свето/цветокоррекции. Я считаю, фотограф должен быть приглашенным, потому как много интересных моментов можно пропустить, если самим фотографировать. Да и если мамочки фоткают, то в основном свое чадо (по себе сужу)

у меня например вечно какие нибудь прыщи и пятна выскакивают((( хотелось бы портреты красивые без изъянов!))
arnataliya
Nataliya74, у вас фотосессия на какую тему? Новогодняя?

ну да. рыла сейчас шкафы, ну ничего нет. Все разномастное. Сегодня вот Дашу Перчик грабить пойду.
Вязаного нет вообще ничего, мы даже гамаши ни разу в жизни не носили. Дома в трусах, на улицу тонкие кофточки под курткой
Егорку, Надюшку, Ильюшу с Олесей с очередными датками! Деткам не болеть и не капризничать!
Nataliya74, если хочешь возьми у меня на старшую костюм снегурки, очень красивый.
arnataliya, а ростовка какая? мы 111-112
*СКАРЛЕТТ*
perchik82
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши
"при репортаже отдаю весь материал с коррекцией по свету и цвету, без ретуши. в среднем 100-150 фотографий с часа. групповые и фото родителей с ребенком также идут в репортаж без ретуши, только базовая коррекция. если нужна ретушь, то стоимость выше."
ответ фотографа.
Девчата, решайте быстрее, а то потом и фотографов всех разберут )))

без ретуши мы и сами можем поснимать бесплатно!
надо хотя бы лучшие портреты с ретушью и фотки мать и дитя, без ретуши и правда сами поснимаем)))

Дак ретушь нам зачем? Достаточно будет базовой свето/цветокоррекции. Я считаю, фотограф должен быть приглашенным, потому как много интересных моментов можно пропустить, если самим фотографировать. Да и если мамочки фоткают, то в основном свое чадо (по себе сужу)

у меня например вечно какие нибудь прыщи и пятна выскакивают((( хотелось бы портреты красивые без изъянов!))

Тогда нужно обговаривать этот момент с фотографом. Во сколько обойдется и возьмется ли вообще
*СКАРЛЕТТ*,Димусик у тебя как всегда очарователен! И складочки на ручках есть, так мило) У моей нигде уже нет складочек((
Lapush, спасибо Лена! у нас тоже недавно не было, когда к нам паносевич на 5 дней заглянул, ели одну титю, похудели((
Nataliya74
Nataliya74

Я даже не помню, надо примерять.
Ты мне если надумаешь, на телефон звони.
Думаю, по фотосессии надо поставить фотографу задачу: портрет каждому ребенку, портрет мама+малыш с ретушью. Это уже портретов 15 будет с ретушью.  остальное время - репортажные съемки.
Конечно, хороший фотограф и без ретуши сделает красивый портрет, правильно используя свет. Но хорошие фотографы дорого стоят))
arnataliya, хорошо. если муж пораньше приедет, то наберу. Иначе только Даша у меня под грабеж попадает.
Девочки до скольки дочки сыночки в фокусе работают?
До 10 скорее всего, как и сам фокус)
Nataliya74, да не переживай ты так!!! Оля,замечательная,она тебе поможет во всем !!! Чик-чик и произведения искусства!!! Мы с Олей познакомились на первой фотосессии,у меня аж руки дрожали в начале,а в конце,как сестренка моя))) Она мне с вами и посоветовала подружиться!!!
Nataliya74
нам завтра к Ольге, я опять начала в панику впадать, что у нас нет одежды.Хотя у нее есть свой реквизит.Еще локоны надо, которых у нас нет)) и подрумянить девочек, у меня нет косметики))) беда прям)

Наташа, зачем румянить? Пощипай чуток руками щечки, или попроси подпрыгнуть старшую три раза!
Локоны на носки сделай, будет спать удобно, в инете есть видео...
Мама Ванечки, надеюсь)
Impreza, вот носки есть, а волос нет))
Nataliya74вот носки есть, а волос нет😉)

Та же беда😉) На Миле даже повязки с цветами смотрятся как на корове седло, она сразу становится похожа на какую-то клушу. Волосюшки короткие, жидкие, светлые и полупрозрачные, ещё и торчат во все стороны😉)
sutemeva
Nataliya74вот носки есть, а волос нет))

Та же беда)) На Миле даже повязки с цветами смотрятся как на корове седло, она сразу становится похожа на какую-то клушу. Волосюшки короткие, жидкие, светлые и полупрозрачные, ещё и торчат во все стороны))

У нас позавчера бабушка с дедушкой по скайпу увидели, что у ребенка выросли волосы))))  вот ведь любящие сердца выдают желаемое за действительное)))
Даша Перчик,  она у меня точно не скоро полноценно пойдет - слишком осторожничает.
*СКАРЛЕТТ*, а я и танцы смотрю, и голос. Люблю соревновательно-творческие передачи))
а Юля с ДО не делает репортажные съемки?
Нам третью АКДС поставили. Мой маленький мужчинка даже не хныкнул.
Я зафиксировала руками ножку, отвернулась. А мед.сестра говорит: держите, Я: держу, держу и ещё крепче прижимаю ножку, а оказалось, что ватку уже нужно держать в месте укола.
Уххх, первый раз в процедурном кабинете была с ребёнком, до того папку засылала.
ЖемчуЖенька, ничего себе какой умничка! Моя ноет во время прививок,  правда из кабинета уже без слез выходим. Но она вообще не любит, когда ее врачи трогают
Моя красота от груди отказывается второй день, еле-еле сосёт 30 секунд, чтоб я отстала. Спать укладывается сама, палец насасывает, а титьку не берёт. Две ночи подряд спит без дозаправок. Скоро буду плакать от собственной ненужности.
Девочки, киньте в личку, пожалуйста, координаты фотографов, у которых вы заказывали фотосессии.
А мой вчера на сдаче крови даже не пискнул, хоть и давили и вторую дырку еще кололи. Но там и врачиха молодец, уболтала его.
sutemeva, да ладно тебе,  временно это! Может зубы?

nathlie, вот ведь какие у нас Мужики растут!  моя когда ноет, я ее оправдываю тем, что девочка)))
sutemeva,может КД?
Lapush
Егорку, Надюшку, Ильюшу с Олесей с очередными датками! Деткам не болеть и не капризничать!

присоединяюсь))
sutemeva, моя бы отказалась..... я уже тааак устала от этой кормежки.....
Олесю и Илюшу с десяточкой!
Гуля
Lapush

присоединяюсь))
и я присоединяюсь! Здоровья деткам!
Мамочки, где подешевле покупаете пюре и каши для малышей?
Schance, в дм московском постоянно хорошие цены
мясные пюрешки тема от 24р (с гречкой) до 40 с копейками.
каш много там
смесь наша нутрилон кисломолочный стоит как везде
овощные пюрешки есть всякие и по ценовым категориям разнообразные. В целом ценник человечий.

вы только начинаете прикорм?
Schance, я отслеживала акции и брала оптом. скидки на детское питание всегда есть, ни в одном так в другом магазе- удобно. ну и в ДМ всегда на что-то скидки ))
Я открыла новогоднюю закупку, во вк!
Moll, да. Мы только овощи осваиваем. Кабачок, цветная капуста и брокколи.
Что дальше то??? Каши?
Ой еще тыкву надо попробовать.
Moll,nathlie, спасибо за подсказку.