Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 40. Хоть и осень на дворе, но деревья в серебре!

1 538 сообщений · 119 497 просмотров · стр. 9 из 39
*СКАРЛЕТТ*
KroshkaRu, ты где была в кубе или в фокусе?
Про конверт, да вам обязательно надо, а то зимой будет холодно Ромуле, мы сегодня элоди выгуляли, он такой тепленький))
в фокусе -енот был  точно водолазка, кенгурушка бел-чер -тоже, кажется!
Цены, я поняла сейчас там как вСЗ !
Ху из ит элоди??
sutemeva
Марина и Лена, "Чудный мир" - это магазин рукодельный, один на Виктории находится, второй где-то в центре, по дубльгису гляньте. Там смогут подобрать материалы для рукоделки даже для самых кривых рук))) Никто же не говорит, что надо скульптуру слепить 1,5 метра, просто небольшие подарочки каждый осилит. Не верю, что есть люди, которые совсем-совсем ничего не умеют делать, прибедняетесь тут 🙂 Макраме, вязание, квиллинг, валяние из шерсти, декупаж, плетение из бисера, роспись по дереву - придумать можно что угодно. Тренируйтесь, вам скоро в садики поделки мастерить придётся)))
sutemeva, только дочитала до этого места и ты Маша, меня прям воодушевила 🙂!!!!
у нас вроде чудный мир в соседнем дома.
KroshkaRu, вот мне бело черную надо кенгурушку, надо срочно ехать в фокус!
Элоди вот такой у меня http://ru.bab**yshop.com/stroller-bag-rockabilly-dot/p/13972
*СКАРЛЕТТ*
Элоди вот такой у меня http://ru.bab**yshop.com/stroller-bag-rockabilly-dot/p/13972
а как его пристегивать ремнями?? Откуда заказывала его и сколько вышел!?
Nataliya74
sutemeva, Маша?? Ты почему молчала раньше про ЧМ на Вике?? На выходных штурмовать буду его))

Ну ты даёшь, его открытия пару лет назад вся рукодельная ветка ждала))
sutemeva
Nataliya74
sutemeva, Маша?? Ты почему молчала раньше про ЧМ на Вике?? На выходных штурмовать буду его))

Ну ты даёшь, его открытия пару лет назад вся рукодельная ветка ждала))

я тут мало читаю , только ровесников. в соседнем доме находится такой магазин, а я по городу ищу))
Доброго утреца!

Егорку, Илюшу, Олесю, Мирона, Надюшку, с датками!

Ну что, почитала я вас, и считаю, что вполне закономерно, если за 2 потери я что-нибудь найду)))

*СКАРЛЕТТ*, ого...значит муж не против третьего ребёнка, но не хочет рисковать именно твоим здоровьем? Муж прям молодец-молодец! Будучи не бездетным выдвигать такое предложение!

KroshkaRu, у крошки такой крошка-хорошка))

Девочки, у меня Ян на той неделе активно мамкал и папкал, а на этой молчит, как партизан((( Как понимать? Перезагрузка?
Обещала вас только читать, но, поскольку наболтали немного и сын спит ещё (я се будильник ставила) - пишу)))
Доброе утро!
Многочисленных именинников с датками. Крепкого сна. И нам он актуален, т. к. спали сегодня ужасно
Дброе утро! Мила вторую ночь спит без просыпаний.
Стала совсем мало сосать титю, редко просит и мало по времени, я неуспеваю даже полстраницы книги прочитать. Надеюсь, это из-за прорезывания зубов и носит временный характер, не хотелось бы заканчивать ГВ уже.

У мужа на телефоне экран треснул, сесор не работает, всё утро будильник орёт, а я него даже выключить не могу. При нажатии на кнопку выключения выползает меню с несколькими вариантами, а выбрать не могу из-за сломанного сенсора. :crazy2:
Доброе утро!

arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, сколько стоят? не помнишь? эти получаются 317р размер 80/86 и 350р размер 86/92

Не помню, помню что понравились, мне и футболочки у них понравились, пижама с машинами вообще супер - некст отдыхает, костюмчики футболка и шорты трикотажные классные, майка и трусики комплект тоже очень неплохие.

О чем вы говорите? Может мне тоже надо? )))
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, ага все нашла! надо сходить в крокид как нибудь, посмотреть, может правда лучше некста.

В нексте вещи, которые по несколько штук продают - ничего особенного, обычные, такие точно можно и у нас купить. Есть, конечно, интересное, но далеко не все.

А, так вы про крокид? Нее, я пас тогда, к нему ровно дышу)))
*СКАРЛЕТТ*
KroshkaRu, ты где была в кубе или в фокусе?
Про конверт, да вам обязательно надо, а то зимой будет холодно Ромуле, мы сегодня элоди выгуляли, он такой тепленький))

Покажи? Я Элоди не взяла только из-за размера, маленький показалось...
KroshkaRu, такое у тебя все красивое: сын, комбез, коляска)))
Комбезы похоже станут моей больной темой, хвалила хвалила свой Ариадна, да не очень он мне все же. Потеет в нем Аврора((( и толстовата ткань, все ж я поклонник Реймы и Ласси, не надо им изменять!
Присоединяюсь к поздравлению именинников! И Авророчку с прошедшей даткой)) всем малявкам крепкого сна и задорного смеха))
Поздравляю малышей: Егора, Илюшку и Олесю, Мирона, Надюшку!

Рыба Бровкина, спасибо! :-)
Доброе утро.
Мы поздравляем Егорку, Илюшу, Олесю, Мирона, Надюшку с датками!
ЖемчуЖенька
Impreza, не-не, моя совесть чиста точно(( Это не расплата за грехи.
Ну да ладно. "Не радуйся - нашёл, не грусти, если потерял". Просто больше не буду покупать в др.регионах...

Так не обязательно буквально понимать, можно обмануть ожидания, или не вернуть кому-то что-то, ну в общем подумать... У тебя какие чувства возникли, когда узнала, что обман? Возможно кому-то ты была причиной подобных чувств, раз ситуация повторяется! Это интересно, закон бумеранга)))
А так, да, будь осторожнее, через объявления на мошенников нарваться - делать нече.
nathlie
кстати про симу, может проведем неторопливую закупку к НГ, мне тоже там толокар заказали, так что может и наберем.

кстати хотела узнать, как тебе толокар, который ты в симе заказывала? оптимальное сочетание цены и качества? думаю Даше на НГ подарить
Impreza, вряд ли я могла причинить такие страдания кому-либо))
Даже не схожими действиями, словом. Я же добрейшей души человек  :angel:.
Сказать, что я расстроена - ничего не сказать. Доход в семье небольшой, новые хорошие игрушки сейчас не могу купить, вот и искала слегка б/у. Те игрушки, что есть, в том числе для проката - это вложения с пособия по БиР, да по уходу за ребёнком, скопившиеся, пока не было прикормов и козьей смеси в нашей жизни ^-^
Короче, звёзд с неба не хватаю и хочется, чтоб потерянное вернулось  :не знаю:.
Доброе утро.  Ух, ну вы ночью и наболтали. Я укладываю детей и засыпаю с ними максимум в 23.00. На дольше сил нет.
Всех именинников с датками . Здоровья,  спокойных ночек и улыбок.
Impreza
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, ага все нашла! надо сходить в крокид как нибудь, посмотреть, может правда лучше некста.

В нексте вещи, которые по несколько штук продают - ничего особенного, обычные, такие точно можно и у нас купить. Есть, конечно, интересное, но далеко не все.

А, так вы про крокид? Нее, я пас тогда, к нему ровно дышу)))

Я тоже ровно, но для дома он сойдёт, на выход что-нибудь люблю из брендового, а штаны,футболочки, майки, трусики можно и в крокиде взять, можно пощупать и ждать не надо. У меня некст некоторые вещи лежат неношенными, вообще ко двору не пришлись, хотя вроде и качество неплохое и на вид на сайте были ничего так.
У меня сын ещё спит. Невероятно! Столько дел переделала))
Доброе утро!
Impreza
Поздравляю малышей: Егора, Илюшку и Олесю, Мирона, Надюшку!

Присоединяюсь!
ЖемчуЖенька

Я тоже с утра уже успела много чего поделать - собаку выгуляла, бельё перегладила, полы пропылесосила и суп до половины сварила, вот какая я молодец!
arnataliya
ЖемчуЖенька

Я тоже с утра уже успела много чего поделать - собаку выгуляла, бельё перегладила, полы пропылесосила и суп до половины сварила, вот какая я молодец!

Действительно молодец!
Я только детей развела и на треньку сходила, пора собраться с духом и заняться домашними делами.

Наташа, вот про собаку напомнила. Как я не долюбливаю местных собачников наших, из подъезда нельзя выйти, весь тротуар свежим искакан! Как вот с ними бороться?
Утром идем с детьми впотьмах, скользко и еще стараешься в мину не угодить(((

P.s. Вчера одного "приятеля" даже сфоткала на телефон, думаю распечатать позорное объявление и его фотку прикрепить как пример!!!
arnataliya
ЖемчуЖенька

Ого! у мен яне такой внушительный список)) молодец! а во сколь подъём случился?
Impreza, ты думаешь, я люблю собачников, я ее выгуливаю там где люди не ходят, посреди дороги она у меня не сядет, быстрее лопнет, да и мы с ней доходим до места, где безопасно для окружающих, ей достаточно команды рядом, она будет идти рядом, пока не скажу гулять, а в принципе какахи собачьи убрать для меня не проблема, это же моя собака, чего она должна жизнь другим портить.
ЖемчуЖенька
arnataliya
ЖемчуЖенька

Ого! у мен яне такой внушительный список)) молодец! а во сколь подъём случился?

У меня будильник на 7 часов всегда, потом в режиме нон-стоп отработанные действия, обычно ещё успевают полы вымыть, но сегодня достаточно было пропылесосить, чистыми показались.
Всем доброго утра! Какие вы рукодельницы, а мы только полчаса назад глаза разлепили))))
Полы я намываю и пылесошу вечером-ночером, как и все остальные домашние дела, утром встаю, красота, чистота))))
arnataliya, ну всё, мой комплекс нерасторопной лентяйки усилился.
а силы откуда? вот у меня их нет. хотя пью хорошие витамины и в кофе себе не отказываю.
Что-то я сегодня разнылась. Тапком меня))

Я обычно в дневной сон домашними делами пытаюсь заняться))
koteshe4ka
nathlie
кстати про симу, может проведем неторопливую закупку к НГ, мне тоже там толокар заказали, так что может и наберем.

кстати хотела узнать, как тебе толокар, который ты в симе заказывала? оптимальное сочетание цены и качества? думаю Даше на НГ подарить
ну я считаю, что оптимальное. Он у нас еще с 5 месяцев, с ручкой и подножкой,так и катали его, вот недавно сняли подножку, так как он сам теперь на него залазиет. Ногой достает пока только одной и катает себя сам на месте, музыку переключает и подпевает )). Но он его не толкает, и другие толкательные ходунки не толкает, он вообще никогда ничего не толкал чтобы ходить:ни коробки, ни горшки, ни стулья. Но вообще , машина входит в топ-5 его игрушек. То есть он сам с ней играет не реже 5 раз в день )))
ЖемчуЖенька
arnataliya, ну всё, мой комплекс нерасторопной лентяйки усилился.
а силы откуда? вот у меня их нет. хотя пью хорошие витамины и в кофе себе не отказываю.

Это не я, это жизнь такая, кофе тоже пью.
KroshkaRu, Ромуля у тебя само очарование! Конверт можно заказать со штатов на ебэе или посмотри в группах в вк например http://m.vk.**com/le**okid_ru
KroshkaRu
*СКАРЛЕТТ*
а как его пристегивать ремнями?? Откуда заказывала его и сколько вышел!?

да, через прорези ремни пропускаешь, потом ребенка пристегиваешь и все держится, потом когда ребенка вытаскиваешь, конверт на месте остается. от туда и заказывала куда ссылку скинула, тогда курс приятнее был, я летом всем предлагала, но ни кто не захотел, там доставка платная 9 евро, хотела с кем нибудь заказать и доставку поделить, но пришлось одной заказывать.
ЖемчуЖенька

*СКАРЛЕТТ*, ого...значит муж не против третьего ребёнка, но не хочет рисковать именно твоим здоровьем? Муж прям молодец-молодец! Будучи не бездетным выдвигать такое предложение!

ну вроде того! говорит зачем рисковать, два раза все прошло хорошо, третий не получилось, всякое бывает, он еще боится что ребенок может быть не здоровым, он с сыном очень сильно этого боялся, не разрешал ни кому говорить до скрининга, пока не сказали что все в норме.
Impreza
хвалила хвалила свой Ариадна, да не очень он мне все же. Потеет в нем Аврора(((

Так на улице 0+ температура, поэтому и потеет. Я сейчас Милу одеваю так: подгуз, слип х/б, зимний комбез, шапка осенняя на флисе. И нормально, ни разу не замерзла, один раз вспотела голова.